Гость
Статьи
Что делать, если негде …

Что делать, если негде жить?

Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ковбой Мальборо

Вот тебе реально нужный совет! Ищи не хату, а клинику со специалистами, там, как раз и поживешь, какое-то время.

Можно украсть в тюрьму, экономный вариант

Гость
Ковбой Мальборо

Вот тебе реально нужный совет! Ищи не хату, а клинику со специалистами, там, как раз и поживешь, какое-то время.

Взаимно. Это же я пришла в чужую тему с претензиями и оскорблениями. Обострение у местных тут.

Гость
Гость

Ребята, я не виновата в вашей неудовлетворенности, не делайте вид, что она у меня, и она вас волнует) успокойтесь, пожалуйста. У вас в всех проблемы, которые вы решили на мне срывать, прям магнит для злых курочек, которые мужьям наскучили, и пашут в три смены. Будьте добрее.

Так это у тебя неудовлетворенность и проблемки. Прочитай название своей темки курочка. Для гостей вумен просто развлекательн.ресурс.

Гость
Гость

Я вообще мужик, с 2 мы квартирами.

Ну значит, что-то не то. Мне откуда знать. Или просто ***. Причины разные могут быть. Я вас уже забыла, сорри. Что вы там писали?

Кракен))

Почему нельзя снять квартиру или на худой конец комнату?)

Гость
Гость

Я В Юа живу. Жить

Уважаемый оскорбляющий других без причины, я не знаю, что такое Юа.

Гость
Гость

Ну живите в своем Питере. Есть куча мест на Земле, кроме Москвы и Питера.

Так Вы хотели комфорт и врачей, а не деревню, я просто хорошо знаю минимальные зарплаты и цены на съем, в том же Волгограде после съема, на жратву осталось бы меньше, чем в Петербурге, можете уехать в Германию, Вас там ждут.

Гость

Ладно автор. Извините за беспокойство

Гость
Гость

Так это у тебя неудовлетворенность и проблемки. Прочитай название своей темки курочка. Для гостей вумен просто развлекательн.ресурс.

Что вы хотите от меня. Почему именно неудовлетвореность? Свое на меня проецируете? Желание жить и иметь жилье иначе называется. Пошла отсюда, лошадка рабочая бесплатная для мужа.

Кракен))
Гость

Нет, это не жизнь. Нужно, чтобы медицина была доступна, и другие блага. Вами описанное и есть бомжевание практически. На грядки здоровье и силы необходимы также. Просто жилье ну очень дорогое. А какой никакой врач, доступен. И другие блага.

А у тебя что сил нету что ли? В деревнях есть медецина не придумывай, точно так же надо посадить ж0пу в маршерутку и доехать до поликлинники, пробок меньше, по времени то и выходит, что и в городе. Ну ваша проблема в том что вы ищете оправдания, а не возможности.

Гость
Кракен))

Почему нельзя снять квартиру или на худой конец комнату?)

Когда у человека нет денег, то не снимает, живет на улице.

Кракен))
Гость

Ну получается пропадание. Снимать до конца жизни? Недешево получается. Просто интересно, как у людей. Мне ничего не получить все равно.

Найди работу, что б жильë предоставляли

Гость
Гость

Так Вы хотели комфорт и врачей, а не деревню, я просто хорошо знаю минимальные зарплаты и цены на съем, в том же Волгограде после съема, на жратву осталось бы меньше, чем в Петербурге, можете уехать в Германию, Вас там ждут.

Комфорт это не сдохнуть? Не загнуться от болезней? Зачем, сами езжайте. Вас больше ждут. Ценный кадр.

Гость
Кракен))

А у тебя что сил нету что ли? В деревнях есть медецина не придумывай, точно так же надо посадить ж0пу в маршерутку и доехать до поликлинники, пробок меньше, по времени то и выходит, что и в городе. Ну ваша проблема в том что вы ищете оправдания, а не возможности.

Нет, полно сил, как курочки тут могу пахать за троих содержать мужа и детей, правда потом злая как собака, но это мелочи. А у вас полно сил? Завидую тогда. У меня много лет их нет. Думайте как хотите. Вы глупые люди, не знающие, как бывает. То ли москвичи, то ли кто. Да, ищу, бомжи тоже искали, видимо.

Гость
Кракен))

Найди работу, что б жильë предоставляли

Сейчас бывает такая?

Гость
Гость

Комфорт это не сдохнуть? Не загнуться от болезней? Зачем, сами езжайте. Вас больше ждут. Ценный кадр.

Ладно понятно, автор чего то получил, не знает куда хочет переехать, но хочет напоследок поиздеваться над людьми.

Гость
Гость

Ладно понятно, автор чего то получил, не знает куда хочет переехать, но хочет напоследок поиздеваться над людьми.

Деревня не подходит, Питер тоже, может в Урюпинске лучшая медицина, ей видней

Гость
Гость

Ладно автор. Извините за беспокойство

Можете не извиняться, мне на дураков плевать. А таких инет полон, в принципе, как в жизни.

Кракен))
Гость

Жилье, а не временное пристанище среди бомжей. Где мне что ответили? Гнить в землянке надо? Или снимать комнату и голодать? Были бы варианты, была бы тема? Кто охает? Создала тему и интересуюсь, что вообще есть именно из жилья на свете. Не хочу вас оскоплять, но вы очень глупая даже для меня.

Комнату в городе милионнике можно снять за 7 к, прям вот сейчас посмотрел из интереса, причем в центре города. Ты чего не можешь заработать 7 к на комнату что ли?

Переехать в Москву, устроиться в Магнит касиром, снять комнату за 20к

Гость

Что получил? Я не издеваюсь, я обычный человек. Это другие пытаются надо мной издеваться. Наверное, со мной что-то не так, но вот такая я. Вы же, курочки, не в курсе, сколько на свете болезней есть, и физических, и ментальных. Только вот и вы для меня не есть нормальные. Которые на вопрос ответить не могут, но зачем-то лезут.

Гость

Пишут глупости, а издеваюсь я. Вам родители кв отписали, или у мужей/жен приживалки, так молчите. Мне ваши оскорбления не нужны.

Гость
Вау🐈

Переехать в Москву, устроиться в Магнит касиром, снять комнату за 20к

И так пока не помрешь от истощения? Как такие люди заканчивают?

Гость

Потихоньку копить на свое жилье. Так многие живут и ничего

Гость
Кракен))

Комнату в городе милионнике можно снять за 7 к, прям вот сейчас посмотрел из интереса, причем в центре города. Ты чего не можешь заработать 7 к на комнату что ли?

Съем это чужое жилье. Как долго так проживешь? Или что предлагаете? Накопить как-то?

Гость
Гость

Какой совет ей не давай, она помрёт либо от истощения либо болезни, проще купить верёвку и мыло

Гость
Гость

Деревня не подходит, Питер тоже, может в Урюпинске лучшая медицина, ей видней

Какая вы довольная собой и своей жизнью)) продолжайте гавкать, продолжайте))

Гость

Жаль, думала, будут нормальные люди.) Ну подожду.

Гость
Вау🐈

В Москве, без образования с магнита, точно не накопить на жилье

Гость
Гость

Какой совет ей не давай, она помрёт либо от истощения либо болезни, проще купить верёвку и мыло

Какая я плохая! Ужас просто)) как посмела??😳😳вообще обалдела рот открывать. Вы правы.

Гость
Гость

Какая я плохая! Ужас просто)) как посмела??😳😳вообще обалдела рот открывать. Вы правы.

Как Вы в магните то помрёте, сидячая работа тупая?

Гость
Гость

Поясните оставшемуся редкому народу, после распугивания Вами

Гость
Вау🐈

Хм, понятно, спасибо. Сбивают с мысли и настроя в попытке кровь высосать. Странно только, что бомжуют люди.

Гость
Гость

Жаль, думала, будут нормальные люди.) Ну подожду.

А чего Вы ещё ждёте, на счёт чтобы Вам кинули на первый взнос, разжалобить меценатов.

Гость
Гость

Поясните оставшемуся редкому народу, после распугивания Вами

Вообще!! Баба Яга, всех распугала! Ужас какой. Бегите все! Бууу! Кошмарище какое

Гость

Ну меня поперли из дома так называемая мать и ее сожитель в 19 лет, снимала комнату, работала на трех работах, училась, на форумах не нылда, к 40 годам у меня выплачена одна однушка и половина второй однушки, одна в 50 км от города, вторая в городе... было бы желание. Мы живем в условиях капитализма, никто тебе помогать не будет, скорее пнут, чтоб подохла побыстрее. Сама не позаботишься о себе, ну и подыхай на улице. Кошку бездомную подберут, она неразумная. У тебя разум есть - иди впахивай как все.

Кракен))
Гость

Когда у человека нет денег, то не снимает, живет на улице.

Как так получилось? Что у вас нет 7 к на комнату? Это ж мизер

Гость
Гость

Ужас, вот точно, тупая. Как посмела жить хотеть. Ну правда. Гнида такая.

Гость
Гость

Еще чего не хватало, пусть сама заработает на веревку с мылом.

Гость
Гость

В Москве, без образования с магнита, точно не накопить на жилье

Больше похоже на реалии жизни…

Гость

Не можете работать? Вы инвалид? Тогда вам в дом для инвплидов, там крыша над головой и накормят

Гость
Гость

А чего Вы ещё ждёте, на счёт чтобы Вам кинули на первый взнос, разжалобить меценатов.

Конечно, именно этого и жду. Как вы угадали??

Гость
Гость

Не можете работать? Вы инвалид? Тогда вам в дом для инвплидов, там крыша над головой и накормят

А что работа даст? Продукты кое какие и съем. Даже на комнату не заработать. Надо реально смотреть. Помечтать и сама могу. Не все же так просто. Хм, хорошо, подумаю. Почитаю об этом. Жаль только, что для социофоба это ад.

Гость
Гость

Еще чего не хватало, пусть сама заработает на веревку с мылом.

Точно, мразина такая, выпендривается тут. Мы ей тут дали мотивацию убиться, толчок под зад, а она все еще тут сидит!! Наглая такая тварина, ух🤬😡Королев форума тут сидит, доводит.

Гость
Кракен))

Спросите у бомжей. Или попрошаек.

Кракен))
Гость

Нет, полно сил, как курочки тут могу пахать за троих содержать мужа и детей, правда потом злая как собака, но это мелочи. А у вас полно сил? Завидую тогда. У меня много лет их нет. Думайте как хотите. Вы глупые люди, не знающие, как бывает. То ли москвичи, то ли кто. Да, ищу, бомжи тоже искали, видимо.

Не надо нам ля ля)) и нам тоже было хе₽ово. Но не заработать себе 7 к на комнату и 7 к на еду, это что то у вас с головушкой конкретно не так. Пойди устройся хотябы просто оператором чпу сейчас они на расхват, даже комнату вам снимут от завода, зп у них от 80- 100 и не уматаетесь, кнопки жать сможете, как рас бабская работа нудная, монатонная и живи себе процветай. В каком городе живешь?

Кракен))
Гость

Сейчас бывает такая?

Я на такой и работаю

Гость
Кракен))

Да и придумали сами про 7к, где вы такое видели

Гость
Гость

Ну меня поперли из дома так называемая мать и ее сожитель в 19 лет, снимала комнату, работала на трех работах, училась, на форумах не нылда, к 40 годам у меня выплачена одна однушка и половина второй однушки, одна в 50 км от города, вторая в городе... было бы желание. Мы живем в условиях капитализма, никто тебе помогать не будет, скорее пнут, чтоб подохла побыстрее. Сама не позаботишься о себе, ну и подыхай на улице. Кошку бездомную подберут, она неразумная. У тебя разум есть - иди впахивай как все.

Это можно было нормальным тоном написать, а не гавкать. Понятно, спасибо за информацию. Еще бы ты ныла с мозгами, и возможно, внешностью.

Гость
Кракен))

Не надо нам ля ля)) и нам тоже было хе₽ово. Но не заработать себе 7 к на комнату и 7 к на еду, это что то у вас с головушкой конкретно не так. Пойди устройся хотябы просто оператором чпу сейчас они на расхват, даже комнату вам снимут от завода, зп у них от 80- 100 и не уматаетесь, кнопки жать сможете, как рас бабская работа нудная, монатонная и живи себе процветай. В каком городе живешь?

Она даже не может понять, почему тему она забила одну левую про бомжей, а хочет ответа как получить жилье, какое тут ЧПУ, я за трамваи боюсь, если она водителем станет, перепутает рельсы