Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.
Ну меня поперли из дома так называемая мать и ее сожитель в 19 лет, снимала комнату, работала на трех работах, училась, на форумах не нылда, к 40 годам у меня выплачена одна однушка и половина второй однушки, одна в 50 км от города, вторая в городе... было бы желание. Мы живем в условиях капитализма, никто тебе помогать не будет, скорее пнут, чтоб подохла побыстрее. Сама не позаботишься о себе, ну и подыхай на улице. Кошку бездомную подберут, она неразумная. У тебя разум есть - иди впахивай как все.
Авторша напрягаться не хочет типо от работ кони дохнут. Спонсоров ждет.
Про Германию кстати не самый плохой совет. У нашей тётушки соседи - многодетная семья, обратились в какие то фонды благотворительные в Германии и Канаде, там прониклись и высылают им регулярно помощь и деньги и посылки с едой, одеждой.
Да ладно? Вот ***. Надо сами работать и зарабатывать себе все.
Так сразу надо было всем сказать, что вы бомж и попрошайка. И чем тогда плохи были советы про ночлежки?
Я не прошу подаяний и пока не бомж. Вы про себя, что ли? Ничем, все отлично. Просто интересуюсь, неужели, только бомжевать остается людям, и никак не получить жилье без миллионов, собственное. Просто рассуждаю и обсуждаю. А у вас ума не хватает с толпой на кидаться, или вам оно и надо? Можете не отвечать, стадо
С кнопкадава там спрос невелик и жилье дадут халявное, как она и мечтает, а на трамвае точно задавит кого, там уже точно в тюрячку сядет, там и жильë и работа будет))
Вы издеваетесь спрос не велик, там надо мерительный, режущий инстр знать, там можно станок загнобить ценой не меньше трамвая и деталь в 10 зарплат.
Ну нет, ищите святых и хороших, вам в другое место) хамло по шее будет получать.
Вы тему не поняли. Я не спрашиваю, можно ли мне на улице жить. А что, как жить тем, кому негде. Как свое жилье получить. Остальное просто рассуждения, почему-то решили, что я себе прошу что-то. Просто рассуждаю, как бывает у людей. Что делают, если жить негде. Поддерживаю то, что пишут, если у меня спрашивают и предлагают, отвечаю соотвественно. То, что мои ответы не нравятся, так я не для чужой радости или чтобы угодить пишу, а как думаю или есть в моей ситуации. Ниче поделать не могу, если не устраивает, это мои обстоятельства с жизнью, здоровьем.
Я 4 раза квартру снимала. С 24 лет до 38. Хотя было где жить, просто мне так было удобнее. Работала дома. Даже на кассе сидеть не надо))
Идти в департамент соц защиты имеете, право как минимум, на 2 месяца пожить в комплексном социальном центре, можно написать там заявление на соцпомощь, там вам предоставят 2 х разовое питание, помогут вам, найти работу, попробуете снять жилье.