Гость
Статьи
Внезапный феминизм …

Внезапный феминизм повсюду

Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …

758 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Blue Dragonfly

Да никуда высокое мужское либидо не денешь и тестостерон не отрубишь, как не отменишь наличие печени, лёгких, костей и других органов. Какой-то процент подавит в себе, но станет импотентами. Что мы и видим

Вы из каких-то горных районов Кавказа? С чего вообще взяли, что у всех мужчин поголовно недо.йоб доходит до неадекватности и высочайшее либидо? Это же миф, что мужчины хотят всегда и везде. Они сами заложники этого мифа. Боятся, что кто-то усомнится в их мужественности. Хотя на самом деле они точно так же могут не хотеть.

Гость
Гость

Я считаю, это обоюдный процесс

мальчиков с детства учат не обижать девочек, кто будет учить девочек не обижать мальчиков???

🌸

такая тупая, что не в курсе что до феминизма у женщин не было права владения имуществом

Ага, думает ей мужчины это все дали. Вот бы ее прошлое отправить, где она бы учиться не смогла, деньги иметь также и по выходным бы били, приговаривая бьет значит любит.

Гость
Гость

но бабы требуют истово, что бы их хотелки исполнял им ненавистный мужик

Либо живи в лесу один, либо соблюдай условности общества. Чужие женщины не требуют много, и от них по отношению к тебе тоже есть требования. А свою женщину ещё найти надо, тебя никто не заставляет.

Гость

единичный, ты ослепла в край, если бы мужчина отвечал каждый раз как его бьет женщина, то вы бы заглохли на века

Вы и так раньше женщин по выходным женщин избивали.

Гость
Гость

А без обмана по-твоему отношений не бывает? Просто когда люди честно договариваются друг с другом и относятся уважительно, не пытаясь использовать и прогнуть другого?

с женщиной договорится не выйдет, она запросто нарушит любую клятву, и не признает себя виновной никогда. смысл договоров в таком случае?

Гость
Гость

так я их не подпускаю себе ближе чем на ментальное воздействие, это очевидно

Очевидно, что ты идиoт.

Гость
Blue Dragonfly

В США изнасилований пруд пруди, например. А в Европе так получилось, потому что там другие побочные эффекты теперь , мужчины знакомиться с женщинами боятся, много вообще трансов всяких, поэтому снизилось

В Европе так плохо, что почти каждый россиянин мечтает жить там... И поэтому толпы российских женщин едут туда замуж, даже вообще лишь бы за кого.

Гость
🌸

насилие мужчин над мужчинами должны решать мужчины, а не женщины
вперед менять мир

насилие мужчин над женщинами должны решать женщины, как пострадавшая сторона, мужчинам пох

Гость

насилие мужчин над женщинами должны решать женщины, как пострадавшая сторона, мужчинам пох

Вот и решаем, феминизм для этого, понятно что вам пох.

Гость
1342540705

Это никак не доказать

посмотри на любую пару, если женщине что то не нравится, она пытается ударить мужчину, по любым пустякам

Гость
🌸

такая тупая, что не в курсе что до феминизма у женщин не было права владения имуществом

Это вы к сожалению тупая потому что не понимаете простую вещь - если вы выбираете не порядочного , плохого мужчину без семейных ценностей то не один феминизм , закон и государство не заставит его содержать детей после развода или оставить вам хоть крошку ) все имущество у таких записано на мама пап и тд ) а сам он по документам будет иждивенец и тд . Знаю достаточно случаев когда мужчины находясь даже на госслужбе доставали справки об зарплате в прожиточный минимум и все законы и права не могли выбить никаких денег с них ) увы. Чем ваш феминизм или права на и крестов поможет вам если мужчина не порядочный и решит что ничего выплачивать или отдавать после развода вам не должен ?

🌸
1342540705

Вот и решаем, феминизм для этого, понятно что вам пох.

ага прям америку открыл

Гость

посмотри на любую пару, если женщине что то не нравится, она пытается ударить мужчину, по любым пустякам

Не видела такого. Мужчина также выносят мозг, не меньше.

Гость
Гость

Либо живи в лесу один, либо соблюдай условности общества. Чужие женщины не требуют много, и от них по отношению к тебе тоже есть требования. А свою женщину ещё найти надо, тебя никто не заставляет.

сами живите в лесу и предъявляйте требования к клещам, что бы за вами ухаживали, уж они и будут рады вам подсадить энцефалит

Гость
Гость

Это вы к сожалению тупая потому что не понимаете простую вещь - если вы выбираете не порядочного , плохого мужчину без семейных ценностей то не один феминизм , закон и государство не заставит его содержать детей после развода или оставить вам хоть крошку ) все имущество у таких записано на мама пап и тд ) а сам он по документам будет иждивенец и тд . Знаю достаточно случаев когда мужчины находясь даже на госслужбе доставали справки об зарплате в прожиточный минимум и все законы и права не могли выбить никаких денег с них ) увы. Чем ваш феминизм или права на и крестов поможет вам если мужчина не порядочный и решит что ничего выплачивать или отдавать после развода вам не должен ?

Ты такая же тупая, как Тодоренко с ее вопросом "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил". Вангую, такая же блуждающая улыбка и пустые глаза. К сожалению, таких, как ты, все еще много.

Профессиональным психиатр не всегда может определить клинического психопата, способного на насилие, о чем ты вообще говоришь со своим "не умеете выбирать", дура?

Гость
1342540705

Вы и так раньше женщин по выходным женщин избивали.

слишком мало женщин в предложении, давайте больше

Гость
Гость

Очевидно, что ты идиoт.

очевидно ты ты курва безмозглая

🌸

ага прям америку открыл

А потом спрашивают зачем нужен феминизм

🌸
Гость

общественные движения меняют менталитет людей
возьмем как пример Сирию, в которой убили девушку из-за «неправильно одетой паранджи»
хотите так жить? может думаете что это взялось из ниоткуда, а не из бесконечного ущемления прав женщин? как насчет запретов абортов в штатах? взяли и запретили, а до этого все было нормально
вы думаете если расслабить жепку, то ничего плохого не произойдет? жизнь показывает иначе
я вижу как вы ехидничаете пользуясь правами которыми наделили вас феминистки, думаете что самая умная, но тогда уж не выступайте против них, а то внезапно они исчезнут и вы окажетесь в зaднице

Гость

слишком мало женщин в предложении, давайте больше

Мужчины женщин

Гость
Гость

Автор, вы вообще по жизни нормально социализированы, если такие вопросы задаете? У мужчины тестостерон, поэтому все должны под него подстраиваться?

А у меня вот кортизол высокий, генетическая такая предрасположенность, сосед как назло купил новый мерс, хочу зарубить его топором. Сосед сам нарвался?

Ахаха

Гость
1342540705

Не видела такого. Мужчина также выносят мозг, не меньше.

и чем выносят, тем что не лижут тебе пятки, тем что не отдают тебе свои деньги, не городи чушь, я готов общается с нормальными, а не с дурами, которые отрицают очевидное

Гость
Blue Dragonfly

Классно, щас бы каждый месяц выходные выдавать за наличие матки. Это не сексизм? Месячные каждый месяц идут, и что теперь? Таблетку выпейте, к врачу пойдите. Это не разовая головная боль изредка, не ангина, чтобы больничные брать, а регулярное дело, давать за это выходные - это уже будет вредить производительности труда и прибыли предприятия сильно . Но зачем думать об этом? Лучше привилегии получать из-за наличия органа

Ахаха реально у автора яйцо вывалилось из-под юбки

Гость
🌸

возьмем как пример Сирию, в которой убили девушку из-за «неправильно одетой паранджи»
хотите так жить? может думаете что это взялось из ниоткуда, а не из бесконечного ущемления прав женщин? как насчет запретов абортов в штатах? взяли и запретили, а до этого все было нормально
вы думаете если расслабить жепку, то ничего плохого не произойдет? жизнь показывает иначе
я вижу как вы ехидничаете пользуясь правами которыми наделили вас феминистки, думаете что самая умная, но тогда уж не выступайте против них, а то внезапно они исчезнут и вы окажетесь в зaднице

сейчас в афгане нарушаются права женщин, почему вы туда не поедите доказать насколько женщина не припасаема, ведь вы не хуже мужчин, в перед фемки

Гость

и чем выносят, тем что не лижут тебе пятки, тем что не отдают тебе свои деньги, не городи чушь, я готов общается с нормальными, а не с дурами, которые отрицают очевидное

Да достают женщин почему юбка короткая, почему борщ несоленый,должна слушаться, что-то обещают, потом отменяют, газлайтят. А мужчин как? Просят провести время, спрашивают почему не выполняешь обещание, не дают *** других ?

🌸
Гость

сейчас в афгане нарушаются права женщин, почему вы туда не поедите доказать насколько женщина не припасаема, ведь вы не хуже мужчин, в перед фемки

А ты почему не поедешь?

🌸
1342540705

Да достают женщин почему юбка короткая, почему борщ несоленый,должна слушаться, что-то обещают, потом отменяют, газлайтят. А мужчин как? Просят провести время, спрашивают почему не выполняешь обещание, не дают *** других ?

вынести мозг мужику это просто испытать негативные эмоции на его плохое поведение

Гость
Гость

и что это значит, женщины так же нападают на мужчин, была бы у них сила как у мужчин, вся земля бы прозябла в насилии, вы просто демоны, которые жалуются что у них нет свободы, поверьте ваша свобода равна апокалипсису

Ситуация в мужских и женских тюрьмах очень разная. У женщин нет "петухов", нет такой грязи. Ты хочешь всех мерить по себе.

🌸

вынести мозг мужику это просто испытать негативные эмоции на его плохое поведение

Вот вот, согласна.Должна молча терпеть , опустив глаза и слова сказать нельзя

Гость
Гость

Ахаха реально у автора яйцо вывалилось из-под юбки

Ага, парочка маленьких небритых яиц, передавленных розовыми кружевными трусиками, которые он зачем-то на себя нацепил камуфляжа ради. Думал за "свою" сойти.

Гость
1342540705

не пи*ди, мужчина никогда не будет говорить женщине, что у нее юбка коротка, а если ты замужем, то нах*я надела короткую юбку, ляхи показать что бы любовника найти?!

Гость
🌸

А ты почему не поедешь?

очевидно же, я не феминистка

Гость

не пи*ди, мужчина никогда не будет говорить женщине, что у нее юбка коротка, а если ты замужем, то нах*я надела короткую юбку, ляхи показать что бы любовника найти?!

Я верный человек. Но вот видите, а говорите мозг не выносят.

Гость
🌸

Вы изначально родились не в Сирии где носят паранжду ) а если бы вы родились там то ваше движение ничего бы вам не принесло . У нас менталитет другой и не носим мы паранжу не из-за вашего движения а потому что из Византии на Русь принесли христианство , киевский князь Владимир Святославич принял такое решение ! Кстати ради Византийской принцессы и брака с ней ;)

Гость
Гость

Ситуация в мужских и женских тюрьмах очень разная. У женщин нет "петухов", нет такой грязи. Ты хочешь всех мерить по себе.

есть и питухи есть и пахан, ты просто не в теме, и грязи у женщин больше чем у мужчин

Гость
Blue Dragonfly

Нет, я женщина. И прекрасно знаю, что эндометриоз -это уже патология, а не норма, это болезнь. При чём тут просто боль при месячных? А женщинам самим как, в этой Испании или где там, нормально будет снижать зарплату себе и себе же вредить? Я вот почти не болею и больничный последний был года два назад, и то, не знаю, как на зарплату выжить, а тут ещё в месячные брать выходные? Чтобы совсем последний хрен доедать?

Да кто тебе уже поверит то. "Выходной за матку".

🌸
Гость

очевидно же, я не феминистка

а я боюсь убожеств там живущих
вопросы?

🌸
Гость

Вы изначально родились не в Сирии где носят паранжду ) а если бы вы родились там то ваше движение ничего бы вам не принесло . У нас менталитет другой и не носим мы паранжу не из-за вашего движения а потому что из Византии на Русь принесли христианство , киевский князь Владимир Святославич принял такое решение ! Кстати ради Византийской принцессы и брака с ней ;)

тп увидела только слова про паранджу

Гость

Да да на Руси раньше не покалачивали женщин по выходным и женщины имели свои деньги, никто их замуж насильно не выдавал, а развод не был позором.

Гость
1342540705

Вот вот, согласна.Должна молча терпеть , опустив глаза и слова сказать нельзя

ты не путай берега, одно дело когда баба с порога накидывается на жертву, другое когда у нее нет претензий, по твоему если баба не выносит мозг своему партнеру, то она овечка, обратно же писал, вы считаете если вам мужчина не лижет пятки то он арбузер, но это только для вашей тупой куры психики, для других вы оголтелая агрессивная ***

Гость

Да кто тебе уже поверит то. "Выходной за матку".

Это му, причем и насильник, который хочет безнаказанно домогаться до женщин. Говорит почему коллегу нельзя гладить где-нибудь 🤦

🌸
1342540705

Да да на Руси раньше не покалачивали женщин по выходным и женщины имели свои деньги, никто их замуж насильно не выдавал, а развод не был позором.

типичная приспособленка, которая считает что все в жизни ее заслуга)))

Гость
1342540705

Я верный человек. Но вот видите, а говорите мозг не выносят.

ну да ты еще скажи мужу, что идешь на свидание с любовником, и обвини его в том что он мозг тебе выносит

Гость

ты не путай берега, одно дело когда баба с порога накидывается на жертву, другое когда у нее нет претензий, по твоему если баба не выносит мозг своему партнеру, то она овечка, обратно же писал, вы считаете если вам мужчина не лижет пятки то он арбузер, но это только для вашей тупой куры психики, для других вы оголтелая агрессивная ***

Выносят мозг оба пола. У людей могут быть разногласия, они притираются к друг другу, могут быть недопонимания. Зачем вы это к определенному полу относите?

Гость

Да у вас выносить мозг это просить уделить внимание, спросить почему не выполняешь обещание.

Гость
🌸

а я боюсь убожеств там живущих
вопросы?

да нет вопрос к диванному эксперту 😀

🌸
Гость

да нет вопрос к диванному эксперту 😀

сам туда езжай) а можешь сразу на СВО, там у тебя столько же прав будет)

🌸

вот кстати не понимаю мужские движения
нет бы бороться против военных обязанностей, они к женщинам лезут
глупцы

Гость
1342540705

Выносят мозг оба пола. У людей могут быть разногласия, они притираются к друг другу, могут быть недопонимания. Зачем вы это к определенному полу относите?

потому что все знают, что выносить мозг это любимое занятие женщин, не больше не меньше