Гость
Статьи
Почему стоит любить …
Обсуждение закрыто

Почему стоит любить Родину лишь только за то,что здесь родился

А если человека например может не устраивать климат,уровень жизни и прочее и он конечно ищет,где лучше ему будет и комфортней,мир ведь большой,а Земля одна,так стоит ли испытывать к этому человеку …

Автор
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не говори, холодом морили Европу а ей все ни почем, голодом пытались а они до кузнечиков довались и все пропало, осталось последний резерв выпустить Баширова с Петровым

Каких кузнечиков? Обычно во время белочки чертей видят

В Европе что уж а с едой полный порядок
заказал себе Jamon Iberico Puro Bellota Dehesa Extremadura - 750 евриков вкуснятина

На Пасху ездил во Францию (Булонь, Фекам, Трувиль, Довиль, Онфлер) - просто - горы крабов, креветок, омаров, устриц, мидий, гребешков, бигорню

жене - фуагры привез

Гость
Гость

заказал себе Jamon Iberico Puro Bellota Dehesa Extremadura - 750 евриков вкуснятина

На Пасху ездил во Францию (Булонь, Фекам, Трувиль, Довиль, Онфлер) - просто - горы крабов, креветок, омаров, устриц, мидий, гребешков, бигорню

жене - фуагры привез

750 евро за Хамон?😱😱😱

Гость
Гость

жене - фуагры привез

Суп надо было купить bouillabaisse рыбный, и утку их с белыми бобами))

Гость
Гость

750 евро за Хамон?😱😱😱

300 за норвежский лосось, 300 за дорадо, остальное за газ

Гость
Гость

жене - фуагры привез

Чуть не стошнило. Спасибо. Как можно в здравом уме любить морепродукты? Особенно сопли...фу...гадость

Гость
Гость

Нахрена я это загуглил?.. Как же мерзко оно выглядит. Никогда не пойму людей, которые едят рыбу...и все, что с ней связано.

Гость
Гость

Чуть не стошнило. Спасибо. Как можно в здравом уме любить морепродукты? Особенно сопли...фу...гадость

Две страны с самой большой продолжительностью жизни - Япония и Испания. Они же первые по потреблению морепродуктов.

Не нравятся морепродукты? Назови чего в Европе из еды сейчас нет?

Гость
Гость

Две страны с самой большой продолжительностью жизни - Япония и Испания. Они же первые по потреблению морепродуктов.

Да я ебббу? чо у вас там нет. Мозгов точно нет. Остальное мне не интересно.

Гость
Гость

Ничего нет, рыба теперь деликатес, ушки свиные в драку

Гость

Белгород взяли, вы что там в одном ботинке спите? Танки из Германии сделали победу

Гость
Гость

750 евро за Хамон?😱😱😱

Да, цельная нога, 7 кг

Гость
Гость

Белгород взяли, вы что там в одном ботинке спите? Танки из Германии сделали победу

Немецкие танки самые лучшие, они до Москвы на одной заправке дойдут

Гость
Гость

Нет

буябес - это прованское блюдо, а я был в Нормандии, с северной рыбы его не готовят (нужен солнечник, рыба святого Петра). А и не вкусный он из банки, надо свежий в припортовом ресторане

утка с белыми бобами, это в смысле касуллет? Это тоже юг, окрестности Тулузы. Такую консерву купил, но мне не понравилась. Я предпочитаю утку конфи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелаха. капсом орать будешь на житомирском рынке
" ГАРБУУЗЫ. КАВУУНЫ. СИНЕНЬКИИИ"

ты там щас батрачишь за похлебку))

" история галушки" нарколыги))

Гость
Гость

Нет

буябес - это прованское блюдо, а я был в Нормандии, с северной рыбы его не готовят (нужен солнечник, рыба святого Петра). А и не вкусный он из банки, надо свежий в припортовом ресторане

утка с белыми бобами, это в смысле касуллет? Это тоже юг, окрестности Тулузы. Такую консерву купил, но мне не понравилась. Я предпочитаю утку конфи

А человеческой еды у вас там нет? какое то гомосятничество?

Фраза: "где родился там и пригодился" - ****я полная

Гость
Гость

Устрицы кстати афродизиак

Какой тебе еды? Кислую капусту на рынке в Лилле продают, правда не местную привозят из Эльзаса

мясные паштеты всякие, будин

картошка французская реально вкусная

а что ты гомосятническтво везде видишь? что тебя это так интересует?
у вас русскомирские традиции культивации педерастов? Телек роиссянский - одни гомики от Эрнста до Милонова

Гость
Гость

Где где...Где вас так врать научили ,товарищ аналитик😱

мой главный учитель -
заслуженный ананытик РФ Гиркин-Стрелков

Гость
Гость

мой главный учитель -
заслуженный ананытик РФ Гиркин-Стрелков

А Адольф как же, он больше не ваш учитель?

Гость
Гость

Да ради бога - майонез из пальмового масла, кислая капуста, колбаса из крахмала и кенгуру явно лучше

Гость
Гость

Устрицы кстати афродизиак

Какой тебе еды? Кислую капусту на рынке в Лилле продают, правда не местную привозят из Эльзаса

мясные паштеты всякие, будин

картошка французская реально вкусная

а что ты гомосятническтво везде видишь? что тебя это так интересует?
у вас русскомирские традиции культивации педерастов? Телек роиссянский - одни гомики от Эрнста до Милонова

И? Сопли нравятся?
Не будет никогда нормальный мужик расписывать какие то сомнительные блюда, как баба повариха. Поэтому тут два возможных варианта либо ты гомосяо, либо ты баба.
Взял кусок мяса, яхз, говядины, зажарил с перцем, или в духовке запек. все. Какие бля__ть устрицы? какое бля_ттть бланманже из молока 14 летней беременной девственницы с севера Франции???
Ты чо вась в европе огомосел совсем? Бабы еще нравятся? или уже все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

203 тысячи это сколько в Финляндию уехало? Они были мамочкиными сынками, для России такой материал бесполезен

Гость

Ничесе сколько страниц нахрюкали наидревнейшие)) Моглиб уже ещё одно море выкопать...

Гость
Гость

Нет

А сардельки mergaus пробовали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, ядерный удар по киеву.))) Все ждали, все надеялись и верили.)

Гость

«А что же Вы на худшее смотрите?»

Это пишете вы, орущие на русском форуме о грязи в России и отсутствии в России унитазов и стиралок?🤣🤣🤣

Ну, во-первых не ору, а во-вторых, отсутствуют же унитазы и грязно, когда перед бараками вёдра с фекалиями выливают. 😉 #Chitasorrynotsorry

Гость
Гость

Это типа член негра или шо? Предположу, что этот украинец-геейй, который упорот на женской еде, точно пробовал чернокожего француза...
Дело раскрыто.

Гость
Гость

Ничесе сколько страниц нахрюкали наидревнейшие)) Моглиб уже ещё одно море выкопать...

Завтра еще больше нахрюкают, контротступ на Москву пошел, месть за Бахмут и 155 тысяч погибших натовцев

Гость
Гость

Нахрена я это загуглил?.. Как же мерзко оно выглядит. Никогда не пойму людей, которые едят рыбу...и все, что с ней связано.

Очень вкусный, из нескольких сортов рыбы, с кротонами и соусом алиоли, то ли чесночным))
Мы ели в Марселе)))

Гость
Гость

И? Сопли нравятся?
Не будет никогда нормальный мужик расписывать какие то сомнительные блюда, как баба повариха. Поэтому тут два возможных варианта либо ты гомосяо, либо ты баба.
Взял кусок мяса, яхз, говядины, зажарил с перцем, или в духовке запек. все. Какие бля__ть устрицы? какое бля_ттть бланманже из молока 14 летней беременной девственницы с севера Франции???
Ты чо вась в европе огомосел совсем? Бабы еще нравятся? или уже все?

откуда тебе знаком вкус соплей?

устрицы имеют вкус моря, и устрицы не единственное в том списке, я предпочитаю омары и гребешки. Но думаю ты их даже не пробовал

и опять тебя волнует не еда, а ***? Ищешь задницу?

Гость
Гость

Очень вкусный, из нескольких сортов рыбы, с кротонами и соусом алиоли, то ли чесночным))
Мы ели в Марселе)))

В Марселе одни крысы в порту, что вы там делали?

Гость
Гость

Это типа член негра или шо? Предположу, что этот украинец-геейй, который упорот на женской еде, точно пробовал чернокожего француза...
Дело раскрыто.

Я женщина, просто там бывала часто, на Юге Франции)) там можно очень вкусно пожрать))))

Гость
Гость

нет, они по-моему из баранины - я ее не люблю

ел паштет из зайчатины, будин блан

Гость
Гость

Нет

Ещё во Франции очень вкусный салат Endive, и классная салатная заправка с горчицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так,документов нет.,а архивы были?😂

Гость
Гость

Ещё во Франции очень вкусный салат Endive, и классная салатная заправка с горчицей

И отличное вино по смешным ценам

Гость
Гость

нет, они по-моему из баранины - я ее не люблю

ел паштет из зайчатины, будин блан

Бараны в Европе? Не оскорбляйте честных налогоплательщиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монсанта-блюз или кто заказывает музыку на Украине?

Гость
Гость

откуда тебе знаком вкус соплей?

устрицы имеют вкус моря, и устрицы не единственное в том списке, я предпочитаю омары и гребешки. Но думаю ты их даже не пробовал

и опять тебя волнует не еда, а ***? Ищешь задницу?

Гребешки в сливочно-ореховом соусе - вкуснота!

Гость
Гость

Смешные цены в Европе? Вся Ботсвана и Зимбабве от смеха по земле катаются

Гость
Гость

во Франции практически все вкусно. У них реально к этому талант.
Моя первая цель был Лилль, там чудесные вафли с таитянской ванилью "Meert. Я с этого магазина 3 сумки еле до парковки дотащил, вафелек детям купил - 690 евро

Гость
Гость

во Франции практически все вкусно. У них реально к этому талант.
Моя первая цель был Лилль, там чудесные вафли с таитянской ванилью "Meert. Я с этого магазина 3 сумки еле до парковки дотащил, вафелек детям купил - 690 евро

Жареный кузнечиков с лягушачьими лапками не пробовали? Если семь дней ничего не есть умопомрачительно!

Гость
Гость

не знаю, хорошее вино во Франции достаточно дорогое

сотерн - 70+ евро
бордо - 50+
шампанское - 100+

Гость
Гость

Гребешки в сливочно-ореховом соусе - вкуснота!

я гребешки делаю с полевым салатом, яблоком и лимонной цедрой
мне нравится когда оригинальный запах гребешков сохраняется

Гость
Гость

Жареный кузнечиков с лягушачьими лапками не пробовали? Если семь дней ничего не есть умопомрачительно!

нету там такого, нигде не видел

Гость
Гость

Как так,документов нет.,а архивы были?😂

Вот так, архивы для истории созданы, про Гулаги рассказать и прочие небылицы, документы не обязательны

Гость
Гость

нету там такого, нигде не видел

Очки дома забыли?

Гость
Гость

Очки дома забыли?

ну так давай адрес ресторана

Гость
Гость

картошки там, капусты...
чисто российское блюдо борщ)
дикое ты жывотное. Ничего слаще морковки не ел. Слава Богу вас теперь никуда не пускают таких. А то опозоришь российскую нацию.

Гость
Гость

я гребешки делаю с полевым салатом, яблоком и лимонной цедрой
мне нравится когда оригинальный запах гребешков сохраняется

Лягушачьи лапки хороши с кисло-сладким соусов под Шате де ройаль