Гость
Статьи
Я одинокая девушка. Не …

Я одинокая девушка. Не справляюсь с жизненной несправедливостью

На грани уже давно, но чувствую вот вот сорвусь. Хожу по краю. Хочу написать свою боль на этом форуме, вдруг кто-то поймет меня.. устала все тащить одна.. не понимаю зачем рожать меня было..? Хотя …

Потерянная Душа
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Киса
Потерянная Душа

Киса, это моя карта 4149629361247422
Может кто-то еще чем-то поможет, а нет так нет.
Уже как-то надоело.
Кстати.. раз уж, я здесь так разоткровенничалась, может кто-то посоветует определенные таблетки для передоза? Все равно форум анонимный.

😳😱
Отправила. Немного, этого не хватит конечно, но сколько смогла. Зая, дай мне свою почту.

Потерянная Душа

Уже как-то надоело.
Кстати.. раз уж, я здесь так разоткровенничалась, может кто-то посоветует определенные таблетки для передоза? Все равно форум анонимный.

Может быть у Вас есть номер онлайн-кошелька? Потому как большинство россиян в связи с санкционными ограничениями
не сможет отправить Вам какую-либо финансовую помощь на Вашу карту.

Киса
DenWorldAgent

"родных забрали.! пусть будут они не ладны! еще и на форуме девочку украинку гнобят и перемывают из пустого в порожнее! Вся суть россиян"

Если Вам этот форум не нравится, Вы можете публиковать все свои посты на другом форуме, который больше соответствует Вашим личным взглядам.

потому что надо помогать друг другу а не переливать из пустого в порожнее как это делаешь ты и тебе подобные! зашел в тему где девочка плачет и на грани суицида и нуждается в конкретной помощи, и разводишь тут базар вместо конкретной помощи! Так тогда выйти и иди в развлекательные темы и там трепись. Здесь девочка о боли своей написала

Киса

потому что надо помогать друг другу а не переливать из пустого в порожнее как это делаешь ты и тебе подобные! зашел в тему где девочка плачет и на грани суицида и нуждается в конкретной помощи, и разводишь тут базар вместо конкретной помощи! Так тогда выйти и иди в развлекательные темы и там трепись. Здесь девочка о боли своей написала

И что я должен был сделать, чтобы помочь ей?
Я даже ради нужд своего бизнеса не смог (ввиду немалых комиссий) перевести на свою арабскую Mastercard необходимую сумму.

Киса
DenWorldAgent

И что я должен был сделать, чтобы помочь ей?
Я даже ради нужд своего бизнеса не смог (ввиду немалых комиссий) перевести на свою арабскую Mastercard необходимую сумму.

Моя подруга из Питера смогла отправить маме деньги в Украину. А ты не смог. иди ты. Таким как ты женщины противопоказаны.

Киса

К слову, такие посты от таких пользователей как Вы, "Киса", и убеждают многих россиян в том, что нормальные взаимоотношения русских и украинцев невозможны.

Киса

И, вообще, почему это Вы со мной "на ты"?

Гость

Уезжайте в Европу как беженка. Что сейчас делать в Киеве? Я серьезно. Помогут, отдохнёте.

Киса

Моя подруга из Питера смогла отправить маме деньги в Украину. А ты не смог. иди ты. Таким как ты женщины противопоказаны.

А таким как Вы, "Киса", противопоказано сидеть на woman.ru.

Киса

Посты одной здешней форумчанки, (которая оффтопила и ругалась) не так давно модераторы зачистили. Будете выерепениваться - так и Ваши посты зачистят.

DenWorldAgent

А таким как Вы, "Киса", противопоказано сидеть на woman.ru.

Был бы модератором women.ru - первым делом бы отправил Вас в бан.. минимум на неделю.

Вот так и знал, что появится какая-нибудь одна злобная личность и испортит всю тему на форуме.

А Вам, мадам, я желаю исключительно одного: найти стабильный источник дохода и счастье в жизни)))

Также я хочу добавить, что я искренно верю в то, что мир между русскими и украинцами - возможен.
Но для осуществления этого - необходимо, чтобы каждая сторона приложила немалые усилия.

Гость

А почему вы не эмигрировали? Такой себе совет с моей стороны, конечно, но там пособия были бы, мб на работу устроились бы (тем более язык знаете). Подумайте, может быть эти перемены будут к лучшему.
Я так понял вы порядочная - поэтому не буду советовать как быстро заработать денег на известных сайтах.
А так - держитесь. Что ещё остаётся делать.

😂
Потерянная Душа

Давно пора. Как мне сегодня сказали.
Но вопрос: что делать сейчас.. суд не за один день разрулит все и деньги мне выдаст за мою долю.. а мне очень плохо сейчас.. очень очень плохо.

А сейчас ложись спать. Не шучу. Выспись, голова отдохнет, возможно, мысли появятся новые, хорошие. А то гоняешь по кругу одну и ту же печаль в голове. Надо голову разгрузить

😂

А сейчас ложись спать. Не шучу. Выспись, голова отдохнет, возможно, мысли появятся новые, хорошие. А то гоняешь по кругу одну и ту же печаль в голове. Надо голову разгрузить

Говорят, еврейская мудрость гласит: "В любой непонятной ситуации - ложись спать"...
Я согласен с этим утверждением)

DenWorldAgent

А я вот, например, до 19 лет никогда не курил, а потом из-за ряда несчастий, свалившихся на меня, стал потихонечку курить и до сих пор так и курю понемногу.

А нормальные люди идут в спортзал
А не курит, чтобы стресс снять

Потерянная Душа

Конечно. «Украина».

Страны не стало, а пианино осталось

Киса

Нет, ничего оформлять не надо! есть люди с Казахстанской картой которые и занимаются этими переводами, просто берут комиссию за перевод со своей Казахстанской карты. Я знаю потому что на прошлой неделе с подругой об этом говорили, она переводила деньги маме в Украину. Заняло это минуты три

На Украину

DenWorldAgent

Моя мама (музыкант) говорит, что одно из худших пианино, к которому она прикоснулась - пианино "Беларусь".

🤣🤭 ничего посадят тебя скоро

Продавшица из Пятёрочки

Мошеннический способ
Тут ьыла подобная тема, бабиха сначала такаяпрям милая и добрая, но бедная и покинутая. Потом публикует свои данные.
Люди, никому не переводите деньги. Вы совсем? Вы знаете кому карта принадлежит? Переведете, а завтра за вами придут из фэсэбушичков, скажут вы перевели терр.орган.
Так що, засуньте в жо ппу свою жалость.

Потерянная Душа

Кстати, я в душе молилась.. где-то месяц назад, просила помочь и защитить, сил чтоли дать.. и все стало только хуже. Вообще не особо верующая была, а сейчас так и тем более. Если бог и существует, то что-то он конкретно налажал с этим миром..

Бог справедлив
И он будет за русских

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Мошеннический способ
Тут ьыла подобная тема, бабиха сначала такаяпрям милая и добрая, но бедная и покинутая. Потом публикует свои данные.
Люди, никому не переводите деньги. Вы совсем? Вы знаете кому карта принадлежит? Переведете, а завтра за вами придут из фэсэбушичков, скажут вы перевели терр.орган.

Давайте так.
Автор не бездомная, у нее хата 3 комнатная.
Если прижмет - пойдет и сама мамашку напрет, не маленькая уже. Или пусть валит и вместе там живут.
Так що - НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!

Beauty

А нормальные люди идут в спортзал
А не курит, чтобы стресс снять

A я ненормальный))

Beauty

🤣🤭 ничего посадят тебя скоро

Кого посадят-то? Вы о чём вообще говорите, автор?????

Гость
DenWorldAgent

На этом форуме рано или поздно посты злобных участников (или же посты тролллей) модераторы удаляют. (И правильно делают, что удаляют).

Ты гнилой

Гость
Потерянная Душа

Уже как-то надоело.

Бестыжая. Иди работай.

Гость
Киса

Девочка пусть продаст почку

Гость
DenWorldAgent

А Вам, мадам, я желаю исключительно одного: найти стабильный источник дохода и счастье в жизни)))

Также я хочу добавить, что я искренно верю в то, что мир между русскими и украинцами - возможен.
Но для осуществления этого - необходимо, чтобы каждая сторона приложила немалые усилия.

Доход не ищут
Его зарабатывают и создают самостоятельно
А побирушкам никто ничего не даст

Согласен с Вами, "Продавщица из Пятёрочки"... Бог не может быть выступать ни за русских, ни за англичан, Бог он на то и Бог)) что Он, по идее, должен быть "за людей", а не за какую-то отдельную национальность.

Гость

Доход не ищут
Его зарабатывают и создают самостоятельно
А побирушкам никто ничего не даст

Кстати, автор этого топика, всё же, нормальная, хорошая девушка..
А вот её украинская собеседница (почти односельчанка) - весьма агрессивная дамочка.

Гость

Ты гнилой

Чем я Вам своими комментариями не угодил?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мошеннический способ

+1

Гость
DenWorldAgent

Чем я Вам своими комментариями не угодил?

Ты лиуимер

Гость

Ты лиуимер

"лиуимер"))
Может быть, Вы хотели сказать: "ты лицемер"?

Гость

Ты лиуимер

В таком случае - докажите.. чтобы не быть клеветником.

Гость

Ты лиуимер

И вообще.. Вы тут гость на этом форуме.. и не более чем гость.

Киса

Б####ля противно тебя читать.! Иди ты в жо##пу! то девушке предлагаешь в лотерейки поиграть то еще как-то сомнительно подзароботать. До чего жалок.! Сочувствую твоей девушке, если она у тебя конечно есть, что вряд ли. Не можешь помочь - свали в туман. Читаю тему и тошнит от тебя. Много слов - ноль действий.
Такс.. девушка автор, я тоже украинка, бежавшая в Польшу, наш дом разбомбили, тоже потеряла отца. Я тебя очень хорошо понимаю, дорогая! Не нужно страдать и плакать. Составь план выхода из ситуации.
Сложно думать когда в стрессе,понимаю тебя. У меня сейчас тоже очень туго с финансами, но может какой-то небольшой суммой помогу. Напиши карту. Может еще кто поможет кто побогаче. Мы с сыном сейчас живем на пособия. С трудом хватает.Милая, в Киеве тоже небезопасно. Подумай о том чтобы спастись и уехать. Наш дом был под Киевом.в Ирпене. Разбомбили.жизни родных забрали.! пусть будут они не ладны! еще и на форуме девочку украинку гнобят и перемывают из пустого в порожнее! Вся суть россиян.
Напиши номер карты. или если не хочешь здесь, напиши почту. Я с дитем на пособии но помогу хоть чем то. А тут что пишут мол с России никак..было бы желание! подруга моя с России переводила деньги своей маме в Украину, через Казахстанскую карту. Без проблем. Вот и лицо россиян. Помочь, сделать добро так нет, тысячи отговорок. Ничего, карма она такая.

"Карма она такая"
Кабы Вы свою карму своим злобствованием не испортили)

DenWorldAgent

"Карма она такая"
Кабы Вы свою карму своим злобствованием не испортили)

Цитирую: "Помочь, сделать добро так нет, тысячи отговорок"
Ну конечно.. если бы какая-нибудь девушка-россиянка тут на форуме бы просила бы помощи, то Вы бы помогли ей? Думаю, что нет.

DenWorldAgent
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да я вообще в последнее время порой размышляю на тему: а если они в мире, эти боги??

Потерянная Душа
Гость

А почему вы не эмигрировали? Такой себе совет с моей стороны, конечно, но там пособия были бы, мб на работу устроились бы (тем более язык знаете). Подумайте, может быть эти перемены будут к лучшему.
Я так понял вы порядочная - поэтому не буду советовать как быстро заработать денег на известных сайтах.
А так - держитесь. Что ещё остаётся делать.

Доброе утро.
Не эмигрировала потому что на эмиграцию деньги нужны. И не малые. Вы очень заблуждаетесь если думаете что приехав в ту же Польшу меня кто-то будет ждать с распростертыми объятиями и тут же заселят куда-то и денег дадут. Этого нет. Надо ехать со своими деньгами на первое время. Иначе опасно. Какие-то выплаты есть, но их ждать нужно. Там не все так легко и просто.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Здорово, что Вы не чувствуете себя чьей-либо рабыней))

Потерянная Душа
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Продавщица из Пятерочки)) зря вы там выше про меня гадости писали, все совсем не так, поверьте. Мошенники, конечно, существует, но тут не тот случай.
Ваши комментарии в других темах мне, кстати, очень даже импонировали, всегда лайкала когда читала. Вы забавная)

Потерянная Душа

Доброе утро.
Не эмигрировала потому что на эмиграцию деньги нужны. И не малые. Вы очень заблуждаетесь если думаете что приехав в ту же Польшу меня кто-то будет ждать с распростертыми объятиями и тут же заселят куда-то и денег дадут. Этого нет. Надо ехать со своими деньгами на первое время. Иначе опасно. Какие-то выплаты есть, но их ждать нужно. Там не все так легко и просто.

Тут к Вашей теме написали такое количество комментариев))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

"религии - это выдумка Дьявола"..
Хах.. это весьма интересная концепция)

Потерянная Душа

Доброе утро.

Какая в Киеве погода сейчас?)

Продавшица из Пятёрочки
Потерянная Душа

Продавщица из Пятерочки)) зря вы там выше про меня гадости писали, все совсем не так, поверьте. Мошенники, конечно, существует, но тут не тот случай.
Ваши комментарии в других темах мне, кстати, очень даже импонировали, всегда лайкала когда читала. Вы забавная)

Какие гадости? Я написала що переводить деньги незнакомым вроде тебя нельзя.
Ты можешь быть кем угодно, и самим Будановым в том числе.
Это гадость? Нет, это предостережение
Що касается того, чтоб ты шла к себе в хату. Так это правильно, у тебя трешка. Твоя мама одна в ней живет, верно? Так эта квартира и твоя тоже, она же от отца досталась? Так що, иди в хату и одну комнату себе бери, никто тебя не выгонит.

Потерянная Душа
Потерянная Душа

И да, не волнуйтесь так насчет карты. Никто ничего не отправил помимо девушки из Украины (Киса), которая, видимо, очень хорошо понимает человеческую боль и была в такой же ситуации сама. В остальном здесь народ для чисто поболтать, как я поняла. Как на том дурацком шоу «Пусть Говорят», где приходит герой программы со своей бедой, рассказывает, а зрители и эксперты просто выкрикивают что-то перебивая друг друга, обсуждают героя, осуждают, и в итоге ничего не решают, герой программы уходит все также со своей нерешенной проблемой, но еще и плюс к тому же опустошенный морально. Никогда не понимала сути этого шоу. Максимальный дебилизм.
В моей этой теме произошло тоже самое. В этом ничего плохого нет, форум на то и форум чтобы болтать, просто мне и правда нужна помощь.

"Как убить бога, будучи человеком?"

Так, а зачем его убивать?)

Потерянная Душа
Продавшица из Пятёрочки

Какие гадости? Я написала що переводить деньги незнакомым вроде тебя нельзя.
Ты можешь быть кем угодно, и самим Будановым в том числе.
Это гадость? Нет, это предостережение
Що касается того, чтоб ты шла к себе в хату. Так это правильно, у тебя трешка. Твоя мама одна в ней живет, верно? Так эта квартира и твоя тоже, она же от отца досталась? Так що, иди в хату и одну комнату себе бери, никто тебя не выгонит.

Если бы все было так просто как вы говорите) не иду туда значит на то причины есть. Размен по суду, конечно, планирую.
Не знаю сколько все это займёт времени, я не сильна в юриспруденции. Но и опять же нужны деньги на адвоката.