Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.
Мы за городом живём сейчас, если бы домик был тут, то же самое. Скорая приехала бы хоть куда. Просто в областную больницу увозят, а не городскую рядом с домом
Идти в департамент соц защиты имеете, право как минимум, на 2 месяца пожить в комплексном социальном центре, можно написать там заявление на соцпомощь, там вам предоставят 2 х разовое питание, помогут вам, найти работу, попробуете снять жилье.
Почему же все этим не пользуются? Видимо, это не работает)) но спасибо за информацию
А на интернет деньги у тебя есть:)
можно ухаживать за какой-нибудь одинокой бабулькой за квартиру, она помрет - ты унаследуешь
Я не прошу подаяний и пока не бомж. Вы про себя, что ли? Ничем, все отлично. Просто интересуюсь, неужели, только бомжевать остается людям, и никак не получить жилье без миллионов, собственное. Просто рассуждаю и обсуждаю. А у вас ума не хватает с толпой на кидаться, или вам оно и надо? Можете не отвечать, стадо
слушай автор, если у тебя нет проблем и ты абстрактно решила порассуждать, то не беспокойся, когда людей клюет жареный петушок, они бегом ищут выход из ситуации, без соплей и вот этого вот: буду не буду, хочу не хочу
😥😥😥😥😥😥😥
😥
Пугачева фореве
Что делать? Работать и снимать жильё. Волшебник на голубом вертолёте не прилетит.
Так Вы хотели комфорт и врачей, а не деревню, я просто хорошо знаю минимальные зарплаты и цены на съем, в том же Волгограде после съема, на жратву осталось бы меньше, чем в Петербурге, можете уехать в Германию, Вас там ждут.
Не надо к нам, у нас таких халявщиков-побирушек более чем достаточно. Своих бы на работу выпереть.
Да и не получить ей азюль.-)))
слушай автор, если у тебя нет проблем и ты абстрактно решила порассуждать, то не беспокойся, когда людей клюет жареный петушок, они бегом ищут выход из ситуации, без соплей и вот этого вот: буду не буду, хочу не хочу
Вам обязательно через маня надо? Ну да, иначе оскорблять на получится. Значит, нет у простых людей жилья. Потому видимо, и выгоняют других родственников. Вот и выход.
Вы абсолютно правы! Такая *** не имеет право на жизнь, потому каждый прибежал к стаду присоединиться, и гнобить сволочь))) Игнорируя тему)) Боже, как мне сравниться с идеальными людьми то?? Вы же ангелы во плоти🙏🏻
Приходите, пишите, тут комната для рыданий и срывов для счастливых и успешных 😂 Как же вас много, вау. Как же вы круто за секунду присоединяетесь к коллегам по успеху, у таких уникумов один мозг на всех, видимо. Потому все многого добились по жизни и довольные такие.
Автор а что от форума ждешь. Как заиметь жилье так очень просто работать работать и работать. Конечно если не позволяет ментальное здоровье то государство обеспечит местом в психоневрологическом интернате. Так что под мостом не останешься. Многим родаки помогают дают на перв.взнос или уж совсем лафа когда бабкин хрущ перепадает. Но большинство работает работает и работает.
Автор а что от форума ждешь. Как заиметь жилье так очень просто работать работать и работать. Конечно если не позволяет ментальное здоровье то государство обеспечит местом в психоневрологическом интернате. Так что под мостом не останешься. Многим родаки помогают дают на перв.взнос или уж совсем лафа когда бабкин хрущ перепадает. Но большинство работает работает и работает.
В Европе дают вроде людям жилье, и в Америке, или я ошибаюсь? Не оставляют на улице. Не только ментальное, если вам интересно. Вон кобылы пашут, но злые, не вывозят, значит. Да и в жизни таких вижу. Нарожают себе, и обеспечить воспитать детей не могут. Работают, понятно. Но сомневаюсь что-то, что честно тогда уж. Не знаю.
И да, ничего не жду, от адекватных людей рассуждений и знаний, вот и все. Многие через всякие схемы ипотеки, что-то себе делают, тут же и говорят, хотя я не об этом.🤷🏻♀️Ну может, это и вариант, не знаю, потому тему создала.
Вообще, с чего тут взяли, что я с родственниками так общаюсь? Чужих злых собак на место ставлю, родственники мои причем? Адекватные нормально общаются, а обиженные жизнью на форумах обвиняют во всем чужих людей. Опережая, нет, я не обвиняю, даже у семьи ничего не прошу, а у вас все виноваты)
Так люди до пенсии успевают накопить себе хотя б на комнату. живя в служебном. У многих конечно не у всех и в наследство что то остается. Да и из за разброса в стоимости жилья на всей территории Рф. Можно например работать в богатом регионе таком как Москва или Питер а жилье купить где нибудь в регионе где стоимость метра гораздо ниже.Например Ель Сибирская купила с сожителем камен.дом за 500 т.руб. Тут ее все поздравляли перед Нов.годом. Кое где в поселке и однушку можно купить за те же 500 т.руб.
И да, жила бы ты в гермашке, тебя бы отсюда поганой метлой было бы не выпнуть.
Здесь рай для таких, yбогих сoсaльщиков.-))) Не зря вся бешанская швaль сюда ползёт, афд на них нет, пока что...
Так что не сочиняй, больнусенька ленивая, в германии она жила.
Вы хоть раз были в подобных местах что советуете? Вы хоть представляете примерно что там?? Ненавижу таких простых (или тупых) как вы, наивные советы от балды в стиле «чужую беду рукой разведу».. рявкнул и типа умным себя считает. И еще каких-то 6 идиoтoв лайкнули это.
Ой не надо мне свои истории приписывать. Я не жила и не живу с мужчиной, не была служанкой за жилье. Я спрашиваю о собственном жилье. Пофиг на ваши оценки. Просто следите за языком, как бы самим не пришлось свои хорошие варики применять. Исходите из моих вопросов, не нравится, игнорируйте. Почему я должна под других подстраиваться то? Если меня интересует не то, что вы предлагаете, о конкретные вопросы. Что за болезнь у вас, навязывать свое? Неинтересно мне это.
Не пойму вы ждете что кто то вам подарит квартиру. НЕ дождетесь.
Я уже описала, хорошо живущие не лают, как собаки) Они спокойны, по крайней мере) мне не нужно доказывать, все и так видно, как есть) можете себе внушать, но без меня) какая мадам? Я не о себе, неудачная попытка зацепить меня)) а я восхитительная, и мне все равно на ваше мнение) я говорю, что такие как вы хорошо живущих не можете пережить, раз так даже на мою тему реагируете, кто спрашивает, где жить)😄что-то еще, милая?)) Не все счастье выплеснула?))