Гость
Статьи
Почему говорят, что в …

Почему говорят, что в Москве злые люди?

Действительно ли это так? Кому сложнее адаптироваться в Москве ? В чем для петербуржца могут быть проблемы?

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не приезжайте больше в Москву,пожалуйста,там до вашего приезда все были добрыми.

Гость
Гость

мамины))) у мамы - черные ресницы и брови.. а у папы - длинные ресницы и красивые темные брови)
мне поперло забрать плюсы))
при светлых глазах)) взгляд кобры)) так меня звали))

Вот теперь снова думаю, что знакома с тобой лично и даже в хороших отношениях. 😁

Гость
Гость

неа))) моих фоток точно нет)))

У меня есть совместная. 😁

Гость

Я хоть Питерский, но к москвичам без претензий. Дерьма там много, потому как большая часть "москвичей" понаехавшие. А местных коренных очень немного осталось.

Гость
Андрей Басмач

Где-то показывали, либо тебя..либо это фейк был. Ты, метиска?

Не метиска она, очень даже красивая. Ты б точно обомлел. И фигура и рост хорошие. И кость тонкая. Это Гаффи такая. 💘

Гость
Великолепный Вася

Я бы на твоем месте тож не признался)) чВ

Да уж, ВВ, если б ты только мог Гаффи увидеть, первый бы влюбился. 😁

Гость
Гость

Не метиска она, очень даже красивая. Ты б точно обомлел. И фигура и рост хорошие. И кость тонкая. Это Гаффи такая. 💘

дя. кость тонкая)))

Гость
Гость

Да уж, ВВ, если б ты только мог Гаффи увидеть, первый бы влюбился. 😁

троооллишь)))

Гость

неа))) моих фоток точно нет)))

А девка там симпатичная была. Я, конечно хвалить не стал, потому что по легенде это ты была (промолчал)..😁Но помню что симпатяшка.

Ну, не ты так не ты.))

Гость

Вообще, меня сложно удивить.))

Гость
Гость

В Москве много евреев.

А выглядят наверное как местные, светленькие и чокают и ЭР твердо)

Гость

ИМХО, взгляд со стороны
Питер - красивый Северный город, хорош для тусовок
Москва - это типадля бизнеса, москау сити - это лоховской закос под NY
А обеИ эти города ГАВ НИЩЕ

Кстати, за 28 лет, что я здесь..один раз слышал "тот самый" московский говор..."как в кинЕ"..

Гость
Андрей Басмач

А девка там симпатичная была. Я, конечно хвалить не стал, потому что по легенде это ты была (промолчал)..😁Но помню что симпатяшка.

Ну, не ты так не ты.))

не я))) моих нет)))

Непсихолог
Гость

Я хоть Питерский, но к москвичам без претензий. Дерьма там много, потому как большая часть "москвичей" понаехавшие. А местных коренных очень немного осталось.

так и есть

Непсихолог
Гость

ИМХО, взгляд со стороны
Питер - красивый Северный город, хорош для тусовок
Москва - это типадля бизнеса, москау сити - это лоховской закос под NY
А обеИ эти города ГАВ НИЩЕ

Питер это ейропа
Масква - амеры на деревенском замесе

Сон
Великолепный Вася

Нацист?

Хуже

Сон
Гость

ты сам то давно из кишлака
пишешь как кишлак
или к вечеру уже в одно рыло накидался до пузырей из носа
от одиночества и нееба в 37 лет)))

Какие фантазии то у провинции)))

Гость
Гость

Не злые. Но в Москве большее количество людей, которые проработали с психологами личные границы. Провинциалы простые конечно, как три копейки. И вопросы неловкие могут задать, и искренне считать, что напрягать кого- то просьбами, пусть и пустяковыми, нормально.
А еще москвичи очень ценят свое время. Его и так ни на что не хватает. И очень не любят, когда кто- то это время тянет. Опять же провинциалы этого не понимают

Настолько ценят, что пренебрегают нормами человеческого общения - на улице не отвечают, в метро бегут толкают, даже не оказывают первую помощь. Хамы удивительные, их время ничуть не ценнее всех других и нобелевку пока ещё они не заслужили. А с психологом границы личные прорабатывает сегодня каждый второй, только этого мало, крылья у тебя из-за этого ещё не вырастают

Настасья Филипповна
Гость

Настолько ценят, что пренебрегают нормами человеческого общения - на улице не отвечают, в метро бегут толкают, даже не оказывают первую помощь. Хамы удивительные, их время ничуть не ценнее всех других и нобелевку пока ещё они не заслужили. А с психологом границы личные прорабатывает сегодня каждый второй, только этого мало, крылья у тебя из-за этого ещё не вырастают

это и есть ббыдло

Гость
Гость

Так исправляться надо а не москвичей бить за правду что у вас все фигово.

Провинциалы по другому не умеют. Лучше побить кого то, чем свое г-но разгрести.

Гость
Гость

Зачем? В ховне веселее😂

Конечно, тем провинция наша и славиться, что сидит в г-не и радуется, а за денежками почему-то в Москву прёт.

Гость

https://youtu.be/VM5O1tn0LKg

Гость

Москва нормальный город.
Не в нижних же подзалупцах жить с лохушками

нижегородка
Гость

Не злые. Но в Москве большее количество людей, которые проработали с психологами личные границы. Провинциалы простые конечно, как три копейки. И вопросы неловкие могут задать, и искренне считать, что напрягать кого- то просьбами, пусть и пустяковыми, нормально.
А еще москвичи очень ценят свое время. Его и так ни на что не хватает. И очень не любят, когда кто- то это время тянет. Опять же провинциалы этого не понимают

прожила в мск 1,5 год. Люди в большинстве своем злые. Народу полно, жуткая скученность ((
рыдала постоянно. Когда появилась возможность вернуться в родной Нижний, летела на крыльях.
Поехали туда, потому что мужу предложили хорошую работу, ну и я нашла - я хороший спец. Но, блин.... мск не для меня.

Гость
Гость

Согласна полностью

Андрей Басмач

Кстати, за 28 лет, что я здесь..один раз слышал "тот самый" московский говор..."как в кинЕ"..

Привет, Андрей! А откуда понаехал? Просто интересно.

В Москве надо родиться. Пройти вместе с ней трансформацию из хорошей девочки из хорошей семьи до женщины, способной отличать добро от зла, хвалу от зависти, желание помочь от втереться в доверие с корыстными целями. В Москве нельзя быть расслабленной, всем верить, всем хотеть помочь. Поэтому проще бывает отмахнуться, чем долго и нужно разбираться, набивая шишки на голове и душе.
Москвичи не злые, они разумно циничные. В зависимости от приобретённого жизненного опыта. Слезу просто так не вышибешь, но готовы помочь ближнему, потому что знают, что это не будет растрачено в пустоту.

Гость
Ирина

В Москве надо родиться. Пройти вместе с ней трансформацию из хорошей девочки из хорошей семьи до женщины, способной отличать добро от зла, хвалу от зависти, желание помочь от втереться в доверие с корыстными целями. В Москве нельзя быть расслабленной, всем верить, всем хотеть помочь. Поэтому проще бывает отмахнуться, чем долго и нужно разбираться, набивая шишки на голове и душе.
Москвичи не злые, они разумно циничные. В зависимости от приобретённого жизненного опыта. Слезу просто так не вышибешь, но готовы помочь ближнему, потому что знают, что это не будет растрачено в пустоту.

Золотые слова!
++++++

Ирина

Сибиряк. Иркутская обл. Братск.

Ирина

Здрасьте, Ирина!

Андрей Басмач

Сибиряк. Иркутская обл. Братск.

Поэтому вы такой характерный. Уважаю.

3310813526

Викинг-то по мальчикам...может вам уже пора встретиться и полюбить друг друга?

п.с. два долбоящера...

Ирина

Поэтому вы такой характерный. Уважаю.

Спасибо!

Но не из-за Сибири. Просто детство и юность не самые простые были. Пронесло, что в Москву уехал и в бандиты не подался.)) А был, на волоске от этого.

Андрей Басмач

Спасибо!

Но не из-за Сибири. Просто детство и юность не самые простые были. Пронесло, что в Москву уехал и в бандиты не подался.)) А был, на волоске от этого.

Я иногда, если анализирую прожитые десятилетия, удивляюсь, что не перестала улыбаться. Всё время приговаривала , как бы это не звучало банально: "только бы не было войны". Понимая, что всё идёт к этому. Поэтому считать,что москвичи злые не корректно, как минимум. Пережить такие события. Мы их пропускали через себя, понимая что происходит, к чему всё может привести.
У меня ведь старший сын чуть моложе вас. Страшно было.

Ирина

Я иногда, если анализирую прожитые десятилетия, удивляюсь, что не перестала улыбаться. Всё время приговаривала , как бы это не звучало банально: "только бы не было войны". Понимая, что всё идёт к этому. Поэтому считать,что москвичи злые не корректно, как минимум. Пережить такие события. Мы их пропускали через себя, понимая что происходит, к чему всё может привести.
У меня ведь старший сын чуть моложе вас. Страшно было.

Ну..были же у меня друзья москвичи.

В общем...ничем они не отличаются. Вообще ничем. Ну..может быть только раскрываются не так быстро, как у нас на малой Родине...но раскрываются по итогу.

Андрей Басмач

Ну..были же у меня друзья москвичи.

В общем...ничем они не отличаются. Вообще ничем. Ну..может быть только раскрываются не так быстро, как у нас на малой Родине...но раскрываются по итогу.

Есть одно, объединяюще-расслабляющее: совместное возлияние. Вообще все открываются, кто и не очень бы хотел.

Ирина

Есть одно, объединяюще-расслабляющее: совместное возлияние. Вообще все открываются, кто и не очень бы хотел.

Не..я не об этом. Конечно же..это "ясный пень"..что раскрываются.
Но раскрытия алкогольные..стоят ровно 0(zero).
Я о серьезном, о дружбе..о делах совместных.

Викинг

Сообщение было удалено

Пиши исчо.
)))

Андрей Басмач

Не..я не об этом. Конечно же..это "ясный пень"..что раскрываются.
Но раскрытия алкогольные..стоят ровно 0(zero).
Я о серьезном, о дружбе..о делах совместных.

А я всех новых знакомых проверяю на "вшивость" совместными шашлыками. Пришлось не так давно сближаться с соседями.Хотя не планировала новых людей видеть рядом. Сначала раскрываю, а потом уже смотрим, с кем можно дружить, а кого лучше отодвинуть в сторону.
Дел уже никаких не надо ни с кем. Всё в прошлом.

Ирина

А я всех новых знакомых проверяю на "вшивость" совместными шашлыками. Пришлось не так давно сближаться с соседями.Хотя не планировала новых людей видеть рядом. Сначала раскрываю, а потом уже смотрим, с кем можно дружить, а кого лучше отодвинуть в сторону.
Дел уже никаких не надо ни с кем. Всё в прошлом.

Ну так есть же люди непьющие..или мало выпивающие. Меня, вы бутылкой вина, не рассекретите.))

Андрей Басмач

Ну так есть же люди непьющие..или мало выпивающие. Меня, вы бутылкой вина, не рассекретите.))

Жаль.
Обычно на природе все расслабляются. Непьющих не встречала. У нас ведь не пьют , в основном, язвенники. А они не годятся в компанию.

Ирина

Жаль.
Обычно на природе все расслабляются. Непьющих не встречала. У нас ведь не пьют , в основном, язвенники. А они не годятся в компанию.

Неее, расслабиться, я могу только когда один или с мужиками..без женщин в компании..или если женщины "левые"

Мы, когда-то на "рыбалку" (кодовое слово) компанией мужиков, БЕЗ ЖЕНЩИН ездили..именно, чтобы расслабиться, раз в год.

Мужики, друг друга всегда поймут..и стебаться не будут.. Три дня, на природе..на Волге около Конаково (Тверская область).

Андрей Басмач

Неее, расслабиться, я могу только когда один или с мужиками..без женщин в компании..или если женщины "левые"

Мы, когда-то на "рыбалку" (кодовое слово) компанией мужиков, БЕЗ ЖЕНЩИН ездили..именно, чтобы расслабиться, раз в год.

Мужики, друг друга всегда поймут..и стебаться не будут.. Три дня, на природе..на Волге около Конаково (Тверская область).

Мужская рыбалка-это святое. Необходимо отдыхать от любой, даже хорошей семьи.
Я люблю девичники. Мы, правда, ограничиваемся 5 часами.Но, тоже здорово отвлекаемся от однообразия.
Конаково знаю. У одной знакомой там была дача. Просторы, красота. Далековато только.

Гость
Непсихолог

я бы сказала зависит от слоя общения
коренные москвичи очень добрые, по-деревенски так уютные
но 80%населения приезжие, которые готовы порвать на клочки всех и вся
ну и про масквабад уже выше написали, в праздники страшно на улицу выйти реально, стоит в НГ толпа черных в черной одежде. молча.

соглашусь с этим мнением. я родилась в Москве и коренные москвичи по большей степени другие, более расслабленные, радушные, общительные. 80% в Москве сейчас приезжие

Ирина

Мужская рыбалка-это святое. Необходимо отдыхать от любой, даже хорошей семьи.
Я люблю девичники. Мы, правда, ограничиваемся 5 часами.Но, тоже здорово отвлекаемся от однообразия.
Конаково знаю. У одной знакомой там была дача. Просторы, красота. Далековато только.

Так даже доехать туда..некое небольшое приключение.))
Один раз паром "выкупали" (чартерный рейс)..потому что опоздали к последнему регулярному рейсу в сутках.))

п.с. Чтобы расслабиться с женщинами, которые ценны в той или иной степени...надо доверять.
Имею ввиду не только те женщины, на которых виды имеешь, но и те...про которых не знаешь...как они относятся к пьяненьким.))

Никто потом не хочет разговоров и пересудов...осуждений.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

В крупных городах добрых людей почти не бывает. За этим надо ехать в поселковые города или деревни, там еще остался дух теплоты и миролюбия.

Ну почему то в других странах в крупных городах бывают

Гость
Гость

Ну почему то в других странах в крупных городах бывают

В крупных городах других стран людям вообще друг на друга по фиг.

Гость
Ирина

Видимо ты эту трансформацию не прошла , может не из хорошей семьи?

Гость
Ирина

Жаль.

И эта баба считает, что она из хорошей семьи 🤭