Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …
Да никуда высокое мужское либидо не денешь и тестостерон не отрубишь, как не отменишь наличие печени, лёгких, костей и других органов. Какой-то процент подавит в себе, но станет импотентами. Что мы и видим
Вы из каких-то горных районов Кавказа? С чего вообще взяли, что у всех мужчин поголовно недо.йоб доходит до неадекватности и высочайшее либидо? Это же миф, что мужчины хотят всегда и везде. Они сами заложники этого мифа. Боятся, что кто-то усомнится в их мужественности. Хотя на самом деле они точно так же могут не хотеть.
А без обмана по-твоему отношений не бывает? Просто когда люди честно договариваются друг с другом и относятся уважительно, не пытаясь использовать и прогнуть другого?
с женщиной договорится не выйдет, она запросто нарушит любую клятву, и не признает себя виновной никогда. смысл договоров в таком случае?
В США изнасилований пруд пруди, например. А в Европе так получилось, потому что там другие побочные эффекты теперь , мужчины знакомиться с женщинами боятся, много вообще трансов всяких, поэтому снизилось
В Европе так плохо, что почти каждый россиянин мечтает жить там... И поэтому толпы российских женщин едут туда замуж, даже вообще лишь бы за кого.
Это вы к сожалению тупая потому что не понимаете простую вещь - если вы выбираете не порядочного , плохого мужчину без семейных ценностей то не один феминизм , закон и государство не заставит его содержать детей после развода или оставить вам хоть крошку ) все имущество у таких записано на мама пап и тд ) а сам он по документам будет иждивенец и тд . Знаю достаточно случаев когда мужчины находясь даже на госслужбе доставали справки об зарплате в прожиточный минимум и все законы и права не могли выбить никаких денег с них ) увы. Чем ваш феминизм или права на и крестов поможет вам если мужчина не порядочный и решит что ничего выплачивать или отдавать после развода вам не должен ?
Либо живи в лесу один, либо соблюдай условности общества. Чужие женщины не требуют много, и от них по отношению к тебе тоже есть требования. А свою женщину ещё найти надо, тебя никто не заставляет.
сами живите в лесу и предъявляйте требования к клещам, что бы за вами ухаживали, уж они и будут рады вам подсадить энцефалит
Это вы к сожалению тупая потому что не понимаете простую вещь - если вы выбираете не порядочного , плохого мужчину без семейных ценностей то не один феминизм , закон и государство не заставит его содержать детей после развода или оставить вам хоть крошку ) все имущество у таких записано на мама пап и тд ) а сам он по документам будет иждивенец и тд . Знаю достаточно случаев когда мужчины находясь даже на госслужбе доставали справки об зарплате в прожиточный минимум и все законы и права не могли выбить никаких денег с них ) увы. Чем ваш феминизм или права на и крестов поможет вам если мужчина не порядочный и решит что ничего выплачивать или отдавать после развода вам не должен ?
Ты такая же тупая, как Тодоренко с ее вопросом "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил". Вангую, такая же блуждающая улыбка и пустые глаза. К сожалению, таких, как ты, все еще много.
Профессиональным психиатр не всегда может определить клинического психопата, способного на насилие, о чем ты вообще говоришь со своим "не умеете выбирать", дура?
общественные движения меняют менталитет людей
возьмем как пример Сирию, в которой убили девушку из-за «неправильно одетой паранджи»
хотите так жить? может думаете что это взялось из ниоткуда, а не из бесконечного ущемления прав женщин? как насчет запретов абортов в штатах? взяли и запретили, а до этого все было нормально
вы думаете если расслабить жепку, то ничего плохого не произойдет? жизнь показывает иначе
я вижу как вы ехидничаете пользуясь правами которыми наделили вас феминистки, думаете что самая умная, но тогда уж не выступайте против них, а то внезапно они исчезнут и вы окажетесь в зaднице
Автор, вы вообще по жизни нормально социализированы, если такие вопросы задаете? У мужчины тестостерон, поэтому все должны под него подстраиваться?
А у меня вот кортизол высокий, генетическая такая предрасположенность, сосед как назло купил новый мерс, хочу зарубить его топором. Сосед сам нарвался?
Ахаха
Классно, щас бы каждый месяц выходные выдавать за наличие матки. Это не сексизм? Месячные каждый месяц идут, и что теперь? Таблетку выпейте, к врачу пойдите. Это не разовая головная боль изредка, не ангина, чтобы больничные брать, а регулярное дело, давать за это выходные - это уже будет вредить производительности труда и прибыли предприятия сильно . Но зачем думать об этом? Лучше привилегии получать из-за наличия органа
Ахаха реально у автора яйцо вывалилось из-под юбки
возьмем как пример Сирию, в которой убили девушку из-за «неправильно одетой паранджи»
хотите так жить? может думаете что это взялось из ниоткуда, а не из бесконечного ущемления прав женщин? как насчет запретов абортов в штатах? взяли и запретили, а до этого все было нормально
вы думаете если расслабить жепку, то ничего плохого не произойдет? жизнь показывает иначе
я вижу как вы ехидничаете пользуясь правами которыми наделили вас феминистки, думаете что самая умная, но тогда уж не выступайте против них, а то внезапно они исчезнут и вы окажетесь в зaднице
сейчас в афгане нарушаются права женщин, почему вы туда не поедите доказать насколько женщина не припасаема, ведь вы не хуже мужчин, в перед фемки
и чем выносят, тем что не лижут тебе пятки, тем что не отдают тебе свои деньги, не городи чушь, я готов общается с нормальными, а не с дурами, которые отрицают очевидное
Да достают женщин почему юбка короткая, почему борщ несоленый,должна слушаться, что-то обещают, потом отменяют, газлайтят. А мужчин как? Просят провести время, спрашивают почему не выполняешь обещание, не дают *** других ?
Да достают женщин почему юбка короткая, почему борщ несоленый,должна слушаться, что-то обещают, потом отменяют, газлайтят. А мужчин как? Просят провести время, спрашивают почему не выполняешь обещание, не дают *** других ?
вынести мозг мужику это просто испытать негативные эмоции на его плохое поведение
и что это значит, женщины так же нападают на мужчин, была бы у них сила как у мужчин, вся земля бы прозябла в насилии, вы просто демоны, которые жалуются что у них нет свободы, поверьте ваша свобода равна апокалипсису
Ситуация в мужских и женских тюрьмах очень разная. У женщин нет "петухов", нет такой грязи. Ты хочешь всех мерить по себе.
не пи*ди, мужчина никогда не будет говорить женщине, что у нее юбка коротка, а если ты замужем, то нах*я надела короткую юбку, ляхи показать что бы любовника найти?!
Вы изначально родились не в Сирии где носят паранжду ) а если бы вы родились там то ваше движение ничего бы вам не принесло . У нас менталитет другой и не носим мы паранжу не из-за вашего движения а потому что из Византии на Русь принесли христианство , киевский князь Владимир Святославич принял такое решение ! Кстати ради Византийской принцессы и брака с ней ;)
Нет, я женщина. И прекрасно знаю, что эндометриоз -это уже патология, а не норма, это болезнь. При чём тут просто боль при месячных? А женщинам самим как, в этой Испании или где там, нормально будет снижать зарплату себе и себе же вредить? Я вот почти не болею и больничный последний был года два назад, и то, не знаю, как на зарплату выжить, а тут ещё в месячные брать выходные? Чтобы совсем последний хрен доедать?
Да кто тебе уже поверит то. "Выходной за матку".
Вы изначально родились не в Сирии где носят паранжду ) а если бы вы родились там то ваше движение ничего бы вам не принесло . У нас менталитет другой и не носим мы паранжу не из-за вашего движения а потому что из Византии на Русь принесли христианство , киевский князь Владимир Святославич принял такое решение ! Кстати ради Византийской принцессы и брака с ней ;)
тп увидела только слова про паранджу
Да да на Руси раньше не покалачивали женщин по выходным и женщины имели свои деньги, никто их замуж насильно не выдавал, а развод не был позором.
ты не путай берега, одно дело когда баба с порога накидывается на жертву, другое когда у нее нет претензий, по твоему если баба не выносит мозг своему партнеру, то она овечка, обратно же писал, вы считаете если вам мужчина не лижет пятки то он арбузер, но это только для вашей тупой куры психики, для других вы оголтелая агрессивная ***
ты не путай берега, одно дело когда баба с порога накидывается на жертву, другое когда у нее нет претензий, по твоему если баба не выносит мозг своему партнеру, то она овечка, обратно же писал, вы считаете если вам мужчина не лижет пятки то он арбузер, но это только для вашей тупой куры психики, для других вы оголтелая агрессивная ***
Выносят мозг оба пола. У людей могут быть разногласия, они притираются к друг другу, могут быть недопонимания. Зачем вы это к определенному полу относите?
Да у вас выносить мозг это просить уделить внимание, спросить почему не выполняешь обещание.
вот кстати не понимаю мужские движения
нет бы бороться против военных обязанностей, они к женщинам лезут
глупцы