На грани уже давно, но чувствую вот вот сорвусь. Хожу по краю. Хочу написать свою боль на этом форуме, вдруг кто-то поймет меня.. устала все тащить одна.. не понимаю зачем рожать меня было..? Хотя …
И да, не волнуйтесь так насчет карты. Никто ничего не отправил помимо девушки из Украины (Киса), которая, видимо, очень хорошо понимает человеческую боль и была в такой же ситуации сама. В остальном здесь народ для чисто поболтать, как я поняла. Как на том дурацком шоу «Пусть Говорят», где приходит герой программы со своей бедой, рассказывает, а зрители и эксперты просто выкрикивают что-то перебивая друг друга, обсуждают героя, осуждают, и в итоге ничего не решают, герой программы уходит все также со своей нерешенной проблемой, но еще и плюс к тому же опустошенный морально. Никогда не понимала сути этого шоу. Максимальный дебилизм.
В моей этой теме произошло тоже самое. В этом ничего плохого нет, форум на то и форум чтобы болтать, просто мне и правда нужна помощь.
"Никогда не понимала сути этого шоу. Максимальный дебилизм.
В моей этой теме произошло тоже самое"..
Единственно.. возникает философский вопрос: тогда зачем Вы создали эту тему здесь, если никогда не понимали суть этого шоу?
Уверен, что Вы бы получили куда больше психологической помощи если бы написали бы на каком-то профильном форуме, например, на каком-то форуме психологической поддержки.
Если бы все было так просто как вы говорите) не иду туда значит на то причины есть. Размен по суду, конечно, планирую.
Не знаю сколько все это займёт времени, я не сильна в юриспруденции. Но и опять же нужны деньги на адвоката.
А правда, почему бы Вам не создать тему-вопрос (касательно раздела жилплощади) на каком-то украинском юридическом форуме?
Продавщица из Пятерочки)) зря вы там выше про меня гадости писали, все совсем не так, поверьте. Мошенники, конечно, существует, но тут не тот случай.
Ваши комментарии в других темах мне, кстати, очень даже импонировали, всегда лайкала когда читала. Вы забавная)
Ты мне лайки ставила?
О,да ты моя зайка)))
Еще скажи, ты девственница))
Обожаю девц, они такие миленькие, и магические)) не, я не ***. Мне нравится один пиздддюк. Но девцы - это Сила!
Продавщица из Пятерочки)) зря вы там выше про меня гадости писали, все совсем не так, поверьте. Мошенники, конечно, существует, но тут не тот случай.
Ваши комментарии в других темах мне, кстати, очень даже импонировали, всегда лайкала когда читала. Вы забавная)
Мне нравится твой ник.
Я тут рассказывала шаманские истории о поиске душ.
Там в Мире Душ все потерянные. И душа забывает всё. Это не совсем то, тема сложно-шаманская. Та еще раскол души на части происходит, но это еще при жизни. Почти у всех тут живущих души не целые, а разорванные
Слухай, а давай стих накатаю?
"Потерянная Душа"
И да, не волнуйтесь так насчет карты. Никто ничего не отправил помимо девушки из Украины (Киса), которая, видимо, очень хорошо понимает человеческую боль и была в такой же ситуации сама. В остальном здесь народ для чисто поболтать, как я поняла. Как на том дурацком шоу «Пусть Говорят», где приходит герой программы со своей бедой, рассказывает, а зрители и эксперты просто выкрикивают что-то перебивая друг друга, обсуждают героя, осуждают, и в итоге ничего не решают, герой программы уходит все также со своей нерешенной проблемой, но еще и плюс к тому же опустошенный морально. Никогда не понимала сути этого шоу. Максимальный дебилизм.
В моей этой теме произошло тоже самое. В этом ничего плохого нет, форум на то и форум чтобы болтать, просто мне и правда нужна помощь.
"Никто ничего не отправил помимо девушки из Украины (Киса), которая, видимо, очень хорошо понимает человеческую боль и была в такой же ситуации сама"
Большинство россиян не отправило никакой суммы на Вашу банковскую карту даже потому, что перевод напрямую с российскoй VISA или MasterCard на любую украинскую или другую зарубежную карту невозможен.
Сочувствую вам. Приезжайте в РФ. Снимайте комнату и работайте, откладывайте на первоначальный взнос по ипотеке. У нас в стране женщина без детей может и сама заработать себе на небольшую квартирку. Важно ребенка не завести. Дети очень мешают работать.
Сообщение было удалено
Цитирую: "Люди не стали лучше, люди не стали умнее и могущественнее"
А, может быть, боги этого и не хотят..) слишком умные и могущественные люди - это, ведь, довольно-таки опасно для богов..
"Никто ничего не отправил помимо девушки из Украины (Киса), которая, видимо, очень хорошо понимает человеческую боль и была в такой же ситуации сама"
Большинство россиян не отправило никакой суммы на Вашу банковскую карту даже потому, что перевод напрямую с российскoй VISA или MasterCard на любую украинскую или другую зарубежную карту невозможен.
Возможен.
Сообщение было удалено
Врет
А где ее карта, ребят? Давайте понемногу скинемся и правда. не космическая же сумма. Я тоже был в ситуации полного пизzдеца, было дело
С Украины
Прямой перевод возможен? Какой банк на территории России может это предоставить?
Я специально проверил сегодня возможность перевода в таком направлении (со своей российской MasterCard) и получил отрицательный результат.
да там не прямой перевод. Ты что баран? понятно что прямым сейчас нельзя. Но есть другие способы. ты или баран или прикидываешься.
Мне тоже нужна помощь Я не могу родить приезжай ко мне родишь мне бесплатно ребёнка выручишь меня
Мошеннический способ
Тут ьыла подобная тема, бабиха сначала такаяпрям милая и добрая, но бедная и покинутая. Потом публикует свои данные.
Люди, никому не переводите деньги. Вы совсем? Вы знаете кому карта принадлежит? Переведете, а завтра за вами придут из фэсэбушичков, скажут вы перевели терр.орган.
Так що, засуньте в жо ппу свою жалость.
Не думал, что это произойдет, но прямо таки плюсую Вам! От себя добавлю...Вполне вероятно, что на двоих работают. Кто это такая сердобольная Киса из Польши, что человеку, которого не знает и впервые слышит сразу деньги кинула?!! Не в хохляцком это менталитете!
Да, проблема в том что «в последствии», а деньги нужны уже.
Я из-за этого и не делаю ничего. Накупила книг о развитии дела, которым хочу заняться, книг по английскому для первых классов (думала, детей новых взять), а у меня просто не было времени все это читать. А потом в один день просто как-будто сгорело что-то внутри. надоело. я абсолютно все сама с 18 лет.. и при этом не снаркоманилась, не стала спать с кем-то за деньги.. черт, я даже курить не пробовала! У меня никогда даже не было какого-то «папика», хотя могли бы быть.. видимо, я дура.. но не могу.
у меня знакомая замужем уже 6 лет и такие проблемы как «чем платить за аренду, что кушать..» вообще ее голову не посещают.. живет как у Христа за пазухой, спит до обеда.. завидовать плохо, но я завидую, по доброму. Она как зажравшийся домашний жирный кот, а я как бездомная испуганная издерганная уличная кошка. Мне не очень повезло с семьей. Так хоть бы с личной жизнью подфартило… но и тут нет. Раз уж свыше мне не дали не семью, не любовь. Так пусть бы мне на голову тогда уж свалились нормальные деньги чтобы я хоть могла спокойно заниматься своим хобби и никого не трогать, которое как раз «»в последствии» может принести мне доход. Должна же быть хоть какая-то зацепка остаться в этом мире..
может я уже бред пишу, просто мне очень очень плохо.
Не вы одна такая, и не надо завидовать другим. Сходите к врачу за ад , продолжайте учебу. С инязом жить можно прекрасно, что не так?
Ещё сейчас прямо можете ехать в дом к маме, как она вас выгонит, если там и ваша доля. Скажете вот, пока не дадут общагу. Вы и бежать из Украины можете, но там не знаю, как с пособием
Доброе утро.
Не эмигрировала потому что на эмиграцию деньги нужны. И не малые. Вы очень заблуждаетесь если думаете что приехав в ту же Польшу меня кто-то будет ждать с распростертыми объятиями и тут же заселят куда-то и денег дадут. Этого нет. Надо ехать со своими деньгами на первое время. Иначе опасно. Какие-то выплаты есть, но их ждать нужно. Там не все так легко и просто.
Ну выехали же миллионы беженцев без ничего, на то они и беженцы, это ж не иммиграция. На границе прямо заявляете о своем статусе.
Если бы все было так просто как вы говорите) не иду туда значит на то причины есть. Размен по суду, конечно, планирую.
Не знаю сколько все это займёт времени, я не сильна в юриспруденции. Но и опять же нужны деньги на адвоката.
Так напишите эти причины, а то оправдания есть, а причины неясны. Никому непонятно ничего.
Автор идите на американский сайт,там по английски деньги просите!
Ну выехали же миллионы беженцев без ничего, на то они и беженцы, это ж не иммиграция. На границе прямо заявляете о своем статусе.
Про «без нечего» это максимальная неправда. Что за сказки? Люди выехали со всеми своими сбережениями. Это не одна тысяча долларов. Какие наивные рассуждения у вас. Было бы все так просто, вся Украина бы выехала. Вы думаете, вы самый умный? Вот ваш комментарий меня просто разозлил. Уйма людей хочет выехать, но не может, просто потому что денег нет. Или вы думаете мы добровольно сидим под бомбами и просто кайфуем? Буквально пару минут назад закончилась воздушная тревога. Объясню, если вы не понимаете, когда воздушная тревога это значит что прилететь может куда угодно, например в ваше окно и оторвать вам ногу или выбить глаз осколком. Людям отрывает руки и ноги. А вы такой умный «ну почему бы не выехать…» действительно.. спасибо что сказали..
Потому что денег нет! Неужели не понятно почему.
ммдаа. в 52 года быть тааким недалеким
надеялся - что хоть каклухи дадут тебе)))
понятно почему с тобой жена развелась
не вынесла жизни с идиииотом только уже старым
Чего ты понимаешь, ***!
Только, бл, о сексе и думаешь...Клинит тебя что ли на этом?!!
Там мать троих детей чуть СБУ не шлепнуло. Эвакуировали практически из под носа СБУ. Если не в курсе, что это за структура - твое счастье...
Вывозили на транспорте добровольцев через несколько населенных пунктов практически двое суток не спал...тут и одного человека эвакуировать сложно, а там трое (!!!) детей, с**ка ты ебанут***я
Чего ты понимаешь, ***!
Только, бл, о сексе и думаешь...Клинит тебя что ли на этом?!!
Там мать троих детей чуть СБУ не шлепнуло. Эвакуировали практически из под носа СБУ. Если не в курсе, что это за структура - твое счастье...
Вывозили на транспорте добровольцев через несколько населенных пунктов практически двое суток не спал...тут и одного человека эвакуировать сложно, а там трое (!!!) детей, с**ка ты ебанут***я
Мужчина, матом не орите на женском форуме
На самом деле, меня эта тема поразила. Никто не может поручиться, что по ту сторону экрана действительно несчастная девушка, а не кто-то другой:) - но! народ проникся, деньги готов перевести. Вот она, вся суть россиян - они добрые и жалостливые. А теперь представьте наоборот, я напишу на украинский форум нечто подобное:). Да только за сам факт нахождения в России - с дерьмом смешают и проклянут. Кстати, я в свое время свалила с Украины и не жалею. А вы, девушка, послушайте. Прямо сегодня встала и пошла к участковому врачу. У вас депрессия, ее надо лечить. Назначат таблетки, они бывают недорогие, доступны даже вам. Лечить обязательно!!! Иначе беда. А там видно будет, я реально советую ехать в Европу. Все будет норм, знаю многих, кто выехал, все у них хорошо. Денег на это особых не надо.
Эх, 741 если бы только это...Как то можно пережить...А вот если ты человеку помогаешь, еще куча людей к этому подключается, все напрягаются, кто то вкладывает деньги, кто то время, кто то транспорт, а кто то и башкой рискует ( было и такое) а в ответ - НОЛЬ. Хрен с ней с благодарностью, пусть оставит себе! Воспринимается, как должное! То есть все мы, всем скопом, были ДОЛЖНЫ!!! Вот чего самое хреновое в этом!
Про «без нечего» это максимальная неправда. Что за сказки? Люди выехали со всеми своими сбережениями. Это не одна тысяча долларов. Какие наивные рассуждения у вас. Было бы все так просто, вся Украина бы выехала. Вы думаете, вы самый умный? Вот ваш комментарий меня просто разозлил. Уйма людей хочет выехать, но не может, просто потому что денег нет. Или вы думаете мы добровольно сидим под бомбами и просто кайфуем? Буквально пару минут назад закончилась воздушная тревога. Объясню, если вы не понимаете, когда воздушная тревога это значит что прилететь может куда угодно, например в ваше окно и оторвать вам ногу или выбить глаз осколком. Людям отрывает руки и ноги. А вы такой умный «ну почему бы не выехать…» действительно.. спасибо что сказали..
Потому что денег нет! Неужели не понятно почему.
Мне на почту приходили письма про эвакуационные рейсы до Варшавы, за 100 гривен. До войны тусила во Львове, брала билеты, потому и сохранился е-мейл. Мать, племянники, невестка и кошка:) - все уже выехали, хотя никаких тысяч долларов у нас в помине нет. Даже брат ухитрился выехать, потому что многодетный.
Эх, 741 если бы только это...Как то можно пережить...А вот если ты человеку помогаешь, еще куча людей к этому подключается, все напрягаются, кто то вкладывает деньги, кто то время, кто то транспорт, а кто то и башкой рискует ( было и такое) а в ответ - НОЛЬ. Хрен с ней с благодарностью, пусть оставит себе! Воспринимается, как должное! То есть все мы, всем скопом, были ДОЛЖНЫ!!! Вот чего самое хреновое в этом!
А вы не ждите благодарности, помните - "сделай добро и брось его в воду"...
А всё ваше добро, искреннее, от души, вам же и зачтется.
А вы не ждите благодарности, помните - "сделай добро и брось его в воду"...
А всё ваше добро, искреннее, от души, вам же и зачтется.
Да кто ж ее ждет, благодарность ту...сказал же, пусть оставит себе. Дело то в другом. Я так же написал в чем...
Может нация просто такая...исторически сложившаяся...
Мне на почту приходили письма про эвакуационные рейсы до Варшавы, за 100 гривен. До войны тусила во Львове, брала билеты, потому и сохранился е-мейл. Мать, племянники, невестка и кошка:) - все уже выехали, хотя никаких тысяч долларов у нас в помине нет. Даже брат ухитрился выехать, потому что многодетный.
На такие рейсы ещё нужно было умудриться попасть. Вы в курсе, что творилось на перронах?
Люди чуть ли не ночевали там, в поезд попасть тоже было практически нереально - народ толпой лез, по головам. Там и задавить в толпе могут запросто.
В общем, не так всё просто. А обычными рейсами добираться - дорого для простых людей. Ещё и с пересадкой, возможно. Непросто решиться на такое, особенно одинокой молодой девушке.