Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.
Так люди до пенсии успевают накопить себе хотя б на комнату. живя в служебном. У многих конечно не у всех и в наследство что то остается. Да и из за разброса в стоимости жилья на всей территории Рф. Можно например работать в богатом регионе таком как Москва или Питер а жилье купить где нибудь в регионе где стоимость метра гораздо ниже.Например Ель Сибирская купила с сожителем камен.дом за 500 т.руб. Тут ее все поздравляли перед Нов.годом. Кое где в поселке и однушку можно купить за те же 500 т.руб.
Про наследство все знают. Ну это я тоже знаю, спасибо. Главное чтоб была норм зп
Ну квартиру (и не только) приобрела, не такие уж и копейки мои налоги, тем более за столько лет.
А вот если бы на всякую ленивую швaль меньше налогов и поборов было бы, была бы у меня уже не одна квартирка.-))
Пока что именно ты здесь скулишь, нищая бездомная шaвкa.-)))
И да, жила бы ты в гермашке, тебя бы отсюда поганой метлой было бы не выпнуть.
Здесь рай для таких, yбогих сoсaльщиков.-))) Не зря вся бешанская швaль сюда ползёт, афд на них нет, пока что...
Так что не сочиняй, больнусенька ленивая, в германии она жила.
Жила, завидуй) тебе одним глазком не увидеть Европу, спишь и видишь, но увы)) сброд туда такой не пускают. А еще у меня там родственники, как и много где по миру, а ты лошара, которая в дыре поколениями)) чао😄даж не читаю этот завистливый бред, будут меня убеждать, где я была или нет, что делала или нет, какая я, и как думаю) на зависти легко вас подловила, прям брызжите, ахахах))) не ожидала даже. Все очень плохо, как оказалось. Была о людях тут лучшего мнения)) что поделать, большинство людей такие вот придурки злые, и плохо живут)))потому я удивляюсь, как же вы можете вынести, что есть успешные и счастливые, для тупых, я не о себе)) они на форуме не сидят, как вы)) и не брызжут. Их не могут достать, ко мне прицепились)
А вам надо чтобы харомы с неба упали. так не бывает. Изначально нужно учиться. потом на сьеме можно пожить работая
Очевидно, кто учится и может что-то, делает это. Сиротам упали, по вашей логике, им не положено ничего. Съем так съем, пока здоров и можешь что-то. Лотерея просто. Что жизнь лотерея знаю, но не считаю съем прям выходом, для этого надо иметь постоянный доход.
Вы хоть раз были в подобных местах что советуете? Вы хоть представляете примерно что там?? Ненавижу таких простых (или тупых) как вы, наивные советы от балды в стиле «чужую беду рукой разведу».. рявкнул и типа умным себя считает. И еще каких-то 6 идиoтoв лайкнули это.
Тут большинство таких, еще бы предложил в могилу лечь)) тоже выход))) тут все умные пришли))) ниче не могут и не знают на деле. Только пахать как вол за копейки. И другие им виноваты. Я тоже не представляю, как там находиться))это ж чистилище наверное
Очевидно, кто учится и может что-то, делает это. Сиротам упали, по вашей логике, им не положено ничего. Съем так съем, пока здоров и можешь что-то. Лотерея просто. Что жизнь лотерея знаю, но не считаю съем прям выходом, для этого надо иметь постоянный доход.
А Вам кто мешает учиться и работать?
Мой бывший однокашник, переехав в наш город из деревни, жил в общаге во время учёбы, потом снимал, комнату, квартиру с кем-то. Набравшись опыта, перешёл на более оплачиваемую работу, подсобрал на первый взнос и взял однуху в ипотеку. Сейчас у него уже однуха и трёшка, почти выплаченная.
Родители ему ничем не помогли, там беднота была, многодетная.-(
Конечно, вы не дождались, и другие страдать должны) только вот есть и такие женщины, ваша злость это не изменит. Свои проекции мне не приписывайте, даже ручку ни у кого не просила никогда. Бесите уже своей завистью и глупостью. Я вам чем виновата. Это ты не дождешься ничего с такой черной душонкой. Карга
Сообщение было удалено
Все у вас плохо, свои междоусобицы. Несчастные, сутками на форуме тут, вынюхиваете, что у других, чтобы гадости лить. Крысятник. Жаль вас. Не завидуй, тебе и почтовухой не светит, а рад бы. Думаешь, незаметно? Не разводите это в моей теме, кыш. Сам бы рад быть у мужика на содержании)))
Терпеть не могу таких гнилых людей, которые других сталкерят, сами будучи нулями, и попрекают других в чем то. Обычно это старые пердуны, которые ничем не заняты, и вот так годами в инете поливают других грязью. Вы все похожи, как их инкубатора, одинаково пишете. Какое вам дело до чужих? В общем, я права, что это отчаяние от несчастной жизни так выражается. Еще мне про родственников пишут, вы своей семье то не нужны, иначе было бы время и желание на других тявкать, не запоминать их биографию. Лечитесь.
Все у вас плохо, свои междоусобицы. Несчастные, сутками на форуме тут, вынюхиваете, что у других, чтобы гадости лить. Крысятник. Жаль вас. Не завидуй, тебе и почтовухой не светит, а рад бы. Думаешь, незаметно? Не разводите это в моей теме, кыш. Сам бы рад быть у мужика на содержании)))
Ну если тебе дырой зарабатывать в самый раз, попроси Эльзу, она тебе мастер-класс даст, что в кaкляндии на жизнь этим промышляла, что в США.-)
Ну если тебе дырой зарабатывать в самый раз, попроси Эльзу, она тебе мастер-класс даст, что в кaкляндии на жизнь этим промышляла, что в США.-)
Успокойся, никто не виноват, что ты неликвидный неудачник. И что женщины твой смысл жизни)) у меня такой проблемы нет, меня не волнуют мужчины. А уж такие вообще вызывают рвоту. Так что чшш там, ищи другое место для воя)
Форумские старперы походу пришли мне гадить, фе. Неудивительно, что общаетесь лаем, это ваша жизнь тут
живите по адресу регистрации
Нет, это не жизнь. Нужно, чтобы медицина была доступна, и другие блага. Вами описанное и есть бомжевание практически. На грядки здоровье и силы необходимы также. Просто жилье ну очень дорогое. А какой никакой врач, доступен. И другие блага.
тогда не свистите про негде жить... жить в деревне -это не бомжевание и блага типа врача там доступны
Ну получается пропадание. Снимать до конца жизни? Недешево получается. Просто интересно, как у людей. Мне ничего не получить все равно.
вы тупо хотите все получить ничего не делая...
1. если вы где-то зарегистрированы вы уже не бомж... можете жить по тому адресу.
2. если у вас реально нет жилья и даже регистрации нет то снимаете жилье или ищите кто вас бесплатно пустит пожить - варианты - родня, друзья, просто добрые люди... может вы будете расплачиваться за жилье натурой - например перекапывая огород бабушке что вас приютила или чиня дом в котором живете. ну или оказывая сексуслуги хозяину жилья если его и вас это устраивает.
вариант свалить в тайгу и жить в самопальной избушке - а ля Лыковы также возможен.
3. выполняя пункт 2 откладываете бабло и в итоге покупаете/арендуете жилье уже за бабло
пути тяжелые и непростые но позволяют жить.
Жилье, а не временное пристанище среди бомжей. Где мне что ответили? Гнить в землянке надо? Или снимать комнату и голодать? Были бы варианты, была бы тема? Кто охает? Создала тему и интересуюсь, что вообще есть именно из жилья на свете. Не хочу вас оскоплять, но вы очень глупая даже для меня.
вы порете фигню - вам ответили что делать. вас не устраивает? - ваши проблемы. вербуетесь в армию - живете в казарме, или на вахту - там живете во времянке. получив бабло - снимаете.
Насчет Германии, я домой и не собиралась, это меня оттуда забрали. Форумские убожества и представить не могут, что люди скучают по дому, и могут захотеть вернуться. Они то быстро начнут паразитировать в чужой стране, клещами не отцепишь, свое мышление и желания мне приписывают. Убожества несчастные. У вас тут правда нечего спрашивать. Кругозор и интеллект на нуле. Одна зависть и злость, от своей тупости и жизни. Я нормально хотела общаться, но раз вы такой тупой колхоз, для которых Европа манна небесная, то ваши измышления мне не интересны. Вы ничего не знаете о жизни и мире, хотя и так было заметно. Такие как вы в любой точке мира, попав туда, все равно остаются колхозом с тупым нутром. Идиоты с черными душонками.
Сиротам государство бесплатно выдает квартиры
Мне родители подарили студию в новом доме на окончание универсиета. Вот недавно бабуля оставила в наследство квартиру в центре. А живу у мужа в коттедже за городом. И так почти у всех вокруг. Потому что детей в семьях по одному. Вот жилье и остается. У меня ещё одна бабуля есть с квартирой. Тоже мне будет. И у мужа у дедушки дача в престижном поселке.
Так работайте и будет постоянный доход у вас
Мне родители подарили студию в новом доме на окончание универсиета. Вот недавно бабуля оставила в наследство квартиру в центре. А живу у мужа в коттедже за городом. И так почти у всех вокруг. Потому что детей в семьях по одному. Вот жилье и остается. У меня ещё одна бабуля есть с квартирой. Тоже мне будет. И у мужа у дедушки дача в престижном поселке.
Так у некоторых, а не у многих. У многих родители и бабушки живы и сами живут в квартирах . вам купили студию, не всем могут купить даже комуналку
Чтобы приобрести свое жилье, надо впрячься и заработать, ничего другого не бывает. Волшебник не прилетит на вертолете и не подарит жилье. И сидящие здесь именно так и сделали. И не надо циклиться на Москве. Я родилась и 27 лет прожила в Москве, а купила жилье в области, потому что посчитала и поняла, что потянуть не смогу. Нормально, зато Волга, лес.
Большинство бомжей этот образ жизни выбрало сознательно - не надо работать, не надо мыться. Если таких устроить в комнату при благотворительном центре, 90% сбегают обратно на улицу. Ну и автор может сделать свой выбор, работать и постепенно приобрести хотя бы малосемейку, или к бомжам. Никто плакать не будет.
Пост автора стеб, призванный разбудить мозги граждан, что правительство рфии должно относиться к людям как людям, а не скоту. И предоставлять нормальное бесплатное жилье, как минимум оплачивать съем если человек не может работать по причине инвалидности или временно потерял работу
Да и работающим ввести нормальный проц на ипотеку
Быдломасса здесь как всегда ничего не поняла. Но на Европу фукаем. Какая Европа плохая))
Пост автора стеб, призванный разбудить мозги граждан, что правительство рфии должно относиться к людям как людям, а не скоту. И предоставлять нормальное бесплатное жилье, как минимум оплачивать съем если человек не может работать по причине инвалидности или временно потерял работу
Быдломасса здесь как всегда ничего не поняла. Но на Европу фукаем. Какая Европа плохая))
В Европе к людям как раз по человечески кто не понял. А не вот это "пашите, все пашут, все терпят - и ты терпи"
Но я пришла сообщить радостную новость. Легион "Свобода России" Начал свое благое дело
Итак, началось контрнаступление, про которое все вещали что его не будет))))
Как настроение
Всу двигаются вглубь белгорода
Бахмут зажат клещами, пригожин свой фейк создал с одной целью - удрать сохранив лицо, ибо дальше - котел
Ха ха 😄
Сидим с попкорном дальше
Можно и просто работать, если в запасе ещё есть пара -тройка жизней. За одну жизнь, не имея образования, востребованной профессии на жилье не заработать. Цены же все знают какие на жилье.
Вам уже привели примеры, без особой поддержки извне, заработали, даже квартиры, а если совсем с работоспособностью и сообразительностью плохо, нацеливайтесь на комнату в области.
Насчет Германии, я домой и не собиралась, это меня оттуда забрали. Форумские убожества и представить не могут, что люди скучают по дому, и могут захотеть вернуться. Они то быстро начнут паразитировать в чужой стране, клещами не отцепишь, свое мышление и желания мне приписывают. Убожества несчастные. У вас тут правда нечего спрашивать. Кругозор и интеллект на нуле. Одна зависть и злость, от своей тупости и жизни. Я нормально хотела общаться, но раз вы такой тупой колхоз, для которых Европа манна небесная, то ваши измышления мне не интересны. Вы ничего не знаете о жизни и мире, хотя и так было заметно. Такие как вы в любой точке мира, попав туда, все равно остаются колхозом с тупым нутром. Идиоты с черными душонками.
Апо какому же дому вы в Германии заскучали? Или у вас есть все таки дом?
Да, в нормальных семьях жилье детям собирают поколениями
Так автору же и в Европе не понравилось никак, ей родной дом милее. Посмотрите ее опус #306. Правда откуда тоска по родному дому, если этого дома и нет, непонятно
А вы не понимаете? Она хочет чтобы Дома так же относились к людям. Дом всегда милее. Там надо навести порядок начиная от верхушки власти
Ждите. Украина скоро вас освободит совместно с легионом свободы России. Нашими братьями
Путинских пидорассов всех под трибунал
Я спросила автора она инвалид или нет, почему она не может работать? Она не ответила. Если инвалид , ей дорога в инвалидный дом, крыша над головой и еда будет. А если она здорова так пусть идет работать
Жила, завидуй) тебе одним глазком не увидеть Европу, спишь и видишь, но увы)) сброд туда такой не пускают. А еще у меня там родственники, как и много где по миру, а ты лошара, которая в дыре поколениями)) чао😄даж не читаю этот завистливый бред, будут меня убеждать, где я была или нет, что делала или нет, какая я, и как думаю) на зависти легко вас подловила, прям брызжите, ахахах))) не ожидала даже. Все очень плохо, как оказалось. Была о людях тут лучшего мнения)) что поделать, большинство людей такие вот придурки злые, и плохо живут)))потому я удивляюсь, как же вы можете вынести, что есть успешные и счастливые, для тупых, я не о себе)) они на форуме не сидят, как вы)) и не брызжут. Их не могут достать, ко мне прицепились)
А почему бы « успешным « на форуме не посидеть?
Они могут себе позволить )))
Им спешить некуда .
И ( как говорят ) у богатых свои причуды
( о которых Вы можете и не знать ))))
Можно и просто работать, если в запасе ещё есть пара -тройка жизней. За одну жизнь, не имея образования, востребованной профессии на жилье не заработать. Цены же все знают какие на жилье.
Так можно получить профессию. Есть востребован. рабочие профессии. Например маляр штукатур отделочник. Можно заниматься ремонтами как частник. Парикмахер или мастер ногтевого сервиса. В большом городе все востребовано.Кстати видела в Москве объявление набирают водителей трамвая. Обучают.
Автор , давай по-порядку .
Сколько лет
Образование
Кем работали / работаете
Где жили ( квартира родителей …)
Проживая на Западе скажу , что далеко не все имеют собственное жилье .
Основной контингент моих арендаторов это пары в районе 30!! Лет
К 36-38 некоторые могут позволить себе взять жилье в кредит , ( на 30 лет )
И потом детей рожают .
Нет доступного жилья для молодых , чтобы купить .
Да, снимают , есть и пенсионеры , которые так и не имеют собственного жилья .
Никто никому на блюдечке не предоставляет )))
( чтобы разговор не был беспредметным )
Нет, это не жизнь. Нужно, чтобы медицина была доступна, и другие блага. Вами описанное и есть бомжевание практически. На грядки здоровье и силы необходимы также. Просто жилье ну очень дорогое. А какой никакой врач, доступен. И другие блага.
На всё необходимы силы и время, даже добывать еду, одежду и коммуналку
Сказки, что ночлежка это норм вариант. А сам в кошмарном сне видел. Пиши, как думаешь, а не сочиняй сказки. Я про норм жилье спрашиваю. Собственное.
Вы не про норм жильё спрашиваете, а где жить, если негде жить, и откуда берутся бомжи.. . Но жить есть где, вы же где-то живёте? Все где-то живут. Можно жить сообща с родными, друзьями, помогать им во всём посильно. Тогда покупать ничего не нужно, и сил с деньгами сэкономить можно.
Если человек говорит, какую собаку купить, вы будете орать, купи кошку, норм варик? Или рыбку, хомяка?
Вы спрашивали не это. Вы спрашивали, как заводят домашних животных, если некому выгуливать, а вам отвечают, что хомячков, рыб, крыс и маленьких собак, например, не надо выгуливать, а ещё можно и вообще без домашних животных обойтись.)
Да откуда же вы такая взялась?
Вас что, в мусорном баке нашли?
Где-то же есть родовое "гнездо" либо комната, положенная сироте.
Это про то, где сейчас жить.
Ну а потом - как у всех. Работать и зарабатывать на собственное жильё, раз вам так припёрло. Никто вам бесплатно ничего не даст.
Только если бабуля какая наследство оставит...но это вам лучше знать.
Ваш депрессняк здесь нах.рен никому не упал. Развелось нытиков, как комаров.
Можно подумать, вы одна такая звезда звездатая с базовыми потребностями.
Оглянитесь вокруг повнимательнее: у всех - аналогичные заботы. Только люди, в отличие от вас, что-то предпринимают, а не сидят все в претензиях.
Вы, конечно, можете возмущаться сколь угодно долго - только к.п.д. этого действа равен нулю.
Да откуда же вы такая взялась?
Вас что, в мусорном баке нашли?
Где-то же есть родовое "гнездо" либо комната, положенная сироте.
Это про то, где сейчас жить.
Ну а потом - как у всех. Работать и зарабатывать на собственное жильё, раз вам так припёрло. Никто вам бесплатно ничего не даст.
Только если бабуля какая наследство оставит...но это вам лучше знать.
Ваш депрессняк здесь нах.рен никому не упал. Развелось нытиков, как комаров.
Можно подумать, вы одна такая звезда звездатая с базовыми потребностями.
Оглянитесь вокруг повнимательнее: у всех - аналогичные заботы. Только люди, в отличие от вас, что-то предпринимают, а не сидят все в претензиях.
Вы, конечно, можете возмущаться сколь угодно долго - только к.п.д. этого действа равен нулю.
Она одна Звезда ..
А все кругом никак не соответствуют ее звизданутости )))