Гость
Статьи
Почему стоит любить …
Обсуждение закрыто

Почему стоит любить Родину лишь только за то,что здесь родился

А если человека например может не устраивать климат,уровень жизни и прочее и он конечно ищет,где лучше ему будет и комфортней,мир ведь большой,а Земля одна,так стоит ли испытывать к этому человеку …

Автор
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Оспади, лягушку отварить рецепт спрашивают уже

гребешки же! довольно специфический продукт. легко испортить.

Гость
Гость

А кто вас, ципсошников, сюда нагнал? Если б не вы я б в игрушечки ща играл. Так нет блллять сидят тут, уррроды.

Ну трудись, раз работа такая. Деньги никому легко не достаются.

Гость
Гость

Мне где то от 30 до 35. Точный возраст никто не знает. Он засекречен. Да и имя я уже не помню, в личном деле все черным закрашено. Пусть будет Тарас Панасович, на сегодня.

ты так сильно боишься? А cpaться в таком возрасте как малолетка не боишься? Все ж взрослый человек уже. Пол жизни за спиной.
ну ладно.
вы как хотите тут, я спать.
Девы, всем спокойной ночи.

Гость
Гость

гребешки же! довольно специфический продукт. легко испортить.

Мыло стало нереально редким продуктом, после советов реже мыться его перестали производить, зачем делать товар которым никто не пользуется

Гость
Гость

ты так сильно боишься? А cpaться в таком возрасте как малолетка не боишься? Все ж взрослый человек уже. Пол жизни за спиной.
ну ладно.

Рано ложитесь, еще не все фейки озвучены

Гость
Гость

ну ладно.

Спокойной ночи.. И приятного вам тура
Франция avec vous
bonne soirée

Гость
Гость

Спокойной ночи.. И приятного вам тура
Франция avec vous
bonne soirée

Лапки форевер!

Гость
Гость

еще бомжей и негров с арабами...

А чем тебе арабы не нравятся? Я очень долго общался с семьей марокканцев - он инженер-электронщик, она домохозяйка, 3 милых детей. Честные достойные люди, без всяких подвохов и гнилости. Жаль переехали далеко, он работу в другом месте получил.

Один еврей рассказывал про палестинцев, что они между собой договоров не заключают все на словах, и никто никого не кидает, потому как верующие.

Был в Эмиратах, что они сотворили из голой бесплодной пустыни!!! Чистота лучше чем в Швейцарии, к каждому деревцу вода подведена.

Был в Альгамбре, какое искусство, и ему 800 лет, какие там сады.

Так чем арабы плохи? Ты видимо видел их только на картинках в лживых СМИ.

2. Негры. Тут моего личного опыта недостаточно, я с ними практически не сталкивался. Расскажу только один случай.

Еду в машине, здоровье шалит, голова проблемами забита - естественно все это на лице. Остановился на светофоре, рядом негр в старой развалюхе. Увидел меня - и что сказал, увидел что я его не понимаю. Она стал так солнечно мне улыбаться, просто чтобы поднять настроение несчастному человеку. Вот так вот...

Гость
Гость

Мыло стало нереально редким продуктом, после советов реже мыться его перестали производить, зачем делать товар которым никто не пользуется

пользуются. на подарок. потом в шкаф бельевой положить для приятного натурального запаха. Для мытья рук конечно меньше.

Гость
Гость

Да объявят конечно:) я не сомневаюсь. Ну не завтра. Но скоро это точно

Скоро осень,зашумела карусель мелодий...
щэ не вмэрла ... значит подождем еще.

Гость
Гость

ну ладно.

Я ж сказал, меня зовут Тарас, мне 31 год, родился в Днепропетровской области, сейчас живу во Львове и работаю на польскую разведку, подрабатываю на моссад, но душа моя за КГБ.
Ты чо познакомиться хотела?

Гость
Гость

пользуются. на подарок. потом в шкаф бельевой положить для приятного натурального запаха. Для мытья рук конечно меньше.

Хозмыло пахнет конечно приятно но это не для меня

Гость
Гость

А чем тебе арабы не нравятся? Я очень долго общался с семьей марокканцев - он инженер-электронщик, она домохозяйка, 3 милых детей. Честные достойные люди, без всяких подвохов и гнилости. Жаль переехали далеко, он работу в другом месте получил.

Один еврей рассказывал про палестинцев, что они между собой договоров не заключают все на словах, и никто никого не кидает, потому как верующие.

Был в Эмиратах, что они сотворили из голой бесплодной пустыни!!! Чистота лучше чем в Швейцарии, к каждому деревцу вода подведена.

2. Негры. Тут моего личного опыта недостаточно, я с ними практически не сталкивался. Расскажу только один случай.

Еду в машине, здоровье шалит, голова проблемами забита - естественно все это на лице. Остановился на светофоре, рядом негр в старой развалюхе. Увидел меня - и что сказал, увидел что я его не понимаю. Она стал так солнечно мне улыбаться, просто чтобы поднять настроение несчастному человеку. Вот так вот...

Оо.. Вы так описали Эмираты.. Аж захотелось там побывать, не была ещё
А негры действительно очень душевные люди. И умные. Очень. Столько языков знают. Зря на них кидаются тут

Гость
Гость

Рецепт напишите, если не секрет.

нет

гребешки быстро обжариваешь на сковородке на смеси оливкового и сливочного масла. Они чуть-чуть цвет меняют - главное не передержать, где-то по полминуты на сторону. Соль. Перец.

коробка полевого салата (он же мэш салат, он же фельд салат, он же варианела), такие стебельки с листочками, 2 чищенных зеленых яблока, порезанных соломкой, оливковое масло, соль, перец, натертая цедра половины лимона

все очень просто - но комбинация вкусная получается

Гость
Гость

А негры действительно очень душевные люди. И умные. Очень. Столько языков знают. Зря на них кидаются тут

На них кидаются в сША и Европе, как и на арабов.

Гость
Гость

я когда мне что то нужно спросить в незнакомом городе хватаю первого попавшегося человека. И всегда мне люди подсказывали, помогали. Надо помнить что хоть они серо-зеленые в крапинку они скорее всего в этом городе родились и местные, а я на пару дней приехала.
Вот бы я еще стояла перебирала в зависимости от цвета кожи. Я же не расистка.
У сирийки была в гостях. Она очень классная и семья классная.
Отсутствие предрассудков открывает мир)

Гость
Гость

Оспади, лягушку отварить рецепт спрашивают уже

Туппица, протри фары, не лягушку, а гребешки.

Васян

Родина там, где жжжжопа в тепле (с)

Гость
Гость

Эмираты очень разные - там 7 отельных. И Омана - это тоже их историческая часть.

-- меня больше всего поразили запахи. В Омане есть долина благовоний, там растут как раз деревья которые специфическую смолу. Они очень искусно запахи смешивают. Вообще и парфюмерия у них оригинальная, и просто благовония например для приятного запаха в доме, и сами деревья необычные.

-- сама пустыня, я думал там один песок - нет это такое редколесье, много небольших деревьев

-- есть местность Салах, туда приходят влажные туманы с Индийского океана, потому там не пустыня. Весь город как один большой сад тропических фруктов

-- мне очень понравилось шоу фонтантов, видел много разных но в Дубаи оно реально самое красивое, еще и подсветка синхронно на Бурж-аль-Халиф играет

-- шопинг касательно, одежды, обуви, украшений. Я бы сказал и все европейское, еще и все свое. Оригинально, но вот не дешево, цены примерно европейские. А вот с техникой и с едой выбор победней европейского.

Вообще, я даже задумался, чтобы там "запасной аэродром" создать.
Единственный недостаток там - жара. Был в декабре - вода 27, воздух - 30

Гость
Гость

Эмираты очень разные - там 7 отельных. И Омана - это тоже их историческая часть.

-- меня больше всего поразили запахи. В Омане есть долина благовоний, там растут как раз деревья которые специфическую смолу. Они очень искусно запахи смешивают. Вообще и парфюмерия у них оригинальная, и просто благовония например для приятного запаха в доме, и сами деревья необычные.

-- сама пустыня, я думал там один песок - нет это такое редколесье, много небольших деревьев

-- есть местность Салах, туда приходят влажные туманы с Индийского океана, потому там не пустыня. Весь город как один большой сад тропических фруктов

-- мне очень понравилось шоу фонтантов, видел много разных но в Дубаи оно реально самое красивое, еще и подсветка синхронно на Бурж-аль-Халиф играет

-- шопинг касательно, одежды, обуви, украшений. Я бы сказал и все европейское, еще и все свое. Оригинально, но вот не дешево, цены примерно европейские. А вот с техникой и с едой выбор победней европейского.

Вообще, я даже задумался, чтобы там "запасной аэродром" создать.
Единственный недостаток там - жара. Был в декабре - вода 27, воздух - 30

Все)) вы меня влюбили. Я должна туда съездить
Лучше зимой наверно, жары и я боюсь слишком сильной

Гость
Гость

Туппица, протри фары, не лягушку, а гребешки.

А разница? Морепродукт по любому

Гость
Гость

Я ж сказал, меня зовут Тарас, мне 31 год, родился в Днепропетровской области, сейчас живу во Львове и работаю на польскую разведку, подрабатываю на моссад, но душа моя за КГБ.
Ты чо познакомиться хотела?

Женат на разведчице МИ-6 а любовница из DGSE?)

Гость
Гость

Рад был порадовать! Когда в 5 утра просыпаешься от азана, чувство такое что на другой планете - речь очень специфическая, музыка, пейзаж

Еще там практически все говорят по-английски. И много где по-русски

Обязательно нужно подальше в пустыню съездить посмотреть как они раньше жили. Верблюды прикольные. Только самой не стоит в песок ходить - змей достаточно

Гость
Гость

нет

гребешки быстро обжариваешь на сковородке на смеси оливкового и сливочного масла. Они чуть-чуть цвет меняют - главное не передержать, где-то по полминуты на сторону. Соль. Перец.

коробка полевого салата (он же мэш салат, он же фельд салат, он же варианела), такие стебельки с листочками, 2 чищенных зеленых яблока, порезанных соломкой, оливковое масло, соль, перец, натертая цедра половины лимона

все очень просто - но комбинация вкусная получается

спасибо

Гость
Гость

Не бойтесь, пара Хиросим и можно спокойно на саммиты ездить

Гость
Васян

Родина там, где жжжжопа в тепле (с)

Для заsранцев это девиз всей их жизни.

Гость
Гость

Если ваш мифический человек воспитан так, что главное в жизни - кормушка побольше да хлев потеплее, то к такому человеку мы не будем испытывать неприязни, поскольку это не человек, а хрюкающее жвачное.

А в вашей главное - лапша на ушах?

Гость

Если у тебя приятные воспоминания детства, родители тебя любят, хорошие друзья, соседи, если живёшь свободным и страна обеспечивает тебе достойный уровень жизни, то ты будешь любить место, где родился и жил без воплей и пропаганды.

Гость
Гость

Если у тебя приятные воспоминания детства, родители тебя любят, хорошие друзья, соседи, если живёшь свободным и страна обеспечивает тебе достойный уровень жизни, то ты будешь любить место, где родился и жил без воплей и пропаганды.

Все правильно написали, ради бесплатной еды предавать Родину не стоит.

Гость
Гость

А разница? Морепродукт по любому

Туппица, при чем тогда тут лягушки? Они по твоему тоже в море живут?)))

Гость

нужно? это "нужно" формулирует и вливает в уши ГОСУДАРСТВО. а между государством и траной, которая Родина, таки две большие разницы..хотя государство и против. главное, эти два понятия в кучу не мешать, и не слушать пропагандистов на ночь, и все пройдет.

Гость
Гость

нужно? это "нужно" формулирует и вливает в уши ГОСУДАРСТВО. а между государством и траной, которая Родина, таки две большие разницы..хотя государство и против. главное, эти два понятия в кучу не мешать, и не слушать пропагандистов на ночь, и все пройдет.

а в чем разница?

Гость

Любовь к Родине нельзя объяснить или изобразить ,её можно только почувствовать , как дыхание матери ,давшей тебе жизнь и заботу.

Гость

А почему бы и не любить? В конце концов любить и жить на Родине абсолютно разные вещи.
Я прекрасно отношусь к России, страна дала мне вполне неплохое детство, я получила отличное и бесплатное ВО, работала и неплохо зарабатывала. За всё это я благодарна стране.
Сейчас (уже давно) живу и работаю заграницей. Мне это выгоднее.-)

Гость

Странный вопрос - любить что то /кого то ( даже маму родную) не возможно, если нет внутренней любви к этому.
Я вот уже более 20 лет живу не в России, но считаю её своей Родиной и люблю. Даже гражданство не меняю, хотя давно и без проблем могла бы это сделать. Не исключаю, что вернусь на пенсии, подготавливаю базу для этого.

Гость

Как за что? За то, что это Родина. Подробно не знаю, но многие писатели писали - за дымку, за берёзки, за запах по утрам, за речку и ещё что-то. Не задумывался. И вообще, много думать вредно. Панин уже додумался. Родину не выбирают!

Гость
Chase Meridian

Сообщение было удалено

А ты Кадырова разве не уважаешь? 🤔

Гость
Chase Meridian

Согласна с Вами. Конечно, если Вы родились на одной территории, это не значит, что Вы теперь обязаны пожизненно там оставаться. Вы могли и в зоопарке родиться, но это же не Ваша среда и если Вам становится некомфортно и хочется пожить среди людей, то имеете на это полное право.
Главное, не стесняться Вашего происхождения. Я просто не понимаю людей, которые уезжают из страны, переезжают в другую, а там меняют себе даже имя. Дочка маминой знакомой переехала в Англию четыре года назад и там она из Ксюхи Петровы стала, видите ли, Кейтлин Петерс. Я считаю это бессмысленным. А если спросят откуда она, и ответит, что из РФ, как объяснит такое имя? Или она станет полностью врать по поводу своего происхождения (что ещё смешнее)? Поэтому очень важно гордиться собой и своей историей. Факт, что Вы осознанно делаете выбор изменить Вашу жизнь к лучшему, это уже положительную историю о Вас начинает создавать.

Кидман вах персик а в хиджабе вообще зачёт!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: