Действительно ли это так? Кому сложнее адаптироваться в Москве ? В чем для петербуржца могут быть проблемы?
дятел местный Сон)) с трудной судьбой одинокой))
иии. внешкой всратой. у них у многих как под копир - рост и\или внешка в жооопе)) они в зале качнутся и ждут что на них пойдет спрос к 35 годам. а потом ноют))
ааа. котлетки рыбнии мои любимые. мне лениво лепить - подруга всегда угощает. лоток для меня лепит))
вона я и ты песни поешь в компании)))) видим друг друга)))
я знаю, что ты меня видишь)))
кручу и леплю сама и пельмеши тоже, ты знаешь, угощаю))
ну а какие здесь ещё то мужики, тока такие одинокие, уууу😁 дррочуны
не кого похитить)))
ща почаще буду в темы приходить, особенно с тобой, пожамкать тебя 😘)))
так у бабки плантации накрыты пленкой
когда придет жара.. а она придет.. то горох заколосится
и бабка в жару будет рачковать от заката до рассвета на своих гектарах пашни и садов
еще в хрущевские времена там земель до горизонта нарезано прикуплено)
щас холодно.. потому бабка на форуме))
Тѣсные московские жилища способны испортить многихъ. За одну цѣну въ Златоустѣ можно купить трёшку 106 мѣтровъ квадратныхъ, а въ столицѣ за эту жѣ сумму только однокомнатную въ 12 мѣтровъ квадратныхъ. Правда, правда, я сам смотрѣл, сравнивалъ. Тѣснота означает угнѣтѣние досуга и дѣятѣльности, ни какой музыкальной группы и рѣпѣтиций нѣ получится. Дѣтямъ стрѣсс из за отсуствия дѣтскойъ. Стив Возняк и Стив Джобс, мѣтѣмпсихоза ему, въ гараже бизнесъ начинали, а въ столице дажѣ гаража нѣтъ, цѣнится гараж дорого.
Я в провинции живу на юге, тут москвичей местные часто бьют. Казалось бы, за что?? А вот как раз за высокомерное хамство на пустом месте! Едет москвич в автобусе и унижает все что видит: у вас автобус воняет и город страшный и вы не такие , а вот в москве.... И понеслось... Психанули местные и выкинули его из автобуса🤣🤣🤣 крику было! И так во всем. То в магазине они недовольные, то в такси, то в больнице
я знаю, что ты меня видишь)))
кручу и леплю сама и пельмеши тоже, ты знаешь, угощаю))
ну а какие здесь ещё то мужики, тока такие одинокие, уууу😁 дррочуны
не кого похитить)))
ща почаще буду в темы приходить, особенно с тобой, пожамкать тебя 😘)))
давай давай)) не тока шерстку тискать и жамкать - но покормить бока то)
чтоб не отвисали с голодухи)
да опять с сундука упала)) пельмешки сама? у миииня лапы не хотят лепить))) тока в детстве с родителями лепили и бабуль пироги пекла аааа.. много. вкусно.. и с каапуустой и рыбник с судаком)))
Я в провинции живу на юге, тут москвичей местные часто бьют. Казалось бы, за что?? А вот как раз за высокомерное хамство на пустом месте! Едет москвич в автобусе и унижает все что видит: у вас автобус воняет и город страшный и вы не такие , а вот в москве.... И понеслось... Психанули местные и выкинули его из автобуса🤣🤣🤣 крику было! И так во всем. То в магазине они недовольные, то в такси, то в больнице
Угу, а если они еще и русского не знают, а только таджикский, то ваще трешак.
да опять с сундука упала)) пельмешки сама? у миииня лапы не хотят лепить))) тока в детстве с родителями лепили и бабуль пироги пекла аааа.. много. вкусно.. и с каапуустой и рыбник с судаком)))
У тебя есть родители? о_О Ты уверена что это не вшитые ложные воспоминания?))
такое оно и есть - типичное московское бббыдло
Вот как ни странно таджики тихие и спокойные. Москвичи русские очень много хамят, их говор слух режет. Чеченцы тоже по хамски ведут себя, но они агрессивные и уже побывали в криминальных хрониках. Москвичи поорут, по лицу получат и успокаиваются, а чечены за нож хватаются сразу!
твои бока, наше богатство)))
сама канешно)))
леплю, за тобой наблюдаю, как ты шашкой машешь, ржу))
монетку в один положила, кто успел, тот и съел 😂
на велике сгонять давай уже))
хотяяяя, здесь мочить тоже затратно, так что можно и на ночь)))
Первый раз слышу, обожаю Москву и люди там добрые.
Вот как ни странно таджики тихие и спокойные. Москвичи русские очень много хамят, их говор слух режет. Чеченцы тоже по хамски ведут себя, но они агрессивные и уже побывали в криминальных хрониках. Москвичи поорут, по лицу получат и успокаиваются, а чечены за нож хватаются сразу!
это на юге московский говор слух режет?))))
на юге????
Потому что таджики - высшая раса.
С чего ты взяла что они реальны? Знаешь о защитной функции мозга, когда он, чтобы избежать травм, создает себе выдуманные реальности?))
ну. не тока же я их знаю))
а с ума не сходят группой))))
у нас коллективные глюки))?
и фоточки из детства.. папа мама и я с ресницами до бровей и на руках)))
ну. не тока же я их знаю))
а с ума не сходят группой))))
у нас коллективные глюки))?
и фоточки из детства.. папа мама и я с ресницами до бровей и на руках)))
Почему же? Массовый психоз вполне реальный медицинский факт и диагноз, тем более мы имеем честь являться свидетелями самого крупного массового психоза в истории человечества))
хоспади ...какой бред)
вам давно слух резала Московская речь?)))
"Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать." (с)
твои бока, наше богатство)))
сама канешно)))
леплю, за тобой наблюдаю, как ты шашкой машешь, ржу))
монетку в один положила, кто успел, тот и съел 😂
на велике сгонять давай уже))
хотяяяя, здесь мочить тоже затратно, так что можно и на ночь)))
да вот мастерица тоо. завидуюю))
еще скажи.. тортики пеку и пироженки - и я пойду за котомкой переселяться на твой чердак))
утром дверь откроешь ..а там записка - "с вас мадемуазель.. 2 бриоши и 2 эклера для боков"))) прихадитиии к самовару со своим)))
наблюдай))) пока машется мне)))
велотрен у меня укором на бока смотрит. не пропускаю))