На грани уже давно, но чувствую вот вот сорвусь. Хожу по краю. Хочу написать свою боль на этом форуме, вдруг кто-то поймет меня.. устала все тащить одна.. не понимаю зачем рожать меня было..? Хотя …
В самые трудные минуты жизни у человека одна задача выжить,потому-что ты ведь не знаешь что у тебя впереди,а там может быть то самое хорошее время,которое даст тебе смысл и вернет твои силы для жизни,главное продержаться,ты сможешь .Сможешь увидеть своими выплаканными глазами свет в своем окне,от которого нельзя отказываться добровольно,потому-что ты выстрадала свое светлое будущее ,не поддавшись тьме,понимаешь?
Очень хорошие слова.
Потерянная Душа, а как тебя зовут?
Я бы мог тебе помочь, но я из России. 7000 грн это 15000 рублей? Не те деньги чтобы прям убиваться 😁 погоди с этим) поживи еще)
По своей натуре, человек одинок. Чем старше, тем меньше вокруг будет друзей и близких. Потому что каждый человек индивидуален. Всё равно много вокруг него народу или мало. Просто взрослый человек ответственен за свои поступки. Но часто инфантильность ему мешает, то есть он привыкает, что за него с пелёнок отвечают взрослые, и когда вырастает, то уже не хочет брать на себя какие либо обязанности, скидывая ответственность опять на кого-нибудь. Вот и вы не привыкли решать свои проблемы. И ждёте, кто бы их решил. Хотя самой давно пора всё решать делать, помогать другим по возможности. Есть интернет, есть книги, есть учебники вам в помощь.
А так, если бы я сейчас был жил в Питере (как раньше, в школьные и студенческие годы), то провёл бы Вас в то училище, где я раньше учился, где стоят лучшие рояли.. и я бы с Вами побацал бы на клавишах какие-нибудь музыкальные произведения. Но, увы, я сейчас уже не живу в Питере, а Вы и подавно живёте в Киеве.
A, мне вот (по счастливой случайности) посчастливилось поиграть и на концертном американском рояле "Steinway and songs" (в питерском Малом зале Филармонии), и на "Еstonia", и на одном из самых славных в мире роялей - на концертном рояле "Bechstein". Сейчас, спустя время, я по этим роялем весьма скучаю)
Кстати... а Вы вегетарианка или мясоедка?
Как бы то ни было, (при всей вашей нынешней ситуации), пожалуйста, не отчаивайтесь..
ей твое ‘не отчаивайтесь’ как мертвому приложить подорожник, балабол
Авторица, могу скинуть на русскую карту только.на украинскую никак.
"могу скинуть на русскую карту только.на украинскую никак"
Вот именно, что только на российскую банковскую карту VISA или Mastercard Вы можете скинуть ей.. тем не менее думаю, что у неё нет ни российской банковской карты VISA, ни Mastercard.
Автор, у вас кредиты дают сейчас? Мб попробовать взять чтобы морально отдохнуть?
А если честно, какой объём Вашей финансовой недостачи?
Перед тем как брать кредит, нужно хорошо понимать: "как я буду этот кредигн потом отдавать".. семья моего друга однажды без особых раздумий набрала кредитов - и в результате стала абсолютно несчастной..
В этом смысле обо мне можно не переживать. Мне эти кредиты все равно никто не даст. Нужна либо официальная работа либо недвижимость.
Полно людей, кому не повезло с родителями. Надо молиться. Открой Библию и читай на любом месте. Тебя поведёт Бог. Всё решится. Наш разум и знания о жизни очень ограничены, а Бог может всё.
Полно людей, кому не повезло с родителями. Надо молиться. Открой Библию и читай на любом месте. Тебя поведёт Бог. Всё решится. Наш разум и знания о жизни очень ограничены, а Бог может всё.
кстати тема
мне помогает молитва акафистами
особенно с сайтом «молитва по соглашению»
чудеса случаются
Кстати, я в душе молилась.. где-то месяц назад, просила помочь и защитить, сил чтоли дать.. и все стало только хуже. Вообще не особо верующая была, а сейчас так и тем более. Если бог и существует, то что-то он конкретно налажал с этим миром..
Библия - конечно, это безумно интересная в историческом плане книга. Но Библия полна философских и религиозных рассуждений аврамического толка; Библия - это не для феминисток, Библия полна дискриминационных суждений..
В этом смысле обо мне можно не переживать. Мне эти кредиты все равно никто не даст. Нужна либо официальная работа либо недвижимость.
Вот и славно, что Вам сейчас никто не выдаст кредит. Не дай Вам Вселенная в такой жизненной ситуации оказаться ещё и в кредитном рабстве. Кроме того, я полагаю, что в условиях кризиса украинские банки сейчас предлагают не самые выгодные кредитные условия.
Кстати, я в душе молилась.. где-то месяц назад, просила помочь и защитить, сил чтоли дать.. и все стало только хуже. Вообще не особо верующая была, а сейчас так и тем более. Если бог и существует, то что-то он конкретно налажал с этим миром..
Да Он, по-моему, довольно сильно налажал)))
Нужно около 8000-9000 грн. У меня есть 1500. Я понимаю что это не большая сумма. Просто не понимаю где ее взять за день. Так то, конечно, можно заработать.
Стало быть около 20000 рублей..
За один день, конечно, Вы легко не заработаете эту сумму..
А что, если Вам попытаться подзаработать белым киберсквотеррингом? Белым - значит юридически законным киберсквотеррингом.
Такой вид деятельности (при определённых усилиях, при наличии определённых знаний и умений) может принести не две, и не три тысячи гривен в неделю, а значительно больше.
Стало быть около 20000 рублей..
За один день, конечно, Вы легко не заработаете эту сумму..
А что, если Вам попытаться подзаработать белым киберсквотеррингом? Белым - значит юридически законным киберсквотеррингом.
Такой вид деятельности (при определённых усилиях, при наличии определённых знаний и умений) может принести не две, и не три тысячи гривен в неделю, а значительно больше.
Б####ля противно тебя читать.! Иди ты в жо##пу! то девушке предлагаешь в лотерейки поиграть то еще как-то сомнительно подзароботать. До чего жалок.! Сочувствую твоей девушке, если она у тебя конечно есть, что вряд ли. Не можешь помочь - свали в туман. Читаю тему и тошнит от тебя. Много слов - ноль действий.
Такс.. девушка автор, я тоже украинка, бежавшая в Польшу, наш дом разбомбили, тоже потеряла отца. Я тебя очень хорошо понимаю, дорогая! Не нужно страдать и плакать. Составь план выхода из ситуации.
Сложно думать когда в стрессе,понимаю тебя. У меня сейчас тоже очень туго с финансами, но может какой-то небольшой суммой помогу. Напиши карту. Может еще кто поможет кто побогаче. Мы с сыном сейчас живем на пособия. С трудом хватает.Милая, в Киеве тоже небезопасно. Подумай о том чтобы спастись и уехать. Наш дом был под Киевом.в Ирпене. Разбомбили.жизни родных забрали.! пусть будут они не ладны! еще и на форуме девочку украинку гнобят и перемывают из пустого в порожнее! Вся суть россиян.
Напиши номер карты. или если не хочешь здесь, напиши почту. Я с дитем на пособии но помогу хоть чем то. А тут что пишут мол с России никак..было бы желание! подруга моя с России переводила деньги своей маме в Украину, через Казахстанскую карту. Без проблем. Вот и лицо россиян. Помочь, сделать добро так нет, тысячи отговорок. Ничего, карма она такая.
ей твое ‘не отчаивайтесь’ как мертвому приложить подорожник, балабол
Авторица, могу скинуть на русскую карту только.на украинскую никак.
Если Вы такой умный и не балобол, так придумайте способ обойти санкционные ограничения VISA и Mastercard в отношении российских владельцев банковских карт VISA и Mastercard.. придумайте способ обойти эти ограничения, чтобы помочь автору топика.
Если Вы такой умный и не балобол, так придумайте способ обойти санкционные ограничения VISA и Mastercard в отношении российских владельцев банковских карт VISA и Mastercard.. придумайте способ обойти эти ограничения, чтобы помочь автору топика.
Через казахстанскую карту!! Дело трех минут! Ничего придумывать не надо. Уже все давно придумали и успешно пользуются.!
Хватит гнобить тут украинскую девочку автора. Она явно дала понять что ей нужна помощь.
Б####ля противно тебя читать.! Иди ты в жо##пу! то девушке предлагаешь в лотерейки поиграть то еще как-то сомнительно подзароботать. До чего жалок.! Сочувствую твоей девушке, если она у тебя конечно есть, что вряд ли. Не можешь помочь - свали в туман. Читаю тему и тошнит от тебя. Много слов - ноль действий.
Такс.. девушка автор, я тоже украинка, бежавшая в Польшу, наш дом разбомбили, тоже потеряла отца. Я тебя очень хорошо понимаю, дорогая! Не нужно страдать и плакать. Составь план выхода из ситуации.
Сложно думать когда в стрессе,понимаю тебя. У меня сейчас тоже очень туго с финансами, но может какой-то небольшой суммой помогу. Напиши карту. Может еще кто поможет кто побогаче. Мы с сыном сейчас живем на пособия. С трудом хватает.Милая, в Киеве тоже небезопасно. Подумай о том чтобы спастись и уехать. Наш дом был под Киевом.в Ирпене. Разбомбили.жизни родных забрали.! пусть будут они не ладны! еще и на форуме девочку украинку гнобят и перемывают из пустого в порожнее! Вся суть россиян.
Напиши номер карты. или если не хочешь здесь, напиши почту. Я с дитем на пособии но помогу хоть чем то. А тут что пишут мол с России никак..было бы желание! подруга моя с России переводила деньги своей маме в Украину, через Казахстанскую карту. Без проблем. Вот и лицо россиян. Помочь, сделать добро так нет, тысячи отговорок. Ничего, карма она такая.
"подруга моя с России переводила деньги своей маме в Украину"
Эту "казахстанскую карту" для начала надо ещё оформить.
Вообще, лично Вас я ни разу не оскорблял на этом форуме, ни где-либо в другом месте.. тем не менее, как я понимаю,для Вас оскорбления участников(иц) этого форума - это норма.
"Вся суть россиян"
Ну, если Вы чёрными словами кроете абсолютно всех россиян.. тогда возникает вопрос: "что Вы собственно потеряли на российском женском форуме, принадлежащем компании Виктора Шкулёва?"
Гуляйте тогда подальше от этого форума.
"подруга моя с России переводила деньги своей маме в Украину"
Эту "казахстанскую карту" для начала надо ещё оформить.
Вообще, лично Вас я ни разу не оскорблял на этом форуме, ни где-либо в другом месте.. тем не менее, как я понимаю,для Вас оскорбления участников(иц) этого форума - это норма.
Нет, ничего оформлять не надо! есть люди с Казахстанской картой которые и занимаются этими переводами, просто берут комиссию за перевод со своей Казахстанской карты. Я знаю потому что на прошлой неделе с подругой об этом говорили, она переводила деньги маме в Украину. Заняло это минуты три
"Вся суть россиян"
Ну, если Вы чёрными словами кроете абсолютно всех россиян.. тогда возникает вопрос: "что Вы собственно потеряли на российском женском форуме, принадлежащем компании Виктора Шкулёва?"
Гуляйте тогда подальше от этого форума.
На этом форуме рано или поздно посты злобных участников (или же посты тролллей) модераторы удаляют. (И правильно делают, что удаляют).
Пожалуйста, давайте без ругани.
Нет, ничего оформлять не надо! есть люди с Казахстанской картой которые и занимаются этими переводами, просто берут комиссию за перевод со своей Казахстанской карты. Я знаю потому что на прошлой неделе с подругой об этом говорили, она переводила деньги маме в Украину. Заняло это минуты три
И каков был размер комиссии? Просто интересно.
Киса, это моя карта 4149629361247422
Может кто-то еще чем-то поможет, а нет так нет.
Уже как-то надоело.
Кстати.. раз уж, я здесь так разоткровенничалась, может кто-то посоветует определенные таблетки для передоза? Все равно форум анонимный.
"родных забрали.! пусть будут они не ладны! еще и на форуме девочку украинку гнобят и перемывают из пустого в порожнее! Вся суть россиян"
Если Вам этот форум не нравится, Вы можете публиковать все свои посты на другом форуме, который больше соответствует Вашим личным взглядам.