А если человека например может не устраивать климат,уровень жизни и прочее и он конечно ищет,где лучше ему будет и комфортней,мир ведь большой,а Земля одна,так стоит ли испытывать к этому человеку …
откуда тебе знаком вкус соплей?
устрицы имеют вкус моря, и устрицы не единственное в том списке, я предпочитаю омары и гребешки. Но думаю ты их даже не пробовал
и опять тебя волнует не еда, а ***? Ищешь задницу?
Чувак, ты никогда не болел? Насморк? Никогда не харкал соплями? Все знают вкус соплей. Ты точно гомосяо. Вычислито.
Ты реально пишешь как баба. Но раз ты говоришь, что мужик, допустим я поверил. Ну не пишет так нормальный мужик.
Ты русский не понимаешь? или читаешь задом наперед? я уже раза три писал, что ненавижу морепродукты, рыбу, единственное, что мог есть это кальмара. Но щас наверно у меня и к нему будет отвращение.
во Франции практически все вкусно. У них реально к этому талант.
Моя первая цель был Лилль, там чудесные вафли с таитянской ванилью "Meert. Я с этого магазина 3 сумки еле до парковки дотащил, вафелек детям купил - 690 евро
А что тут про Францию я пропустила
У нас тут кухня пальчики оближешь, факт
не знаю, хорошее вино во Франции достаточно дорогое
сотерн - 70+ евро
бордо - 50+
шампанское - 100+
Да бросьте. Отличное вино от 5 до 17 евро, вино во Франции натуральное, пьется как вода, никаких отравлений
Ну кто хочет попробовать изыски пожалуйста, можно заказать мишлен в Париже и 15 блюд на вынос плюс дорогие вина
Да бросьте. Отличное вино от 5 до 17 евро, вино во Франции натуральное, пьется как вода, никаких отравлений
Ну кто хочет попробовать изыски пожалуйста, можно заказать мишлен в Париже и 15 блюд на вынос плюс дорогие вина
Откуда натуральное, если химзаводы работают на всю а атомные станции закрыли. Подозреваю лягушачьи лапки тоже делают на 3D принтере
а мне кажется я не отличу 5 евро вино от 30 евро вино. Разницу в 6 раз точно не почувствую.
Сейчас взяла рюмашку 30 евро, к лососю вроде должно было норм подойти, чувствую крепость, сладость но чего-то особенного - неа.
а мне кажется я не отличу 5 евро вино от 30 евро вино. Разницу в 6 раз точно не почувствую.
Сейчас взяла рюмашку 30 евро, к лососю вроде должно было норм подойти, чувствую крепость, сладость но чего-то особенного - неа.
Меньше пейте и не тратьте евро на воду подкрашеную соком, пейте виски, его подделывают редко
Автор, а если не устраивает планета, то можно перебраться на другую. Или вообще сменить галактику. Стоит только начать
Да бросьте вы,за 10-15 эвро,я в Москве пью прекрасное французское,натуральное вино!
Честное пионерское,несмотря на санкции.))
ну я так и делал, правда не в Париже
правда я столько не выпью как французы
Я пробовала)) тоже не отличила. Не, я на эту неделю пас, итак праздники все шашлык пиво, вино
Объелась так что смотреть на еду не могу на любые деликатесы
Единственное что на следующие выходные возьмем яхту поедем кататься на океане, а так. Лень даже из дома выходить избаловала меня Франция
Я во Франции в прошлый раз была на лодочных каникулах по каналу Дюмеди)
Меня это устраивает. Идите куда хотите подальше за Днепр и там долбитесь куда хотите. И не надо нам тут навязывать свое "этосамое".
на ваше этосамое ни бабы ни мужики не покушаются.
Бабы нет потому что xaмлo, a мужики потому что выглядите вы как мужчина, но долгое сидение на женском форуме вас сделало женственным. Шарахаются мужики от таких.
Я пробовала)) тоже не отличила. Не, я на эту неделю пас, итак праздники все шашлык пиво, вино
Объелась так что смотреть на еду не могу на любые деликатесы
Единственное что на следующие выходные возьмем яхту поедем кататься на океане, а так. Лень даже из дома выходить избаловала меня Франция
Красиво наверное) Франция вообще красивая страна.
на ваше этосамое ни бабы ни мужики не покушаются.
Бабы нет потому что xaмлo, a мужики потому что выглядите вы как мужчина, но долгое сидение на женском форуме вас сделало женственным. Шарахаются мужики от таких.
А кто вас, ципсошников, сюда нагнал? Если б не вы я б в игрушечки ща играл. Так нет блллять сидят тут, уррроды.
Сообщение было удалено
Спать идите, утром объявят Москва сдалась и возрадуетесь, ага любите ли Гаррисона
не соглашусь - французы мне как раз достаточно напряженными и агрессивными показались
самые приятные люди, по мне так испанцы
Французы агрессивными? 😳 ого...
Сколько живу здесь вообще няшки
Хотя на Юге Франции более напряжно из-за количества мигрантов тут могу согласиться
Юг более криминальный
Однако как и везде не следует нарываться вот и всё
Полиция работает хорошо