Гость
Статьи
Внезапный феминизм …

Внезапный феминизм повсюду

Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …

758 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вероника☘️

Я отношусь к финимизму нейтрально. С одной стороны благодаря ему, мы девушки имеем множество прав. Но с другой стороны опасно, когда он переходит в мужененавистничество! Показывали по новостям , как одна такая феминистка убить мальчика хотела! Ребёнка! Чтоб мужчины исчезли! Ужас. Неправильно когда одни получают права, ущемляя других. Это как бы тоже минус!
Во всё нужно знать меру и не «беситься» просто так!
Смешно, например, выглядит когда женщины активно рвутся заниматься мужской работой и учиться мужским профессиям, где нужна сила и стойкость! Ну вот зачем? Хотят почувствовать себя мужиком, что ли... Не знаю...

А ничего, что "мужские работы" выполняются не мужчинами, а техникой, ибо мы уже не в 12 веке? Никто голыми руками ничего не делает. Поэтому нет никаких мужских работ, все это может делать женщина, управлять машинами и техникой, некоторые собснно и делают, успешно доказывая что у профессий нет пола. Получается ваша логика не работает. Феминистки и борются с этими стереотипами, про "мужское" грубое и сильное и "женское" нежное и хрупкое. Ох; жаль вас.

Гость
1342540705

Сообщение было удалено

с быдлом только и нужно общаться на их языке, так что бери свою вагину в руки и сваливай нах

🌸
Blue Dragonfly

Кто сказал, что это реальная выставка,а не выдумка феминисток? Вот я кстати одеваюсь адекватно, не как доступная , не выпиваю сильно много, соблюдая границы в общении с мужчинами, и ничего не мной не происходит. В то же время,мой коллега и друг, тоже так считает, что женщина должна думать о последствиях, а не плакаться почём зря, что изнасиловали. Но при этом меня он не трогает, почему? Потому что, получается, веду себя в рамках. Думаете, просто совпадение?

Насилуют только доступных, ***? Как насчет насилия над детьми и над мальчиками? Аааа итожи другое, их нельзя, а взрослых можно, да?

Гость
Blue Dragonfly

Кто сказал, что это реальная выставка,а не выдумка феминисток? Вот я кстати одеваюсь адекватно, не как доступная , не выпиваю сильно много, соблюдая границы в общении с мужчинами, и ничего не мной не происходит. В то же время,мой коллега и друг, тоже так считает, что женщина должна думать о последствиях, а не плакаться почём зря, что изнасиловали. Но при этом меня он не трогает, почему? Потому что, получается, веду себя в рамках. Думаете, просто совпадение?

Надеюсь что тебе однажды бутылку в жonny засунут петух очковый, чтоб задумался о последствиях

Гость

С вами всё ясно, читали вы ср9кой судя по всему. Вы сильно удивитесь, когда узнаете что жертвы сексуального насилия одеты были в совершенно разную одежду, пуховики в том числе (есть выставка вещей жертв насилия) и да, насилия случается в любых местах, хоть днем, хоть вечером. "Природа", всё понятно. В таком случае, не сопротивляйтесь природе, когда вас мужик изнасилует на улице.

Просто жесть...у вас мышление) До вас, видимо, уже не дойдет.

Кстати, добавлю вот что: у людей нет инстинктов, это официально если че. Поэтому оправдывайте мужланов как-нибудь иначе)

Для таких сделали музей одежды жертв насилия, где детские комбинезоны, бабушкины платья, довольна закрытая одежда.

Гость
Гость

А ничего, что "мужские работы" выполняются не мужчинами, а техникой, ибо мы уже не в 12 веке? Никто голыми руками ничего не делает. Поэтому нет никаких мужских работ, все это может делать женщина, управлять машинами и техникой, некоторые собснно и делают, успешно доказывая что у профессий нет пола. Получается ваша логика не работает. Феминистки и борются с этими стереотипами, про "мужское" грубое и сильное и "женское" нежное и хрупкое. Ох; жаль вас.

ага расскажи это шахтерам, куда фемки рвутся, но не одна так и не вступила

🌸

Насилуют только доступных, ***? Как насчет насилия над детьми и над мальчиками? Аааа итожи другое, их нельзя, а взрослых можно, да?

Это уже больные люди совсем, а я про адекватных мужчин говорю

Гость
🌸

мальчики не ходят голыми по площадях и ресторанах

Blue Dragonfly

Я не вижу в нём смысла. Сексизм жил, и будет жить. Да и раз он есть, сексизм, он наверное нужен и не просто так существует. К тому же, я заметила, что почти все феминистки с депрессиями, тревожностями, а почему? Нет, я тоже к психотерапевту недавно ходила, бывает у разных людей, но у феминисток это постоянно и в разы больше. А потому что от постоянного забивания головы негативом всяким и появляются эти ментальные расстройства, жить счастливо они не могут

А вы психиатр? На каком основании ставите диагнозы?

Гость
Blue Dragonfly

Хорошо, хорошо, верьте дальше в сказки) А жертвы насилия, молодые девочки и дальше будут найдены в лесах, в канализациях, в мусорках. Фантазируйте сколько угодно, главное чтоб ни с вами, ни с вашей дочерью такого не случилось, правильная вы наша.

Самое смешное что патриархат вбил в головы женщин, это то, что существует какая-то "правильная" и "святая" женщина, которая никогда, конечно, не попадет в ужасную ситуацию, не будет изнасилована и убита. Экая наивность) Нравится закрывать глаза на статистику в открытом доступе по насилию и изнасилованию - на здоровье. Помните, что феминистки, в случае чего, единственные кто вам протянут руку помощи, когда вас изнасилуют или побьют мужчины.

🌸
Blue Dragonfly

Это уже больные люди совсем, а я про адекватных мужчин говорю

адекватные мужчины никого не насилуют
и даже если голую женщину на улице спящую увидят к ней не пристроятся

Гость

Вот вообще не понимаю про что феминистки орут и что защищают ? 🤷‍♀️ их послушать несут какую то муть .. вот понятие феминизма из словаря - Спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав для женщин и преодоление сексизма. Те получается им защищать нечего - любая женщина может работать на любой работе , иметь равные права с мужчиной и вообще даже драться с мужиками где она захочет и когда ей это будет нужно . Кто их в чем ущемляет то ? Фемки - расскажите что вы защищаете и как вас ущемляют ?

В гугл заходим и читаем никто тупое муде информационно обслуживать не будет

🌸
Гость

мальчики не ходят голыми по площадях и ресторанах

и это не мешает мужикам их насиловать)

1342540705

А вы психиатр? На каком основании ставите диагнозы?

Да блог любой феминистки простите, везде про депрессии и тревожности

Гость
Гость

ага расскажи это шахтерам, куда фемки рвутся, но не одна так и не вступила

Учи историю, позорище. Женщины работали в шахтах, там даже дети работали! Повякай мне тут ещё про слабый пол. Этот "слабый пол" страны с колен поднимал, женщины пахали на протяжении истории, пока *** дралось и грызлось друг с другом.

Blue Dragonfly

Есть, вообще-то. Или вы будете отрицать, что по женщинам сильнее бьют гормоны, что эмоций у женщин больше? Мужчин потому и больше в науке и технических отраслях, там холодный рассудок нужен

Больше, потому что тупые стереотипы внушают. Я в классе с другой девочкойсамые умные по математике были. Я налету все схватывала, а мальчишки у меня списывали. И тупой муде 100% плакать начал , когда в примерах буквы появились

Гость
🌸

Да, да. Но большинство мужчин не адекватны, если чо)

Гость

какая власть, сейчас матриархат, мужчины только сохраняют адекватность, не более

Какой матриархат? Забей в гугле какой сейчас строй или забанили? Власть у мужчин , женщин в думе 16% , президент мужчина.

Гость
1342540705

Для таких сделали музей одежды жертв насилия, где детские комбинезоны, бабушкины платья, довольна закрытая одежда.

слушай, насилие это такое же правонарушение как и любое другое, что вы фемки требуете, что бы насилие в одну минуту прекратилось? ну тогда пусть и все зло во всем мире прекратится, чего вы мелочитесь?

Гость

Хорошо, хорошо, верьте дальше в сказки) А жертвы насилия, молодые девочки и дальше будут найдены в лесах, в канализациях, в мусорках. Фантазируйте сколько угодно, главное чтоб ни с вами, ни с вашей дочерью такого не случилось, правильная вы наша.

Самое смешное что патриархат вбил в головы женщин, это то, что существует какая-то "правильная" и "святая" женщина, которая никогда, конечно, не попадет в ужасную ситуацию, не будет изнасилована и убита. Экая наивность) Нравится закрывать глаза на статистику в открытом доступе по насилию и изнасилованию - на здоровье. Помните, что феминистки, в случае чего, единственные кто вам протянут руку помощи, когда вас изнасилуют или побьют мужчины.

Ой, да, вот каждую вторую прям насилуют и бьют, как ни послушай вас. Зачем мужчине срываться и насиловать ту, что ведёт себя прилично? На такую и не встанет даже, а чтоб заняться сексом, вы же в курсе, что встать должен? Меня не насиловали, моих близких, подруг, родственниц тоже, не надо пожалуйста отдельные случаи за общую ситуацию выдавать

Гость
Blue Dragonfly

Есть, вообще-то. Или вы будете отрицать, что по женщинам сильнее бьют гормоны, что эмоций у женщин больше? Мужчин потому и больше в науке и технических отраслях, там холодный рассудок нужен

Мужчин больше в научных областях, потому что до феминизма женщинам запрещалось учиться и работать. Да, да, автор. Даже не выходить замуж и иметь права на личное имущество дал нам феминизм. А про насилие выше говорили, что есть выставка одежды жертв насилия (никаких коротких юбок и прочего, так ещё и детская одежда!).

🌸

это последние конвульсии патриархата
скоро и такие исчезнут

Да последние идиоты сопротивляются, ну ничего скоро они вымрут

🌸

Ой, ну да, у большинства мужчин спросите, вам они скажут, что женщине надо соблюдать безопасность, иначе изнасилуют, что женщина может спровоцировать на насилие

Blue Dragonfly

Вы боритесь с ветряными мельницами, у вас слишком повышена чувствительность, посетите врача, пожалуйста, нервы подлечите. Заодно мужчин перестанете ненавидеть, и соревноваться с ними. А заодно принимать женщин за мужчин

Отстань тупое муде , у меня муж есть и я знаю хороших достойных мужчин, но тупые патриархалы, винящие во всем женщин, к ним не относятся.

Гость
🌸

и это не мешает мужикам их насиловать)

вы помешались на насилии над женщинами, мужчины гораздо больше подвержены насилию чем женщины, конечно я говорю не про сексуальное, но все же

Гость

с быдлом только и нужно общаться на их языке, так что бери свою вагину в руки и сваливай нах

Ты свалил с женского сайта, недоразвитый патриархал.

1342540705

Больше, потому что тупые стереотипы внушают. Я в классе с другой девочкойсамые умные по математике были. Я налету все схватывала, а мальчишки у меня списывали. И тупой муде 100% плакать начал , когда в примерах буквы появились

Ну идите в математику, если у вас получается, вам кто мешает? Но большинство женщин же не такие, и мозг другой, потому и говорят это всё

🌸
1342540705

Какой матриархат? Забей в гугле какой сейчас строй или забанили? Власть у мужчин , женщин в думе 16% , президент мужчина.

то что женщина собой сама распоряжается для них матриархат))

🌸

Вот именно, адекватный даже если встретит голую женщину в темном переулке не изнасилует ее

Гость
1342540705

я определяю строй по тому, с кем остаются дети после развода, если их забирают матеря, то матриархат. а про власть скажу так, 90% чиновников женщины, 80% судей женщины.

Гость
1342540705

В гугл заходим и читаем никто тупое муде информационно обслуживать не будет

Так вы же тут просто всех называете тупыми и кричите про феминизм ) если вы активно продвигаете эту идеологию то наверно можете же сказать что вы именно защищаете и чем вас ущемляют, что конкретно вам не дают делать на ровне с мужчинами ? Какие у вас с ними не равные права то ? Обслуживать вам ни кто ни кого не предлагал. Вам предлагают адекватно высказать свою теорию , вы же за что-то боретесь за какие именно права и что вам конкретно запрещают ?

🌸
Blue Dragonfly

Ой, ну да, у большинства мужчин спросите, вам они скажут, что женщине надо соблюдать безопасность, иначе изнасилуют, что женщина может спровоцировать на насилие

чужой спермотоксикоз не есть внешняя провокация

Гость
Гость

Вот вообще не понимаю про что феминистки орут и что защищают ? 🤷‍♀️ их послушать несут какую то муть .. вот понятие феминизма из словаря - Спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав для женщин и преодоление сексизма. Те получается им защищать нечего - любая женщина может работать на любой работе , иметь равные права с мужчиной и вообще даже драться с мужиками где она захочет и когда ей это будет нужно . Кто их в чем ущемляет то ? Фемки - расскажите что вы защищаете и как вас ущемляют ?

Сто раз уже писали.
Феминистки выступают против дискриминации женщин, которая существует до сих пор. Экономической, сексуальной, религиозной, репродуктивной дискриминации. Как это может быть неочевидно?

Blue Dragonfly

Да блог любой феминистки простите, везде про депрессии и тревожности

Читаю феминисток, нет там такого. Но они обычные люди и у них как у всех может быть депрессия , тревожности. То , что эту тему освещать стали тоже хорошо.

🌸
1342540705

Вот именно, адекватный даже если встретит голую женщину в темном переулке не изнасилует ее

потому что понимает что даже его стояк не повод для секса без согласия
но тупые мужики хотят насиловать тех, на кого у них встает поэтому мы все должны одеться в паранджу
ага щаз

Blue Dragonfly

Ой, да, вот каждую вторую прям насилуют и бьют, как ни послушай вас. Зачем мужчине срываться и насиловать ту, что ведёт себя прилично? На такую и не встанет даже, а чтоб заняться сексом, вы же в курсе, что встать должен? Меня не насиловали, моих близких, подруг, родственниц тоже, не надо пожалуйста отдельные случаи за общую ситуацию выдавать

Конечно, а истории когда 70 летние бабушку изнасиловал это выдумки, этого не существует

Гость
Гость

Сто раз уже писали.
Феминистки выступают против дискриминации женщин, которая существует до сих пор. Экономической, сексуальной, религиозной, репродуктивной дискриминации. Как это может быть неочевидно?

у вас не дискриминация а превеликие, доорались, скоро будет отрицательное добавление

Евлампия
Blue Dragonfly

Поверьте мне, я как раз читала фем паблики. И я понимаю, что насилие - во первых, проблема маргинальная, лишь малого количества женщин, и то, почему бы не думать головой, за кого замуж идёшь, а не секс влечением и пи**ой. Ну а домогательства обычные , блин, ну разумеется к фривольным женщинам и одетым хрен пойми как будут приставать. Это природа, её не денешь никуда. Да, это своего рода перебор, но это ожидаемый побочный эффект и издержки от того, что мужчины являются мужчинами и главами. Но с другой стороны, не будут мужчины таковыми, мы просто вымрем, в итоге всё придёт к гораздо более худшим последствиям, чем при самом яром патриархате

Насилие иногда бывает в состоятельных семьях

Гость
Blue Dragonfly

На этих словах все понятно. Позорно, сто такое существо позорит женщин. Если твою дочь или тебя изнасилуют, будешь виновата ты. А феминизм будет процветать.

Blue Dragonfly

В настлие виноват насильник. Нормальный человек, если даже увидит голую женщину в темном переулке не будет ее насиловать.

Гость

Сто раз уже писали.

Ну есть, и... Что? Какие результаты? Не будут никогда все люди уважать женщин , *** и тд, и прочих меньшинств. В свободном обществе живём, поэтому кто угодно имеет право не любить кого угодно и даже презирать. Почему все должны быть прям против насилия? Это не ущемление тех, кому плевать на харассменты всякие ,кто просто своей жизнью хочет жить и не вникать в эту муть? Но нет, ты что, щас скажи что против этих жертв вечных, такой вой поднимется

Гость
Гость

вы помешались на насилии над женщинами, мужчины гораздо больше подвержены насилию чем женщины, конечно я говорю не про сексуальное, но все же

Только насилие от тех же мужчин!

🌸

кстати по статистике 80% женщин в тюрьме это те, кто в самозащите убил мужчину, который на них нападал
так что не провоцируйте женщин, мудaки

Евлампия
Blue Dragonfly

Так и без феминизма работали, учились, при чём тут феминизм? Я поступила в универ в 2014, когда о феминизме толком и не слышали . Чёт мне никто не запрещал, и наоборот, родители всегда учили быть образованной и работать, без феминизмов

Феминизм в России начал складываться как общественное движение в середине XIX века[1][2]. Исторически первыми задачами дореволюционного женского движения было обеспечить женщинам доступ к оплачиваемому труду и образованию[1][2]. Позже на первый план вышла цель добиться избирательного права для женщин — эта цель была достигнута летом 1917 года, когда под давлением женского движения Временное правительство предоставило российским женщинам всю полноту избирательных прав[⇨].

После Октябрьской революции большевики вначале сотрудничали с женским движением и осуществили те реформы, которые феминистки до этого готовили и продвигали десятилетиями. При этом советская власть не одобряла существование независимого женского движения, считая его буржуазным[⇨]. Она реализовывала собственный проект эмансипации, направленный на политическую и экономическую мобилизацию женщин в интересах государства[⇨]. Многие проблемы женщин при этом не могли быть решены, и именно эти проблемы оказались на повестке нового феминистского движения, возникшего в конце 1970-х годов в диссидентских кругах[⇨].

🌸

потому что понимает что даже его стояк не повод для секса без согласия
но тупые мужики хотят насиловать тех, на кого у них встает поэтому мы все должны одеться в паранджу
ага щаз

А мужчин тошнит, судя по комментариям в интернете и мнению знакомых мужчин, от всех этих феминистических нововведений, мужчины хотят просто знакомиться с женщинами, иметь секс, не думать о всяких принципах согласия подробных. Может ещё по нотариусам заставите мужчин ходить, чтоб там доверенность на секс получать?

Гость

Господи, что ты пишешь? Мне 26 лет, такое чувство, что школа только недавно закончилась. В 2015. Это же было то правда не так давно. По-моему Крым "присоединяли" тогда. В моде была эта странная девка, которая везде кричала про "Крым наш", а некий энджойкин на Ютубе запустил вирусное видео про неё "няш мяш". И уже тогда было "много феминизма". Весь интернет, как минимум. До 17 лет, правда, я этого слова не знала. Но мое отношение к феминизму положительное. Я через него поняла, что не обязана всем нравиться, что нет ничего страшного выйти без макияжа в магазин и не носить каблуки никогда, если неудобно и не хочешь. Я начала лучше понимать себя, доверять себе. Феминизм, может, не всегда хорошо, но как говорят: "скажи дураку богу молиться, он лоб расшибет".

🌸
Blue Dragonfly

Ну есть, и... Что? Какие результаты? Не будут никогда все люди уважать женщин , *** и тд, и прочих меньшинств. В свободном обществе живём, поэтому кто угодно имеет право не любить кого угодно и даже презирать. Почему все должны быть прям против насилия? Это не ущемление тех, кому плевать на харассменты всякие ,кто просто своей жизнью хочет жить и не вникать в эту муть? Но нет, ты что, щас скажи что против этих жертв вечных, такой вой поднимется

женщина это не меньшинство лол
не уважаешь женщин-спи с мужиками, имбицил

Blue Dragonfly

Ну идите в математику, если у вас получается, вам кто мешает? Но большинство женщин же не такие, и мозг другой, потому и говорят это всё

Никакой не другой мозг у большинства женщин, просто им с детства внушают, что математика это не для девочек,они даже и не пытаются.А так научно доказано, что не отличается мозг.

Гость
Евлампия

Феминизм в России начал складываться как общественное движение в середине XIX века[1][2]. Исторически первыми задачами дореволюционного женского движения было обеспечить женщинам доступ к оплачиваемому труду и образованию[1][2]. Позже на первый план вышла цель добиться избирательного права для женщин — эта цель была достигнута летом 1917 года, когда под давлением женского движения Временное правительство предоставило российским женщинам всю полноту избирательных прав[⇨].

После Октябрьской революции большевики вначале сотрудничали с женским движением и осуществили те реформы, которые феминистки до этого готовили и продвигали десятилетиями. При этом советская власть не одобряла существование независимого женского движения, считая его буржуазным[⇨]. Она реализовывала собственный проект эмансипации, направленный на политическую и экономическую мобилизацию женщин в интересах государства[⇨]. Многие проблемы женщин при этом не могли быть решены, и именно эти проблемы оказались на повестке нового феминистского движения, возникшего в конце 1970-х годов в диссидентских кругах[⇨].

Спасибо большое, но автор читать не умеет. Оно не сможет понять и 10% Вашей информации.

🌸

то что женщина собой сама распоряжается для них матриархат))

Да, забрали у них пару привилегий, все матриархат🤦