Гость
Статьи
Внезапный феминизм …

Внезапный феминизм повсюду

Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …

758 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
🌸
Гость

и что это значит, женщины так же нападают на мужчин, была бы у них сила как у мужчин, вся земля бы прозябла в насилии, вы просто демоны, которые жалуются что у них нет свободы, поверьте ваша свобода равна апокалипсису

у меня достаточно сил чтобы обидеть слабого, но я этого не делаю, потому что я человек и слабому сострадаю
попробуйте так же

Судная ночь
Гость

Капец ты дура. Хотя нет, идиот, потому что ты мужчина. Я специально упомянула эндометриоз, потому что при сильном эндометриозе никакие болеутоляющие не помогают. Из тебя женщина, как из *** - палец.

Я тоже думаю автор мужчина, ни одна женщина такую дурость писать не станет.

Гость

и что это значит, женщины так же нападают на мужчин, была бы у них сила как у мужчин, вся земля бы прозябла в насилии, вы просто демоны, которые жалуются что у них нет свободы, поверьте ваша свобода равна апокалипсису

Если бы да кабы это только ваши фантазии

Гость
Blue Dragonfly

Значит, это был больной на голову мужчина, раз его привлекла даже длинная юбка. Но в любом случае, вы же отделались? Значит, хорошо, ничего страшного не случилось. Я когда в школе училась, к нам перед уроками физ-ры, например, мальчики подглядывали в раздевалки. Но ничего, травму не заработала, жила как-то дальше, хоть и было неприятно. Ничего не поделаешь...

Их привлекает бл любая юбка. Штаны. Балахон. Отсутствие макияжа. Всё что угодно. Если он себе внутренне позволяет смотреть на женщин как на мясо и домогаться, то от женщины мало что зависит. Я отделалась, потому что у меня есть права в этом обществе. И они есть благодаря феминизму. К примеру, я сказала преподу, что его поведение неуважительное по отношению ко мне и я напишу на него жалобу, если это продолжится. Он испугался. Потому что знает, что его осудят. А если бы в обществе преобладали мнения вроде твоего, то я не была бы защищена. Такое впечатление от тебя, что любое "подглядывание" в свою сторону любовно лелеешь и ходишь без сек.са годами, оттого повернутость на мужском "либидо".

Гость

Капец ты дура. Хотя нет, идиот, потому что ты мужчина. Я специально упомянула эндометриоз, потому что при сильном эндометриозе никакие болеутоляющие не помогают. Из тебя женщина, как из *** - палец.

Нет, я женщина. И прекрасно знаю, что эндометриоз -это уже патология, а не норма, это болезнь. При чём тут просто боль при месячных? А женщинам самим как, в этой Испании или где там, нормально будет снижать зарплату себе и себе же вредить? Я вот почти не болею и больничный последний был года два назад, и то, не знаю, как на зарплату выжить, а тут ещё в месячные брать выходные? Чтобы совсем последний хрен доедать?

🌸
Гость

А зачем вы их читаете? Я вот живу в Москве, не вижу ни орущих феминисток, ни надписей от них вокруг на стенах и заборах. Как вы их определяете? По внешнему виду? А то что за ними гоняетесь на просторах инета, так это исключительно ваши проблемы. Чтобы такие как вы читали, другие будут прикидываться хоть пришельцами, хоть тушкой, хоть чучелком, делать на вас бабло и ржать над вами.

потому что у вас представление о феминизме больное
я лично не хожу по улицам и не ору, красиво выгляжу
но слабых обижать никому не позволю

1342540705

Ага. *** это из за того , что запретили насиловать женщин🤔

Ну да, конечно, сделать комплимент или погладить где-нибудь, или посмотреть - тоже изнасилование. Благодаря феминизму и это изнасилование даже

Гость
Гость

То о чем Вы пишете, это и есть достижения феминизма. Раньше и этого не было. Но дискриминация женщин до сих пор существует. Существует гендерный разрыв в оплате труда. Существует сексуальная эксплуатация, контрацептивный саботаж, насильственные религиозные традиции, домашнее насилие. Вы этого не видите что ли?

я вижу постоянно насилие женщин над мужчинами, они им выносят так мозг, этим загоняя их в могилы

Гость
Blue Dragonfly

Нет, я женщина. И прекрасно знаю, что эндометриоз -это уже патология, а не норма, это болезнь. При чём тут просто боль при месячных? А женщинам самим как, в этой Испании или где там, нормально будет снижать зарплату себе и себе же вредить? Я вот почти не болею и больничный последний был года два назад, и то, не знаю, как на зарплату выжить, а тут ещё в месячные брать выходные? Чтобы совсем последний хрен доедать?

Ты читаешь глазками или своими маленькими яичками? Выдают больничные, когда месячные настолько болезненные, что человек не может работать. Это решение принимает врач на основании анализов и наблюдений.

Гость

А зачем вы их читаете? Я вот живу в Москве, не вижу ни орущих феминисток, ни надписей от них вокруг на стенах и заборах. Как вы их определяете? По внешнему виду? А то что за ними гоняетесь на просторах инета, так это исключительно ваши проблемы. Чтобы такие как вы читали, другие будут прикидываться хоть пришельцами, хоть тушкой, хоть чучелком, делать на вас бабло и ржать над вами.

Я встречала их в реальной жизни. Их всё ещё меньшинство, но встречала. Я живу почти в Москве, то есть, в Питере. И в таких городах их больше по идее чем в остальной России. Но и то, на моей работе большинство людей ничем таким не озабочены, даже в этих городах их меньшинство, так чего они пытаются изменить?

Blue Dragonfly

Ну да, конечно, сделать комплимент или погладить где-нибудь, или посмотреть - тоже изнасилование. Благодаря феминизму и это изнасилование даже

Погладить где-нибудь? С какого вы имеете право гладить где-нибудь незнакомую женщину или коллегу?

Гость
Blue Dragonfly

Оплачиваемый больничный, читающий яичками.

Гость

я вижу постоянно насилие женщин над мужчинами, они им выносят так мозг, этим загоняя их в могилы

Мужчины выносят мозг не меньше.

Гость
Гость

Вы женщина? Вот такие, как вы, поражают, за ваши же права и привилегии борются, а вам все не так.

Ну например, в Испании феминистки поработали и теперь женщины могут взять оплачиваемый больничный, если у них очень болезненные месячные, поэтому всем женщинам с адовым эндометриозом стало легче жить. В России вы до сих пор вряд ли вообще решитесь сказать слово "месячные" где-либо, кроме разговора с подругой. А еще там полиция оповещает женщин о эпизодах домашнего насилия со стороны мужчин, если они состоят в отношениях.

Мои права и привилегии всю жизнь создавали мужчины! Мой отец работал с утра до ночи что бы у меня были все привилегии, беззаботная юность , хорошее образование , своя квартира и все блага а не государство , какие-то движения или феминистки ) мой муж упахиваеися что бы я могла не работать а заниматься детьми и домом тк - я этого хочу и никогда ничего от меня не требовал . В моей семье не стыдно сказать что у меня месячные и у меня болит живот а мой муж всегда сходит за обезболивающим , достанет грелку и погуглит что лучше купить из лекарств . Вас не кто не заставляет жить с маргиналами/ строить с ними семьи или работать на тех работах где нельзя взять больничный . А слушать от полиции как Петька наковырял Маньке я бы и так не стала. Выбирайте достойных мужчин и ни кто вас трогать не будет . А маргиналов и моральных уродов хватает и среди мужчин и среди женщин .

Гость
Blue Dragonfly

Убийства и секс, пусть и не в самой приятной форме, сравнивать - тупое занятие. Преступность насильственную можно снизить, но не разумное проявление сексуального влечения гетеросексуального мужчины к женщине в соответствии с его природой

Ты себя вообще осознаешь человеком или собакой при хозяине? Причем твой хозяин просто каждый обладатель ху.я. У него своя природа, у тебя своя. Ты устанавливает рамки дозволенного в свою сторону. Во всяком случае это так у нормальных женщин, которые имеют самоуважение.

🌸
1342540705

Погладить где-нибудь? С какого вы имеете право гладить где-нибудь незнакомую женщину или коллегу?

патамушта тестастэрон

Гость
Гость

но бабы требуют истово, что бы их хотелки исполнял им ненавистный мужик

Я не требую и знаю много женщин, которые даже отношений с мужчинами не заводят. Полностью себя обеспечивают и все в этом духе.

1342540705

А коллега даже не незнакомая женщина. Ну вот общается парень с девушкой, почему он не может начать её гладить? Чтоб незнакомые гладили, вообще не сталкивалась, это по идее единичные случаи, но раз единичные, тем более, чего париться из-за них

Гость
Гость

Что-то тебя никак не загонят.

Гость

Мои права и привилегии всю жизнь создавали мужчины! Мой отец работал с утра до ночи что бы у меня были все привилегии, беззаботная юность , хорошее образование , своя квартира и все блага а не государство , какие-то движения или феминистки ) мой муж упахиваеися что бы я могла не работать а заниматься детьми и домом тк - я этого хочу и никогда ничего от меня не требовал . В моей семье не стыдно сказать что у меня месячные и у меня болит живот а мой муж всегда сходит за обезболивающим , достанет грелку и погуглит что лучше купить из лекарств . Вас не кто не заставляет жить с маргиналами/ строить с ними семьи или работать на тех работах где нельзя взять больничный . А слушать от полиции как Петька наковырял Маньке я бы и так не стала. Выбирайте достойных мужчин и ни кто вас трогать не будет . А маргиналов и моральных уродов хватает и среди мужчин и среди женщин .

Образование у вас не благодаря отцу, а феминисткам. Мужчины не хотели давать право на образование женщинам.

Гость
🌸

у меня достаточно сил чтобы обидеть слабого, но я этого не делаю, потому что я человек и слабому сострадаю
попробуйте так же

я тоже слабых не обижаю, но полно видео на ютубе там где женщина кидается на мужчину, пытаясь его ударить, это вы скажите патриархат? смешно, сейчас матриархат, и женщины считаю мужчин низшим классом, который должен им услуживать.

Гость

Вот именно, домашнее насилие, чтоб билм жену, да где вообще такие случаи берут? С какими маргиналами они живут? Пишущие на фем форумах из деревни что ли, где среди мужиков сплошь алкаши?

Гость
Гость

Дорогая, тот факт, что твой муж не может поднять просто так задницу и уйти к другой женщине помоложе, не оставив тебе больше половины совместно нажитого - это достижение феминизма. И именно поэтому такие домохозяйки, как ты, могут более-менее спокойно жить, а не потому что у тебя нюх на исключительных мужчин.

🌸
Гость

я тоже слабых не обижаю, но полно видео на ютубе там где женщина кидается на мужчину, пытаясь его ударить, это вы скажите патриархат? смешно, сейчас матриархат, и женщины считаю мужчин низшим классом, который должен им услуживать.

не обижаете-молодец
оттого что неадекватные бабы машут руками не значит что насилие над женщинами нормально

Гость
Blue Dragonfly

Это уже просто больные люди. Куда чаще изнасилования не происходят с бухты Барахты

Так и большинство убийств, ограблений, краж тоже не происходит так просто. Жертва чем то не понравилась убийце или обидела, или "была не права", в общем грохнул за дело, не просто так. Кстати, большинство из насильников не больны. Их признают вменяемыми, редко кого в психушку отправляют.

Гость
Blue Dragonfly

Вот именно, домашнее насилие, чтоб билм жену, да где вообще такие случаи берут? С какими маргиналами они живут? Пишущие на фем форумах из деревни что ли, где среди мужиков сплошь алкаши?

Дойди до любого кризисного центра помощи женщинам и поспрашивай, как они там оказались. Расширишь сознание.

Гость
Гость

Вы что-то мне ответили я то же вам и написала . Какие именно вам права то ущемили политические / экономические / социальные и тд .. ?) Вы можете работать кем хотите на равне с мужчинами хоть грузчиком если имеете на это силы . Вы можете пойти и получить любое образование хоть сантехника - в институтах и пту нет понятия - мы вас не возьмем тк ты девочка . Вы можете пойти подраться с мужиком и нести такую же ответственность за это как если бы на мужика напал мужик .. что конкретно вот вам запретили делать на равне с мужиком ?)

Одна из серьезных проблем современной России это отношение к роженицам в роддомах. Зависит от везения. Бывает крайне жестоким. Практикуется уже запрещённое выдавливание ребенка. Хамство, грубость. Женщина в таком состоянии не может защитить себя. Со стороны государства нет попыток её обезопасить тоже. Поэтому у кого-то роды проходят нормально, а кто-то переживает ад.

Гость
1342540705

Если бы да кабы это только ваши фантазии

хорошо, упустим фантазии, почему женщина на мужчину поднимает руку?

Blue Dragonfly

А коллега даже не незнакомая женщина. Ну вот общается парень с девушкой, почему он не может начать её гладить? Чтоб незнакомые гладили, вообще не сталкивалась, это по идее единичные случаи, но раз единичные, тем более, чего париться из-за них

А какого ты думаешь, что можешь гладить коллегу, с которой вас связывают рабочие отношения?А почему ты решил, что если общаешься с девушкой , то можешь ее гладить?

Гость
Гость

а мужчина тогда тоже ничего не должен, это же из ваших слов, или нет?

Не должен, но, как правило, хочет. Вы же все знаете, что женщина достается тому, что зарабатывает деньги на семью и т.д.

Гость
1342540705

Мужчины выносят мозг не меньше.

в 1000 раз меньше

Гость

Сейчас бы единичные случаи выдавать за тенденцию. У нас матриархат , потому что какая та женщина ударила мужчину🤦. Итак вводим в гугле:"Что сейчас матриархат или патриархат" и смотрим.

🌸
Гость

в 1000 раз меньше

тебе да, потому что ты не женщина с ними в отношениях

Гость
Гость

Я не требую и знаю много женщин, которые даже отношений с мужчинами не заводят. Полностью себя обеспечивают и все в этом духе.

это сказки для форума, сйейчас женщина знакомится с мужчиной лишь бы поиметь бабло

Гость
Гость

Дорогая, тот факт, что твой муж не может поднять просто так задницу и уйти к другой женщине помоложе, не оставив тебе больше половины совместно нажитого - это достижение феминизма. И именно поэтому такие домохозяйки, как ты, могут более-менее спокойно жить, а не потому что у тебя нюх на исключительных мужчин.

🤣🤣🤣 а ему не надо уходить , его все устраивает . В чем ваша то здесь заслуга ? 😅 и вот беда - мне и оставлять ничего не надо . Добровольно часть имущества записано на меня тк так нужно для налоговой и уже давно ) тогда уж мне налоговую надо будет благодарить и депутатов недели вас )

Гость
Blue Dragonfly

Я не понимаю, почему люди не хотят жить своей жизнью, а пытаются бороться с какими-то глобальным и глубоко укоренившимся. Ну уже сколько этот феминизм идёт? Лет 7, 8? Поверьте мне, я работаю в коллективе и мужчин, и женщин, в смешанном, есть и много молодых, могу точно сказать, что люди, поддерживающие это - всё ещё маргиналы. Большинство шутят про блондинок, женщин за рулём, изнасилования, голубых, и тд, это нормально. Большинство женщин всё ещё мечтают выйти замуж , если не замужем, и похудеть. Да, у нас феминисточка одна работала, щас за бугор умотала. И что? Ну возникала она, когда слышала шутку очередную сексистскую, и кто-то задумался? Всем плевать. Вникать в это не хотят большинство людей. Успокойтесь уже

Почему люди борются с глобальным... Ты сама выше в чем-то упрекала словами, что мировоззрение женщин якобы "моя хата с краю". Борются с глобальным потому, что хата у них не с краю. Потому что человек наделён интеллектом и способен влиять на окружающий мир, в отличие от животных. Потому что душа болит за то, сколько несправедливого и жестокого существует. Феминизм существует гораздо дольше, ещё со времён суфражисток, если не ошибаюсь. Под влиянием феминизма в т.ч. в России женщин стали активно привлекать к трудовой деятельности после революции. Да тебе же все это писали... Ты наверное сотрудница вумена, строишь разводку для активночти на форуме. Таких тупых не бывает.

Гость
Гость

Что-то тебя никак не загонят.

так я их не подпускаю себе ближе чем на ментальное воздействие, это очевидно

🌸
Гость

🤣🤣🤣 а ему не надо уходить , его все устраивает . В чем ваша то здесь заслуга ? 😅 и вот беда - мне и оставлять ничего не надо . Добровольно часть имущества записано на меня тк так нужно для налоговой и уже давно ) тогда уж мне налоговую надо будет благодарить и депутатов недели вас )

такая тупая, что не в курсе что до феминизма у женщин не было права владения имуществом

Гость
🌸

потому что у вас представление о феминизме больное
я лично не хожу по улицам и не ору, красиво выгляжу
но слабых обижать никому не позволю

При чем тут обижать слабых и феминизм? Слабых и мужчина может не позволять обижать. Он феминистка?

Гость
🌸

не обижаете-молодец
оттого что неадекватные бабы машут руками не значит что насилие над женщинами нормально

а насилие над мужчинами нормально?

Гость
Гость

а кто будет учить женщин воспринимать мужчин как не мясо а человека?

Я считаю, это обоюдный процесс

Blue Dragonfly

Да да Баширова который спокойно продолжает вести передачи не существует и он из низших слоев.

🌸
Гость

При чем тут обижать слабых и феминизм? Слабых и мужчина может не позволять обижать. Он феминистка?

если не обижает женщин, то феминист )

Гость
Гость

такое редко бывает, ибо фемке труднее включить демку, что бы зааленить мужчину

А без обмана по-твоему отношений не бывает? Просто когда люди честно договариваются друг с другом и относятся уважительно, не пытаясь использовать и прогнуть другого?

🌸
Гость

а насилие над мужчинами нормально?

насилие мужчин над мужчинами должны решать мужчины, а не женщины
вперед менять мир

Гость
Гость

Не должен, но, как правило, хочет. Вы же все знаете, что женщина достается тому, что зарабатывает деньги на семью и т.д.

я знаю лишь то, что если женщина себя продает то она шл*хандра

Гость

Неуважаемые женщины, которые считают, что феминизм не нужен, что фемки - это прыщавые толстухи с зелеными волосами, а лучшие специалисты в чем угодно - мужчины.

Усвойте одну простую вещь: феминизм появился и до сих пор существует для того, чтобы уравнять мужчин и женщин в правах владения капиталом и властью. Если у вас нет капитала и власти, вами распоряжаются.

До феминизма у женщин в абсолютной массе не было капитала и власти, а их тела были разменной валютой.

Не надо своим мракобесием устраивать нам марш бросок в прошлое и патриархат, от диких реалий которого вас защитил бы только добрый и властный папа.

Гость

хорошо, упустим фантазии, почему женщина на мужчину поднимает руку?

Не поднимают в основном руки женщины на мужчин

Гость

в 1000 раз меньше

Это никак не доказать

Гость
1342540705

Сейчас бы единичные случаи выдавать за тенденцию. У нас матриархат , потому что какая та женщина ударила мужчину🤦. Итак вводим в гугле:"Что сейчас матриархат или патриархат" и смотрим.

единичный, ты ослепла в край, если бы мужчина отвечал каждый раз как его бьет женщина, то вы бы заглохли на века