Это не преступление. Доволен?
Как хочу, так и делаю. Ты мне никто
это ОДНУ ошибку вы признали и то не вполне.
С тех пор вы других накидали да еще настаиваете, чтобы за вами вели учет того, как долго вы настаивали на своей правоте по поподу вашей же ошибки 😄
Так мне за ОДНУ мою ошибку, которую я признала, неадекваты мозг и выносят.
Ну, это их дело, может им заняться больше немчем
В каком году приехал? И что с его предками и семьёй было ДО того как его освободили от обязанности жить в спец поселении?
У меня прадед был репрессирован в союзе просто за национальность. Бабушка сохранила все документы. Кроме того, я изучала вопрос, т.к. это история моей семьи.
И в те времена было очень жёстко. Издевались над людьми, но хоть не убили. И на том спасибо)
В каком году приехал? И что с его предками и семьёй было ДО того как его освободили от обязанности жить в спец поселении?
У меня прадед был репрессирован в союзе просто за национальность. Бабушка сохранила все документы. Кроме того, я изучала вопрос, т.к. это история моей семьи.
И в те времена было очень жёстко. Издевались над людьми, но хоть не убили. И на том спасибо)
Его предки приехали, а его дети уехали в Германию. Знаете сколько немцев переселенцев в Германии? Если бы их всех уничтожили НКВД, то кому дают немцы паспорта? Кого возвращают, потомков нквдистов?
"—Россия, -сказал он,- напрямую управляется Богом…
А как иначе? Поэтому и цели всегда размашистые, планетарного масштаба. Только-только маленько в себя пришли от постройки нового мира, в котором «кто был никем, тот станет всем» и, вот, опять. Спокойная жизнь не для нас, теперь миропорядок менять надо…
Иной раз так хочется плюхнуться на колени, да и взмолиться: "Господи, ну сделай передышку, возьми в прямое руководство для исполнения своих божественных задач какой либо другой народ. Дай пожить нам по-человечески, для себя…"
Потом оклемаешься и раздумаешь. До Бога то далеко, молитва может и не дойти, а рядом стоящие на коленях богомольцы доложат куда надо и загремишь по экстремистской статье. Ох, Господи…" Травкин
👏🏻👏🏻👏🏻
А ваших родителей почему пощадили?
Его предки приехали, а его дети уехали в Германию. Знаете сколько немцев переселенцев в Германии? Если бы их всех уничтожили НКВД, то кому дают немцы паспорта? Кого возвращают, потомков нквдистов?
🤦🏻♀️ Лять, конечно я знаю))
У меня вся родня туда свалила в начале 90х когда появилась возможность.
И НКВД уничтожили не всех, а только тех, кого подозревали (! подозревали, а не доказали) в помощи Германии. А тех, кого подозревать не могли, просто на всякий случай отправляли в спец поселения.
🤦🏻♀️ Лять, конечно я знаю))
У меня вся родня туда свалила в начале 90х когда появилась возможность.
И НКВД уничтожили не всех, а только тех, кого подозревали (! подозревали, а не доказали) в помощи Германии. А тех, кого подозревать не могли, просто на всякий случай отправляли в спец поселения.
Так сколько немцев жило и могло бы уехать, в сотни раз больше?
Ваших куда отправили?
Живу в Великобритании. Сметана и творог продаются в супермаркетах Теско и в Польских магазинах. Покупаем их каждую неделю.
Никаких проблем не вижу вообще.
А если вы утверждаете, что их нет, то вы либо кpeмлебoт, либо никогда не были в этой стране.
Я порядочный человек, и была в Англии неоднократно, а сметана там есть в 5 % магазинов, кефира и творога нет вообще. Вы лжете. И не потому что вы кремлебот, а потому что вы - грязный непорядочный человечек. Д-\ермецо, а не собеседник
Автор, вам уже ответили, что всё относительно. Но почему-то все прикопались к вопросам о продуктах. Смотрите на социалку и на другие тонкости. Есть вещи, которые в Европе не купить даже за большие деньги - например, свобода слова там полностью запрещена, хоть за деньги, хоть за что. Её там просто нет. Также запрещен здравый смысл. А в России наоборот, так что пока приятнее жить в России с комфортом. Выбирайте, что по душе.
Автор, вам уже ответили, что всё относительно. Но почему-то все прикопались к вопросам о продуктах. Смотрите на социалку и на другие тонкости. Есть вещи, которые в Европе не купить даже за большие деньги - например, свобода слова там полностью запрещена, хоть за деньги, хоть за что. Её там просто нет. Также запрещен здравый смысл. А в России наоборот, так что пока приятнее жить в России с комфортом. Выбирайте, что по душе.
Ну зря вы так, есть и колбасная эммиграция, люди выбирают страну, где больше могут съесть или лучше
Вы там все такие смешные в Москве? На ютубе миллионы видео про жизнь в Европе и США от таких же ,кто уехал в неизвестность за новой жизнью...Вы послушайте и посмотрите что они рассказывают--нигде никого не ждут с распостертыми объятиями,везде нужно приспосабливаться и терпеть какие-то неудобства,учить язык,платить налоги,оформлять документы(там борократический аппарат очень въедливый и мерзкий ) .
Не стройте иллюзий и замков на песке и зарабатывать деньги учитесь на Родине ,потому-что "там хорошо, где нас нет "никто не отменял.
Ага, еще расскажите про бюрократию во Франции, вот где АД. НЕ просто ужас, а ужас национальной бюрократии.
Вам там выше дали ссылку на все эти продукты в супермаркете Теско)
Вы бы хоть мозги иногда подключали, а не тупо шпарили по методичке))
Это в России свобода слова?)
Вы прикалываетесь?))
Даже на этом форуме неудобные мнения быстро подтирают чтобы не наказали))
Сметана есть в каждом супермаркете. Называется Sour cream.
я другой такой страны не знаю
где там вольно, смирно и кругом
Я порядочный человек, и была в Англии неоднократно, а сметана там есть в 5 % магазинов, кефира и творога нет вообще. Вы лжете. И не потому что вы кремлебот, а потому что вы - грязный непорядочный человечек. Д-\ермецо, а не собеседник
В каком году вы были? Может лет 20 назад? С тех пор очень многое изменилось в плане доступности многих товаров. sour cream и сoutrage cheese были всегда даже 25 лет назад, продукты польского производства не хуже чем в России появились лет 10 назад. Кефир сейчас на любой вкус во многих супермаркетах отличного качества. Даже квас сейчас можно купить английского производства весьма не дурной (дорого правда )
В каком году вы были? Может лет 20 назад? С тех пор очень многое изменилось в плане доступности многих товаров. sour cream и сoutrage cheese были всегда даже 25 лет назад, продукты польского производства не хуже чем в России появились лет 10 назад. Кефир сейчас на любой вкус во многих супермаркетах отличного качества. Даже квас сейчас можно купить английского производства весьма не дурной (дорого правда )
Кефир, кстати, тяжело найти хорошего качества, в основном это какой-то непонятный жидкий молочный напиток с никаким вкусом по бешеной цене