без понятия) я вижу девочек в хиджабах иногда на улице и в магазинах. Куда они ходят спросите лучше у них.
про преследования немцев в ссср почитайте лучше. Трудармия-кладбище. Примерно так было.
И вы мне не ответили какое отношение фашистская Германия столетней давности имеет к современной жизни в Германии? Или зачем вы это вспомнили?
Я вам ответила какое отношение имеет нормы приличия и то, что в печах сжигают евреев и советских граждан как недолюлей. К современной Германии это не имеет отношения, имеет отношение как приветливые люди живут себе приветливо, когда их власть сжигает других людей
без понятия) я вижу девочек в хиджабах иногда на улице и в магазинах. Куда они ходят спросите лучше у них.
про преследования немцев в ссср почитайте лучше. Трудармия-кладбище. Примерно так было.
И вы мне не ответили какое отношение фашистская Германия столетней давности имеет к современной жизни в Германии? Или зачем вы это вспомнили?
Я повторяю, я учила немецкий язык у немца, они переселенцы из Германии, никто их не сажал, выжили, работали, как все, сохранили свой язык и культуру и преподавали немецкий
Ну попробуйте найти в Великобритании банку сметаны или творог. Я на вас посмотрю, как вы будете бегать без результата. Вы пишите такую чушь, не зная всех тонкостей.
Живу в Великобритании. Сметана и творог продаются в супермаркетах Теско и в Польских магазинах. Покупаем их каждую неделю.
Никаких проблем не вижу вообще.
А если вы утверждаете, что их нет, то вы либо кpeмлебoт, либо никогда не были в этой стране.
Я повторяю, я учила немецкий язык у немца, они переселенцы из Германии, никто их не сажал, выжили, работали, как все, сохранили свой язык и культуру и преподавали немецкий
а когда вы учили язык? в 1937-1960?
конечно кто-то успел сбежать из союза и выжил. Но этот ваш личный опыт тем не менее не отменяет массовые преследования немцев в союзе начиная с 1941.
Я вам ответила какое отношение имеет нормы приличия и то, что в печах сжигают евреев и советских граждан как недолюлей. К современной Германии это не имеет отношения, имеет отношение как приветливые люди живут себе приветливо, когда их власть сжигает других людей
а кого сжигает власть современной Германии?
а когда вы учили язык? в 1937-1960?
конечно кто-то успел сбежать из союза и выжил. Но этот ваш личный опыт тем не менее не отменяет массовые преследования немцев в союзе начиная с 1941.
А какая разница, когда я учила язык? Они жили на Украине.
Мой личный опыт говорит о ваших ложных словах, что со всеми немцами НКВД расправлялось
Безусловно. И были те, кто с риском для жизни спасали, прятали, помогали сбежать.
А в России были нквдшники, которые сажали людей миллионами просто за анекдот или смех там, где смеяться нельзя или за национальность или за веру...
И в этих лагерях люди медленно и мучительно умирали от холода, голода, цинги, дифтерии, побоев, воспаления легких, адской, непосильной работы... иии? Немцы хоть покаялись, признали свою коллективную вину и ошибку. А мы опять сваливаемся в культ личности и поклонение великому доброму вождю.
Вы правы
Девочки в 16 в хиджабах в школу или колледж в Европе обычно ходят, одни представьте себе и даже за партами с мальчика сидят. Еще многие из них получают хорошее высшее образование и потом находят высококвалифицированную работу. Из моих знакомых (в хиджабах) одна работает в ИТ, одна зубной техник, третья химический инженер(работает в одном из лучших исследовательских университетов Англии над возобновляемыми энергиями)
Вообще-то я немецкий учила как раз у немца и ни в каком лагере он с женой не сидел. Вы в уме?
Ну значит его просто репрессировали в отдаленный район России по национальному признаку. Тогда часто отправляли в Казахстан и Сибирь в спец поселения ни в чём не виноватых людей.
Смешно когда вы утверждаете, что все плохие кроме России)
Ну а правительство у вас совершенно иное в отличие от других европейских стран. Мне например после всех перетасовок Риши Сунак очень нравится. У нас экономика стабилизировалась, цена на газ и электричество, бензин опять вниз пошли и правительство потолок устанавливает, на базовые цена на продукты тоже ограничение по ценах сейчас устанавливают. Да везде сейчас тяжело, но я с двумя итальянками говорила в этом году, вам правительство вообще с коммунальными услугами на газ и эклектичество никак не помогает, а платите вы больше, чем в холодной Англии :(
Девочки в 16 в хиджабах в школу или колледж в Европе обычно ходят, одни представьте себе и даже за партами с мальчика сидят. Еще многие из них получают хорошее высшее образование и потом находят высококвалифицированную работу. Из моих знакомых (в хиджабах) одна работает в ИТ, одна зубной техник, третья химический инженер(работает в одном из лучших исследовательских университетов Англии над возобновляемыми энергиями)
А парни исламские что делают?
Эти, что работают, они как в Европе очутились?
Ну значит его просто репрессировали в отдаленный район России по национальному признаку. Тогда часто отправляли в Казахстан и Сибирь в спец поселения ни в чём не виноватых людей.
Смешно когда вы утверждаете, что все плохие кроме России)
Он сам приехал в регион с хорошим климатом. Боже, что ж у вас так насрано в голове?
Не нравится - не ешь
сами ешьте свои испражнения
вы, к сожалению, сами лезете в форуме на глаза со своими сказками, так что хочешь не хочешь, иногда попадаетесь на глаза
вам нравится врать и когда вас на этом ловят?
лучше расскажите еще нам про курдский сыр 😂
Работайте над собой, заставляйте себя не читать мои сообщения, тренируйте выдержку
"—Россия, -сказал он,- напрямую управляется Богом…
А как иначе? Поэтому и цели всегда размашистые, планетарного масштаба. Только-только маленько в себя пришли от постройки нового мира, в котором «кто был никем, тот станет всем» и, вот, опять. Спокойная жизнь не для нас, теперь миропорядок менять надо…
Иной раз так хочется плюхнуться на колени, да и взмолиться: "Господи, ну сделай передышку, возьми в прямое руководство для исполнения своих божественных задач какой либо другой народ. Дай пожить нам по-человечески, для себя…"
Потом оклемаешься и раздумаешь. До Бога то далеко, молитва может и не дойти, а рядом стоящие на коленях богомольцы доложат куда надо и загремишь по экстремистской статье. Ох, Господи…" Травкин
сами ешьте свои испражнения
вы, к сожалению, сами лезете в форуме на глаза со своими сказками, так что хочешь не хочешь, иногда попадаетесь на глаза
вам нравится врать и когда вас на этом ловят?
лучше расскажите еще нам про курдский сыр 😂
Ну, ошиблась, я английский плохо знаю, как и любой другой иностранный. Это не преступление.
А курдский творог есть, наверное обычный творог, базовый сыр для многих культур
"—Россия, -сказал он,- напрямую управляется Богом…
А как иначе? Поэтому и цели всегда размашистые, планетарного масштаба. Только-только маленько в себя пришли от постройки нового мира, в котором «кто был никем, тот станет всем» и, вот, опять. Спокойная жизнь не для нас, теперь миропорядок менять надо…
Иной раз так хочется плюхнуться на колени, да и взмолиться: "Господи, ну сделай передышку, возьми в прямое руководство для исполнения своих божественных задач какой либо другой народ. Дай пожить нам по-человечески, для себя…"
Потом оклемаешься и раздумаешь. До Бога то далеко, молитва может и не дойти, а рядом стоящие на коленях богомольцы доложат куда надо и загремишь по экстремистской статье. Ох, Господи…" Травкин
Да отрекись от своего народа, назови себя украинцем и не мучайся так! Вон у украинцев унитазы почти в каждой семье, асфальт, нутелла. Всегда можно стать из русского украинцем и жить по-человечески, в роскоши и неге😆😆
Ну, ошиблась, я английский плохо знаю, как и любой другой иностранный. Это не преступление.
А курдский творог есть, наверное обычный творог, базовый сыр для многих культур
никто и не говорит, что преступление. Вас бы и не тыкали носом, кабы вы так не настаивали. Но вы так долго настаивали на своей правоте, вместо того, чтобы сразу заткнуться по этому поводу и признать ошибку ....