Гость
Статьи
Почему стоит любить …
Обсуждение закрыто

Почему стоит любить Родину лишь только за то,что здесь родился

А если человека например может не устраивать климат,уровень жизни и прочее и он конечно ищет,где лучше ему будет и комфортней,мир ведь большой,а Земля одна,так стоит ли испытывать к этому человеку …

Автор
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#544
Гость

Не говори, холодом морили Европу а ей все ни почем, голодом пытались а они до кузнечиков довались и все пропало, осталось последний резерв выпустить Баширова с Петровым

Каких кузнечиков? Обычно во время белочки чертей видят

В Европе что уж а с едой полный порядок
заказал себе Jamon Iberico Puro Bellota Dehesa Extremadura - 750 евриков вкуснятина

На Пасху ездил во Францию (Булонь, Фекам, Трувиль, Довиль, Онфлер) - просто - горы крабов, креветок, омаров, устриц, мидий, гребешков, бигорню

жене - фуагры привез

Гость
#547
Гость

Каких кузнечиков? Обычно во время белочки чертей видят

В Европе что уж а с едой полный порядок
заказал себе Jamon Iberico Puro Bellota Dehesa Extremadura - 750 евриков вкуснятина

На Пасху ездил во Францию (Булонь, Фекам, Трувиль, Довиль, Онфлер) - просто - горы крабов, креветок, омаров, устриц, мидий, гребешков, бигорню

жене - фуагры привез

750 евро за Хамон?😱😱😱

Гость
#548
Гость

Каких кузнечиков? Обычно во время белочки чертей видят

В Европе что уж а с едой полный порядок
заказал себе Jamon Iberico Puro Bellota Dehesa Extremadura - 750 евриков вкуснятина

На Пасху ездил во Францию (Булонь, Фекам, Трувиль, Довиль, Онфлер) - просто - горы крабов, креветок, омаров, устриц, мидий, гребешков, бигорню

жене - фуагры привез

Суп надо было купить bouillabaisse рыбный, и утку их с белыми бобами))

Гость
#550
Гость

750 евро за Хамон?😱😱😱

300 за норвежский лосось, 300 за дорадо, остальное за газ

Гость
#551
Гость

Каких кузнечиков? Обычно во время белочки чертей видят

В Европе что уж а с едой полный порядок
заказал себе Jamon Iberico Puro Bellota Dehesa Extremadura - 750 евриков вкуснятина

На Пасху ездил во Францию (Булонь, Фекам, Трувиль, Довиль, Онфлер) - просто - горы крабов, креветок, омаров, устриц, мидий, гребешков, бигорню

жене - фуагры привез

Чуть не стошнило. Спасибо. Как можно в здравом уме любить морепродукты? Особенно сопли...фу...гадость

Гость
#555
Гость

Суп надо было купить bouillabaisse рыбный, и утку их с белыми бобами))

Нахрена я это загуглил?.. Как же мерзко оно выглядит. Никогда не пойму людей, которые едят рыбу...и все, что с ней связано.

Гость
#558
Гость

Чуть не стошнило. Спасибо. Как можно в здравом уме любить морепродукты? Особенно сопли...фу...гадость

Две страны с самой большой продолжительностью жизни - Япония и Испания. Они же первые по потреблению морепродуктов.

Не нравятся морепродукты? Назови чего в Европе из еды сейчас нет?

Гость
#562
Гость

Две страны с самой большой продолжительностью жизни - Япония и Испания. Они же первые по потреблению морепродуктов.

Не нравятся морепродукты? Назови чего в Европе из еды сейчас нет?

Да я ебббу? чо у вас там нет. Мозгов точно нет. Остальное мне не интересно.

Гость
#565
Гость

Две страны с самой большой продолжительностью жизни - Япония и Испания. Они же первые по потреблению морепродуктов.

Не нравятся морепродукты? Назови чего в Европе из еды сейчас нет?

Ничего нет, рыба теперь деликатес, ушки свиные в драку

Гость
#567

Белгород взяли, вы что там в одном ботинке спите? Танки из Германии сделали победу

Гость
#572
Гость

750 евро за Хамон?😱😱😱

Да, цельная нога, 7 кг

Гость
#573
Гость

Белгород взяли, вы что там в одном ботинке спите? Танки из Германии сделали победу

Немецкие танки самые лучшие, они до Москвы на одной заправке дойдут

Гость
#578
Гость

Суп надо было купить bouillabaisse рыбный, и утку их с белыми бобами))

Нет

буябес - это прованское блюдо, а я был в Нормандии, с северной рыбы его не готовят (нужен солнечник, рыба святого Петра). А и не вкусный он из банки, надо свежий в припортовом ресторане

утка с белыми бобами, это в смысле касуллет? Это тоже юг, окрестности Тулузы. Такую консерву купил, но мне не понравилась. Я предпочитаю утку конфи

Гость
#579
Гость

Сообщение было удалено

Мелаха. капсом орать будешь на житомирском рынке
" ГАРБУУЗЫ. КАВУУНЫ. СИНЕНЬКИИИ"

ты там щас батрачишь за похлебку))

" история галушки" нарколыги))

Гость
#586
Гость

Нет

буябес - это прованское блюдо, а я был в Нормандии, с северной рыбы его не готовят (нужен солнечник, рыба святого Петра). А и не вкусный он из банки, надо свежий в припортовом ресторане

утка с белыми бобами, это в смысле касуллет? Это тоже юг, окрестности Тулузы. Такую консерву купил, но мне не понравилась. Я предпочитаю утку конфи

А человеческой еды у вас там нет? какое то гомосятничество?

#591

Фраза: "где родился там и пригодился" - ****я полная

Гость
#596
Гость

А человеческой еды у вас там нет? какое то гомосятничество?

Устрицы кстати афродизиак

Какой тебе еды? Кислую капусту на рынке в Лилле продают, правда не местную привозят из Эльзаса

мясные паштеты всякие, будин

картошка французская реально вкусная

а что ты гомосятническтво везде видишь? что тебя это так интересует?
у вас русскомирские традиции культивации педерастов? Телек роиссянский - одни гомики от Эрнста до Милонова

Гость
#603
Гость

Где где...Где вас так врать научили ,товарищ аналитик😱

мой главный учитель -
заслуженный ананытик РФ Гиркин-Стрелков

Гость
#606
Гость

мой главный учитель -
заслуженный ананытик РФ Гиркин-Стрелков

А Адольф как же, он больше не ваш учитель?

Гость
#609
Гость

Чуть не стошнило. Спасибо. Как можно в здравом уме любить морепродукты? Особенно сопли...фу...гадость

Да ради бога - майонез из пальмового масла, кислая капуста, колбаса из крахмала и кенгуру явно лучше

Гость
#612
Гость

Устрицы кстати афродизиак

Какой тебе еды? Кислую капусту на рынке в Лилле продают, правда не местную привозят из Эльзаса

мясные паштеты всякие, будин

картошка французская реально вкусная

а что ты гомосятническтво везде видишь? что тебя это так интересует?
у вас русскомирские традиции культивации педерастов? Телек роиссянский - одни гомики от Эрнста до Милонова

И? Сопли нравятся?
Не будет никогда нормальный мужик расписывать какие то сомнительные блюда, как баба повариха. Поэтому тут два возможных варианта либо ты гомосяо, либо ты баба.
Взял кусок мяса, яхз, говядины, зажарил с перцем, или в духовке запек. все. Какие бля__ть устрицы? какое бля_ттть бланманже из молока 14 летней беременной девственницы с севера Франции???
Ты чо вась в европе огомосел совсем? Бабы еще нравятся? или уже все?

Гость
#613
Гость

Сообщение было удалено

203 тысячи это сколько в Финляндию уехало? Они были мамочкиными сынками, для России такой материал бесполезен

Гость
#618

Ничесе сколько страниц нахрюкали наидревнейшие)) Моглиб уже ещё одно море выкопать...

Гость
#620
Гость

Нет

буябес - это прованское блюдо, а я был в Нормандии, с северной рыбы его не готовят (нужен солнечник, рыба святого Петра). А и не вкусный он из банки, надо свежий в припортовом ресторане

утка с белыми бобами, это в смысле касуллет? Это тоже юг, окрестности Тулузы. Такую консерву купил, но мне не понравилась. Я предпочитаю утку конфи

А сардельки mergaus пробовали?)))

Гость
#621
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, ядерный удар по киеву.))) Все ждали, все надеялись и верили.)

#623
Гость

«А что же Вы на худшее смотрите?»

Это пишете вы, орущие на русском форуме о грязи в России и отсутствии в России унитазов и стиралок?🤣🤣🤣

Ну, во-первых не ору, а во-вторых, отсутствуют же унитазы и грязно, когда перед бараками вёдра с фекалиями выливают. 😉 #Chitasorrynotsorry

Гость
#627
Гость

А сардельки mergaus пробовали?)))

Это типа член негра или шо? Предположу, что этот украинец-геейй, который упорот на женской еде, точно пробовал чернокожего француза...
Дело раскрыто.

Гость
#629
Гость

Ничесе сколько страниц нахрюкали наидревнейшие)) Моглиб уже ещё одно море выкопать...

Завтра еще больше нахрюкают, контротступ на Москву пошел, месть за Бахмут и 155 тысяч погибших натовцев

Гость
#630
Гость

Нахрена я это загуглил?.. Как же мерзко оно выглядит. Никогда не пойму людей, которые едят рыбу...и все, что с ней связано.

Очень вкусный, из нескольких сортов рыбы, с кротонами и соусом алиоли, то ли чесночным))
Мы ели в Марселе)))

Гость
#632
Гость

И? Сопли нравятся?
Не будет никогда нормальный мужик расписывать какие то сомнительные блюда, как баба повариха. Поэтому тут два возможных варианта либо ты гомосяо, либо ты баба.
Взял кусок мяса, яхз, говядины, зажарил с перцем, или в духовке запек. все. Какие бля__ть устрицы? какое бля_ттть бланманже из молока 14 летней беременной девственницы с севера Франции???
Ты чо вась в европе огомосел совсем? Бабы еще нравятся? или уже все?

откуда тебе знаком вкус соплей?

устрицы имеют вкус моря, и устрицы не единственное в том списке, я предпочитаю омары и гребешки. Но думаю ты их даже не пробовал

и опять тебя волнует не еда, а ***? Ищешь задницу?

Гость
#633
Гость

Очень вкусный, из нескольких сортов рыбы, с кротонами и соусом алиоли, то ли чесночным))
Мы ели в Марселе)))

В Марселе одни крысы в порту, что вы там делали?

Гость
#634
Гость

Это типа член негра или шо? Предположу, что этот украинец-геейй, который упорот на женской еде, точно пробовал чернокожего француза...
Дело раскрыто.

Я женщина, просто там бывала часто, на Юге Франции)) там можно очень вкусно пожрать))))

Гость
#637
Гость

А сардельки mergaus пробовали?)))

нет, они по-моему из баранины - я ее не люблю

ел паштет из зайчатины, будин блан

Гость
#639
Гость

Нет

буябес - это прованское блюдо, а я был в Нормандии, с северной рыбы его не готовят (нужен солнечник, рыба святого Петра). А и не вкусный он из банки, надо свежий в припортовом ресторане

утка с белыми бобами, это в смысле касуллет? Это тоже юг, окрестности Тулузы. Такую консерву купил, но мне не понравилась. Я предпочитаю утку конфи

Ещё во Франции очень вкусный салат Endive, и классная салатная заправка с горчицей

Гость
#640
Гость

Сообщение было удалено

Как так,документов нет.,а архивы были?😂

Гость
#641
Гость

Ещё во Франции очень вкусный салат Endive, и классная салатная заправка с горчицей

И отличное вино по смешным ценам

Гость
#643
Гость

нет, они по-моему из баранины - я ее не люблю

ел паштет из зайчатины, будин блан

Бараны в Европе? Не оскорбляйте честных налогоплательщиков

Гость
#644
Гость

Сообщение было удалено

Монсанта-блюз или кто заказывает музыку на Украине?

Гость
#645
Гость

откуда тебе знаком вкус соплей?

устрицы имеют вкус моря, и устрицы не единственное в том списке, я предпочитаю омары и гребешки. Но думаю ты их даже не пробовал

и опять тебя волнует не еда, а ***? Ищешь задницу?

Гребешки в сливочно-ореховом соусе - вкуснота!

Гость
#648
Гость

И отличное вино по смешным ценам

Смешные цены в Европе? Вся Ботсвана и Зимбабве от смеха по земле катаются

Гость
#649
Гость

Ещё во Франции очень вкусный салат Endive, и классная салатная заправка с горчицей

во Франции практически все вкусно. У них реально к этому талант.
Моя первая цель был Лилль, там чудесные вафли с таитянской ванилью "Meert. Я с этого магазина 3 сумки еле до парковки дотащил, вафелек детям купил - 690 евро

Гость
#651
Гость

во Франции практически все вкусно. У них реально к этому талант.
Моя первая цель был Лилль, там чудесные вафли с таитянской ванилью "Meert. Я с этого магазина 3 сумки еле до парковки дотащил, вафелек детям купил - 690 евро

Жареный кузнечиков с лягушачьими лапками не пробовали? Если семь дней ничего не есть умопомрачительно!

Гость
#652
Гость

И отличное вино по смешным ценам

не знаю, хорошее вино во Франции достаточно дорогое

сотерн - 70+ евро
бордо - 50+
шампанское - 100+

Гость
#654
Гость

Гребешки в сливочно-ореховом соусе - вкуснота!

я гребешки делаю с полевым салатом, яблоком и лимонной цедрой
мне нравится когда оригинальный запах гребешков сохраняется

Гость
#655
Гость

Жареный кузнечиков с лягушачьими лапками не пробовали? Если семь дней ничего не есть умопомрачительно!

нету там такого, нигде не видел

Гость
#656
Гость

Как так,документов нет.,а архивы были?😂

Вот так, архивы для истории созданы, про Гулаги рассказать и прочие небылицы, документы не обязательны

Гость
#657
Гость

нету там такого, нигде не видел

Очки дома забыли?

Гость
#659
Гость

Очки дома забыли?

ну так давай адрес ресторана

Гость
#661
Гость

А человеческой еды у вас там нет? какое то гомосятничество?

картошки там, капусты...
чисто российское блюдо борщ)
дикое ты жывотное. Ничего слаще морковки не ел. Слава Богу вас теперь никуда не пускают таких. А то опозоришь российскую нацию.

Гость
#662
Гость

я гребешки делаю с полевым салатом, яблоком и лимонной цедрой
мне нравится когда оригинальный запах гребешков сохраняется

Лягушачьи лапки хороши с кисло-сладким соусов под Шате де ройаль