Гость
Статьи
Что делать, если негде …

Что делать, если негде жить?

Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Потом, если что, видимо другого найдут снова. Прыткая.

Да я ей говорю искать сейчас, пока молодая и красивая. Даже нашли уже кого, а она не хочет 😁

Гость

Работать дома лучше всего, мне кажется. Круто. Но в съемной в любой момент могут выгнать. Жизнь на чемоданах считай. Но раз вас норм было

Да можно другую снять в любой момент. Я за день находила квартру без агентов

Гость

Вот это да. Это как вообще? П к стоматологу не ходите? Ну круто. Что тут сказать.

К стоматологу можно раз в год съездить, там экстренных случаев почти не бывает.

Мы за городом живём сейчас, если бы домик был тут, то же самое. Скорая приехала бы хоть куда. Просто в областную больницу увозят, а не городскую рядом с домом

Гость
Кракен))

Ну и че тупишь тогда? Значит не выдумал про 7 к. Ну ставь свой город и смотри, я не думаю что у тебя там дороже. Просто ты на ровном месте проблемы создаешь))

Да? Работу вы мне уже нашли? Тема так-то не обо мне конкретно.

Гость
Кракен))

С какого ты города? Мне аш интересно стало, что у вас там с ценами.

Изучай, узнавай про мир. Раз такая ромашка. Про людей нездоровых в том числе.

Гость
Гость

Идти в департамент соц защиты имеете, право как минимум, на 2 месяца пожить в комплексном социальном центре, можно написать там заявление на соцпомощь, там вам предоставят 2 х разовое питание, помогут вам, найти работу, попробуете снять жилье.

Почему же все этим не пользуются? Видимо, это не работает)) но спасибо за информацию

Гость
Кракен))

Её туда не поставят, пусть штуцеры на катайце делает.

Так хочется своей судьбы другим, обидно же. Но не выйдет)) есть и счастливые люди на норм работе)) живите с этим

Гость
Вау🐈

Да я ей говорю искать сейчас, пока молодая и красивая. Даже нашли уже кого, а она не хочет 😁

Хм, ей виднее))

Гость
Вау🐈

Да можно другую снять в любой момент. Я за день находила квартру без агентов

Круто, по цене и всему находили, значит.

Гость
Вау🐈

К стоматологу можно раз в год съездить, там экстренных случаев почти не бывает.

Раз в полгода нужно, хорошее у вас здоровье, значит. Еще и зубы.

Гость
Вау🐈

Мы за городом живём сейчас, если бы домик был тут, то же самое. Скорая приехала бы хоть куда. Просто в областную больницу увозят, а не городскую рядом с домом

Не везде же так

Анастасия Зворыгина

А на интернет деньги у тебя есть:)

Гость
Анастасия Зворыгина

А на интернет деньги у тебя есть:)

Не знала, что есть комнаты или кв по цене инета за месяц… Что за наезды, как на попрошаек? Мне ваши копейки не нужны, оставьте себе.

Гость

можно ухаживать за какой-нибудь одинокой бабулькой за квартиру, она помрет - ты унаследуешь

Гость
Гость

Я не прошу подаяний и пока не бомж. Вы про себя, что ли? Ничем, все отлично. Просто интересуюсь, неужели, только бомжевать остается людям, и никак не получить жилье без миллионов, собственное. Просто рассуждаю и обсуждаю. А у вас ума не хватает с толпой на кидаться, или вам оно и надо? Можете не отвечать, стадо

слушай автор, если у тебя нет проблем и ты абстрактно решила порассуждать, то не беспокойся, когда людей клюет жареный петушок, они бегом ищут выход из ситуации, без соплей и вот этого вот: буду не буду, хочу не хочу

Гость
Гость

слушай автор, если у тебя нет проблем и ты абстрактно решила порассуждать, то не беспокойся, когда людей клюет жареный петушок, они бегом ищут выход из ситуации, без соплей и вот этого вот: буду не буду, хочу не хочу

Вы извините но с Вами Связываться Жизнь Сломать.

Гость
Гость

В лихие моменты Валите Мимо

Гость

😥😥😥😥😥😥😥

Гость

😥

Гость

Пугачева фореве

Гость

Что делать? Работать и снимать жильё. Волшебник на голубом вертолёте не прилетит.

Гость
Гость

Так Вы хотели комфорт и врачей, а не деревню, я просто хорошо знаю минимальные зарплаты и цены на съем, в том же Волгограде после съема, на жратву осталось бы меньше, чем в Петербурге, можете уехать в Германию, Вас там ждут.

Не надо к нам, у нас таких халявщиков-побирушек более чем достаточно. Своих бы на работу выпереть.
Да и не получить ей азюль.-)))

Гость
Гость

Вот автор нам свое мурло все больше открывает.

Все в теме, почитав авторшу, понимают ненавидящих её родственников и сочувствуют им.-)))

Гость
Гость

Вам обязательно через маня надо? Ну да, иначе оскорблять на получится. Значит, нет у простых людей жилья. Потому видимо, и выгоняют других родственников. Вот и выход.

Гость
Гость

можно ухаживать за какой-нибудь одинокой бабулькой за квартиру, она помрет - ты унаследуешь

Круто было бы. Если так бывает, не у одного из миллиона. Отличный пример, спасибо.

Гость
Гость

Не надо к нам, у нас таких халявщиков-побирушек более чем достаточно. Своих бы на работу выпереть.

Еще один конкуренции боится) кто вас спрашивает? Сидите у чужих на шее молча.

Гость
Гость

Все в теме, почитав авторшу, понимают ненавидящих её родственников и сочувствуют им.-)))

Вы абсолютно правы! Такая *** не имеет право на жизнь, потому каждый прибежал к стаду присоединиться, и гнобить сволочь))) Игнорируя тему)) Боже, как мне сравниться с идеальными людьми то?? Вы же ангелы во плоти🙏🏻

Гость
Гость

Лайк ставлю ангелочку, бездомные тоже твари, вот их и выперли, сиротам тоже кв дают зря, гниды те еще😤ух! А вот мы, потрясающие!! Не то что эти))

Гость

Приходите, пишите, тут комната для рыданий и срывов для счастливых и успешных 😂 Как же вас много, вау. Как же вы круто за секунду присоединяетесь к коллегам по успеху, у таких уникумов один мозг на всех, видимо. Потому все многого добились по жизни и довольные такие.

Гость
Гость

Зачем и для чего? Нельзя заполнить базовые потребности даже, надо как животное жить, только потому что родился?

Работать и снимать.

Гость

Автор а что от форума ждешь. Как заиметь жилье так очень просто работать работать и работать. Конечно если не позволяет ментальное здоровье то государство обеспечит местом в психоневрологическом интернате. Так что под мостом не останешься. Многим родаки помогают дают на перв.взнос или уж совсем лафа когда бабкин хрущ перепадает. Но большинство работает работает и работает.

Гость
Гость

И не помните от зависти, жила я в Германии, чего вам не снилось. Можете сочинять, что меня выгнали оттуда) что вам остается. Раз на форуме на чужих людей гавкаете)

Гость
Гость

Хотеть мало, нужно здоровье и силы. Пока вас не коснулось, вы видимо, уверены, что существует только лень. Зачем мне быть бесплатной обслугой, если муж выпнет, когда надоем. Та же ситуация будет.

Идите в дворники, им жилплощадь выделяют.

Гость
Гость

Автор а что от форума ждешь. Как заиметь жилье так очень просто работать работать и работать. Конечно если не позволяет ментальное здоровье то государство обеспечит местом в психоневрологическом интернате. Так что под мостом не останешься. Многим родаки помогают дают на перв.взнос или уж совсем лафа когда бабкин хрущ перепадает. Но большинство работает работает и работает.

В Европе дают вроде людям жилье, и в Америке, или я ошибаюсь? Не оставляют на улице. Не только ментальное, если вам интересно. Вон кобылы пашут, но злые, не вывозят, значит. Да и в жизни таких вижу. Нарожают себе, и обеспечить воспитать детей не могут. Работают, понятно. Но сомневаюсь что-то, что честно тогда уж. Не знаю.

Гость
Гость

Что делать? Работать и снимать жильё. Волшебник на голубом вертолёте не прилетит.

Это самый очевидный вариант, да))) но у многих он бывает, все же))

Гость
Гость

И да, ничего не жду, от адекватных людей рассуждений и знаний, вот и все. Многие через всякие схемы ипотеки, что-то себе делают, тут же и говорят, хотя я не об этом.🤷🏻‍♀️Ну может, это и вариант, не знаю, потому тему создала.

Гость
Гость

Идите в дворники, им жилплощадь выделяют.

А когда на пенсии? Оставляют?

Гость

Вообще, с чего тут взяли, что я с родственниками так общаюсь? Чужих злых собак на место ставлю, родственники мои причем? Адекватные нормально общаются, а обиженные жизнью на форумах обвиняют во всем чужих людей. Опережая, нет, я не обвиняю, даже у семьи ничего не прошу, а у вас все виноваты)

Кракен))
Гость

Так хочется своей судьбы другим, обидно же. Но не выйдет)) есть и счастливые люди на норм работе)) живите с этим

Я хорошо живу) и кем работает такая интересная мадам)

Гость
Гость

А когда на пенсии? Оставляют?

Так люди до пенсии успевают накопить себе хотя б на комнату. живя в служебном. У многих конечно не у всех и в наследство что то остается. Да и из за разброса в стоимости жилья на всей территории Рф. Можно например работать в богатом регионе таком как Москва или Питер а жилье купить где нибудь в регионе где стоимость метра гораздо ниже.Например Ель Сибирская купила с сожителем камен.дом за 500 т.руб. Тут ее все поздравляли перед Нов.годом. Кое где в поселке и однушку можно купить за те же 500 т.руб.

Гость
Гость

Еще один конкуренции боится) кто вас спрашивает? Сидите у чужих на шее молча.

Я как раз не сижу, а таких вот липовых ленивых больнусенек-xepyсенек на мои налоги содержу.
Поэтому брысь под лавку, yбoжество, и не отсвечивай.

Гость

И да, жила бы ты в гермашке, тебя бы отсюда поганой метлой было бы не выпнуть.
Здесь рай для таких, yбогих сoсaльщиков.-))) Не зря вся бешанская швaль сюда ползёт, афд на них нет, пока что...
Так что не сочиняй, больнусенька ленивая, в германии она жила.

Гость
Гость

Сам там живи.

А вам надо чтобы харомы с неба упали. так не бывает. Изначально нужно учиться. потом на сьеме можно пожить работая

Ковбой Мальборо

Есть ночлежки для бездомных людей, может и в твоей местности такие присутствуют

Вы хоть раз были в подобных местах что советуете? Вы хоть представляете примерно что там?? Ненавижу таких простых (или тупых) как вы, наивные советы от балды в стиле «чужую беду рукой разведу».. рявкнул и типа умным себя считает. И еще каких-то 6 идиoтoв лайкнули это.

Гость
Гость

Не угадали, у меня и профессии нет работать, раз так вам интересно. Работающие работают, а не спрашивают, где жить. Могут что-то делать и умеют.

Тогда дом инвалидов по-моему такие есть

Гость
Гость

Ой не надо мне свои истории приписывать. Я не жила и не живу с мужчиной, не была служанкой за жилье. Я спрашиваю о собственном жилье. Пофиг на ваши оценки. Просто следите за языком, как бы самим не пришлось свои хорошие варики применять. Исходите из моих вопросов, не нравится, игнорируйте. Почему я должна под других подстраиваться то? Если меня интересует не то, что вы предлагаете, о конкретные вопросы. Что за болезнь у вас, навязывать свое? Неинтересно мне это.

Не пойму вы ждете что кто то вам подарит квартиру. НЕ дождетесь.

Гость
Кракен))

Я хорошо живу) и кем работает такая интересная мадам)

Я уже описала, хорошо живущие не лают, как собаки) Они спокойны, по крайней мере) мне не нужно доказывать, все и так видно, как есть) можете себе внушать, но без меня) какая мадам? Я не о себе, неудачная попытка зацепить меня)) а я восхитительная, и мне все равно на ваше мнение) я говорю, что такие как вы хорошо живущих не можете пережить, раз так даже на мою тему реагируете, кто спрашивает, где жить)😄что-то еще, милая?)) Не все счастье выплеснула?))

Гость
Гость

Я как раз не сижу, а таких вот липовых ленивых больнусенек-xepyсенек на мои налоги содержу.

Тяф тяф тяф)) ты в чужой теме)) кыш собачка

Гость
Гость

Со своих трех копеек много ты содержишь, это да.