Гость
Статьи
Внезапный феминизм …

Внезапный феминизм повсюду

Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …

758 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
🌸

это мд-шник пытается нормализовать насилие
ничего нового

это ты слепая курица, которая игнорирует массовое убийство детей и людей, и только ведёшь изнасилования, селективный имбецелизм

Blue Dragonfly

Да без желания женщины понятное дело вряд ли секс будет, но зачем все тонкости соблюдать? Если женщина сама с тобой тесно общается, видно, что соблазняет, это тоже трактовать надо как-то так, что возможно она не хочет? Может ещё прям спрашивать да или нет? Как оно определяется, это согласие?

Да спрашивать. И может ничего она не соблазняет , а ты сам себе навыдумывал.

Гость
Гость

я тут готов поспорить, нужно определить насилие, если женщина на тебя подняла руку, то это насилие, а женщины гораздо чаще поднимают руку на мужчин

Доказательств в студию.

Гость
Гость

Так феминизм диктует полностью равные права между мужчинами и женщинами . Те у вас не должно быть понятия я же девочка если на вас напали. Получается перед обидчиком мужчиной вы полностью равны . Так же как и если на мужчину нападет мужчина

Здесь есть разные мнения. Есть мнение, что мужчины и женщины равны, но они разные. И особенности друг друга должны учитываться. Например, женщинам нужна возможность брать отгул на работе из-за болей во время месячных. Такая возможность есть официально в Японии, насколько знаю. И т.д. Это есть адекватный феминизм. Никто не запрещает мужчине придержать дверь. Хотя есть направления феминизма, которые против этого. Потому что до сих пор ведутся дискуссии. Но как бы в этом плюс феминизма - женщина может выбирать.

Гость

Потому что муж_ло туппые озабоченные существа.

🌸
Гость

это ты слепая курица, которая игнорирует массовое убийство детей и людей, и только ведёшь изнасилования, селективный имбецелизм

речь о феминизме, так что иди *** с проблемами, не относящимися к теме

Blue Dragonfly

Но это данность. Они нападали и будут нападать, если их провоцировать. Благодаря мужской агрессии и либидо наш род человеческий и существует

Конечно, конечно, скорее умирает в войнах.

Гость
Blue Dragonfly

Убийства и секс, пусть и не в самой приятной форме, сравнивать - тупое занятие. Преступность насильственную можно снизить, но не разумное проявление сексуального влечения гетеросексуального мужчины к женщине в соответствии с его природой

Автор, Вы несёте бред с умным видом.
Вы нездоровы.

Гость
Blue Dragonfly

Сообщение было удалено

"девущка", у тебя ус отклеился

Гость

Эээ автор, это называется прогресс. Вот, например, раньше женщин передавали по наследству, если муж умирал, его брату, а теперь нет такого. Или раньше вот больных детей со скалы скидывали, а теперь нет. Сейчас феминистки работают над другими вопросами - домашнее насилие, условия работы и тд.

Гость
Гость

Сто раз уже писали.
Феминистки выступают против дискриминации женщин, которая существует до сих пор. Экономической, сексуальной, религиозной, репродуктивной дискриминации. Как это может быть неочевидно?

Вы что-то мне ответили я то же вам и написала . Какие именно вам права то ущемили политические / экономические / социальные и тд .. ?) Вы можете работать кем хотите на равне с мужчинами хоть грузчиком если имеете на это силы . Вы можете пойти и получить любое образование хоть сантехника - в институтах и пту нет понятия - мы вас не возьмем тк ты девочка . Вы можете пойти подраться с мужиком и нести такую же ответственность за это как если бы на мужика напал мужик .. что конкретно вот вам запретили делать на равне с мужиком ?)

Гость
1342540705

Ничего тебе не должна никакая женщина. Прислуга за наличие члена тебе не положена

а мужчина тогда тоже ничего не должен, это же из ваших слов, или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отрезать?

Гость

Про Крым из каждого утюга можно было услышать, хоть интересуешься, хоть нет. Я не стала невротичнее, потому что в моей жизни и так были нервы по поводу: ой только бы не выглядеть плохо даже когда выношу мусор; надо надеть неудобные туфли и ковылять на них; неуверенность и зацикленность что скажут окружающие и т.д. Мне наоборот полегчало. Помню, сколько негатива было в школе в сторону девушек, сколько критики. К парням так не придирались. На уровне средств массовой информации то же самое.
А я не понимаю, зачем вы лезете в эту тему с критикой, если живёте в вакууме? Вам ничего не надо, ничего не интересно, не знаете ничего. "Не хотите вникать" - на.фига здесь обсуждение создали?

Я не понимаю, почему люди не хотят жить своей жизнью, а пытаются бороться с какими-то глобальным и глубоко укоренившимся. Ну уже сколько этот феминизм идёт? Лет 7, 8? Поверьте мне, я работаю в коллективе и мужчин, и женщин, в смешанном, есть и много молодых, могу точно сказать, что люди, поддерживающие это - всё ещё маргиналы. Большинство шутят про блондинок, женщин за рулём, изнасилования, голубых, и тд, это нормально. Большинство женщин всё ещё мечтают выйти замуж , если не замужем, и похудеть. Да, у нас феминисточка одна работала, щас за бугор умотала. И что? Ну возникала она, когда слышала шутку очередную сексистскую, и кто-то задумался? Всем плевать. Вникать в это не хотят большинство людей. Успокойтесь уже

Гость
Blue Dragonfly

На женщин и правда чаще нападают в плане изнасилования, и в парах чаще гибнут женщины, но блин, в целом и общем это все равно редкие случаи. И плюс, логично, если мужчины сильнее физически. Конечно, из-за разницы в физ силе будет и такой перекос, что кто-то будет изнасилован, но это блин, как бы ни звучало, нормально. Это не изменить

Тогда нормально грабить более физически сильным менее физически сильным и много что ещё. В мире животных так сказать. Но люди создали СОЦИУМ. Здесь есть наказание за преступления. Эффективные наказания и меры предотвращения приводят к снижению преступности. В результате не грабят и не насилуют в идеале.

Гость
Евлампия

Что не изменить? Воспитание мужчин?

Мужчин можно учить воспринимать женщину как человека, а не кусок мяса. Тогда изнасилований будет меньше. Для диких мужчин что баран что женщина - всё одно. Разве это не ужасно.

Гость
Гость

фемки выгодны капитализму, к примеру для одной семьи нужен один холодильник, а фемки не за что не будут жить с мужчинами, значит она купит второй холодильник. и вообще сепарованным обществом легко управлять

Феминистки живут с мужчинами. Даже выходят за них замуж. Даже рожают от них детей. Просто феминистки не хотят всё это делать с больными на голову женоненавистниками, а с нормальными мужчинами хотят и делают.

Гость
Гость

Доказательств в студию.

стоп хам посмотри, как оголтелое бабы выскакивают и пытаться всех избить )

Гость
Гость

Вы что-то мне ответили я то же вам и написала . Какие именно вам права то ущемили политические / экономические / социальные и тд .. ?) Вы можете работать кем хотите на равне с мужчинами хоть грузчиком если имеете на это силы . Вы можете пойти и получить любое образование хоть сантехника - в институтах и пту нет понятия - мы вас не возьмем тк ты девочка . Вы можете пойти подраться с мужиком и нести такую же ответственность за это как если бы на мужика напал мужик .. что конкретно вот вам запретили делать на равне с мужиком ?)

Вы женщина? Вот такие, как вы, поражают, за ваши же права и привилегии борются, а вам все не так.

Ну например, в Испании феминистки поработали и теперь женщины могут взять оплачиваемый больничный, если у них очень болезненные месячные, поэтому всем женщинам с адовым эндометриозом стало легче жить. В России вы до сих пор вряд ли вообще решитесь сказать слово "месячные" где-либо, кроме разговора с подругой. А еще там полиция оповещает женщин о эпизодах домашнего насилия со стороны мужчин, если они состоят в отношениях.

🌸
Blue Dragonfly

Я не понимаю, почему люди не хотят жить своей жизнью, а пытаются бороться с какими-то глобальным и глубоко укоренившимся. Ну уже сколько этот феминизм идёт? Лет 7, 8? Поверьте мне, я работаю в коллективе и мужчин, и женщин, в смешанном, есть и много молодых, могу точно сказать, что люди, поддерживающие это - всё ещё маргиналы. Большинство шутят про блондинок, женщин за рулём, изнасилования, голубых, и тд, это нормально. Большинство женщин всё ещё мечтают выйти замуж , если не замужем, и похудеть. Да, у нас феминисточка одна работала, щас за бугор умотала. И что? Ну возникала она, когда слышала шутку очередную сексистскую, и кто-то задумался? Всем плевать. Вникать в это не хотят большинство людей. Успокойтесь уже

потому что есть масса людей сострадающих тем кто в беде и сами побывавшие в ней

Гость
Гость

Мужчин можно учить воспринимать женщину как человека, а не кусок мяса. Тогда изнасилований будет меньше. Для диких мужчин что баран что женщина - всё одно. Разве это не ужасно.

а кто будет учить женщин воспринимать мужчин как не мясо а человека?

Гость

почитал, вы можете опровергнуть, прошу ссылки

Если честно надоело обслуживать вуманских мужчин

Гость
Blue Dragonfly

Да ладно, я в школе училась, никто не кричал об этой проблеме так. Об отдельных случаях упомянуть могли, говорили о мерах предосторожности на уроках ОБЖ, но целые кампании против конкретно изнасилования не разворачивали. А сейчас борьба с ветряными мельницами. Как мужчин не воспитывай, у них инстинкты, сильное либидо, физ сила и тестостерон и тд

Ну видимо такое окружение твой моральный облик и изуродовало. "Да ладно"... Почему же в разных странах разная статистика по изнасилованиям? Получается, где-то мужчины дальше ушли от обезьян, чем в других странах? Значит к этому нужно стремиться всем.

Blue Dragonfly

Убийства и секс, пусть и не в самой приятной форме, сравнивать - тупое занятие. Преступность насильственную можно снизить, но не разумное проявление сексуального влечения гетеросексуального мужчины к женщине в соответствии с его природой

А в природе и агрессия заложена , это природное , вы что.

Гость
🌸

инстинктов у мужчин нет как и у женщин
сильное либидо не повод нападать на людей
тестостерон не повод нападать на людей

Блин, как это может быть не очевидно кому-то.

Гость
Blue Dragonfly

Кто сказал, что это реальная выставка,а не выдумка феминисток? Вот я кстати одеваюсь адекватно, не как доступная , не выпиваю сильно много, соблюдая границы в общении с мужчинами, и ничего не мной не происходит. В то же время,мой коллега и друг, тоже так считает, что женщина должна думать о последствиях, а не плакаться почём зря, что изнасиловали. Но при этом меня он не трогает, почему? Потому что, получается, веду себя в рамках. Думаете, просто совпадение?

А как вы думаете, что неправильного сделала пенсионерка 65 лет, которая просто шла домой и ее изнасиловали и убили гастеры?

Гость
Гость

Феминистки живут с мужчинами. Даже выходят за них замуж. Даже рожают от них детей. Просто феминистки не хотят всё это делать с больными на голову женоненавистниками, а с нормальными мужчинами хотят и делают.

такое редко бывает, ибо фемке труднее включить демку, что бы зааленить мужчину

Гость
Гость

а мужчина тогда тоже ничего не должен, это же из ваших слов, или нет?

Каждый человек должен только сам себе и своим детям.

🌸
Гость

Блин, как это может быть не очевидно кому-то.

мужчинам неочевидно что испытывая агрессию к женщине которую он хочет, но которая ему недоступна он не может со всей ненавистью напасть на нее

Гость
Гость

да что ты говоришь, если женщина зарабатывает меньше мужчины, то должна стоять у плиты, равноправие как бы

Это какая-то тюремная ирерархия? Кто меньше зарабатывает, тот вкалывает наизнос? А потом можно просто сменить жену на новую более здоровую и не заеб.аную? Даже если человек меньше зарабатывает, он точно так же работает и УСТАЕТ. Но любящий мужчина это понимает по идее и так. Феминизм помогает понять женщинам, если их эксплуатирует нелюбящий.

Гость

Да никуда высокое мужское либидо не денешь и тестостерон не отрубишь, как не отменишь наличие печени, лёгких, костей и других органов. Какой-то процент подавит в себе, но станет импотентами. Что мы и видим

Гость

А как вы думаете, что неправильного сделала пенсионерка 65 лет, которая просто шла домой и ее изнасиловали и убили гастеры?

Это уже просто больные люди. Куда чаще изнасилования не происходят с бухты Барахты

🌸
Blue Dragonfly

Это уже просто больные люди. Куда чаще изнасилования не происходят с бухты Барахты

ага, обычно они происходят от тех от кого не ожидают подставы - от друзей и родственников жертвы))) как же ты за#бал

Гость
Гость

Каждый человек должен только сам себе и своим детям.

но бабы требуют истово, что бы их хотелки исполнял им ненавистный мужик

Гость

Ну видимо такое окружение твой моральный облик и изуродовало. "Да ладно"... Почему же в разных странах разная статистика по изнасилованиям? Получается, где-то мужчины дальше ушли от обезьян, чем в других странах? Значит к этому нужно стремиться всем.

В США изнасилований пруд пруди, например. А в Европе так получилось, потому что там другие побочные эффекты теперь , мужчины знакомиться с женщинами боятся, много вообще трансов всяких, поэтому снизилось

Гость
Гость

То о чем Вы пишете, это и есть достижения феминизма. Раньше и этого не было. Но дискриминация женщин до сих пор существует. Существует гендерный разрыв в оплате труда. Существует сексуальная эксплуатация, контрацептивный саботаж, насильственные религиозные традиции, домашнее насилие. Вы этого не видите что ли?

Гость
Blue Dragonfly

Да никуда высокое мужское либидо не денешь и тестостерон не отрубишь, как не отменишь наличие печени, лёгких, костей и других органов. Какой-то процент подавит в себе, но станет импотентами. Что мы и видим

Автор, вы вообще по жизни нормально социализированы, если такие вопросы задаете? У мужчины тестостерон, поэтому все должны под него подстраиваться?

А у меня вот кортизол высокий, генетическая такая предрасположенность, сосед как назло купил новый мерс, хочу зарубить его топором. Сосед сам нарвался?

Гость
Blue Dragonfly

Да без желания женщины понятное дело вряд ли секс будет, но зачем все тонкости соблюдать? Если женщина сама с тобой тесно общается, видно, что соблазняет, это тоже трактовать надо как-то так, что возможно она не хочет? Может ещё прям спрашивать да или нет? Как оно определяется, это согласие?

А почему бы не спрашивать? Ты так веришь в способность мужчин точно определять да или нет... С луны свалилась что ли

Blue Dragonfly

А у вас либо насильник либо импотент? В мире животных.

🌸
Гость

То о чем Вы пишете, это и есть достижения феминизма. Раньше и этого не было. Но дискриминация женщин до сих пор существует. Существует гендерный разрыв в оплате труда. Существует сексуальная эксплуатация, контрацептивный саботаж, насильственные религиозные традиции, домашнее насилие. Вы этого не видите что ли?

патриархат говорит: будь хорошей женщиной, тогда с тобой такого не произойдет! (нет)

Blue Dragonfly

Чаще всего насилуют в семьях близкие люди.

🌸

ага, обычно они происходят от тех от кого не ожидают подставы - от друзей и родственников жертвы))) как же ты за#бал

Он идиот

Гость

Вы женщина? Вот такие, как вы, поражают, за ваши же права и привилегии борются, а вам все не так.

Ну например, в Испании феминистки поработали и теперь женщины могут взять оплачиваемый больничный, если у них очень болезненные месячные, поэтому всем женщинам с адовым эндометриозом стало легче жить. В России вы до сих пор вряд ли вообще решитесь сказать слово "месячные" где-либо, кроме разговора с подругой. А еще там полиция оповещает женщин о эпизодах домашнего насилия со стороны мужчин, если они состоят в отношениях.

Классно, щас бы каждый месяц выходные выдавать за наличие матки. Это не сексизм? Месячные каждый месяц идут, и что теперь? Таблетку выпейте, к врачу пойдите. Это не разовая головная боль изредка, не ангина, чтобы больничные брать, а регулярное дело, давать за это выходные - это уже будет вредить производительности труда и прибыли предприятия сильно . Но зачем думать об этом? Лучше привилегии получать из-за наличия органа

Гость
Blue Dragonfly

Но это данность. Они нападали и будут нападать, если их провоцировать. Благодаря мужской агрессии и либидо наш род человеческий и существует

Женщины и мужчины должны уравновешивать друг друга. Женский взгляд на вещи тоже внёс много пользы. Если бы существовали только "агрессия и либидо", люди бы до сих пор были обезьянами и жили на деревьях.

Blue Dragonfly

В США изнасилований пруд пруди, например. А в Европе так получилось, потому что там другие побочные эффекты теперь , мужчины знакомиться с женщинами боятся, много вообще трансов всяких, поэтому снизилось

Ага. *** это из за того , что запретили насиловать женщин🤔

Гость
🌸

мужчинам неочевидно что испытывая агрессию к женщине которую он хочет, но которая ему недоступна он не может со всей ненавистью напасть на нее

и что это значит, женщины так же нападают на мужчин, была бы у них сила как у мужчин, вся земля бы прозябла в насилии, вы просто демоны, которые жалуются что у них нет свободы, поверьте ваша свобода равна апокалипсису

Гость
Blue Dragonfly

Классно, щас бы каждый месяц выходные выдавать за наличие матки. Это не сексизм? Месячные каждый месяц идут, и что теперь? Таблетку выпейте, к врачу пойдите. Это не разовая головная боль изредка, не ангина, чтобы больничные брать, а регулярное дело, давать за это выходные - это уже будет вредить производительности труда и прибыли предприятия сильно . Но зачем думать об этом? Лучше привилегии получать из-за наличия органа

Капец ты дура. Хотя нет, идиот, потому что ты мужчина. Я специально упомянула эндометриоз, потому что при сильном эндометриозе никакие болеутоляющие не помогают. Из тебя женщина, как из *** - палец.

Судная ночь

У мужчины мозг более совершенный чем женский?
Уйдите отсюда, ваш бред невозможно читать👎☹️

Гость
Blue Dragonfly

Да блог любой феминистки простите, везде про депрессии и тревожности

А зачем вы их читаете? Я вот живу в Москве, не вижу ни орущих феминисток, ни надписей от них вокруг на стенах и заборах. Как вы их определяете? По внешнему виду? А то что за ними гоняетесь на просторах инета, так это исключительно ваши проблемы. Чтобы такие как вы читали, другие будут прикидываться хоть пришельцами, хоть тушкой, хоть чучелком, делать на вас бабло и ржать над вами.

Blue Dragonfly

Вы смешная. Главное у мужчин высокий тестостерон, поэтому будем оправдывать насилие, а женщинам нельзя выходной из-за наличия органа. Ты точно не женщина тупой мудешник