Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.
Ребята, я не виновата в вашей неудовлетворенности, не делайте вид, что она у меня, и она вас волнует) успокойтесь, пожалуйста. У вас в всех проблемы, которые вы решили на мне срывать, прям магнит для злых курочек, которые мужьям наскучили, и пашут в три смены. Будьте добрее.
Так это у тебя неудовлетворенность и проблемки. Прочитай название своей темки курочка. Для гостей вумен просто развлекательн.ресурс.
Почему нельзя снять квартиру или на худой конец комнату?)
Так Вы хотели комфорт и врачей, а не деревню, я просто хорошо знаю минимальные зарплаты и цены на съем, в том же Волгограде после съема, на жратву осталось бы меньше, чем в Петербурге, можете уехать в Германию, Вас там ждут.
Ладно автор. Извините за беспокойство
Так это у тебя неудовлетворенность и проблемки. Прочитай название своей темки курочка. Для гостей вумен просто развлекательн.ресурс.
Что вы хотите от меня. Почему именно неудовлетвореность? Свое на меня проецируете? Желание жить и иметь жилье иначе называется. Пошла отсюда, лошадка рабочая бесплатная для мужа.
Нет, это не жизнь. Нужно, чтобы медицина была доступна, и другие блага. Вами описанное и есть бомжевание практически. На грядки здоровье и силы необходимы также. Просто жилье ну очень дорогое. А какой никакой врач, доступен. И другие блага.
А у тебя что сил нету что ли? В деревнях есть медецина не придумывай, точно так же надо посадить ж0пу в маршерутку и доехать до поликлинники, пробок меньше, по времени то и выходит, что и в городе. Ну ваша проблема в том что вы ищете оправдания, а не возможности.
Так Вы хотели комфорт и врачей, а не деревню, я просто хорошо знаю минимальные зарплаты и цены на съем, в том же Волгограде после съема, на жратву осталось бы меньше, чем в Петербурге, можете уехать в Германию, Вас там ждут.
Комфорт это не сдохнуть? Не загнуться от болезней? Зачем, сами езжайте. Вас больше ждут. Ценный кадр.
А у тебя что сил нету что ли? В деревнях есть медецина не придумывай, точно так же надо посадить ж0пу в маршерутку и доехать до поликлинники, пробок меньше, по времени то и выходит, что и в городе. Ну ваша проблема в том что вы ищете оправдания, а не возможности.
Нет, полно сил, как курочки тут могу пахать за троих содержать мужа и детей, правда потом злая как собака, но это мелочи. А у вас полно сил? Завидую тогда. У меня много лет их нет. Думайте как хотите. Вы глупые люди, не знающие, как бывает. То ли москвичи, то ли кто. Да, ищу, бомжи тоже искали, видимо.
Жилье, а не временное пристанище среди бомжей. Где мне что ответили? Гнить в землянке надо? Или снимать комнату и голодать? Были бы варианты, была бы тема? Кто охает? Создала тему и интересуюсь, что вообще есть именно из жилья на свете. Не хочу вас оскоплять, но вы очень глупая даже для меня.
Комнату в городе милионнике можно снять за 7 к, прям вот сейчас посмотрел из интереса, причем в центре города. Ты чего не можешь заработать 7 к на комнату что ли?
Переехать в Москву, устроиться в Магнит касиром, снять комнату за 20к
Что получил? Я не издеваюсь, я обычный человек. Это другие пытаются надо мной издеваться. Наверное, со мной что-то не так, но вот такая я. Вы же, курочки, не в курсе, сколько на свете болезней есть, и физических, и ментальных. Только вот и вы для меня не есть нормальные. Которые на вопрос ответить не могут, но зачем-то лезут.
Пишут глупости, а издеваюсь я. Вам родители кв отписали, или у мужей/жен приживалки, так молчите. Мне ваши оскорбления не нужны.
Жаль, думала, будут нормальные люди.) Ну подожду.
Ну меня поперли из дома так называемая мать и ее сожитель в 19 лет, снимала комнату, работала на трех работах, училась, на форумах не нылда, к 40 годам у меня выплачена одна однушка и половина второй однушки, одна в 50 км от города, вторая в городе... было бы желание. Мы живем в условиях капитализма, никто тебе помогать не будет, скорее пнут, чтоб подохла побыстрее. Сама не позаботишься о себе, ну и подыхай на улице. Кошку бездомную подберут, она неразумная. У тебя разум есть - иди впахивай как все.
Не можете работать? Вы инвалид? Тогда вам в дом для инвплидов, там крыша над головой и накормят
Не можете работать? Вы инвалид? Тогда вам в дом для инвплидов, там крыша над головой и накормят
А что работа даст? Продукты кое какие и съем. Даже на комнату не заработать. Надо реально смотреть. Помечтать и сама могу. Не все же так просто. Хм, хорошо, подумаю. Почитаю об этом. Жаль только, что для социофоба это ад.
Нет, полно сил, как курочки тут могу пахать за троих содержать мужа и детей, правда потом злая как собака, но это мелочи. А у вас полно сил? Завидую тогда. У меня много лет их нет. Думайте как хотите. Вы глупые люди, не знающие, как бывает. То ли москвичи, то ли кто. Да, ищу, бомжи тоже искали, видимо.
Не надо нам ля ля)) и нам тоже было хе₽ово. Но не заработать себе 7 к на комнату и 7 к на еду, это что то у вас с головушкой конкретно не так. Пойди устройся хотябы просто оператором чпу сейчас они на расхват, даже комнату вам снимут от завода, зп у них от 80- 100 и не уматаетесь, кнопки жать сможете, как рас бабская работа нудная, монатонная и живи себе процветай. В каком городе живешь?
Ну меня поперли из дома так называемая мать и ее сожитель в 19 лет, снимала комнату, работала на трех работах, училась, на форумах не нылда, к 40 годам у меня выплачена одна однушка и половина второй однушки, одна в 50 км от города, вторая в городе... было бы желание. Мы живем в условиях капитализма, никто тебе помогать не будет, скорее пнут, чтоб подохла побыстрее. Сама не позаботишься о себе, ну и подыхай на улице. Кошку бездомную подберут, она неразумная. У тебя разум есть - иди впахивай как все.
Это можно было нормальным тоном написать, а не гавкать. Понятно, спасибо за информацию. Еще бы ты ныла с мозгами, и возможно, внешностью.
Не надо нам ля ля)) и нам тоже было хе₽ово. Но не заработать себе 7 к на комнату и 7 к на еду, это что то у вас с головушкой конкретно не так. Пойди устройся хотябы просто оператором чпу сейчас они на расхват, даже комнату вам снимут от завода, зп у них от 80- 100 и не уматаетесь, кнопки жать сможете, как рас бабская работа нудная, монатонная и живи себе процветай. В каком городе живешь?
Она даже не может понять, почему тему она забила одну левую про бомжей, а хочет ответа как получить жилье, какое тут ЧПУ, я за трамваи боюсь, если она водителем станет, перепутает рельсы