А если человека например может не устраивать климат,уровень жизни и прочее и он конечно ищет,где лучше ему будет и комфортней,мир ведь большой,а Земля одна,так стоит ли испытывать к этому человеку …
Мне где то от 30 до 35. Точный возраст никто не знает. Он засекречен. Да и имя я уже не помню, в личном деле все черным закрашено. Пусть будет Тарас Панасович, на сегодня.
ты так сильно боишься? А cpaться в таком возрасте как малолетка не боишься? Все ж взрослый человек уже. Пол жизни за спиной.
ну ладно.
вы как хотите тут, я спать.
Девы, всем спокойной ночи.
А чем тебе арабы не нравятся? Я очень долго общался с семьей марокканцев - он инженер-электронщик, она домохозяйка, 3 милых детей. Честные достойные люди, без всяких подвохов и гнилости. Жаль переехали далеко, он работу в другом месте получил.
Один еврей рассказывал про палестинцев, что они между собой договоров не заключают все на словах, и никто никого не кидает, потому как верующие.
Был в Эмиратах, что они сотворили из голой бесплодной пустыни!!! Чистота лучше чем в Швейцарии, к каждому деревцу вода подведена.
Был в Альгамбре, какое искусство, и ему 800 лет, какие там сады.
Так чем арабы плохи? Ты видимо видел их только на картинках в лживых СМИ.
2. Негры. Тут моего личного опыта недостаточно, я с ними практически не сталкивался. Расскажу только один случай.
Еду в машине, здоровье шалит, голова проблемами забита - естественно все это на лице. Остановился на светофоре, рядом негр в старой развалюхе. Увидел меня - и что сказал, увидел что я его не понимаю. Она стал так солнечно мне улыбаться, просто чтобы поднять настроение несчастному человеку. Вот так вот...
ты так сильно боишься? А cpaться в таком возрасте как малолетка не боишься? Все ж взрослый человек уже. Пол жизни за спиной.
ну ладно.
вы как хотите тут, я спать.
Девы, всем спокойной ночи.
Я ж сказал, меня зовут Тарас, мне 31 год, родился в Днепропетровской области, сейчас живу во Львове и работаю на польскую разведку, подрабатываю на моссад, но душа моя за КГБ.
Ты чо познакомиться хотела?
А чем тебе арабы не нравятся? Я очень долго общался с семьей марокканцев - он инженер-электронщик, она домохозяйка, 3 милых детей. Честные достойные люди, без всяких подвохов и гнилости. Жаль переехали далеко, он работу в другом месте получил.
Один еврей рассказывал про палестинцев, что они между собой договоров не заключают все на словах, и никто никого не кидает, потому как верующие.
Был в Эмиратах, что они сотворили из голой бесплодной пустыни!!! Чистота лучше чем в Швейцарии, к каждому деревцу вода подведена.
2. Негры. Тут моего личного опыта недостаточно, я с ними практически не сталкивался. Расскажу только один случай.
Еду в машине, здоровье шалит, голова проблемами забита - естественно все это на лице. Остановился на светофоре, рядом негр в старой развалюхе. Увидел меня - и что сказал, увидел что я его не понимаю. Она стал так солнечно мне улыбаться, просто чтобы поднять настроение несчастному человеку. Вот так вот...
Оо.. Вы так описали Эмираты.. Аж захотелось там побывать, не была ещё
А негры действительно очень душевные люди. И умные. Очень. Столько языков знают. Зря на них кидаются тут
нет
гребешки быстро обжариваешь на сковородке на смеси оливкового и сливочного масла. Они чуть-чуть цвет меняют - главное не передержать, где-то по полминуты на сторону. Соль. Перец.
коробка полевого салата (он же мэш салат, он же фельд салат, он же варианела), такие стебельки с листочками, 2 чищенных зеленых яблока, порезанных соломкой, оливковое масло, соль, перец, натертая цедра половины лимона
все очень просто - но комбинация вкусная получается
я когда мне что то нужно спросить в незнакомом городе хватаю первого попавшегося человека. И всегда мне люди подсказывали, помогали. Надо помнить что хоть они серо-зеленые в крапинку они скорее всего в этом городе родились и местные, а я на пару дней приехала.
Вот бы я еще стояла перебирала в зависимости от цвета кожи. Я же не расистка.
У сирийки была в гостях. Она очень классная и семья классная.
Отсутствие предрассудков открывает мир)
Родина там, где жжжжопа в тепле (с)
Оо.. Вы так описали Эмираты.. Аж захотелось там побывать, не была ещё
А негры действительно очень душевные люди. И умные. Очень. Столько языков знают. Зря на них кидаются тут
Эмираты очень разные - там 7 отельных. И Омана - это тоже их историческая часть.
-- меня больше всего поразили запахи. В Омане есть долина благовоний, там растут как раз деревья которые специфическую смолу. Они очень искусно запахи смешивают. Вообще и парфюмерия у них оригинальная, и просто благовония например для приятного запаха в доме, и сами деревья необычные.
-- сама пустыня, я думал там один песок - нет это такое редколесье, много небольших деревьев
-- есть местность Салах, туда приходят влажные туманы с Индийского океана, потому там не пустыня. Весь город как один большой сад тропических фруктов
-- мне очень понравилось шоу фонтантов, видел много разных но в Дубаи оно реально самое красивое, еще и подсветка синхронно на Бурж-аль-Халиф играет
-- шопинг касательно, одежды, обуви, украшений. Я бы сказал и все европейское, еще и все свое. Оригинально, но вот не дешево, цены примерно европейские. А вот с техникой и с едой выбор победней европейского.
Вообще, я даже задумался, чтобы там "запасной аэродром" создать.
Единственный недостаток там - жара. Был в декабре - вода 27, воздух - 30
Эмираты очень разные - там 7 отельных. И Омана - это тоже их историческая часть.
-- меня больше всего поразили запахи. В Омане есть долина благовоний, там растут как раз деревья которые специфическую смолу. Они очень искусно запахи смешивают. Вообще и парфюмерия у них оригинальная, и просто благовония например для приятного запаха в доме, и сами деревья необычные.
-- сама пустыня, я думал там один песок - нет это такое редколесье, много небольших деревьев
-- есть местность Салах, туда приходят влажные туманы с Индийского океана, потому там не пустыня. Весь город как один большой сад тропических фруктов
-- мне очень понравилось шоу фонтантов, видел много разных но в Дубаи оно реально самое красивое, еще и подсветка синхронно на Бурж-аль-Халиф играет
-- шопинг касательно, одежды, обуви, украшений. Я бы сказал и все европейское, еще и все свое. Оригинально, но вот не дешево, цены примерно европейские. А вот с техникой и с едой выбор победней европейского.
Вообще, я даже задумался, чтобы там "запасной аэродром" создать.
Единственный недостаток там - жара. Был в декабре - вода 27, воздух - 30
Все)) вы меня влюбили. Я должна туда съездить
Лучше зимой наверно, жары и я боюсь слишком сильной
Все)) вы меня влюбили. Я должна туда съездить
Лучше зимой наверно, жары и я боюсь слишком сильной
Рад был порадовать! Когда в 5 утра просыпаешься от азана, чувство такое что на другой планете - речь очень специфическая, музыка, пейзаж
Еще там практически все говорят по-английски. И много где по-русски
Обязательно нужно подальше в пустыню съездить посмотреть как они раньше жили. Верблюды прикольные. Только самой не стоит в песок ходить - змей достаточно
нет
гребешки быстро обжариваешь на сковородке на смеси оливкового и сливочного масла. Они чуть-чуть цвет меняют - главное не передержать, где-то по полминуты на сторону. Соль. Перец.
коробка полевого салата (он же мэш салат, он же фельд салат, он же варианела), такие стебельки с листочками, 2 чищенных зеленых яблока, порезанных соломкой, оливковое масло, соль, перец, натертая цедра половины лимона
все очень просто - но комбинация вкусная получается
спасибо
Если у тебя приятные воспоминания детства, родители тебя любят, хорошие друзья, соседи, если живёшь свободным и страна обеспечивает тебе достойный уровень жизни, то ты будешь любить место, где родился и жил без воплей и пропаганды.
Если у тебя приятные воспоминания детства, родители тебя любят, хорошие друзья, соседи, если живёшь свободным и страна обеспечивает тебе достойный уровень жизни, то ты будешь любить место, где родился и жил без воплей и пропаганды.
Все правильно написали, ради бесплатной еды предавать Родину не стоит.
нужно? это "нужно" формулирует и вливает в уши ГОСУДАРСТВО. а между государством и траной, которая Родина, таки две большие разницы..хотя государство и против. главное, эти два понятия в кучу не мешать, и не слушать пропагандистов на ночь, и все пройдет.
Любовь к Родине нельзя объяснить или изобразить ,её можно только почувствовать , как дыхание матери ,давшей тебе жизнь и заботу.
А почему бы и не любить? В конце концов любить и жить на Родине абсолютно разные вещи.
Я прекрасно отношусь к России, страна дала мне вполне неплохое детство, я получила отличное и бесплатное ВО, работала и неплохо зарабатывала. За всё это я благодарна стране.
Сейчас (уже давно) живу и работаю заграницей. Мне это выгоднее.-)
Странный вопрос - любить что то /кого то ( даже маму родную) не возможно, если нет внутренней любви к этому.
Я вот уже более 20 лет живу не в России, но считаю её своей Родиной и люблю. Даже гражданство не меняю, хотя давно и без проблем могла бы это сделать. Не исключаю, что вернусь на пенсии, подготавливаю базу для этого.
Как за что? За то, что это Родина. Подробно не знаю, но многие писатели писали - за дымку, за берёзки, за запах по утрам, за речку и ещё что-то. Не задумывался. И вообще, много думать вредно. Панин уже додумался. Родину не выбирают!
Сообщение было удалено
А ты Кадырова разве не уважаешь? 🤔
Согласна с Вами. Конечно, если Вы родились на одной территории, это не значит, что Вы теперь обязаны пожизненно там оставаться. Вы могли и в зоопарке родиться, но это же не Ваша среда и если Вам становится некомфортно и хочется пожить среди людей, то имеете на это полное право.
Главное, не стесняться Вашего происхождения. Я просто не понимаю людей, которые уезжают из страны, переезжают в другую, а там меняют себе даже имя. Дочка маминой знакомой переехала в Англию четыре года назад и там она из Ксюхи Петровы стала, видите ли, Кейтлин Петерс. Я считаю это бессмысленным. А если спросят откуда она, и ответит, что из РФ, как объяснит такое имя? Или она станет полностью врать по поводу своего происхождения (что ещё смешнее)? Поэтому очень важно гордиться собой и своей историей. Факт, что Вы осознанно делаете выбор изменить Вашу жизнь к лучшему, это уже положительную историю о Вас начинает создавать.
Кидман вах персик а в хиджабе вообще зачёт!