Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …
А мужчин тошнит, судя по комментариям в интернете и мнению знакомых мужчин, от всех этих феминистических нововведений, мужчины хотят просто знакомиться с женщинами, иметь секс, не думать о всяких принципах согласия подробных. Может ещё по нотариусам заставите мужчин ходить, чтоб там доверенность на секс получать?
подставь свою сочувственную срaку всем мужикам, кому недодали женщины
А мужчин тошнит, судя по комментариям в интернете и мнению знакомых мужчин, от всех этих феминистических нововведений, мужчины хотят просто знакомиться с женщинами, иметь секс, не думать о всяких принципах согласия подробных. Может ещё по нотариусам заставите мужчин ходить, чтоб там доверенность на секс получать?
Так и надо, женщин тошнило веками от мужчин. Теперь время меняется.
Господи, что ты пишешь? Мне 26 лет, такое чувство, что школа только недавно закончилась. В 2015. Это же было то правда не так давно. По-моему Крым "присоединяли" тогда. В моде была эта странная девка, которая везде кричала про "Крым наш", а некий энджойкин на Ютубе запустил вирусное видео про неё "няш мяш". И уже тогда было "много феминизма". Весь интернет, как минимум. До 17 лет, правда, я этого слова не знала. Но мое отношение к феминизму положительное. Я через него поняла, что не обязана всем нравиться, что нет ничего страшного выйти без макияжа в магазин и не носить каблуки никогда, если неудобно и не хочешь. Я начала лучше понимать себя, доверять себе. Феминизм, может, не всегда хорошо, но как говорят: "скажи дураку богу молиться, он лоб расшибет".
Не помню, когда крымы и прочее присоединяли, я политикой не интересуюсь и стараюсь держаться от неё подальше. А по поводу вас.. точно вам феминизм помог? Неужели вы не стали невротичнее, от того, что больше негатива всякого стали видеть и читать негатив? Ну, помог, ладно, вас не трогаю. Но я не понимаю этого и не хочу вникать, мне аж плохо становится
Хорошо, хорошо, верьте дальше в сказки) А жертвы насилия, молодые девочки и дальше будут найдены в лесах, в канализациях, в мусорках. Фантазируйте сколько угодно, главное чтоб ни с вами, ни с вашей дочерью такого не случилось, правильная вы наша.
Самое смешное что патриархат вбил в головы женщин, это то, что существует какая-то "правильная" и "святая" женщина, которая никогда, конечно, не попадет в ужасную ситуацию, не будет изнасилована и убита. Экая наивность) Нравится закрывать глаза на статистику в открытом доступе по насилию и изнасилованию - на здоровье. Помните, что феминистки, в случае чего, единственные кто вам протянут руку помощи, когда вас изнасилуют или побьют мужчины.
Так феминизм диктует полностью равные права между мужчинами и женщинами . Те у вас не должно быть понятия я же девочка если на вас напали. Получается перед обидчиком мужчиной вы полностью равны . Так же как и если на мужчину нападет мужчина
Да, по поводу можно ли что-то поменять. Объективно женщины получили много прав и возможностей через феминизм. Избирательное право, право учиться, работать и т.д... Сейчас идёт дискуссия о более тонких моментах, но она не менее важна. Изнасилований реально много. Но даже если бы их было мало, тебе плевать на этих девушек? В насилии всегда виноват насильник. Ой дальше даже писать неохота.
опять у *** аргумент что женщин можно бить раз все равны
никого нельзя, обезьяны гребаные
В настлие виноват насильник. Нормальный человек, если даже увидит голую женщину в темном переулке не будет ее насиловать.
а вы представьте картину, к примеру сидит банда уголовников, и вы к ним подходите, и шлете всех лесом, так то вы правы, оскорбление не преступление, но результат будет один, вас зарежут. так и с насилием, те кто провоцирует сами виноваты, те кто не провоцировал, очень жаль, такой насильник должен пострадать как можно сильнее.
Так феминизм диктует полностью равные права между мужчинами и женщинами . Те у вас не должно быть понятия я же девочка если на вас напали. Получается перед обидчиком мужчиной вы полностью равны . Так же как и если на мужчину нападет мужчина
На женщин и правда чаще нападают в плане изнасилования, и в парах чаще гибнут женщины, но блин, в целом и общем это все равно редкие случаи. И плюс, логично, если мужчины сильнее физически. Конечно, из-за разницы в физ силе будет и такой перекос, что кто-то будет изнасилован, но это блин, как бы ни звучало, нормально. Это не изменить
На женщин и правда чаще нападают в плане изнасилования, и в парах чаще гибнут женщины, но блин, в целом и общем это все равно редкие случаи. И плюс, логично, если мужчины сильнее физически. Конечно, из-за разницы в физ силе будет и такой перекос, что кто-то будет изнасилован, но это блин, как бы ни звучало, нормально. Это не изменить
не изменить только твою глупость
фемки выгодны капитализму, к примеру для одной семьи нужен один холодильник, а фемки не за что не будут жить с мужчинами, значит она купит второй холодильник. и вообще сепарованным обществом легко управлять
Феминизм не отменяет отношения с мужчинами. Но женщина уже не пашет в две смены. Либо семья может себе позволить домработницу, либо мужчина принимает участие в уборке и готовке.
Что не изменить? Воспитание мужчин?
Да, по поводу можно ли что-то поменять. Объективно женщины получили много прав и возможностей через феминизм. Избирательное право, право учиться, работать и т.д... Сейчас идёт дискуссия о более тонких моментах, но она не менее важна. Изнасилований реально много. Но даже если бы их было мало, тебе плевать на этих девушек? В насилии всегда виноват насильник. Ой дальше даже писать неохота.
Вот именно «писать неохота», но меня радует, что все больше девушек осознают, что феминизм их помощь и поддержка.
Я серьезно. Да, изнасилование всегда было дело такое себе, понятно, мы все старались избегать его, но не придавали этому такого прям значения. Да и сейчас вроде много кто такие прогрессивные и против насилия над женщинами, но ничего не делают, чтоб его предотвратить. Не хотят соблюдать меры предосторожности, потому что "я не виновата, моя хата с краю"
Кто эти "мы", о которых ты пишешь? Кто "не придавал изнасилованию такого уж значения"? Изнасилование всегда было трагедией и огромной душевной травмой.
У тебя очко болит после последнего изнасилования бомжем бутылкой?
Ну есть, и... Что? Какие результаты? Не будут никогда все люди уважать женщин , *** и тд, и прочих меньшинств. В свободном обществе живём, поэтому кто угодно имеет право не любить кого угодно и даже презирать. Почему все должны быть прям против насилия? Это не ущемление тех, кому плевать на харассменты всякие ,кто просто своей жизнью хочет жить и не вникать в эту муть? Но нет, ты что, щас скажи что против этих жертв вечных, такой вой поднимется
Вам плевать, другим женщинам нет и они хотят освещать эти проблемы
В смысле мужчины не хотят согласие. Вы с ума сошли?
Кто эти "мы", о которых ты пишешь? Кто "не придавал изнасилованию такого уж значения"? Изнасилование всегда было трагедией и огромной душевной травмой.
Да ладно, я в школе училась, никто не кричал об этой проблеме так. Об отдельных случаях упомянуть могли, говорили о мерах предосторожности на уроках ОБЖ, но целые кампании против конкретно изнасилования не разворачивали. А сейчас борьба с ветряными мельницами. Как мужчин не воспитывай, у них инстинкты, сильное либидо, физ сила и тестостерон и тд
Не думая о принципах согласия🤦. Все плохо, это маньяк , тролль скорее всего.
Поверьте мне, я как раз читала фем паблики. И я понимаю, что насилие - во первых, проблема маргинальная, лишь малого количества женщин, и то, почему бы не думать головой, за кого замуж идёшь, а не секс влечением и пи**ой. Ну а домогательства обычные , блин, ну разумеется к фривольным женщинам и одетым хрен пойми как будут приставать. Это природа, её не денешь никуда. Да, это своего рода перебор, но это ожидаемый побочный эффект и издержки от того, что мужчины являются мужчинами и главами. Но с другой стороны, не будут мужчины таковыми, мы просто вымрем, в итоге всё придёт к гораздо более худшим последствиям, чем при самом яром патриархате
Нет, факт, что насилие может присутствовать в семьях из разных прослоек общества. Женщине могут с детства проломить самооценку родители и внушить, что всегда "сама виновата". Легко ли ей будет выбрать адекватного мужа и выстраивать здоровые отношения? Я лично ношу либо штаны, либо юбки ниже колена (потому что мне такой стиль больше нравится), макияжа минимум. Но и ко мне приставали, причем довольно мерзко. Это зависит от адекватности мужчины, а не от того, какая на мне юбка. Женщины тоже могут и должны внести в этот мир свой порядок. Они в разы менее агрессивны, чем мужчины, и меньше подвержены неуемному "меренью пись.ками".
Да ладно, я в школе училась, никто не кричал об этой проблеме так. Об отдельных случаях упомянуть могли, говорили о мерах предосторожности на уроках ОБЖ, но целые кампании против конкретно изнасилования не разворачивали. А сейчас борьба с ветряными мельницами. Как мужчин не воспитывай, у них инстинкты, сильное либидо, физ сила и тестостерон и тд
инстинктов у мужчин нет как и у женщин
сильное либидо не повод нападать на людей
тестостерон не повод нападать на людей
а вы представьте картину, к примеру сидит банда уголовников, и вы к ним подходите, и шлете всех лесом, так то вы правы, оскорбление не преступление, но результат будет один, вас зарежут. так и с насилием, те кто провоцирует сами виноваты, те кто не провоцировал, очень жаль, такой насильник должен пострадать как можно сильнее.
Эту банду посадят в тюрьму и никто винить человека оскорбившего их не будет. Виноват преступник, насильник. Вы офигели преступников, насильников оправдывать?
Да без желания женщины понятное дело вряд ли секс будет, но зачем все тонкости соблюдать? Если женщина сама с тобой тесно общается, видно, что соблазняет, это тоже трактовать надо как-то так, что возможно она не хочет? Может ещё прям спрашивать да или нет? Как оно определяется, это согласие?
Ничего нормального в этом нет. То, что убивают это нормально и этого не изменить. То что совершают теракты это нормально и это не изменить, то что расстреливают детей в школе это нормально и это не изменить. Вы почитайте себя. Троллите?
Ничего нормального в этом нет. То, что убивают это нормально и этого не изменить. То что совершают теракты это нормально и это не изменить, то что расстреливают детей в школе это нормально и это не изменить. Вы почитайте себя. Троллите?
это мд-шник пытается нормализовать насилие
ничего нового
Нет, факт, что насилие может присутствовать в семьях из разных прослоек общества. Женщине могут с детства проломить самооценку родители и внушить, что всегда "сама виновата". Легко ли ей будет выбрать адекватного мужа и выстраивать здоровые отношения? Я лично ношу либо штаны, либо юбки ниже колена (потому что мне такой стиль больше нравится), макияжа минимум. Но и ко мне приставали, причем довольно мерзко. Это зависит от адекватности мужчины, а не от того, какая на мне юбка. Женщины тоже могут и должны внести в этот мир свой порядок. Они в разы менее агрессивны, чем мужчины, и меньше подвержены неуемному "меренью пись.ками".
Значит, это был больной на голову мужчина, раз его привлекла даже длинная юбка. Но в любом случае, вы же отделались? Значит, хорошо, ничего страшного не случилось. Я когда в школе училась, к нам перед уроками физ-ры, например, мальчики подглядывали в раздевалки. Но ничего, травму не заработала, жила как-то дальше, хоть и было неприятно. Ничего не поделаешь...
Если вы не сталкивались с изнасилованием, и это никак не отразилось на вашей жизни, это не значит, что и всем так же повезло.
Ну тип, если вы не попадали в аварию, не значит, что их не так много. И если всетаки попадали, но отделались ушибами, это не значит, что другие преувеличивают свои ранения.
Общество сейчас борется с тем, чтобы женщин тупа не убивали, за то что они женщины и их можно насиловать. И чтобы женщин не принижали за то, что они недостаточно "женственны" по мнению остальных.
А вы буквально говорите, что "ой ну я не сталкивалась, че они. Потерпеть не могут?". Так можно же и не терпеть, не?
Раньше о крепостном праве тоже думали, как о "благе", и никто не возмущался. А потом как то бац и начали возмущаться. Если бы прекратили это тогда, то мы сейчас с вами в поле бы на помещика вкалывали, однако, благодаря усилиям наших предков, мы там, где находимся. Кто знает, может, благодаря усилиям современных людей женщины в будущем смогут гулять по ночам без страха быть убитой?
Это больное🤦
Не помню, когда крымы и прочее присоединяли, я политикой не интересуюсь и стараюсь держаться от неё подальше. А по поводу вас.. точно вам феминизм помог? Неужели вы не стали невротичнее, от того, что больше негатива всякого стали видеть и читать негатив? Ну, помог, ладно, вас не трогаю. Но я не понимаю этого и не хочу вникать, мне аж плохо становится
Про Крым из каждого утюга можно было услышать, хоть интересуешься, хоть нет. Я не стала невротичнее, потому что в моей жизни и так были нервы по поводу: ой только бы не выглядеть плохо даже когда выношу мусор; надо надеть неудобные туфли и ковылять на них; неуверенность и зацикленность что скажут окружающие и т.д. Мне наоборот полегчало. Помню, сколько негатива было в школе в сторону девушек, сколько критики. К парням так не придирались. На уровне средств массовой информации то же самое.
А я не понимаю, зачем вы лезете в эту тему с критикой, если живёте в вакууме? Вам ничего не надо, ничего не интересно, не знаете ничего. "Не хотите вникать" - на.фига здесь обсуждение создали?
Вы сравниваете огромное количество насилия от мужчин и небольшое от женщин (что часто является самозащитой). Женщины, которые не в самозащите применяют насилие такие же конченные.
я тут готов поспорить, нужно определить насилие, если женщина на тебя подняла руку, то это насилие, а женщины гораздо чаще поднимают руку на мужчин
Убийства и секс, пусть и не в самой приятной форме, сравнивать - тупое занятие. Преступность насильственную можно снизить, но не разумное проявление сексуального влечения гетеросексуального мужчины к женщине в соответствии с его природой
Убийства и секс, пусть и не в самой приятной форме, сравнивать - тупое занятие. Преступность насильственную можно снизить, но не разумное проявление сексуального влечения гетеросексуального мужчины к женщине в соответствии с его природой
разумное влечение не имеет ничего общего с насилием, дoлбoeb