Гость
Статьи
Что делать, если негде …

Что делать, если негде жить?

Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Да откуда же вы такая взялась?
Вас что, в мусорном баке нашли?
Где-то же есть родовое "гнездо" либо комната, положенная сироте.
Это про то, где сейчас жить.
Ну а потом - как у всех. Работать и зарабатывать на собственное жильё, раз вам так припёрло. Никто вам бесплатно ничего не даст.
Только если бабуля какая наследство оставит...но это вам лучше знать.
Ваш депрессняк здесь нах.рен никому не упал. Развелось нытиков, как комаров.
Можно подумать, вы одна такая звезда звездатая с базовыми потребностями.
Оглянитесь вокруг повнимательнее: у всех - аналогичные заботы. Только люди, в отличие от вас, что-то предпринимают, а не сидят все в претензиях.
Вы, конечно, можете возмущаться сколь угодно долго - только к.п.д. этого действа равен нулю.

Звязда просто думала поднять тут денег, но таким иди от кам не подаст никто.

Гость

Ищите койко место, бывает, что комнату на троих снимают. А где ваши родители или другие родственники? Что вы умеете делать?

Гость
Гость

тогда не свистите про негде жить... жить в деревне -это не бомжевание и блага типа врача там доступны

Свистишь тут ты и твои дружки тут только)) да не заткнетесь никак)) вот и ходи к таким, как раз для тебя они) видимо залечили уже, раз такую чушь пишешь) и хамишь с порога

Гость
Гость

Ищите койко место, бывает, что комнату на троих снимают. А где ваши родители или другие родственники? Что вы умеете делать?

Ниче не поняла, причем тут родственники и родители. Они должны жильем обеспечить? Вы своих детей отдельным обеспечили? Или им самим придется? Или других родственников? Кто что-то умеет, у форумских убожеств ниче не спрашивает, увы. Он делает. Раз вам ответ нужен.)) И живите с чужими людьми, ток не надо истерить, что не хочу, как вы) вы то привыкшие к крысятнику, с детства, видимо. Не в обиду)))

Гость
Гость

Звязда просто думала поднять тут денег, но таким иди от кам не подаст никто.

Свое прошлое расписала :D я так понимаю. Слесари и уборщицы сами ходят просят. Какое подать?

Гость
Гость

Ну а потом - как у всех. Работать и зарабатывать на собственное жильё, раз вам так припёрло. Никто вам бесплатно ничего не даст.
Оглянитесь вокруг повнимательнее: у всех - аналогичные заботы. Только люди, в отличие от вас, что-то предпринимают, а не сидят все в претензиях.
Вы, конечно, можете возмущаться сколь угодно долго - только к.п.д. этого действа равен нулю.

Ты мне свои претензии не выставляй, я не виновата, что тебя ничем не обеспечили, и пришлось работать. Ты плод скрещивания разных мужчин твоей матери, и ты что-то вякаешь еще? Дешевка инетовская. Тебе кто что писал, и возмущался, бесполезная? Твои жалобы на жизнь и возмущения, что другие не хотят на мусорке, про которую ты пишешь жить, неинтересны. Мразина дешевая, сироты для тебя не люди? Хак тьфу тебе в морду твою. Кассирша в пятерочке себя лучше других считает.)) Я про мусорки и знать не знаю, свою биографию или своей семьи выложила мне тут))) я и знать не знала о подобном)) еще что расскажешь? Грязь из под ногтей форумская. Прискакала тут к своим друзьям, таким же как ты, чтобы истерить мне тут))

Гость
Гость

У тебя есть родовое гнездо, или ты про свою мусорку? Так я про нормальное жилье. И по теме, необязательно на личности переходить, но ты для того и пришла. В сети это ты звязда, а в жизни за такое тебя мордой твоей страшной об стол приложат) овца которая инет увидела и принесла сюда свое колхозное мышление с хамством и этой желчью)

Гость

Ребята мои великовозрастные, я не мэр вашей дыры, вы че мне свою агрессию сливать прибежали?)) по своим же заветам, работайте, а не нойте на форумах))) зарабатывайте на дешевые продукты, другие вам не светят. Видимо, они взрастили агрессию и проели вам мозги. На что пту хватило, в общем. Не нужно заслуги своей семьи мне приписывать, про мусорки, про эту муть, подальше от меня, пожалуйста))) совсем уже поехали из-за своей жизни, в инете на людей кидаться со своей биографией. Что не отнять, беспредельная наглость, чем примитивнее. Лезут, как крысы и тараканы, мне навязывать свою грязь. Со своим колхозом, что я звезда. Ну уж, не *** помойное из мусорки, что вы от себя мне приписать стараетесь. Уж извините, и норм люди бывают. Хоть и в маленьком городе выросла, колхозом завистливым и злым не стала. И плевала всю жизнь на таких, как вы. А вы злитесь))) что кому то ваша жизнь и уровень противны, и кто хочет для себя норм жилье. А не помойку на 10х. Вы то и спать под боком у семьи не стесняетесь, животные. Плевать мне на ваше узкое мышление и вас. Пришла плюнуть на вас в очередной раз за ваше хамство и глупость. И я вам тоже ни копейки не дам, можете тут не прыгать)) вы ж привыкли просить и воровать на работах, и везде, где получится) именно такие как вы этим занимаетесь) на работе уборщица, как тут с форума, достала тырить то, что я туда покупаю)) такая же овца, как вы тут. И кто себя звездой считает?) кто ворует, и хамит в инетах, ибо морды их не видно)) сидят в своих китайских телефонах и печатают в перерывах между уборками и бог знает чем вы заняты)) я вас знаю и вижу в жизни. Нечего тут хамить и выпендриваться. И по общению поняла. Сами работают на отвали, еще учат других. Отложите телефон и вперед! Освободите немного инет от шлака вонючего.

Гость

Хотя вы правы, *** и будет тут с вами общаться)) не побрезгует. Умной бы и в голову не пришло общаться с отбросами, которые в жизни одеваются, как чучело, живут скопом, что вы знать то можете. Из подросткового возраста еще не вышли, в кайф в инете людей оскорблять. Тут чето все бегают, хотелось адекватных и вежливых, а прибегают обратные, видят, что мне тошно от них, и пытаются выбесить своей мерзостью. У всех кто вас не любит диагнозы, одни вы успешные хорошие) вы же тут толпой не только за мной бегаете. Цели себе намечаете и преследуете)) так где ваша работа и успешная жизнь, ааа? Бездельники вонючие. Ирл на вас смотреть противно, займитесь собой немного. Еще 10 лет назад ребенком вы пройденный этап, сидите на всех сайтах сутками не вылезая, все про всех знаете, вынюхиваете, и так годами. На основном акке тихие, в левых ведете себя неадекватно, наезжаете на всех, особенно кого ненавидите, но никогда не в открытую. Интриги строите разные. Я думала, такие вымрут, а нет))) эти крысы будут вечно и всегда. Дети алкашей. Все видно по внешности и образу жизни и интерьерам. Давно пройденный этап, но до сих пор вас можно увидеть))) думала девочки тут общаются, а они свой колхоз притон сюда перенесли весь. Некоторые и правда инвалидные никому не нужные, потому тоже эта злость. Хочется быть доброй, но тяжело выносить эту злобу. Нищие и убогие страшные существа. Ни за что не хочется быть бедной и озлобиться так от жизни. Ужасное зрелище. Кроме инета, и кипиша в нем, который сами специально устраивают, нет ничего в их жизнях.

Гость

Еще пишут мне со знанием дела про идиотизм, дурки. Все ваши семейки неблагополучные там.))) В вытрезвителях, н*ркодиспансерах, дурдомах и других спец. учреждениях. Это вся ваша жизнь.)) Вопрос, причем тут я. Все претензии к своим семейкам, потомственные безотцовщины, со сменяющимися, как карусель, отчимами.

Гость
Гость

Ниче не поняла, причем тут родственники и родители. Они должны жильем обеспечить? Вы своих детей отдельным обеспечили? Или им самим придется? Или других родственников? Кто что-то умеет, у форумских убожеств ниче не спрашивает, увы. Он делает. Раз вам ответ нужен.)) И живите с чужими людьми, ток не надо истерить, что не хочу, как вы) вы то привыкшие к крысятнику, с детства, видимо. Не в обиду)))

пшла нах, убогое вонючее быд-ло, твое место на помойке, там и оставайся

Гость
Гость

Хотя вы правы, *** и будет тут с вами общаться)) не побрезгует. Умной бы и в голову не пришло общаться с отбросами, которые в жизни одеваются, как чучело, живут скопом, что вы знать то можете. Из подросткового возраста еще не вышли, в кайф в инете людей оскорблять. Тут чето все бегают, хотелось адекватных и вежливых, а прибегают обратные, видят, что мне тошно от них, и пытаются выбесить своей мерзостью. У всех кто вас не любит диагнозы, одни вы успешные хорошие) вы же тут толпой не только за мной бегаете. Цели себе намечаете и преследуете)) так где ваша работа и успешная жизнь, ааа? Бездельники вонючие. Ирл на вас смотреть противно, займитесь собой немного. Еще 10 лет назад ребенком вы пройденный этап, сидите на всех сайтах сутками не вылезая, все про всех знаете, вынюхиваете, и так годами. На основном акке тихие, в левых ведете себя неадекватно, наезжаете на всех, особенно кого ненавидите, но никогда не в открытую. Интриги строите разные. Я думала, такие вымрут, а нет))) эти крысы будут вечно и всегда. Дети алкашей. Все видно по внешности и образу жизни и интерьерам. Давно пройденный этап, но до сих пор вас можно увидеть))) думала девочки тут общаются, а они свой колхоз притон сюда перенесли весь. Некоторые и правда инвалидные никому не нужные, потому тоже эта злость. Хочется быть доброй, но тяжело выносить эту злобу. Нищие и убогие страшные существа. Ни за что не хочется быть бедной и озлобиться так от жизни. Ужасное зрелище. Кроме инета, и кипиша в нем, который сами специально устраивают, нет ничего в их жизнях.

"не хочется быть бедной и озлобиться так от жизни." - с тобой убогая, это уже произошло - ты просто озлобившееся и хамоватое существо. Действительно - Ужасное зрелище

Гость
Гость

"не хочется быть бедной и озлобиться так от жизни." - с тобой убогая, это уже произошло - ты просто озлобившееся и хамоватое существо. Действительно - Ужасное зрелище

Щас заплачу от тупого стада. Я не злая, я веселюсь. А вот вы от злости уже скоро лопните)Думаете, не видно и не заметно, почему в сбились в стадо и кидаетесь на человека?)) это и в жизни видно по вам, поверьте)))

Гость
Гость

Повторяю для глупых, я просто зеркало) если вы это все видите, это и есть в вас, ваше отражение) с прозрением, тетя)))

Гость
Гость

пшла нах, убогое вонючее быд-ло, твое место на помойке, там и оставайся

Вот и вся твоя жизнь))) неадекватная агрессия на пустом месте. Не гавкай так, жалко на тебя смотреть) тяфкалка форумская, на пожизненном)😂Кому и чем вы можете помочь, че пришли сюда? Себе помогите сначала. Тяфкалки с пеной у рта неудовлетворенные. И будешь так с мужем, который твой хозяин, разговаривать. Который тебе даже на прокладки денег не дает. Л*хушка.

Гость

Злые старые пердуны и бабки, печальное зрелище. Сюда идут от безысходности, чтобы создать иллюзию интересной жизни для себя, создавая новую личность себе. Видала я вас таких. До смерти так торчать будете. С юности доставали своей навязчивостью и злобой, обидой на жизнь. И может, какие копейки и наскребли, да грязная душонка покоя не дает, ниче не поможет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: