Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.
Не надо нам ля ля)) и нам тоже было хе₽ово. Но не заработать себе 7 к на комнату и 7 к на еду, это что то у вас с головушкой конкретно не так. Пойди устройся хотябы просто оператором чпу сейчас они на расхват, даже комнату вам снимут от завода, зп у них от 80- 100 и не уматаетесь, кнопки жать сможете, как рас бабская работа нудная, монатонная и живи себе процветай. В каком городе живешь?
Я и говорю об этом, будто я виновата в ваших горестях, претензии ко мне какие-то. Пусть с родителей спрашивают, что родили их жить с голой задницей и пахать на базовую потребность, я никого не виню, например. Не так, ок. Гений же такими вопросами задается. А что за наезды? Что происходит вообще?
Рекомендации все глупые. Кроме трешки в центре возле Кремля. Бомжевать тогда уж
7 к это такой мизер, что тьфу просто, пусть и чужая, зато не наулице и еще лучше не ипотечная. Вам надо учиться, запросто так вам некто денег хороших не даст. Но чтоб закрыть потребность выживания, достаточно тысячь 20 получать. Так а вам то что надо чтоб вам подарили жильë??)) ну смешно же. Вам все не что то не то. Сходите к психологу, вы явно не в себе, это я без всякой злобы пишу.
Ладно, общайтесь, успешные люди. Если что будет адекватное, не злое от тяжкой жизни, отвечу. Устала от успешного успеха местных.
Возле Пугачевой жить
7 к это такой мизер, что тьфу просто, пусть и чужая, зато не наулице и еще лучше не ипотечная. Вам надо учиться, запросто так вам некто денег хороших не даст. Но чтоб закрыть потребность выживания, достаточно тысячь 20 получать. Так а вам то что надо чтоб вам подарили жильë??)) ну смешно же. Вам все не что то не то. Сходите к психологу, вы явно не в себе, это я без всякой злобы пишу.
Да конечно без злобы. От счастья и радости ты такой хороший. Именно так люди эти и ведут себя)) хехе
Бомжам тоже все не то, вот гниды)) Кракен то все знает у нас)) им тоже к психологу)🤭😆
Жилье это больная тема, видимо))😆я то думала, у меня больное)) ох, как задело тут, съесть готовы. А вы то здоровые, рабочие кобылы и лошади, и то походу ничего нормального нет)) жаль тут всех.
Подруга взяла ипотеку на 20 лет, жила у парня, сдавала свою ипотеку. Парень покупал еду, она готовила, у них даже толком отношений не было. Просто он ей давал где спать, а она ему готовила. Потом они разошлись, она переехала в свою квартиру, сразу нашла нового парня и сократила срок ипотеки до 10 лет. Платит ипотеку, парень оплачивает еду и всякие ногти ей. Ей 8 лет осталось платить.
А кому то и правда дарят квартиры, как вы все живете с этим то? И обеспечивают во всем.
Она даже не может понять, почему тему она забила одну левую про бомжей, а хочет ответа как получить жилье, какое тут ЧПУ, я за трамваи боюсь, если она водителем станет, перепутает рельсы
С кнопкадава там спрос невелик и жилье дадут халявное, как она и мечтает, а на трамвае точно задавит кого, там уже точно в тюрячку сядет, там и жильë и работа будет))
К Пугачевой переехать
Подруга взяла ипотеку на 20 лет, жила у парня, сдавала свою ипотеку. Парень покупал еду, она готовила, у них даже толком отношений не было. Просто он ей давал где спать, а она ему готовила. Потом они разошлись, она переехала в свою квартиру, сразу нашла нового парня и сократила срок ипотеки до 10 лет. Платит ипотеку, парень оплачивает еду и всякие ногти ей. Ей 8 лет осталось платить.
И чья кв в итоге будет? Странно как-то все. Это ж годами.
На это можно будет комнату купить? Не оставив там остатки здоровья. Кто хочет так жить, я не запрещаю. У меня желания и смысла нет, просто думаю, что возможно в мире, и все. Никого не заставляю думать так же ни в коем случае. Даже если бы хотела элитку, ничего плохого в этом нет. Каждый волен выбирать, что он хочет, и как жить. Как согласен жить. Раз нравится, как крестьяне, ради Бога.🤔Только не вижу счастья и довольства. Как псы накинулись.
Ну так и выбирай себе жить так как хочешь, если каждый волен.
Что вы хотите от меня. Почему именно неудовлетвореность? Свое на меня проецируете? Желание жить и иметь жилье иначе называется. Пошла отсюда, лошадка рабочая бесплатная для мужа.
Про неудовлетворенность сама написала. А у кого чего болит... Приходить я буду и писать правду про тебя тоже. Это обществен .ресурс.Твой скулеж вообще непонятен.
Что получил? Я не издеваюсь, я обычный человек. Это другие пытаются надо мной издеваться. Наверное, со мной что-то не так, но вот такая я. Вы же, курочки, не в курсе, сколько на свете болезней есть, и физических, и ментальных. Только вот и вы для меня не есть нормальные. Которые на вопрос ответить не могут, но зачем-то лезут.
Ментальная инвалидка что ли. Тогда пособие оформи по инвалидности. раз работать не можешь.
Так Вы хотели комфорт и врачей, а не деревню, я просто хорошо знаю минимальные зарплаты и цены на съем, в том же Волгограде после съема, на жратву осталось бы меньше, чем в Петербурге, можете уехать в Германию, Вас там ждут.
Про Германию кстати не самый плохой совет. У нашей тётушки соседи - многодетная семья, обратились в какие то фонды благотворительные в Германии и Канаде, там прониклись и высылают им регулярно помощь и деньги и посылки с едой, одеждой.