Гость
Статьи
Стала злой в 30 лет …

Стала злой в 30 лет как собака

Не знаю, с чем связано, особых проблем нет, все хорошо в личной жизни и на работе, но замечаю, что стала какой-то злой, раздражают люди вокруг. Иногда иду, смотрю на прохожих и думаю: "какой же стремный мужик/женщина, страх божий" или идет передо мной бабушка медленно, а я внутри себя бешусь и думаю типа "бл* иди быстрее уже, бабка старая". Дети иногда бесят, когда кидаются под ноги. По жизни никому зла не желаю, ничего плохого не делала. Иногда бывает такое бесячее настроение, потом проходит и никого не замечаю. Это возраст, гормоны или что? #злость

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собаки и другие звери очень добрые по сравнению с людьми.

Человек, у которого ВСЁ хорошо, который испытывает удовольствие от жизни, и его голова занята своими целями, идеями и тд, не будет таким грубияном. Мое мнение.
Так что, автор, лучше замечайте кому и как можете помочь.

Гость

Таких как ты пруд пруди. Но к счастью встречаются ещё и добрые люди, которые и улыбнутся и пропустят, и помогут.

Гость

В семейной жизни все плохо

STERVA

Человек, у которого ВСЁ хорошо, который испытывает удовольствие от жизни, и его голова занята своими целями, идеями и тд, не будет таким грубияном. Мое мнение.
Так что, автор, лучше замечайте кому и как можете помочь.

Да ты что. Вот именно, ты занят своими мыслями, бежишь по своим делам, и тут какие-то дети бешеные, которых вообще никто не воспитывает, или центнер, который еле ползёт, тебе дорогу перегораживает.

Гость

Это симптомы сильного недотраха. Нет добрее женщины, после того как она обкончалась несколько раз.

Гость
Гость

Это симптомы сильного недотраха. Нет добрее женщины, после того как она обкончалась несколько раз.

По факту, а если мужик такой же, с ним тогда что?

Да, у вас все стабильно, но мысли требуют изменений в жизни. Поехать в отпуск, набраться новых эмоций, впечатлений и прочее, тогда и на мир взгляните иначе. Или изменить в жизни что то на позитивный лад. Возможно еще и домашняя атмосфера угнетает.

Любви и отдыха не хватает! Можно успокаивающий травяной чай пить 👍

Naughty Raccoon 🦝

Да ты что. Вот именно, ты занят своими мыслями, бежишь по своим делам, и тут какие-то дети бешеные, которых вообще никто не воспитывает, или центнер, который еле ползёт, тебе дорогу перегораживает.

Это зарядка для мозга😄Проверка-сорвешься или не обратишь сильное внимание. Ну орут и орут. Есть дела по важнее. А если мозг на это клюет, значит его в таких случаях надо закалять, брать верх над привычкой на всё раздражатсья)

Гость

Это ваша внутренняя инжинерия. Вас что-то в себе раздражает, а вы этого не видите. Ну или психика скидывает раздражение (люди как правило заедают, занюхивают, алкоголь и прочие прелести). У моего брата от того, что так скидывает раздражение проблемы с жкт.

Гость

Вам пора в отпуск, и не на недельку, а минимум на месяц куда-нибудь к морю.

STERVA

Это зарядка для мозга😄Проверка-сорвешься или не обратишь сильное внимание. Ну орут и орут. Есть дела по важнее. А если мозг на это клюет, значит его в таких случаях надо закалять, брать верх над привычкой на всё раздражатсья)

Не у всех много нервов. Кто-то психованный от природы, но зла на самом деле никому не желает. А такие тренировки ни к чему хорошему таких людей не приведут.

Гость

Скажите здравствуйте жизофрения

Naughty Raccoon 🦝

Не у всех много нервов. Кто-то психованный от природы, но зла на самом деле никому не желает. А такие тренировки ни к чему хорошему таких людей не приведут.

Наверное, не у всех.
Но нет ничего плохого в том , чтобы стараться быть более осознанным в моменте )

Господин

Возраст не причем. Вы нормальная.

Господин
Гость

К Желтому?

Гость
Господин

К Желтому?

Да к любому.

Гость
Гость

Собаки и другие звери очень добрые по сравнению с людьми.

Посмотри канал про животных, как они едят друг дружку

Гость

Я тоже стала. Раньше добрая была. Но таких го...вённых га..дин в своей жизни повстречала, что могут одним словом всё настроение испортить, своей бестактностью, лицемерием, двойными стандартами + "дружный женский коллектив". Теперь мне неуютно рядом с добрыми людьми, их мало, но они есть

Гость

А добрых вообще мало.

Гость
Гость

А добрых вообще мало.

Потому ,что добрым быть сложнее в разы) А гнидой это всегда пожалуйста, встроенная природой для выживания функция 😂

Гость
Гость

А добрых вообще мало.

Но они есть,к счастью!

может с щитовидкой проблемы, гормональный фон нарушен или ферментов каких не хватает, раз в жизни все ок.

Людмила

пропейте магний, я принимала Магний Максимум Витамир в саше-пакетиках он, очень удобно. Перестала раздражаться по пустякам, сохраняю уравновешенность, сон нормализовался и память улучшилась.

Гость
Гость

Дурак ты.

Гость
Гость

Высыпаться надо. И не слушать всякий бред. В общем, не нервничать.

Гость
Гость

Скажите здравствуйте жизофрения

"Да, я скорость", в 4 часа ночи. Б.л.я.т.ь., что это было вообще??? Ты спишь и просыпаешься от монотонного монолога соседа этажом выше. Это п.и.з.д.е.ц. Сам с собой что ли разговаривает? И так каждую ночь было. Примерно так полгода, если не меньше

Гость
STERVA

Наверное, не у всех.
Но нет ничего плохого в том , чтобы стараться быть более осознанным в моменте )

Я в моменте! Так пойдёт? Ты опять будешь нападать в 4 часа утра? У тебя там захват Берлина, что ты охраняешь немецкие танки? Брееед, ну бред же. Иди, проспись. А то морщинами покрыта вся от недосыпа. Е.б.а.н.ь.к.о.

Гость
Гость

Потому ,что добрым быть сложнее в разы) А гнидой это всегда пожалуйста, встроенная природой для выживания функция 😂

А у тебя есть функция "отбой, всем спать и не болтать"? Если есть, выключи, будь добрым. Спасибо.

Гость
Гость

Но они есть,к счастью!

Тогда выключи свою болталку!!!

Гость
Селедка в кардигане

может с щитовидкой проблемы, гормональный фон нарушен или ферментов каких не хватает, раз в жизни все ок.

Ты проблем ищешь? Зачем?

Гость

В пмс обычно такое состояние

Похоже на выгорание. Надо отдохнуть.

Женский проводник

может просто накопилась усталость? нервы иногда бывают на пределе, потому что просто не хватает отдыха. Хорошего! качественного отдыха! вы вообще часто расслабляетесь? уделяете время себе?

Гость

Нужна смена обстановки! Я после поездки и про начальство забыла и мужа сново полюбила)))

Гость

Почему как собака?Есть очень добрые и спокойные собаки.

Гость
Гость

Посмотри канал про животных, как они едят друг дружку

Друг дружку они не едят потому что питаются другим видом.А вот человек убивает например чтобы получить красивую шубку т.е исключительно ради удовольствия.Так что звери как ни крути более гуманны к природе.А уж последнее время человек убивает целую планету, отравляя реки,моря,океаны,воздух, и даже космос.Звери за всю историю своего существования столько не убили живого сколько люди.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: