Гость
Статьи
Зачем быть …

Зачем быть многодетной?

Я не могу понять многодетных женщин, для чего вы так сильно расплодились? В чем удовольствие иметь дома детский сад/школьный класс? Мало кто из вас обеспечен, чаще ещё и живёте в скромных условиях, в …

211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот тоже не понимаю. Ни разу не встречала многодетную семью, где детей сильно любят и могут дать каждому нормальное воспитание. У моих знакомых 4 детей - семья очень состоятельная, русские, но старшая девочка с 17 лет с парнем живет, ей родители квартиру купили, университет бросила, мальчик - весь больной стал, потому что мамаша его вовремя врачу не показала, младшими была увлечена. Никто из старших ни учиться ни трудиться не хочет. Тут одного то не знаешь как нормально воспитать, как время достаточно уделить, а когда 3 или 5, то растут как бурьян

Гость

Вырожденцам этого не понять.

👀
Гость

Не знаю таких многодетных
Одни родственники живут в комнатушке в общаге 5человек,другие в комнате 8человек отжали комнату у родителей. Две семьи мои родственники,поэтому прям знаю эти семьи, не фантастика. профукали на что то мат капитал

Потому что идея отдавать на руки бабам мат .капитал -плохая. Бабы не умеют создавать и беречь финансы. Только тратить и разрушать. Нужно вернуть систему поддержки семей как было в СССР. Всем студентам давали бесплатное жилье в общежитии. И новым работникам предприятия тоже раздавали комнаты в общагах. А вот родившим ребенка сразу давали без очереди бесплатную квартиру. А если дети разнополые-то полагалось каждому ребенку отделяные комнаты в квартире. Многодетным семьям давали трех и 4х комнатные. Плюс бесплатные путевки на море. В летние лагеря отдыха. И т.д.

👀
Марина

Имеют право быть летными. А я имею право интересоваться, а нафига это надо?

А чё ты тут такие вопросы задаешь ? У себя в Варшаве и спрашивай ? Зачем размножаются твои земляки ?

👀
Марина

Сообщение было удалено

А ты что забыл на русском форуме ? Бот западный. Еще и Ник бабский нацепил. Другую работу не нашел ? Только русских об.сс.еррать за 30 евроцентов за коммент.

👀
Марина

Многодетные это и три ребенка, и это то же очень много, попробуй вагиной троих роди. За них что дают?

Тебе мужику откуда это знать ? Спроси у своих полячек зачем они рожают ?

👀

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5856944/
Расскажите про ваши необычные привычки
Я люблю теребить волосы и собирать те, что выпали. Люблю ковыряться в носу, когда никто не видит

Вчера, 00:58
Марина
Незнакомка
[403121595]

Игорь
Марина

Ну у все темперамент разный, он и в молодости был спокойный на сколько я знаю. Я специально зрелого выбирала со взрослым ребенком, который не грезит о младенце.
А у Вас да, гены такие.. Времени совсем нет, но на бабский форум время находится))

А Вы статистику посмотрите...Не так уж я здесь и часто. И во вторых, я работаю удаленно...Фрилансер, как сейчас модно говорить...Мне для работы надо на компе окна переключить..Так что много времени это не занимает...А вот с общением - дефицит...По кабакам я не хожу...На отдых езжу один и там валяюсь на частном пляже и плаваю в море, а не бегаю в поисках скучающих женщин...Работаю тоже один...Так что можно сказать это вариант компенсации такого дефицита...

Гость
👀

Потому что идея отдавать на руки бабам мат .капитал -плохая. Бабы не умеют создавать и беречь финансы. Только тратить и разрушать. Нужно вернуть систему поддержки семей как было в СССР. Всем студентам давали бесплатное жилье в общежитии. И новым работникам предприятия тоже раздавали комнаты в общагах. А вот родившим ребенка сразу давали без очереди бесплатную квартиру. А если дети разнополые-то полагалось каждому ребенку отделяные комнаты в квартире. Многодетным семьям давали трех и 4х комнатные. Плюс бесплатные путевки на море. В летние лагеря отдыха. И т.д.

Фантазер! Ты совка и не нюхал. Двадцать лет там ждали квартиры и купить нельзя было при всем желании.

Гость
Гость

банту таких же, как я.

908702171 банду таких же как и ты психопатов и хабалок?
Избавь мир от вас, такой многодетной семьи и твоих упырят. Пусть на вас и прервется ваш род. Вы неадекватная, злобная хамло.

Гость
👀

Не было такой халявы в СССР.И с одним,и с двумя никто квартиры не давал простым смертным.

Гость
Гость

Почему сразу «ничего не дать»? Самое главное, что родитель может дать ребёнку, это воспитание. Приучить его прилежно учиться, тогда он поступит на бюджет, и не нужны деньги на высшее образование. Или разглядеть другой талант в ребёнке и его развивать. Сколько примеров детей из богатых семей, которым родители могли дать всё, и в итоге вырос ниочёмный бездельник. И никакие заграничные дорогие образования впрок не пошли. И сколько примеров детей из простых семей, которые стали хорошими специалистами. А что касается брендовой одежды или путешествий, то дети это вообще не ценят. Разве что на игрушки деньги нужны, но я думаю на это при желании найти можно. На квартиру ребёнок тоже в состоянии заработать, родители же как-то заработали. Ребёнку нужно дать удочку и научить ловить рыбу, а не дать ведро готовой рыбы.

я заметила как тут многие пишут чуть ли не с проклятиями в адрес родителей, которые них.*** не дали, и девки колотятся чтобы на квартиру заработать к 38-40, а там все сроки родов и замужей прошли, и здоровье угроблено. кому везет - хорошо замуж выскакивают а потом пишут как муж конечно хороший, но вот секса с ним не хочется. все от свободы от денег, да? дай ты дочке хотя бы свое хорошее жилье, и старт с работой - да она в разы будет счастливей и свободней от любых условностей. не все могут поступить на бюджет, не всем учеба дается легко и блестяще, да еще и на репетиторов денег нет, положим.

Гость
Гость

я заметила как тут многие пишут чуть ли не с проклятиями в адрес родителей, которые них.*** не дали, и девки колотятся чтобы на квартиру заработать к 38-40, а там все сроки родов и замужей прошли, и здоровье угроблено. кому везет - хорошо замуж выскакивают а потом пишут как муж конечно хороший, но вот секса с ним не хочется. все от свободы от денег, да? дай ты дочке хотя бы свое хорошее жилье, и старт с работой - да она в разы будет счастливей и свободней от любых условностей. не все могут поступить на бюджет, не всем учеба дается легко и блестяще, да еще и на репетиторов денег нет, положим.

Серия я мучился и ты мучайся.
В основном вижу такое.
Хотя вроде человек мучился и наоброт своим детям желать должен лучшее

Гость

Много детей хорошо. Когда с люди с головой рожают. Когда много детей иная атмосфера, конечно воспитывать нужно, чтоб были дружны, когда вас не станет
Для этого нужно быть готовым, не рожать с эгоистической точки зрения. Здоровье нужно,муж хороший, хорошо зарабатывать, жиличные условия, что то оставить, чтоб после смерти не дрались деля 100 тыс. Такое я вижу часто все бедные и готовы порвать друг друга из - за 100 тыс.
У меня у отца их 4 и они не дружны, вообще не общаются, такое явно ненормально.

Гость
Игорь

Можно, конечно, только через некоторое время Вас заменят на семейном ложе...на ту, которая предпочтет все таки рожать...

Заменить могут и с детьми. только тогда одной придется этих детей тянуть. Рожать женщина должна сколько сколько может сама потянуть на мужчин надежды в наше время нет.

Игорь
Гость

Заменить могут и с детьми. только тогда одной придется этих детей тянуть. Рожать женщина должна сколько сколько может сама потянуть на мужчин надежды в наше время нет.

Мужчин надо правильно выбирать...

Игорь
Гость

А выбирают как? Вот он, красавчик...Мачо...Мускулы, тело, а то, что в мозгах ничего нет, как то не учитывается...А зря...

Гость
Гость

Так надо сделать такие законы,чтобы мужчины содержали своих детей и никак не могли от этого отвертеться.

Гость
Гость

Так надо сделать такие законы,чтобы мужчины содержали своих детей и никак не могли от этого отвертеться.

Вот закон бы чтобы не только содержали а непосредственно воспитывали но к сожалению такого закона нет и в нашей стране не будет никогда.

Гость
Игорь

Мужчин надо правильно выбирать...

А из кого выбирать то когда вон сколько погибло на СВО

Игорь
Гость

А из кого выбирать то когда вон сколько погибло на СВО

Погибли, но не все же...

Гость
Игорь

Погибли, но не все же...

Вот именно что на всех не хватит поэтому они и икрутят хвостами а женщины в драку за них а дети от этого страдают

Игорь
Гость

Вот именно что на всех не хватит поэтому они и икрутят хвостами а женщины в драку за них а дети от этого страдают

Не думаю, что именно так и обстоит дело. Вся проблема в том, что выбирая мужчину, женщина инстинктивно выбирает по ее мнению самого приспособленного к воспроизводству самца. Природой так заложено. А это кто с точки зрения женщины ( читай - природы), Высокий атлетически сложный мч, по простому качок. А ситуация то уже давно укатилась вперед. Накаченный торс по сегодняшним временам не стоит ничего! Наиболее приспособленный к воспроизводству самец тот, кто обладает наиболее высоким уровнем интеллекта, по простому ботан. А природа до этого пока не доперла ( и женщины, соответственно, тоже). И ботаны сидят по своим квартирам и смотрят в потолок. Конечно, естественный отбор отсеет атлетически сложенных, но глуповатых самцов ( качков)...со временем, но не сейчас. А сейчас, повинуясь вышеуказанному инстинкту, женщины и выбирают этих самых глуповатых мужчин. Стоит ли удивляться тому, что и ведут себя эти мужчины сообразно уровню своего интеллекта, а именно: тр...все, что движется, палятся при этом, сбегают от ответственности и тд и тп.

Гость

Что за чушь

Игорь

Не думаю, что именно так и обстоит дело. Вся проблема в том, что выбирая мужчину, женщина инстинктивно выбирает по ее мнению самого приспособленного к воспроизводству самца. Природой так заложено. А это кто с точки зрения женщины ( читай - природы), Высокий атлетически сложный мч, по простому качок. А ситуация то уже давно укатилась вперед. Накаченный торс по сегодняшним временам не стоит ничего! Наиболее приспособленный к воспроизводству самец тот, кто обладает наиболее высоким уровнем интеллекта, по простому ботан. А природа до этого пока не доперла ( и женщины, соответственно, тоже). И ботаны сидят по своим квартирам и смотрят в потолок. Конечно, естественный отбор отсеет атлетически сложенных, но глуповатых самцов ( качков)...со временем, но не сейчас. А сейчас, повинуясь вышеуказанному инстинкту, женщины и выбирают этих самых глуповатых мужчин. Стоит ли удивляться тому, что и ведут себя эти мужчины сообразно уровню своего интеллекта, а именно: тр...все, что движется, палятся при этом, сбегают от ответственности и тд и тп.

А если этот самый ботан не умеет толком зарабатывать, живёт с маман под одной крышей, ну и нафиг такой? Или неприглядный внешний вид у него, которого ну совсем не хочется, как с таким в постель одну ложиться?

Игорь
Марина

А если этот самый ботан не умеет толком зарабатывать, живёт с маман под одной крышей, ну и нафиг такой? Или неприглядный внешний вид у него, которого ну совсем не хочется, как с таким в постель одну ложиться?

Ну вот видите Вы опять с линейкой подходите...Под Ваш линейку подходит толко качок, о котором я уже написал...
И ботаны разные есть. Зарабатывают они мозгами, а по сегодняшним временам это максимально возможный доход.
Внешний вид... Тут конечно есть доля правды - ботан не умеет стильно одеваться. Но в постель то вы, надеюсь, голыми уляжетесь, а не в пижамах...

Игорь

Ну вот видите Вы опять с линейкой подходите...Под Ваш линейку подходит толко качок, о котором я уже написал...
И ботаны разные есть. Зарабатывают они мозгами, а по сегодняшним временам это максимально возможный доход.
Внешний вид... Тут конечно есть доля правды - ботан не умеет стильно одеваться. Но в постель то вы, надеюсь, голыми уляжетесь, а не в пижамах...

А что линейкой я мерю? Разве что уровень ЗП.. Сужу по классу, ботаники у нас не самые успешные в итоге вышли, у многих низкая ЗП и живут с родителями. Пронырливые троишники, которые вечно со шпаргалками были пробились по службе. Для меня важен результат, и я измеряю его в деньгах.

Игорь
Марина

А что линейкой я мерю? Разве что уровень ЗП.. Сужу по классу, ботаники у нас не самые успешные в итоге вышли, у многих низкая ЗП и живут с родителями. Пронырливые троишники, которые вечно со шпаргалками были пробились по службе. Для меня важен результат, и я измеряю его в деньгах.

Ну это Вам повезло - есть кого сравнивать. Из моего класса 2/3 уже покойники...Им ЗП ни к чему...
Меряете результат в деньгах? Как скучно Вы живете...Вот как по Вашему сколько может стоить дом в деревне?
Если подходить с Вашей измерялкой, то - ничего он не стоит...

Игорь

Ну это Вам повезло - есть кого сравнивать. Из моего класса 2/3 уже покойники...Им ЗП ни к чему...
Меряете результат в деньгах? Как скучно Вы живете...Вот как по Вашему сколько может стоить дом в деревне?

Деревня деревне рознь, та что в Германии и та что в России это две большие разницы

Игорь

Возможно я скучно живу.. Главное что бы вас жизнь радовала и веселила, уже нашли своего ботаника?

Игорь
Марина

Деревня деревне рознь, та что в Германии и та что в России это две большие разницы

При чем тут Германия?

Игорь
Марина

Возможно я скучно живу.. Главное что бы вас жизнь радовала и веселила, уже нашли своего ботаника?

Не возможно, а - точно...Коли с такими подходами...Зачем мне искать ботаника, когда я сам - такой?

Игорь
Игорь

Не ответили. Попробую сделать это за Вас. Сейчас этот дом не стоит ничего. Нет, какие то копейки за участок были отданы, но это - не те деньги...И Вы со своим подходом, скорее всего пройдете мимо это дома ( да и участка), разве что в его сторону не плюнете. Скажете - нищета. И даже не в курсе, что сам сруб стоит не меньше 2 миллион, а если к нему прибавить крышу из натуральной черепицы, центральное водоснабжение, канализацию, отопление, полный набор бытовой техники, ( включая стиралку, сушку, посудомойку, кофемашину), воткнуть ванную, камин, размером с небольшой сарай, участок выровнять, сделать ему правильный ландшафтный дизайн с альпийскими горками и прочей фигней, поставить беседку, очаг открытого огня, баню из цилиндрового бревна, установить хороший забор и въездную группу на два автомобиля с мощеной площадкой, то домик в цене вырастет до 8 миллионов и Вам очень захочется в нем пожить и желательно подольше. Потому что это не бетонная халупа на 40 квадратов...в МКД на 1200 квартир. Это утром вышел на террасу с чашечкой кофе или после обеда полежал в гамаке под тенью деревьев, а вечером замутил шашлык и для этого не надо 1,5 часа ехать на машине сначала туда а потом 1,5 часа - обратно...Это воткнул в помещение ЛЮБУЮ технику или оборудование для своего удобства и плевать на экономию пространства. Это спальное помещение величиной с небольшой зал с выходом прямо на террасу... Не хватает места - пристроил еще. Это - удобно и классно...
Но, напомню, Вы ранее уже прошли мимо всего этого и даже плюнули в сторону всего этого...И выбрали бетонную коробку, где и помрете ( в свое время). Возможно даже будете довольны и этим...

Игорь

Не ответили. Попробую сделать это за Вас. Сейчас этот дом не стоит ничего. Нет, какие то копейки за участок были отданы, но это - не те деньги...И Вы со своим подходом, скорее всего пройдете мимо это дома ( да и участка), разве что в его сторону не плюнете. Скажете - нищета. И даже не в курсе, что сам сруб стоит не меньше 2 миллион, а если к нему прибавить крышу из натуральной черепицы, центральное водоснабжение, канализацию, отопление, полный набор бытовой техники, ( включая стиралку, сушку, посудомойку, кофемашину), воткнуть ванную, камин, размером с небольшой сарай, участок выровнять, сделать ему правильный ландшафтный дизайн с альпийскими горками и прочей фигней, поставить беседку, очаг открытого огня, баню из цилиндрового бревна, установить хороший забор и въездную группу на два автомобиля с мощеной площадкой, то домик в цене вырастет до 8 миллионов и Вам очень захочется в нем пожить и желательно подольше. Потому что это не бетонная халупа на 40 квадратов...в МКД на 1200 квартир. Это утром вышел на террасу с чашечкой кофе или после обеда полежал в гамаке под тенью деревьев, а вечером замутил шашлык и для этого не надо 1,5 часа ехать на машине сначала туда а потом 1,5 часа - обратно...Это воткнул в помещение ЛЮБУЮ технику или оборудование для своего удобства и плевать на экономию пространства. Это спальное помещение величиной с небольшой зал с выходом прямо на террасу... Не хватает места - пристроил еще. Это - удобно и классно...
Но, напомню, Вы ранее уже прошли мимо всего этого и даже плюнули в сторону всего этого...И выбрали бетонную коробку, где и помрете ( в свое время). Возможно даже будете довольны и этим...

"прибавить крышу из натуральной черепицы, центральное водоснабжение, канализацию, отопление, полный набор бытовой техники, ( включая стиралку, сушку, посудомойку, кофемашину), воткнуть ванную, камин, размером с небольшой сарай, участок выровнять, сделать ему правильный ландшафтный дизайн с альпийскими горками и прочей фигней, поставить беседку, очаг открытого огня, баню из цилиндрового бревна, установить хороший забор и въездную группу на два автомобиля с мощеной площадкой, то домик в цене вырастет до 8 миллионов и Вам очень захочется в нем пожить и желательно подольше"
То что вы описали докупить как раз таки и выйдет в те 6 лямов. И продать этот деревенский дом за 8 лямов будет в дальнейшем мягко скажем сложно, не все хотят жить в деревне хоть и в шикарных условиях. А те кто хотят, навряд ли найдут те самы 8 лямов что бы купить.
"и Вам очень захочется в нем пожить и желательно подольше"
И пожить мне в нем захочется разве что в выходные с друзьями т.к на постоянной основе жить по соседству с деревенскими жителями в дали от цивилизации меня не привлекает. Я городской житель, грядки, рассада, цветочки не мое, а контингент там будет с такими интересами. У нас есть хорошая современная дача, но мы туда ездим 2 раза в год с друзьями, и этого достаточно. Ей в данный момент занимается свекр, как перестанет заниматься скорее всего мы будем его продавать т.к за деревянным домом нужно следить

Игорь

Не возможно, а - точно...Коли с такими подходами...Зачем мне искать ботаника, когда я сам - такой?

Правильно я понимаю, вы ботаник без мышечной массы тела и совершенно не пользуетесь спросом у женщин и поэтому решили продвигать идею что правильно будет выбирать в мужья "ботаника" что бы повысить на себя спрос?

Игорь

При чем тут Германия?

Я месяц жила у подруги в Германии как раз таки в деревне. Там пяти этажные бетонные домики (на несколько квартир) с подземным паркингом, асфальтированные дороги и рядом цивильные магазинчики. В такой деревне я бы хотела жить

Игорь
Марина

Правильно я понимаю, вы ботаник без мышечной массы тела и совершенно не пользуетесь спросом у женщин и поэтому решили продвигать идею что правильно будет выбирать в мужья "ботаника" что бы повысить на себя спрос?

Ну хотите - сами оцените, есть там мышечная масса или ее нет ТГ @mrsmit_1

Игорь
Марина

"прибавить крышу из натуральной черепицы, центральное водоснабжение, канализацию, отопление, полный набор бытовой техники, ( включая стиралку, сушку, посудомойку, кофемашину), воткнуть ванную, камин, размером с небольшой сарай, участок выровнять, сделать ему правильный ландшафтный дизайн с альпийскими горками и прочей фигней, поставить беседку, очаг открытого огня, баню из цилиндрового бревна, установить хороший забор и въездную группу на два автомобиля с мощеной площадкой, то домик в цене вырастет до 8 миллионов и Вам очень захочется в нем пожить и желательно подольше"
То что вы описали докупить как раз таки и выйдет в те 6 лямов. И продать этот деревенский дом за 8 лямов будет в дальнейшем мягко скажем сложно, не все хотят жить в деревне хоть и в шикарных условиях. А те кто хотят, навряд ли найдут те самы 8 лямов что бы купить.
"и Вам очень захочется в нем пожить и желательно подольше"
И пожить мне в нем захочется разве что в выходные с друзьями т.к на постоянной основе жить по соседству с деревенскими жителями в дали от цивилизации меня не привлекает. Я городской житель, грядки, рассада, цветочки не мое, а контингент там будет с такими интересами. У нас есть хорошая современная дача, но мы туда ездим 2 раза в год с друзьями, и этого достаточно. Ей в данный момент занимается свекр, как перестанет заниматься скорее всего мы будем его продавать т.к за деревянным домом нужно следить

Какие грядки, какая рассада? Максимум что там будет - так это кусты с малиной ( люблю чай с малиной) и то буду нанимать местных для прополки.
Продавать? Да кто же такую красоту продавать будет...
Дача Ваша благоустроенная по сравнению с таким домом не более чем сарай. А в сарае, действительно, постоянно жить тяжеловато.
Ну если Вы бывали в Германии, то приблизительно поймете уровень, как который я хочу выйти...

Игорь

Какие грядки, какая рассада? Максимум что там будет - так это кусты с малиной ( люблю чай с малиной) и то буду нанимать местных для прополки.
Дача Ваша благоустроенная по сравнению с таким домом не более чем сарай. А в сарае, действительно, постоянно жить тяжеловато.
Ну если Вы бывали в Германии, то приблизительно поймете уровень, как который я хочу выйти...

Хотеть и выйти на уровень две большие разницы. Хотеть не вредно
И с чего вы взяли, что наша дача как сарай?) Свекр обеспеченный человек, много сил и финансов потратил на этот дом, на участке все коммуникации проведены. Отдохнуть там пару раз в год с друзьями да, ездить туда чаще не интересно

Игорь

Ну хотите - сами оцените, есть там мышечная масса или ее нет ТГ @mrsmit_1

Неплохое название для соц сети MrSmit ,особенно для ботаника )

Игорь

Ещё раз повторюсь, я выросла в крупном городе и деревенская жизнь не моя стихия

Игорь
Марина

Хотеть и выйти на уровень две большие разницы. Хотеть не вредно
И с чего вы взяли, что наша дача как сарай?) Свекр обеспеченный человек, много сил и финансов потратил на этот дом, на участке все коммуникации проведены. Отдохнуть там пару раз в год с друзьями да, ездить туда чаще не интересно

Я всегда добиваюсь того, чего хочу. И в этом случае - тоже добьюсь...А взял потому что есть обеспеченные люди, а есть олигархи...И вот такому я запроектировал и уже построил целый коттеджный городок...естественно, с полной обстановкой и ландшафтом по образцу его собственного дома. Нечто подобное, но в миниатюре хочу создать и у себя...

Игорь
Марина

Неплохое название для соц сети MrSmit ,особенно для ботаника )

У этого никнейма история тянется с 1995 года.

Игорь
Марина

Ещё раз повторюсь, я выросла в крупном городе и деревенская жизнь не моя стихия

А я по вашему откуда? Почти всю жизнь прожил и проработал в Питере, а последние несколько лет - в Москве.

Игорь

Я всегда добиваюсь того, чего хочу. И в этом случае - тоже добьюсь...А взял потому что есть обеспеченные люди, а есть олигархи...И вот такому я запроектировал и уже построил целый коттеджный городок...естественно, с полной обстановкой и ландшафтом по образцу его собственного дома. Нечто подобное, но в миниатюре хочу создать и у себя...

Вы так на вопрос и не ответили. С чего вы взяли, что наша дача как сарай?

Игорь

У этого никнейма история тянется с 1995 года.

А к вам она какое отношение имеет?

Игорь

А я по вашему откуда? Почти всю жизнь прожил и проработал в Питере, а последние несколько лет - в Москве.

Мне без разницы откуда вы. Вы продвигали идею деревенской жизни которая мне не по вкусу

Игорь
Марина

Вы так на вопрос и не ответили. С чего вы взяли, что наша дача как сарай?

Строили по проекту? Нормальному, сделанному по 87 Постановлению Правительсва, а не нарисованному на коленке? Коммуникации проложены в бетонных каналах? Есть резервный источник питания? Газовый котел - энергонезависимый или *** на стенке? Отопление сколько контурное или все с одной розетки? Писали - дом деревянный...Бревно? Брус? Вагонка? Я так понимаю обшитый вагонкой каркасный дом...
Все вышеперечисленное ( отсутсвие перечисленного) и приводит к тому, что останавливаться Вы там не хотите надолго.
И неважно, сколько потрачено средств - эти средства ушли в песок ( в никуда)

Игорь
Марина

А к вам она какое отношение имеет?

Так такое и имеет. Это никнейм находится у меня с 1995 года и не менялся ни разу никогда...По нему меня даже в поисковике найти можно...А появился он тоже интересно. Это было мое первое знакомство не только с компьютером, но и с сетью вообще. Когда меня прописывали в сетевое окружение ( в древних Виндах ( 3.11, Винды 95, NT), это были еще те танцы с бубном) админ, чтобы не заморачиваться, оставил наименование с предыдущего владельца (я даже не знаю, кто это был) mrsmit. Так и пошло. Префикс _1 для случая, если конкретно mrsmit занят...

Игорь
Марина

Мне без разницы откуда вы. Вы продвигали идею деревенской жизни которая мне не по вкусу

Да и сейчас продвигаю...Это - совершенно другой уровень...А город...Часто Вы бываете в центре, шаритесь там по магазинам? Работа - дом, работа - дом, вот и весь Ваш основной маршрут...

Предыдущая тема