Очень обидно. Очень.
Пришлось ехать неожиданно по важным делам в другой город на 7 месяце, билетов вообще нет! Туда выловила билет на нижнее боковое, а обратно нет! А ехать обратно надо! …
Подчиняться или не подчиняться овцеводам - это вопрос именно для овец.
У не овец овцеводов попросту не существует.
Также стоит заметить что этнические славяне они не обязательно хищники, разумеется они такое же стадо, только стадо с худшей сопротивляемостью - плохо подчиняются, неудобны и тд. Не способны на абсолютное рабство, хоть и инертны по своей природе. Как бык, которому на тебя вроде все равно, а в какой то момент ты раз и на рогах.
То есть если некто хищник, то он просто слепой и напрочь отрицает существование пастухов, мясников, овец и коз? Дай как подумать... нет. У меня ведь есть глаза и я виду Систему и что в ней творят такие же хищники как и Я. Только есть хищники гуманные - сожрал и забыл. Для пропитания, такова жизнь. А есть хищники извращенные, создающие стада коз и овец из жадности.
"хищник", ты просто животное.
А все остальное накручиваешь, чтобы поднять свою значимость в собственных глазах😂
То есть если некто хищник, то он просто слепой и напрочь отрицает существование пастухов, мясников, овец и коз? Дай как подумать... нет. У меня ведь есть глаза и я виду Систему и что в ней творят такие же хищники как и Я. Только есть хищники гуманные - сожрал и забыл. Для пропитания, такова жизнь. А есть хищники извращенные, создающие стада коз и овец из жадности.
Пойми истину: овечья судьба - быть съеденной. И для нее не важно кем.
А мы, простой руский народ - это и есть та одна большая овца). Ну, или стадо. И всегда так было.
Как уже обсуждалось выше, у славян и евреев плохо с подчинением. Только когда их начали смешивать с абсолютными рабами (тюрками и азиатами) началась это жертвенность у русских. По сути чистое славянское население специально держат в черном теле при таких богатствах страны, раздаривают черным зерно, ресурсы и деньги чтобы сил не было снести ящериц. Это искусственная бедность.
Как уже обсуждалось выше, у славян и евреев плохо с подчинением. Только когда их начали смешивать с абсолютными рабами (тюрками и азиатами) началась это жертвенность у русских. По сути чистое славянское население специально держат в черном теле при таких богатствах страны, раздаривают черным зерно, ресурсы и деньги чтобы сил не было снести ящериц. Это искусственная бедность.
Грех не подчинить того, кто сам подчиняться рад.
Вы бы отказались от безграничной власти над покорными, над теми, кто головы не поднимет?
Именно так. Но почему тогда правительство не хочет возглавлять умный трудоспособный боеспособный и вообще ко всему способный народ? А? Как по-вашему?
Я тоже к власти никогда не стремилась, хотя и предоставлялись возможности стать маленьким начальником).
Но если б власть у меня была, то я бы ее использовала не ради личного обогащения, это мне не интересно. А интересно мне влиять, изменять и улучшать. Во всём дойти до сути и проверить себя.
Именно так. Но почему тогда правительство не хочет возглавлять умный трудоспособный боеспособный и вообще ко всему способный народ? А? Как по-вашему?
Я тоже к власти никогда не стремилась, хотя и предоставлялись возможности стать маленьким начальником).
Но если б власть у меня была, то я бы ее использовала не ради личного обогащения, это мне не интересно. А интересно мне влиять, изменять и улучшать. Во всём дойти до сути и проверить себя.
народ не может возглавить правительство 😁
Когда много представителей способных народов появляются во власти или около нее, сразу возникает еврейский вопрос 😁
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.
Почти все приходят с благими намерениями, а потом власть берет свое разлагая личность.
Важна система, а не личности и не "способный народ"
можно так или этак :-)
В вашей интерпретации, правительству хлопотно командовать способным народом. Вечно критикуют, задают вопросы, сомневаются, предлагают что-то другое, не хотят руки по швам 😁
Для этого правительство должно состоять само из очень способных людей, чтобы не боялись конкуренции.
Не наш случай
У Черчилля есть знаменитая фраза. "Почему в Англии нет антисемитизма. Потому что мы не считаем себя глупее евреев."
Если ты достаточно знаешь жизнь в западных и восточных странах, ты понимаешь какая свобода в России сейчас. Естественно свобода не абсолютная, но ее больше чем в любой западной и восточной стране во всех аспектах жизни. В налогах, в личной жизни, в бизнесе.
я другой такой страны не знаю
где так вольно, смирно и кругом😁
Если ты достаточно знаешь жизнь в западных и восточных странах, ты понимаешь какая свобода в России сейчас. Естественно свобода не абсолютная, но ее больше чем в любой западной и восточной стране во всех аспектах жизни. В налогах, в личной жизни, в бизнесе.
где еще есть свобода отдать свою жизнь или жизнь мужа за белую ладу?😂
Однократная неявка по врученной лично и подписанной повестке в военкомат, скорее всего, просто приведет к административному штрафу. Если не приходить по новым повесткам в военкомат, ответственность может быть уже уголовной. Можно заплатить штраф 200 000 Р или лишиться свободы на срок до двух лет.
Однократная неявка по врученной лично и подписанной повестке в военкомат, скорее всего, просто приведет к административному штрафу. Если не приходить по новым повесткам в военкомат, ответственность может быть уже уголовной. Можно заплатить штраф 200 000 Р или лишиться свободы на срок до двух лет.
вот уже и свободы лишаешься.
Уже не говорю о том, что и заработкам привет. Опять же свобода - от денег и необходимости их тратить.
Одни плюсы!
вот уже и свободы лишаешься.
Уже не говорю о том, что и заработкам привет. Опять же свобода - от денег и необходимости их тратить.
Одни плюсы!
Нет абсолютной свободы нигде. Заплатит штраф 200к или посидит пару лет и свободен.
В окраине людей просто грузят и сразу без обучения на бойню. На днях окраинцы даже комбата застрелили, вот как не хотели на смерть идти. И что? Тоже выход. Сядет просто, зато ноги не оторвет.
Нет абсолютной свободы нигде. Заплатит штраф 200к или посидит пару лет и свободен.
В окраине людей просто грузят и сразу без обучения на бойню. На днях окраинцы даже комбата застрелили, вот как не хотели на смерть идти. И что? Тоже выход. Сядет просто, зато ноги не оторвет.
брехня
исключения конечно встречаются, но в украине людей больше учат чем в россии.
Но изначальное сравнение было с западом, где будто бы меньше свободы чем в россии. Вот там и обучают, и армия профессиональная и не садят в тюрьму, как правило
Что я знаю, так это массу людей, за последний год предпочевших российскую свободу, воспеваемую вами, несвободе других стран. Уверена, они не глупее вас.
брехня
исключения конечно встречаются, но в украине людей больше учат чем в россии.
Но изначальное сравнение было с западом, где будто бы меньше свободы чем в россии. Вот там и обучают, и армия профессиональная и не садят в тюрьму, как правило
Вам там в снг блокируют сотни видео с окраины о принудительной погрузке молодых парней и мужчин? Уверена что блокируют, у вас же "свобода слова" - свобода американского слова.
Это и есть та свобода, о которой вы говорили?
Что я знаю, так это массу людей, за последний год предпочевших российскую свободу, воспеваемую вами, несвободе других стран. Уверена, они не глупее вас.
движения среднего класса лучше всех показывают истинную ситуацию.
Они лчуше понимают, где, что, почему и насколько лучше и имеют чуть больше возможностей и средств сделать правильные выводы и поступки.
Остальным остается теоретизировать на эту тему
Вам там в снг блокируют сотни видео с окраины о принудительной погрузке молодых парней и мужчин? Уверена что блокируют, у вас же "свобода слова" - свобода американского слова.
у вас - свобода фабриковать ролики об открытой гостинице в Бахмуте, отсроенном Мариуполе, и насильственной мобилизации (конечно - не в России, тут такого не может быть 😂)
у вас - свобода фабриковать ролики об открытой гостинице в Бахмуте, отсроенном Мариуполе, и насильственной мобилизации (конечно - не в России, тут такого не может быть 😂)
Значит видео все таки есть и ты их смотришь, но вам говорят что "сфабриковано". Ну ок, живи с этим. Будучи европейской колонией америкашек ты просто повторяешь за своим хозяином в пентагоне. Раньше вы к ссср присосались, теперь к европе, которая питается от америки. В общем, похоже у тебя выбора еще меньше чем в России у мобилизованных
До тебя не доходит или что? Ты знаешь страну абсолютно свободную? Какой то пустой диалог с пустыми людьми. Я уже по 5 кругу повторяю - нет абсолютной свободы нигде на земле.
Но ты тут усираешься, что в России ее больше, чем везде.
Раз ты такой патриот, чего ж воевать не идешь , на защиту своих великих "свобод"? Или уже откупился?
Весь форум в каких то сказках живёт. Для "всех" 10 тысяч не деньги. Но, в поездах почему то только плацкарт забит под завязку, а купе и св пустуют.
В самолётах весь эконом за месяц вперёд выкупают, а другие классы опять пустуют.
смотря сколько ехать, я бы поехала в купе/св если мне срочно надо и нет вариантов в плацкарте или нижней полки. А когда ты билеты заранее берешь и тебе ехать, как ездила я, 8-9 часов. Зачем брать св или купе??) Я дочку с моря встречала, мы заранее взяли плацкарт нижние 2 полки в середине вагона, как оказалось потом, у нас на верхних даже не было никого. В тишине и покое вообще доехали. Зачем 10+ тысяч переплачивать, хоть они и есть?