Я не могу понять многодетных женщин, для чего вы так сильно расплодились? В чем удовольствие иметь дома детский сад/школьный класс? Мало кто из вас обеспечен, чаще ещё и живёте в скромных условиях, в …
твоя жена родила 2х сыновей
и это не мешало тебе гулять от неё в браке
кобель старый 52 года
иди ты уже отсбда со своими тараканами вместе
Ну гулять - это Ваше гопническое представление. Это от вас гуляют, потому что Вы ничего путного дать мужчине не можете...Да и не хотите...40 кошек вот Ваше представление о семейном уюте...
А за мою жену переживать не нужно. В отличии от Вас она в полном шоколаде ( если Вы уж так интересуетесь моей биографией перечитайте что она с меня поимела за это время)
Читаете невнимательно. Я написал СНАЧАЛА обеспечить себя всем необходимым... Это жилье, питание, вещи. Образование, когда первичные потребности закрыты.
Что же касается образования. Ваши допотопные "кружки" куда Вы силой таскаете своих детей, это что ли образование?!!
Где то у Вас в голове застрял это старый давно провонявший стереотип о том, что детей непременно надо отдать на хоровое пение или игру на скрипке. И тратить на это силы и средства в надежде вырастить Паганини. Не вырастет...
Ну гулять - это Ваше гопническое представление. Это от вас гуляют, потому что Вы ничего путного дать мужчине не можете...Да и не хотите...40 кошек вот Ваше представление о семейном уюте...
А за мою жену переживать не нужно. В отличии от Вас она в полном шоколаде ( если Вы уж так интересуетесь моей биографией перечитайте что она с меня поимела за это время)
Да здесь такой контингент озлобленных завистливых тётенек.
Здоровая крепкая семья для них воспринимается как девиация, статистическая погрешность.
Иначе просто не могу объяснить откуда столько зависти и желчи.
Читаете невнимательно. Я написал СНАЧАЛА обеспечить себя всем необходимым... Это жилье, питание, вещи. Образование, когда первичные потребности закрыты.
Что же касается образования. Ваши допотопные "кружки" куда Вы силой таскаете своих детей, это что ли образование?!!
Где то у Вас в голове застрял это старый давно провонявший стереотип о том, что детей непременно надо отдать на хоровое пение или игру на скрипке. И тратить на это силы и средства в надежде вырастить Паганини. Не вырастет...
Представляешь все великие люди , в том числе музыканты с детства занимались, а ты только о себе думаешь.
И ребёнок с детства должен чем то увлекаться, не важно выйдет из него гений или нет. Люди водят не с этой целью. А ты думаешь из всего должна быть выгода, даже из кружка
Здоровая крепкая семья для них воспринимается как девиация, статистическая погрешность.
Ну у них этого же нет. Есть два пути решения этой проблемы. Первый - это поработать над собой, подняться до нормального уровня. И второй - опустить всех окружающих до своего уровня. Второй по трудозатратам проще.
Ах ах. Меня вот таскали в свое время в музыкалку. При том что у меня ни слуха ни нюха (ритма). На пианино не могу без содрогания смотреть.
Поэтому про своих детей сразу сказал, что во всякие "творческие" кружки только через мой труп😁
Ах ах. Меня вот таскали в свое время в музыкалку. При том что у меня ни слуха ни нюха (ритма). На пианино не могу без содрогания смотреть.
Поэтому про своих детей сразу сказал, что во всякие "творческие" кружки только через мой труп😁
Да, а что только музыкалка существует?
Кружком в наше время очень много
Ребёнок сам выберет что ему по душе , а для этого нужно водить в разные, чтоб он сам выбрал, что его.
Для этого нужно время, а вы выберете поспать подольше
Представляешь все великие люди , в том числе музыканты с детства занимались, а ты только о себе думаешь.
И ребёнок с детства должен чем то увлекаться, не важно выйдет из него гений или нет. Люди водят не с этой целью. А ты думаешь из всего должна быть выгода, даже из кружка
Это написано так, чтобы у обывателя не сложилось мнение, что он просто обыватель.
Великие люди, как и гении, рождаются раз в столетие...Это не результат походов в кружки, а длань Божья...
А ребенок и сам не знает чего он хочет...Сегодня он хочет быть космонавтом, завтра - медиком, а в результате работает манагером продаваном в магазине...
Ребёнок сам выберет что ему по душе , а для этого нужно водить в разные, чтоб он сам выбрал, что его.
Опять 25. Кто здесь писал про поспать подольше и про то что вообще по секциям не водим и сами с детьми не занимаемся?
Вы тоже из тех, кто по себе судят о других? Ну неблагодарное же это дело, перестаньте уже. Если вы дрыхнете не других не проецируйте.
Или о том, что можно самим с детьми заниматься в голову не приходит? А почему? Сами не занимаетесь значит...
Мои вообще никуда не ходили ( если не считать этот РДЖшную подьеб - детский поезд, но старший выбрал его сам, сам же и ходил, в итоге так и работает в РЖД).
И ничего - чувствуют себя хорошо и вправе образованные молодые люди...
Хочешь иметь подруг и друзей в старости - роди их себе в молодости!
"Ах ах. Меня вот таскали в свое время в музыкалку. При том что у меня ни слуха ни нюха (ритма). На пианино не могу без содрогания смотреть.
Поэтому про своих детей сразу сказал, что во всякие "творческие" кружки только через мой труп😁"
Ответ:
"Да, а что только музыкалка существует?
Для этого нужно время, а вы выберете поспать подольше"
"Для этого нужно время, а вы выберете поспать подольше"
Вот она вся суть местной зависти, озлобленности и желчи.
Я не сказал ну ни граммам плохого про кого то конкретного. На что меня тут же подъ@бали, что, дескать я лентяй и вместо того чтобы заниматься детьми буду дрыхнуть.
При том, что мне ответить такое даже в голову не приходило, т.к. у меня просто нет такого примера перед глазами. Ни своего ни родительского. Так что у кого что болит тот о том и говорит....
Так что вуман - пристанище завистливых озлобышей и не важно какого пола. Адекватных людей единицы.
Таких любительниц свободы мамка спихивала по круглосуточным садам и бабкам, пока мамка устраивает личную жизнь и приводит в дом нового папку. Девочки в детстве видели уродство такой псевдосемьи. Выросли, а хорошего не видали. Потому и сами создать семью не умеют, детей воспринимают как обузу, мать ненавидят.
"Иначе просто не могу объяснить откуда столько зависти и желчи."
Таких любительниц свободы мамка спихивала по круглосуточным садам и бабкам, пока мамка устраивает личную жизнь и приводит в дом нового папку. Девочки в детстве видели уродство такой псевдосемьи. Выросли, а хорошего не видали. Потому и сами создать семью не умеют, детей воспринимают как обузу, мать ненавидят.
Чему завидовать?
Ты Америку открыл или Илон ?
Рожай сколько хочешь
Мне то что , только героизма тут нет , завидовать нечему.
"Ах ах. Меня вот таскали в свое время в музыкалку. При том что у меня ни слуха ни нюха (ритма). На пианино не могу без содрогания смотреть.
Поэтому про своих детей сразу сказал, что во всякие "творческие" кружки только через мой труп😁"
Ответ:
"Да, а что только музыкалка существует?
Для этого нужно время, а вы выберете поспать подольше"
"Для этого нужно время, а вы выберете поспать подольше"
Вот она вся суть местной зависти, озлобленности и желчи.
Я не сказал ну ни граммам плохого про кого то конкретного. На что меня тут же подъ@бали, что, дескать я лентяй и вместо того чтобы заниматься детьми буду дрыхнуть.
При том, что мне ответить такое даже в голову не приходило, т.к. у меня просто нет такого примера перед глазами. Ни своего ни родительского. Так что у кого что болит тот о том и говорит....
Так что вуман - пристанище завистливых озлобышей и не важно какого пола. Адекватных людей единицы.
Ну это Вам повезло...Тут за мной целая толпа поклонниц бегает...вполне безобидные тексты уже раздули до такой степени всякой хрени туда напихали...
Ну и конечно же им в любой теме нужно повыпендриваться, попытавшись меня подьеб
так что еще легко отделались...завидую
Если бы только это...есть ведь еще принцеждалки и содержанки.
А еще куча ботов, постящих одни и те же темы но в разной обертке...
В общем нормальный форумный набор
Можно, конечно, только через некоторое время Вас заменят на семейном ложе...на ту, которая предпочтет все таки рожать...
Вы считаете, что нет мужчин которые не хотят детей? У моего супруга есть сын от первого брака, он мне сразу сказал, что к детям спокойно относится. Но если вдруг я захочу стать мамой, он не станет возражать
Вы считаете, что нет мужчин которые не хотят детей? У моего супруга есть сын от первого брака, он мне сразу сказал, что к детям спокойно относится. Но если вдруг я захочу стать мамой, он не станет возражать
Не хотеть продолжения своего рода? Это до каких же глубин сознания нужно дойти с таким подходом?!! Ваш супруг свой род продолжил, но не удержал...Через какое то время он вернется к этому вопросу...
Мож кто то мечтал о большой и дружной, а мож считают что аборт грех, а мож они не подозревают о существовании презервативов.))
Да и какая разница у кого сколько?)) это их ответственность)), не Ваша.
А у многодетных есть хоть какая то ответственность? Не больше чем у кроликов. Была бы,, не были бы они многодетными.
я просто не пойму, ага
читаешь комменты в ин.сте к какой-нибудь теме с детьми, и сплошь "у меня пятеро, четверо, трое", на фотках обычные небогатые люди. думаю, как вы живете? как не страшно рожать, и них.рена не дать? обречь на выживание и тяжелый труд.
Как будут жить их дети им не интересно совсем, им сам процесс их производства нравится
Да это понятно по общению с мужчинами выше.
У женщины нет выгоды быть многодетной.
Здоровья сколько уйдёт, одни зубы, гормональный фон, неврологические проблемы, психика полетит. Думаю они скажут это твои проблемы девочка, мне то что
ну вообще то что танцы, что спорт, что художка и музыкалка - это все развивает и пригодится в будущем. это хороший навык. в случае чего ребенок хотя бы этим сможет прокормиться.
Это написано так, чтобы у обывателя не сложилось мнение, что он просто обыватель.
Великие люди, как и гении, рождаются раз в столетие...Это не результат походов в кружки, а длань Божья...
А ребенок и сам не знает чего он хочет...Сегодня он хочет быть космонавтом, завтра - медиком, а в результате работает манагером продаваном в магазине...
тогда давайте он сядет дома в гаджетах, так что ли?)
ну вообще то что танцы, что спорт, что художка и музыкалка - это все развивает и пригодится в будущем. это хороший навык. в случае чего ребенок хотя бы этим сможет прокормиться.
Чего пригодиться? Танцульки? Занятия тэхвандо? ну гимнастика на какое то время растянет фигуру, но потом это все зарастет еще похлеще...
Ребенок может прокормится только в двух случаях - либо он сразу сам найдет свою нишу, которая и будет его кормить, либо Вы постараетесь его куда то пропихнуть. Первое - очень редко...Как мои умудрились эти ниши нарыть, сам удивляюсь...Но если бы даже не нарыли, у меня были для них варианты...И спорт и прочая поеб*нь тут совсем не при чем!
Да это понятно по общению с мужчинами выше.
У женщины нет выгоды быть многодетной.
Здоровья сколько уйдёт, одни зубы, гормональный фон, неврологические проблемы, психика полетит. Думаю они скажут это твои проблемы девочка, мне то что
много детей совсем не нужно в современных условиях. мы же не рожаем про запас как двести лет назад, авось выживет из десяти пара-тройка работников и содержаталей в старости.многодетство - атавизм из тех времен, когда с детьми никто душевные беседы не вел, а только давали кусок хлеба в зубы и в лучшем случае выгоняли гулять, в худшем - нагружали взрослой работой с колыбели. дать даже одному ребенку внимания и любви - это уже многим пожертвовать современному человеку. я очень небедный человек, без ложной скромности, но я родила только двоих. потому что каждому хотелось дать много себя. при том я и о себе забывать не хочу, о наших отношениях с мужем. нам нужно много времени вдвоем. поэтому - двое детей с разницей в 12 лет и все. баста! отрожались)
Гаджеты - это окно в мир информации. И если Ваш ребенок получает информацию, надо это только приветствовать. А вот что он делает в гаджетах, в игрушки играет или изучает что то, это от Вас зависит, потому что хотите этого или нет, но ребенок черпает все из Вашего поведения.
И если Вас кинули на бабки а Вы сидите и во всем Путина обвиняете, то и он так же будет поступать...
Чего пригодиться? Танцульки? Занятия тэхвандо? ну гимнастика на какое то время растянет фигуру, но потом это все зарастет еще похлеще...
Ребенок может прокормится только в двух случаях - либо он сразу сам найдет свою нишу, которая и будет его кормить, либо Вы постараетесь его куда то пропихнуть. Первое - очень редко...Как мои умудрились эти ниши нарыть, сам удивляюсь...Но если бы даже не нарыли, у меня были для них варианты...И спорт и прочая поеб*нь тут совсем не при чем!
это не пое..ень, не надо вот. мои знакомые отдавали парня в художку, теперь он отличный дизайнер-архитектор. эти умения уже привели его в нужную точку. другая девушка - открыла свою частную муз. школу. излишне говорить что в детстве была музыкалка. и так во всем. спортивные дети часто идут в тренерство и пр. не мечутся по нелюбимым работам типа бумажки перекладывать.
Не хотеть продолжения своего рода? Это до каких же глубин сознания нужно дойти с таким подходом?!! Ваш супруг свой род продолжил, но не удержал...Через какое то время он вернется к этому вопросу...
Он старый, ему 50. Хочет покой и умиротворение дома после работы. Но сказал, что если вдруг я захочу детей что бы меня не терять он уступит
Он старый, ему 50. Хочет покой и умиротворение дома после работы. Но сказал, что если вдруг я захочу детей что бы меня не терять он уступит
Сейчас тут скажут, как же тебя угораздило...
А он у тебя там случайно не умрет на диване? Блин, мне тоже 50, какой там нах покой?
У меня даже телека нет, некогда его смотреть...Дивана тоже нет, зато кровать большая...
Я вообще не понимаю, как можно просто придти и лечь на диван, типа устал...
Но это я, у меня гены такие...
Так пособия же. У нас в регионе рожают по 10 детей цыгане и узбеки. Получают 400 вроде тыс за первого, 150 за второго + куча пособий. На эти деньги живут. Не работают.
А вам какое дело? Они вам лично жить мешают? Хотят люди детей, любят, могут, справляются
У дв брата уже 3 детей. Он их норм накормить даже не может, не то что одеть и обеспечить..
У меня сноха 3х родила, почему, не хотела работать. Вроде с образованием, но проблемная, мнительная, нерешительная, обидчивая, всего боится, немного с отклонениями в психике. Рожала каждые 3 года. Итого 10 лет не работала, потом дети подросли, надо в школу, надо в сад, кружки, она и дальше не работает. Дома с детьми она авторитет, на работе никто. Квартира машина есть. Больших нарядов и путешествий не надо. Вот такая клушная жизнь ее очень устраивает. У ее брата тоже 3 детей, вот они общаются со своими и им хорошо.
Сейчас тут скажут, как же тебя угораздило...
А он у тебя там случайно не умрет на диване? Блин, мне тоже 50, какой там нах покой?
У меня даже телека нет, некогда его смотреть...Дивана тоже нет, зато кровать большая...
Я вообще не понимаю, как можно просто придти и лечь на диван, типа устал...
Но это я, у меня гены такие...
Ну у все темперамент разный, он и в молодости был спокойный на сколько я знаю. Я специально зрелого выбирала со взрослым ребенком, который не грезит о младенце.
А у Вас да, гены такие.. Времени совсем нет, но на бабский форум время находится))
Ничего не имею против тех, кто может обеспечить своих детей и имеет ту же квартиру. А вот когда комната 17м в общаге и в ней семья с тремя детьми - вот это трэш. Вспомнила своего папашу и его вторую жену. А жена думала, если детей наплодит, им так квартиру дадут или он зарабатывать будет. Хрен там, 30 тыщ - его потолок. Так и живут на пособия. Она вообще работать не хочет.
Сколько живу, ни разу живую чайлдфри не встречала. Это явление только в интернете.
На работе у всех по 3-4 ребенка.
Не встречала ни разу таких, чтоб молились, бились, не могут родить. Даже с болезнями, с угрозами срыва, рожают по несколько раз. Откуда эти "а люди молятся о ребенке, всё бы отдали, а родить не могут". Не знаю таких.
Многодетные это те, кто рос одним ребенком. Все мои знакомые, кто одна в семье, у них идея фикс родить троих. Родили. Я тоже одна в семье ;) не родила.
Вы д.ура?
У меня сноха 3х родила, почему, не хотела работать. Вроде с образованием, но проблемная, мнительная, нерешительная, обидчивая, всего боится, немного с отклонениями в психике. Рожала каждые 3 года. Итого 10 лет не работала, потом дети подросли, надо в школу, надо в сад, кружки, она и дальше не работает. Дома с детьми она авторитет, на работе никто. Квартира машина есть. Больших нарядов и путешествий не надо. Вот такая клушная жизнь ее очень устраивает. У ее брата тоже 3 детей, вот они общаются со своими и им хорошо.
Да, и зачем таким весь мир? Им и в своем курятнике хорошо.
Ну, вот возможные причины:
1) Очень религиозная семья
2) "Кайф" от беременности (выработка гормонов делает женщину счастливой, и она, так скажем, подсаживается на это состояние)
3) Получение мат. капиталов и льгот (хотя на содержание ребенка больше потратишь), нежелание работать
тепляков разлогинься
многодетные лучше живут, чем бездетные. у многодетных и квартиры больше (трехкомнатные, четырехкомнатные или вообще дома), и семейный бюджет. а бездетные - в студиях.
Так бездетные 1-2 человека живут в студии, и хоть уголок личного пространства можно себе огородить и сидеть там, а при куче народа в многодетной семье, негде огораживать себе уголок, там же проходной двор всегда, знаю о чем пишу, я из многодетной семьи, 🤭
Есть люди, которые любят детей. Вам то какая разница? Живите так как вам нравится. Но если вы обращаете внимания на абсолютно посторонних многодетных женщин значит у вас на эту тему есть внутренний конфликт.
У меня нет пока детей, так что изнутри судить не могу. Но снаружи кажется, что многодетным нескучно. Постоянно что-то происходит. Я сама один ребёнок в семье и всегда мечтала о сестре или брате или даже обоих. Когда была маленькая, во дворе жила многодетная семья (вроде 7 детей у них было). Они все было очень весёлые и смешные, когда они выходили гулять сразу интереснее становилось. И в старости мне кажется спокойнее когда у тебя много детей. Если что случится, вероятность что будет кому помочь гораздо выше, чем если у вас один ребёнок или вообще их нет.
я просто не пойму, ага
читаешь комменты в ин.сте к какой-нибудь теме с детьми, и сплошь "у меня пятеро, четверо, трое", на фотках обычные небогатые люди. думаю, как вы живете? как не страшно рожать, и них.рена не дать? обречь на выживание и тяжелый труд.
Почему сразу «ничего не дать»? Самое главное, что родитель может дать ребёнку, это воспитание. Приучить его прилежно учиться, тогда он поступит на бюджет, и не нужны деньги на высшее образование. Или разглядеть другой талант в ребёнке и его развивать. Сколько примеров детей из богатых семей, которым родители могли дать всё, и в итоге вырос ниочёмный бездельник. И никакие заграничные дорогие образования впрок не пошли. И сколько примеров детей из простых семей, которые стали хорошими специалистами. А что касается брендовой одежды или путешествий, то дети это вообще не ценят. Разве что на игрушки деньги нужны, но я думаю на это при желании найти можно. На квартиру ребёнок тоже в состоянии заработать, родители же как-то заработали. Ребёнку нужно дать удочку и научить ловить рыбу, а не дать ведро готовой рыбы.