Гость
Статьи
Почему стоит любить …
Обсуждение закрыто

Почему стоит любить Родину лишь только за то,что здесь родился

А если человека например может не устраивать климат,уровень жизни и прочее и он конечно ищет,где лучше ему будет и комфортней,мир ведь большой,а Земля одна,так стоит ли испытывать к этому человеку …

Автор
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

откуда тебе знаком вкус соплей?

устрицы имеют вкус моря, и устрицы не единственное в том списке, я предпочитаю омары и гребешки. Но думаю ты их даже не пробовал

и опять тебя волнует не еда, а ***? Ищешь задницу?

Чувак, ты никогда не болел? Насморк? Никогда не харкал соплями? Все знают вкус соплей. Ты точно гомосяо. Вычислито.
Ты реально пишешь как баба. Но раз ты говоришь, что мужик, допустим я поверил. Ну не пишет так нормальный мужик.
Ты русский не понимаешь? или читаешь задом наперед? я уже раза три писал, что ненавижу морепродукты, рыбу, единственное, что мог есть это кальмара. Но щас наверно у меня и к нему будет отвращение.

Гость
Гость

во Франции практически все вкусно. У них реально к этому талант.
Моя первая цель был Лилль, там чудесные вафли с таитянской ванилью "Meert. Я с этого магазина 3 сумки еле до парковки дотащил, вафелек детям купил - 690 евро

А что тут про Францию я пропустила
У нас тут кухня пальчики оближешь, факт

Гость
Гость

ну так давай адрес ресторана

Сначала очки найдите

Гость
Гость

Лягушачьи лапки хороши с кисло-сладким соусов под Шате де ройаль

лягушачьи лапки хорошо в Париже. Там и улица есть, где ресторан на ресторане и ля фрог принесут с таким соусом что ухх...

Гость
Гость

ну вот опять гомосячья тема. лягушачьи лапки под соусом негр быебббал в анал. фу блятть...давайте лучше обратно к обсиранию друг друга и вот этому всему...

Гость
Гость

не знаю, хорошее вино во Франции достаточно дорогое

сотерн - 70+ евро
бордо - 50+
шампанское - 100+

100 евро за бутылку отрыжки смешные цены по вашему?

Гость
Гость

я гребешки делаю с полевым салатом, яблоком и лимонной цедрой
мне нравится когда оригинальный запах гребешков сохраняется

а я никогда не пробовала гребешки.
лимон наверное хорошо оттеняет вкус. Куплю после отпуска)

Гость
Гость

Попробуй счастье на вкус-- съешь свой французский галстук и будет тебе счастье.

Гость
Гость

не знаю, хорошее вино во Франции достаточно дорогое

сотерн - 70+ евро
бордо - 50+
шампанское - 100+

Да бросьте. Отличное вино от 5 до 17 евро, вино во Франции натуральное, пьется как вода, никаких отравлений
Ну кто хочет попробовать изыски пожалуйста, можно заказать мишлен в Париже и 15 блюд на вынос плюс дорогие вина

Гость
Гость

ну вот опять гомосячья тема. лягушачьи лапки под соусом негр быебббал в анал. фу блятть...давайте лучше обратно к обсиранию друг друга и вот этому всему...

Вы нецивилизованный дикарь, поэтому ваши предки ходили в лаптях и кушали водку

Гость
Гость

Да бросьте. Отличное вино от 5 до 17 евро, вино во Франции натуральное, пьется как вода, никаких отравлений
Ну кто хочет попробовать изыски пожалуйста, можно заказать мишлен в Париже и 15 блюд на вынос плюс дорогие вина

Откуда натуральное, если химзаводы работают на всю а атомные станции закрыли. Подозреваю лягушачьи лапки тоже делают на 3D принтере

Гость
Гость

а мне кажется я не отличу 5 евро вино от 30 евро вино. Разницу в 6 раз точно не почувствую.
Сейчас взяла рюмашку 30 евро, к лососю вроде должно было норм подойти, чувствую крепость, сладость но чего-то особенного - неа.

Гость
Гость

Меня это устраивает. Идите куда хотите подальше за Днепр и там долбитесь куда хотите. И не надо нам тут навязывать свое "этосамое".

Гость
Гость

а мне кажется я не отличу 5 евро вино от 30 евро вино. Разницу в 6 раз точно не почувствую.
Сейчас взяла рюмашку 30 евро, к лососю вроде должно было норм подойти, чувствую крепость, сладость но чего-то особенного - неа.

Меньше пейте и не тратьте евро на воду подкрашеную соком, пейте виски, его подделывают редко

Гость

Автор, а если не устраивает планета, то можно перебраться на другую. Или вообще сменить галактику. Стоит только начать

Гость
Гость

А ваши предки из римлян тоже носили на руках "запорожцы" в ремонт?

Гость
Гость

Да бросьте вы,за 10-15 эвро,я в Москве пью прекрасное французское,натуральное вино!
Честное пионерское,несмотря на санкции.))

Гость
Гость

ну я так и делал, правда не в Париже
правда я столько не выпью как французы

Гость
Гость

А ваши предки из римлян тоже носили на руках "запорожцы" в ремонт?

Когда наши предками правили шумерской цивилизацией ваших еще в проекте не было

Гость
Гость

Цывилизованые из райского сада,сейчас заняты. Колени преклоняют перед дикарями))

Гость
Гость

Это до того, как они прилетели на Нибиру или после?

Гость
Гость

Откуда натуральное, если химзаводы работают на всю а атомные станции закрыли. Подозреваю лягушачьи лапки тоже делают на 3D принтере

Где во Франции атомные станции закрыли?

Ты того бригаду вызывай - скоро черти мерещится начнут

Гость
Гость

В Марселе одни крысы в порту, что вы там делали?

Мы путешествовали по всему Югу Франции, и в Канны, и в Марсель, и даже в Монако тогда заглянули

Гость
Гость

Я пробовала)) тоже не отличила. Не, я на эту неделю пас, итак праздники все шашлык пиво, вино
Объелась так что смотреть на еду не могу на любые деликатесы
Единственное что на следующие выходные возьмем яхту поедем кататься на океане, а так. Лень даже из дома выходить избаловала меня Франция

Гость
Гость

Да бросьте вы,за 10-15 эвро,я в Москве пью прекрасное французское,натуральное вино!
Честное пионерское,несмотря на санкции.))

За 10 евро в Париже только носовой платок можно купить

Гость

Я во Франции в прошлый раз была на лодочных каникулах по каналу Дюмеди)

Гость
Гость

Возьми сотерн - сильно охлади
и без ничего
самое лучшее вино в мире

Гость
Гость

Я во Франции в прошлый раз была на лодочных каникулах по каналу Дюмеди)

Не стоило плавать в каналах, там вода холодная и грязновато

Гость
Гость

Меня это устраивает. Идите куда хотите подальше за Днепр и там долбитесь куда хотите. И не надо нам тут навязывать свое "этосамое".

на ваше этосамое ни бабы ни мужики не покушаются.
Бабы нет потому что xaмлo, a мужики потому что выглядите вы как мужчина, но долгое сидение на женском форуме вас сделало женственным. Шарахаются мужики от таких.

Гость
Гость

Я по белому игристому))

Гость
Гость

Меньше пейте и не тратьте евро на воду подкрашеную соком, пейте виски, его подделывают редко

белое вино, его не красят.
стоит Хеннесси мой любимый, но настроения нет.

Гость
Гость

Я пробовала)) тоже не отличила. Не, я на эту неделю пас, итак праздники все шашлык пиво, вино
Объелась так что смотреть на еду не могу на любые деликатесы
Единственное что на следующие выходные возьмем яхту поедем кататься на океане, а так. Лень даже из дома выходить избаловала меня Франция

Красиво наверное) Франция вообще красивая страна.

Гость
Гость

Очень красивая. Лебеди на реках плавают
Все в цветах
Люди такие добрые
Выходишь на улицу и аж вдыхаешь свободу..
Голубей правда кормить нельзя))

Гость
Гость

Если крыс вывести и мусор убрать то да

Гость
Гость

на ваше этосамое ни бабы ни мужики не покушаются.
Бабы нет потому что xaмлo, a мужики потому что выглядите вы как мужчина, но долгое сидение на женском форуме вас сделало женственным. Шарахаются мужики от таких.

А кто вас, ципсошников, сюда нагнал? Если б не вы я б в игрушечки ща играл. Так нет блллять сидят тут, уррроды.

Гость
Гость

Если крыс вывести и мусор убрать то да

еще бомжей и негров с арабами...

Гость
Гость

еще бомжей и негров с арабами...

Никак нельзя це не Европа будет

Гость
Гость

Крысиная? Ну это вы загнули, там еще пару кафе без крыс есть

Гость
Гость

А кто вас, ципсошников, сюда нагнал? Если б не вы я б в игрушечки ща играл. Так нет блллять сидят тут, уррроды.

игрушечки) прелесть какая) сколько лет тебе, малыш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать идите, утром объявят Москва сдалась и возрадуетесь, ага любите ли Гаррисона

Гость
Гость

Смотря где

- очень красиво вокруг Бордо - океан, архитектура, виноградники, дворцы-шато

- в Альпах

- Нормандия и особенно Бретань

- Прованс

Достаточно уныло - Лион, и особенно задница Шампань и Лотарингия

Гость
Гость

Не хочу вас пугать, но шумерский диагноз это последняя стадия в великой украинской истории психических расстройств.

Гость
Гость

Спать идите, утром объявят Москва сдалась и возрадуетесь, ага любите ли Гаррисона

Да объявят конечно:) я не сомневаюсь. Ну не завтра. Но скоро это точно

Гость
Гость

я гребешки делаю с полевым салатом, яблоком и лимонной цедрой
мне нравится когда оригинальный запах гребешков сохраняется

Рецепт напишите, если не секрет.

Гость
Гость

Очень красивая. Лебеди на реках плавают
Все в цветах
Люди такие добрые
Выходишь на улицу и аж вдыхаешь свободу..
Голубей правда кормить нельзя))

не соглашусь - французы мне как раз достаточно напряженными и агрессивными показались

самые приятные люди, по мне так испанцы

Гость
Гость

Да объявят конечно:) я не сомневаюсь. Ну не завтра. Но скоро это точно

Ну через год или тысячу, вам то что, вас уже не будет

Гость
Гость

Рецепт напишите, если не секрет.

Оспади, лягушку отварить рецепт спрашивают уже

Гость
Гость

игрушечки) прелесть какая) сколько лет тебе, малыш?

Мне где то от 30 до 35. Точный возраст никто не знает. Он засекречен. Да и имя я уже не помню, в личном деле все черным закрашено. Пусть будет Тарас Панасович, на сегодня.

Гость
Гость

Смотря где

- очень красиво вокруг Бордо - океан, архитектура, виноградники, дворцы-шато

- в Альпах

- Нормандия и особенно Бретань

- Прованс

Достаточно уныло - Лион, и особенно задница Шампань и Лотарингия

спасибо. Сохраню информацию. Франция не далеко. Спланировать тур можно за выходные.

Гость
Гость

не соглашусь - французы мне как раз достаточно напряженными и агрессивными показались

самые приятные люди, по мне так испанцы

Французы агрессивными? 😳 ого...
Сколько живу здесь вообще няшки
Хотя на Юге Франции более напряжно из-за количества мигрантов тут могу согласиться
Юг более криминальный
Однако как и везде не следует нарываться вот и всё
Полиция работает хорошо