Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …
Мои права и привилегии всю жизнь создавали мужчины! Мой отец работал с утра до ночи что бы у меня были все привилегии, беззаботная юность , хорошее образование , своя квартира и все блага а не государство , какие-то движения или феминистки ) мой муж упахиваеися что бы я могла не работать а заниматься детьми и домом тк - я этого хочу и никогда ничего от меня не требовал . В моей семье не стыдно сказать что у меня месячные и у меня болит живот а мой муж всегда сходит за обезболивающим , достанет грелку и погуглит что лучше купить из лекарств . Вас не кто не заставляет жить с маргиналами/ строить с ними семьи или работать на тех работах где нельзя взять больничный . А слушать от полиции как Петька наковырял Маньке я бы и так не стала. Выбирайте достойных мужчин и ни кто вас трогать не будет . А маргиналов и моральных уродов хватает и среди мужчин и среди женщин .
А кто выбрал хорошего отца? Не мать ли? А что дало твоей матери возможность выбирать? Феминизм. Иначе бы её сосватали без учёта её мнения, не факт, что настолько же удачно. Образование твое это феминизм. И тебя тоже не сватают без твоего мнения. Твой отец под влиянием феминизма сформировался во мнении, что женщины могут сами выбирать мужа, учебу, работу и т.д. Думаешь, в древности отцы не любили своих детей? Они любили, но верили, что женщина почти как ребенок или животное и её мнения спрашивать не надо. Поплачет да успокоится. Сейчас феминизм даёт тебе возможность в любой момент уйти от мужа. Вы оба это понимаете, поэтому отношения на равных, а не господин и его раба. Ты делаешь, что хочешь, а не то, что тебе разрешили. Насилиях в богатых и благополучных семьях хватает. Маргиналы все делают напоказ. А кто поумнее, за закрытыми дверями. Вот и вся разница.
Да у вас выносить мозг это просить уделить внимание, спросить почему не выполняешь обещание.
какое уделить внимание, если вы начинаете грузить своими проблемами уставший мозг, какие обещание, если вы только и требуете и ничего для этого не делаете, да и вообще женщина никогда не выполняет свои обещания, с чего мужчина должен???
🤣🤣🤣 а ему не надо уходить , его все устраивает . В чем ваша то здесь заслуга ? 😅 и вот беда - мне и оставлять ничего не надо . Добровольно часть имущества записано на меня тк так нужно для налоговой и уже давно ) тогда уж мне налоговую надо будет благодарить и депутатов недели вас )
А если бы не нужно вам было для налоговой? И откуда вы можете знать на 100% уйдёт муж или не уйдёт. Может у него начнется "седина в бороду", а на работе молодая и красивая сотрудница решит охмурить состоявшегося мужика. И он клюнет, т.к. жена приелась, нет азарта в отношениях, а молодая сотрудница будоражит его.
А если бы не нужно вам было для налоговой? И откуда вы можете знать на 100% уйдёт муж или не уйдёт. Может у него начнется "седина в бороду", а на работе молодая и красивая сотрудница решит охмурить состоявшегося мужика. И он клюнет, т.к. жена приелась, нет азарта в отношениях, а молодая сотрудница будоражит его.
Она зрит в хрустальный шар. Статистика про измены и разводы - это про других, глупых людей. Она не такаааая.
какое уделить внимание, если вы начинаете грузить своими проблемами уставший мозг, какие обещание, если вы только и требуете и ничего для этого не делаете, да и вообще женщина никогда не выполняет свои обещания, с чего мужчина должен???
Для эмпатичных людей нормально делится своими проблемами , на то они и близкие отношения.
с женщиной договорится не выйдет, она запросто нарушит любую клятву, и не признает себя виновной никогда. смысл договоров в таком случае?
Разные женщины бывают. Есть женщины, которые сумели пробиться на ответственные должности. К примеру, пилоты, капитаны кораблей (большая редкость, но бывает), хирурги и т.д. Считаете, они тоже при любой проблеме "ой всё"? Нет, конечно.
Да да на Руси раньше не покалачивали женщин по выходным и женщины имели свои деньги, никто их замуж насильно не выдавал, а развод не был позором.
До прихода христианства на Русь, разводы разочаровавшихся друг в друге супругов были не редки, девушка в этом случае уходила в дом родителей, забрав свое приданое. Супруги, оставаясь в браке, могли просто жить раздельно. православии брак стало сложнее расторгнуть. Вариантами для женщин были побег, уход к более богатому и знатному мужчине, обладавшему большей властью, оговоры мужа перед власть имущими, и другие неприглядные меры, вплоть до отравления супруга или смертоубийства. Так же в исторических книгах упоминаются профессии, которыми всерьез занимались женщины на Руси - сваха , повитухи , Плакальщицы, наузницы - а значит деньги у них были / или бартер ! Выдавали на Руси женщин замуж насильно только при язычестве ! Смотрю вы в истории не сильны ) только в феминизме )
Это вы к сожалению тупая потому что не понимаете простую вещь - если вы выбираете не порядочного , плохого мужчину без семейных ценностей то не один феминизм , закон и государство не заставит его содержать детей после развода или оставить вам хоть крошку ) все имущество у таких записано на мама пап и тд ) а сам он по документам будет иждивенец и тд . Знаю достаточно случаев когда мужчины находясь даже на госслужбе доставали справки об зарплате в прожиточный минимум и все законы и права не могли выбить никаких денег с них ) увы. Чем ваш феминизм или права на и крестов поможет вам если мужчина не порядочный и решит что ничего выплачивать или отдавать после развода вам не должен ?
Почему закон не заставит? Заставляет вполне успешно во многих странах. Российские реалии как раз против женщин на гос уровне.
Разные женщины бывают. Есть женщины, которые сумели пробиться на ответственные должности. К примеру, пилоты, капитаны кораблей (большая редкость, но бывает), хирурги и т.д. Считаете, они тоже при любой проблеме "ой всё"? Нет, конечно.
как и мужики
вот что бесит в мужиках это прикрывание своей жепы чужими достижениями
столько непрофессионалов в банальных вещах в жизни встречала и так разочаровывалась что мужскую работу я делаю лучше чем они
прям иногда охота поверить что они лучше, компетентнее чтобы вдохновиться, но нет этого
есть такие, сам знаю лично таких, но их процентов 5, и нет смысла их учитывать при светском разговоре
До прихода христианства на Русь, разводы разочаровавшихся друг в друге супругов были не редки, девушка в этом случае уходила в дом родителей, забрав свое приданое. Супруги, оставаясь в браке, могли просто жить раздельно. православии брак стало сложнее расторгнуть. Вариантами для женщин были побег, уход к более богатому и знатному мужчине, обладавшему большей властью, оговоры мужа перед власть имущими, и другие неприглядные меры, вплоть до отравления супруга или смертоубийства. Так же в исторических книгах упоминаются профессии, которыми всерьез занимались женщины на Руси - сваха , повитухи , Плакальщицы, наузницы - а значит деньги у них были / или бартер ! Выдавали на Руси женщин замуж насильно только при язычестве ! Смотрю вы в истории не сильны ) только в феминизме )
Конечно и это не было позором, сплошь и рядом уходили к более богатым мужчинам и сватовства не было.Да да и эти деньги женщина на себя тратила. И женщин по выходным не били никогда. В целом развод был позором, родители от таких отказывались и прогоняли , женщина становилась изгоем.
А отравление и убийства это следствие того, что женщина не могла спокойно уйти.
А откуда вы знаете что это может случиться ?) в отношениях и в браке принято доверять друг другу ! А если нет доверия то и в ЗАГС бежать не надо раз такие мысли бегают в голове!) что же это за отношения - жена пытается крысить имущество а мужик пытается его переписать на кого-то это уже не брак это 2 врага рядом живут тогда.
Вы изначально родились не в Сирии где носят паранжду ) а если бы вы родились там то ваше движение ничего бы вам не принесло . У нас менталитет другой и не носим мы паранжу не из-за вашего движения а потому что из Византии на Русь принесли христианство , киевский князь Владимир Святославич принял такое решение ! Кстати ради Византийской принцессы и брака с ней ;)
Бред про византийскую принцессу. Это сказка. А реальность в том, что христианство нужно было для укрепления гос власти, с чем не справлялось язычество.
такс чего нам не хватает в стране из прав?
1. наказание за домогательства
2. наказание за сталкинг
3. наказание за физическое насилие в семьях
что еще забыла?
Да ты сама умом не сильна, очевидно. Что при христианстве женщин не выдавали насильно замуж.. это ж надо такое придумать. То, что такая ду.ра выступает против феминизма, это только аргумент в его пользу.