Действительно ли это так? Кому сложнее адаптироваться в Москве ? В чем для петербуржца могут быть проблемы?
"Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать." (с)
не свисти, Москва и правда всероссийская помойка. Достаточно фенотип увидеть
да вот мастерица тоо. завидуюю))
еще скажи.. тортики пеку и пироженки - и я пойду за котомкой переселяться на твой чердак))
утром дверь откроешь ..а там записка - "с вас мадемуазель.. 2 бриоши и 2 эклера для боков"))) прихадитиии к самовару со своим)))
наблюдай))) пока машется мне)))
велотрен у меня укором на бока смотрит. не пропускаю))
гафи, кста, эклеры с настоящей начинкой))) ммммвкусняка😁
чесно, больше у мамы беру, за недостатком времени, но, всё равно могу))
переселяйся) бум в бинокль наблюдать и плеваться иногда, но точечно, в цель)))
и прекрати худеть! сила нужна))
Я в провинции живу на юге, тут москвичей местные часто бьют. Казалось бы, за что?? А вот как раз за высокомерное хамство на пустом месте! Едет москвич в автобусе и унижает все что видит: у вас автобус воняет и город страшный и вы не такие , а вот в москве.... И понеслось... Психанули местные и выкинули его из автобуса🤣🤣🤣 крику было! И так во всем. То в магазине они недовольные, то в такси, то в больнице
Так исправляться надо а не москвичей бить за правду что у вас все фигово.
гафи, кста, эклеры с настоящей начинкой))) ммммвкусняка😁
чесно, больше у мамы беру, за недостатком времени, но, всё равно могу))
переселяйся) бум в бинокль наблюдать и плеваться иногда, но точечно, в цель)))
и прекрати худеть! сила нужна))
ааа. таааак люблю))) жопанажирательные))) эклерчики))
пирожные и торты печь - я ваще не курлы))) не чувствую и никогда не пыталась)) тока пожракать))) с чайком))
могу за бриошами притопать)) поплюемся))
ааа. таааак люблю))) жопанажирательные))) эклерчики))
пирожные и торты печь - я ваще не курлы))) не чувствую и никогда не пыталась)) тока пожракать))) с чайком))
могу за бриошами притопать)) поплюемся))
я тонне пекла, тока покупала в Москве ( которую здесь хаят)))
плявать надо широко расставив ноги и плечи параллельны им, и смотри за шеей при вздохе, пусть хрустнет, но так чтобы сразу всех накрыло😁
гафи, целую/люблю/жмякаю)) до встречи ❤️)
Москва лучший город для жизни
Укро б л я д и, как дела?
Как западенские клиенты? Денежные?
В Москве много евреев.
просто длинные)))) бывает так))) ат папы)) и брови свои черные))
волосы и глаза светлее. в школе классную новая директриса ругала - опять ваша девочка в 3 классе накрашенная ходит. какая наглость. пусть смывает.
классная - да она всегда такая. не может смыть)))
просто длинные)))) бывает так))) ат папы)) и брови свои черные))
волосы и глаза светлее. в школе классную новая директриса ругала - опять ваша девочка в 3 классе накрашенная ходит. какая наглость. пусть смывает.
классная - да она всегда такая. не может смыть)))
Где-то показывали, либо тебя..либо это фейк был. Ты, метиска?