Гость
Статьи
Что делать, если негде …

Что делать, если негде жить?

Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кракен))

С кнопкадава там спрос невелик и жилье дадут халявное, как она и мечтает, а на трамвае точно задавит кого, там уже точно в тюрячку сядет, там и жильë и работа будет))

🤣🤣

Гость
Гость

Израиль оч дорогой

Нормально

Гость
Гость

Когда у человека нет денег, то не снимает, живет на улице.

Так вам такой вариант предлагали, вам он не подошёл.

Гость
Кракен))

Ты открой авито и вбей снять комнату, длительно, на карте в центре выбири нужное. Там даже 6500 есть. Я смотрел город Челябинск, милионник. А вы от куда будете?

Обязательно оттуда надо быть? Открыла и без тебя, гений.

Гость
Гость

Ну меня поперли из дома так называемая мать и ее сожитель в 19 лет, снимала комнату, работала на трех работах, училась, на форумах не нылда, к 40 годам у меня выплачена одна однушка и половина второй однушки, одна в 50 км от города, вторая в городе... было бы желание. Мы живем в условиях капитализма, никто тебе помогать не будет, скорее пнут, чтоб подохла побыстрее. Сама не позаботишься о себе, ну и подыхай на улице. Кошку бездомную подберут, она неразумная. У тебя разум есть - иди впахивай как все.

Авторша напрягаться не хочет типо от работ кони дохнут. Спонсоров ждет.

Гость
Гость

Ну так и выбирай себе жить так как хочешь, если каждый волен.

Как хочет жить выбирать волен, говорю.

Гость
Гость

Какой совет ей не давай, она помрёт либо от истощения либо болезни, проще купить верёвку и мыло

Да автор тему завела только чтобы погавкать на людей. У нее видимо общения нет вообще, так хоть тут отрывается.

Гость
Гость

Про неудовлетворенность сама написала. А у кого чего болит... Приходить я буду и писать правду про тебя тоже. Это обществен .ресурс.Твой скулеж вообще непонятен.

Нет, там человек начал на меня писать это, свое проецировать. Дальше неинтересно, сорри. Сочиняете конкретно.

Гость
Гость

Жаль, думала, будут нормальные люди.) Ну подожду.

Не дождешься. Твои "нормальные" все по психушкам сидят, а там интернета нет.

Гость
Кракен))

Ну и зачем их тогда приплели?

Пример вам, почему люди не могут не 7к которые вы тут суете зачем-то, везде же свои цены. А почему остались без жилья, что таких немало, и можно их спросить, если вы не понимаете, почему люди не работают.

Гость
Кракен))

Ну и зачем их тогда приплели?

Да и вообще, моя тема и их включает.

Гость
Игорек

я вот четыре хаты сдаю. и это гемор, нечему завидовать...

Кошмар какой

Гость
Гость

Она даже не может понять, почему тему она забила одну левую про бомжей, а хочет ответа как получить жилье, какое тут ЧПУ, я за трамваи боюсь, если она водителем станет, перепутает рельсы

Не бойтесь, детьми своими занимайтесь лучше, где им жить в будущем.

Гость
Гость

Спросите у бомжей. Или попрошаек.

Так сразу надо было всем сказать, что вы бомж и попрошайка. И чем тогда плохи были советы про ночлежки?

Гость
Гость

Она даже не может понять, почему тему она забила одну левую про бомжей, а хочет ответа как получить жилье, какое тут ЧПУ, я за трамваи боюсь, если она водителем станет, перепутает рельсы

Тему забила левую про бомжей? Шта?)))

Гость
Гость

А вас родители обеспечить всем, чтобы не гавкали на форумах на незнакомцев?

С 17 лет живу без родителей и обеспечиваю себя сама.

Гость
Гость

Ментальная инвалидка что ли. Тогда пособие оформи по инвалидности. раз работать не можешь.

Ок, так и сделаю. А жить таким где?

Гость
Гость

Авторша напрягаться не хочет типо от работ кони дохнут. Спонсоров ждет.

Проекция)вы их ждете, что ж))) походу неудачно

Гость
Гость

Да автор тему завела только чтобы погавкать на людей. У нее видимо общения нет вообще, так хоть тут отрывается.

Хорошо себя описали.

Гость
Гость

Вы примерно также общаетесь с начала темы, просто бревна в глазу не видите

Там скорее всего диагноз есть

Гость
Гость

С 17 лет живу без родителей и обеспечиваю себя сама.

Тоже наплевали на тебя? Бывает

Гость
Гость

Там скорее всего диагноз есть

Точно. Ну что там, доктор? Не томите

Гость
Гость

Про Германию кстати не самый плохой совет. У нашей тётушки соседи - многодетная семья, обратились в какие то фонды благотворительные в Германии и Канаде, там прониклись и высылают им регулярно помощь и деньги и посылки с едой, одеждой.

Да ладно? Вот ***. Надо сами работать и зарабатывать себе все.

Гость
Гость

В карты? Бандиты?

Зато пахать не надо, вы ж не хотите пахать?

Гость
Гость

Не дождешься. Твои "нормальные" все по психушкам сидят, а там интернета нет.

Мастер подколов и оскорблений. Аплодирую стоя😳👏🏻Не дождусь, успешные не пропустят их.

Гость
Гость

Да пошла ты в зад. Содержанка вонючая

Вот автор нам свое мурло все больше открывает.

Гость

И да, переезжайте, будет весело км наматывать в больном состоянии, чтоб попасть к норм врачу

Я за 20 лет к врачу 1 раз обращалась) а если на сдачу машину купить, то вобще легко

Гость
Гость

Так сразу надо было всем сказать, что вы бомж и попрошайка. И чем тогда плохи были советы про ночлежки?

Я не прошу подаяний и пока не бомж. Вы про себя, что ли? Ничем, все отлично. Просто интересуюсь, неужели, только бомжевать остается людям, и никак не получить жилье без миллионов, собственное. Просто рассуждаю и обсуждаю. А у вас ума не хватает с толпой на кидаться, или вам оно и надо? Можете не отвечать, стадо

Гость
Гость

Так там же все подстроено будет, это просто способ отъема у людей всего. Что ж вы наивная такая?

Гость
Кракен))

С кнопкадава там спрос невелик и жилье дадут халявное, как она и мечтает, а на трамвае точно задавит кого, там уже точно в тюрячку сядет, там и жильë и работа будет))

Вы издеваетесь спрос не велик, там надо мерительный, режущий инстр знать, там можно станок загнобить ценой не меньше трамвая и деталь в 10 зарплат.

Гость
Гость

Хочу я или нет, просто обсудить хотела такую тему. Почему мне нужно пахать именно? Работать нельзя?))

Гость
Гость

Вот автор нам свое мурло все больше открывает.

Возвращаю ваше добро, значит, у вас мурло, раз это получаете)))

Гость

Ну нет, ищите святых и хороших, вам в другое место) хамло по шее будет получать.

Гость
Гость

Ок, так и сделаю. А жить таким где?

В инвалидном доме, где же ещё?

Гость
Гость

Вы издеваетесь спрос не велик, там надо мерительный, режущий инстр знать, там можно станок загнобить ценой не меньше трамвая и деталь в 10 зарплат.

Я вашу работу не отберу, чего распереживались так??

Гость
Гость

Тоже наплевали на тебя? Бывает

Почему наплевали? Пытались помогать, но я справлялась сама. Не хотела ни от кого зависеть, юношеский максимализм был.

Гость
Гость

Да ладно? Вот ***. Надо сами работать и зарабатывать себе все.

Так и работайте

Гость

И зачем это ему нужно??

От мобилизации прячется)) всем удобно

Гость
Гость

Так вам такой вариант предлагали, вам он не подошёл.

Вы тему не поняли. Я не спрашиваю, можно ли мне на улице жить. А что, как жить тем, кому негде. Как свое жилье получить. Остальное просто рассуждения, почему-то решили, что я себе прошу что-то. Просто рассуждаю, как бывает у людей. Что делают, если жить негде. Поддерживаю то, что пишут, если у меня спрашивают и предлагают, отвечаю соотвественно. То, что мои ответы не нравятся, так я не для чужой радости или чтобы угодить пишу, а как думаю или есть в моей ситуации. Ниче поделать не могу, если не устраивает, это мои обстоятельства с жизнью, здоровьем.

Гость
Гость

В инвалидном доме, где же ещё?

Не слышала о таких просто, как-то иначе их называют, вроде. Окей.

Я 4 раза квартру снимала. С 24 лет до 38. Хотя было где жить, просто мне так было удобнее. Работала дома. Даже на кассе сидеть не надо))

Гость
Вау🐈

Я за 20 лет к врачу 1 раз обращалась) а если на сдачу машину купить, то вобще легко

Вот это да. Это как вообще? П к стоматологу не ходите? Ну круто. Что тут сказать.

Гость
Гость

Почему наплевали? Пытались помогать, но я справлялась сама. Не хотела ни от кого зависеть, юношеский максимализм был.

Верю))) и рада за вас. Потому вы добрая такая.

Гость
Гость

Так и работайте

Я вам должна что-то?) че пристала?) умная успешная тут че забыла?)

Гость
Вау🐈

Я 4 раза квартру снимала. С 24 лет до 38. Хотя было где жить, просто мне так было удобнее. Работала дома. Даже на кассе сидеть не надо))

Работать дома лучше всего, мне кажется. Круто. Но в съемной в любой момент могут выгнать. Жизнь на чемоданах считай. Но раз вас норм было

Гость
Вау🐈

От мобилизации прячется)) всем удобно

Потом, если что, видимо другого найдут снова. Прыткая.

Кракен))
Гость

Обязательно оттуда надо быть? Открыла и без тебя, гений.

Ну и че тупишь тогда? Значит не выдумал про 7 к. Ну ставь свой город и смотри, я не думаю что у тебя там дороже. Просто ты на ровном месте проблемы создаешь))

Кракен))
Гость

Пример вам, почему люди не могут не 7к которые вы тут суете зачем-то, везде же свои цены. А почему остались без жилья, что таких немало, и можно их спросить, если вы не понимаете, почему люди не работают.

С какого ты города? Мне аш интересно стало, что у вас там с ценами.

Гость

Идти в департамент соц защиты имеете, право как минимум, на 2 месяца пожить в комплексном социальном центре, можно написать там заявление на соцпомощь, там вам предоставят 2 х разовое питание, помогут вам, найти работу, попробуете снять жилье.

Кракен))
Гость

Её туда не поставят, пусть штуцеры на катайце делает.