А если человека например может не устраивать климат,уровень жизни и прочее и он конечно ищет,где лучше ему будет и комфортней,мир ведь большой,а Земля одна,так стоит ли испытывать к этому человеку …
Не говори, холодом морили Европу а ей все ни почем, голодом пытались а они до кузнечиков довались и все пропало, осталось последний резерв выпустить Баширова с Петровым
Каких кузнечиков? Обычно во время белочки чертей видят
В Европе что уж а с едой полный порядок
заказал себе Jamon Iberico Puro Bellota Dehesa Extremadura - 750 евриков вкуснятина
На Пасху ездил во Францию (Булонь, Фекам, Трувиль, Довиль, Онфлер) - просто - горы крабов, креветок, омаров, устриц, мидий, гребешков, бигорню
жене - фуагры привез
заказал себе Jamon Iberico Puro Bellota Dehesa Extremadura - 750 евриков вкуснятина
На Пасху ездил во Францию (Булонь, Фекам, Трувиль, Довиль, Онфлер) - просто - горы крабов, креветок, омаров, устриц, мидий, гребешков, бигорню
жене - фуагры привез
750 евро за Хамон?😱😱😱
жене - фуагры привез
Суп надо было купить bouillabaisse рыбный, и утку их с белыми бобами))
жене - фуагры привез
Чуть не стошнило. Спасибо. Как можно в здравом уме любить морепродукты? Особенно сопли...фу...гадость
Белгород взяли, вы что там в одном ботинке спите? Танки из Германии сделали победу
Нет
буябес - это прованское блюдо, а я был в Нормандии, с северной рыбы его не готовят (нужен солнечник, рыба святого Петра). А и не вкусный он из банки, надо свежий в припортовом ресторане
утка с белыми бобами, это в смысле касуллет? Это тоже юг, окрестности Тулузы. Такую консерву купил, но мне не понравилась. Я предпочитаю утку конфи
Сообщение было удалено
Мелаха. капсом орать будешь на житомирском рынке
" ГАРБУУЗЫ. КАВУУНЫ. СИНЕНЬКИИИ"
ты там щас батрачишь за похлебку))
" история галушки" нарколыги))
Нет
буябес - это прованское блюдо, а я был в Нормандии, с северной рыбы его не готовят (нужен солнечник, рыба святого Петра). А и не вкусный он из банки, надо свежий в припортовом ресторане
утка с белыми бобами, это в смысле касуллет? Это тоже юг, окрестности Тулузы. Такую консерву купил, но мне не понравилась. Я предпочитаю утку конфи
А человеческой еды у вас там нет? какое то гомосятничество?
Фраза: "где родился там и пригодился" - ****я полная
Устрицы кстати афродизиак
Какой тебе еды? Кислую капусту на рынке в Лилле продают, правда не местную привозят из Эльзаса
мясные паштеты всякие, будин
картошка французская реально вкусная
а что ты гомосятническтво везде видишь? что тебя это так интересует?
у вас русскомирские традиции культивации педерастов? Телек роиссянский - одни гомики от Эрнста до Милонова
Устрицы кстати афродизиак
Какой тебе еды? Кислую капусту на рынке в Лилле продают, правда не местную привозят из Эльзаса
мясные паштеты всякие, будин
картошка французская реально вкусная
а что ты гомосятническтво везде видишь? что тебя это так интересует?
у вас русскомирские традиции культивации педерастов? Телек роиссянский - одни гомики от Эрнста до Милонова
И? Сопли нравятся?
Не будет никогда нормальный мужик расписывать какие то сомнительные блюда, как баба повариха. Поэтому тут два возможных варианта либо ты гомосяо, либо ты баба.
Взял кусок мяса, яхз, говядины, зажарил с перцем, или в духовке запек. все. Какие бля__ть устрицы? какое бля_ттть бланманже из молока 14 летней беременной девственницы с севера Франции???
Ты чо вась в европе огомосел совсем? Бабы еще нравятся? или уже все?
Сообщение было удалено
203 тысячи это сколько в Финляндию уехало? Они были мамочкиными сынками, для России такой материал бесполезен
Ничесе сколько страниц нахрюкали наидревнейшие)) Моглиб уже ещё одно море выкопать...
Нет
А сардельки mergaus пробовали?)))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, ядерный удар по киеву.))) Все ждали, все надеялись и верили.)
И? Сопли нравятся?
Не будет никогда нормальный мужик расписывать какие то сомнительные блюда, как баба повариха. Поэтому тут два возможных варианта либо ты гомосяо, либо ты баба.
Взял кусок мяса, яхз, говядины, зажарил с перцем, или в духовке запек. все. Какие бля__ть устрицы? какое бля_ттть бланманже из молока 14 летней беременной девственницы с севера Франции???
Ты чо вась в европе огомосел совсем? Бабы еще нравятся? или уже все?
откуда тебе знаком вкус соплей?
устрицы имеют вкус моря, и устрицы не единственное в том списке, я предпочитаю омары и гребешки. Но думаю ты их даже не пробовал
и опять тебя волнует не еда, а ***? Ищешь задницу?
Нет
Ещё во Франции очень вкусный салат Endive, и классная салатная заправка с горчицей
Сообщение было удалено
Как так,документов нет.,а архивы были?😂
Сообщение было удалено
Монсанта-блюз или кто заказывает музыку на Украине?
во Франции практически все вкусно. У них реально к этому талант.
Моя первая цель был Лилль, там чудесные вафли с таитянской ванилью "Meert. Я с этого магазина 3 сумки еле до парковки дотащил, вафелек детям купил - 690 евро
во Франции практически все вкусно. У них реально к этому талант.
Моя первая цель был Лилль, там чудесные вафли с таитянской ванилью "Meert. Я с этого магазина 3 сумки еле до парковки дотащил, вафелек детям купил - 690 евро
Жареный кузнечиков с лягушачьими лапками не пробовали? Если семь дней ничего не есть умопомрачительно!