Гость
Статьи
Что делать, если негде …

Что делать, если негде жить?

Только бомжевать, получается? Иначе бы не было таких людей.

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо да совет про ночлежки)) ну да, заметно? От хорошей жизни такая тема, должна быть спокойной и блаженной, видимо))) какие нервы, что вы?

Тебе подсказывают любые варики, чтобы ты не осталась на улице, а ты еще и язвишь, начинаю понимать мужчину который выпнул тебя.

Гость
Гость

Это единственный вариант, видимо. Жаль. Тяжело думать об этом. У других есть норм жизнь и жилье. А тебя выпрут, как псину.

У кого других, у нас на работу парень из пригорода Волгограда приезжал в Петербург, жилья нет, в Волгограде окончил высшее техническое, прошел собеседование в Петербург, получал 60 т руб, снимал за 9 сперва комнату, потом за 17 т.руб студию, в субботы иногда работал, откладывал в месяц 30 т.руб. За 3 года накопил первый взнос 1 млн, взял ипотеку на 1 к кв. лет на 10-15 наверно, выплаты 35 т.руб в месяц. Квартира 4 млн примерно стоила.

Гость
Гость

Вы же где то родились, где то прошло ваше детство. И куда делась та квартира/дом?

Брату и сестре, которые всю жизнь ненавидят и тиранят) Что я с ними сделаю? Я как Гарри Поттер живу.

Гость

Автор куда за тобой приехать?

Гость
Гость

Я думаю с таким характером мужа с квартирой не найти.

Вы думаете, можно найти мужа, который отпишет квартиру???)) Чтооо

Гость
Гость

Вы в теме задали вопрос , бомжевать?
Вам ответили где дешевое доступное жильё . Опять не угодили .
По писанине вашей ясно на советы гостей , всё вам плохо , ничего не подходит , сидите дальше на табуретке охайте.

Так автора интересует жилье исключительно в Москве или в Питере. Не поняли разве.

Гость
Гость

Автор куда за тобой приехать?

За мной зачем. Куча бездомных людей. Бери любого. *** инвалидное вам точно не нужно.

Гость
Гость

С таким характером наверное с работы вас везде увольняют, угадала?

Каким таким? Хотящим жить? Не понимаю.

Гость
Гость

С таким характером наверное с работы вас везде увольняют, угадала?

Не угадали, у меня и профессии нет работать, раз так вам интересно. Работающие работают, а не спрашивают, где жить. Могут что-то делать и умеют.

Гость
Гость

Прямо около Кремля😊

Это ваши мечты, ко мне отношения не имеет.

Гость
Гость

Автор нормальных людей дофига

О чем речь?

Гость
Гость

Так автора интересует жилье исключительно в Москве или в Питере. Не поняли разве.

Теперь поняли, когда она каждого отвечающего приласкала

Гость
Ковбой Мальборо

Тебе подсказывают любые варики, чтобы ты не осталась на улице, а ты еще и язвишь, начинаю понимать мужчину который выпнул тебя.

Ой не надо мне свои истории приписывать. Я не жила и не живу с мужчиной, не была служанкой за жилье. Я спрашиваю о собственном жилье. Пофиг на ваши оценки. Просто следите за языком, как бы самим не пришлось свои хорошие варики применять. Исходите из моих вопросов, не нравится, игнорируйте. Почему я должна под других подстраиваться то? Если меня интересует не то, что вы предлагаете, о конкретные вопросы. Что за болезнь у вас, навязывать свое? Неинтересно мне это.

Гость

Ладно автор извините за беспокойство

Гость

Если человек говорит, какую собаку купить, вы будете орать, купи кошку, норм варик? Или рыбку, хомяка?

Гость
Гость

Нет, меня интересует то, что я не спрашивала, например, то же бомжевание)) этого ведь хочет любой норм человек.

Гость
Гость

Не угадали, у меня и профессии нет работать, раз так вам интересно. Работающие работают, а не спрашивают, где жить. Могут что-то делать и умеют.

Кондуктором общественного транспорта попробуйте, наверно так примут. Водителей трамвая можете обучиться потом, много женщин ездит.

Гость
Гость

Если человек говорит, какую собаку купить, вы будете орать, купи кошку, норм варик? Или рыбку, хомяка?

А Шоо Трешка Возле Кремля Х...уевый Варик???

Гость
Гость

У кого других, у нас на работу парень из пригорода Волгограда приезжал в Петербург, жилья нет, в Волгограде окончил высшее техническое, прошел собеседование в Петербург, получал 60 т руб, снимал за 9 сперва комнату, потом за 17 т.руб студию, в субботы иногда работал, откладывал в месяц 30 т.руб. За 3 года накопил первый взнос 1 млн, взял ипотеку на 1 к кв. лет на 10-15 наверно, выплаты 35 т.руб в месяц. Квартира 4 млн примерно стоила.

В Волгограде вообще так тухло с работой. Один из самых бедных городов, молодежь бежит
оттуда последние лет 15-20. Это моя родина, остались там знакомые, рассказывают.

Гость
Гость

У умных людей неудивительно, что так. Че бы не заработать. Рада за него, молодец. Мозги иметь это тоже норм жизнь. Не отсталый, не инвалид. Смог выучиться.

Гость
Гость

Без профессии тоже можно работать, идите на почту или социал. работником ( уход за пожилыми)или уборщицей на крайний случай

Гость
Гость

Вы свою тему перечитайте, прежде чем людей оскорблять..или даже тут не провести логический анализ. Лет то сколько 18 стукнуло?

Гость

Сидят тут, язвят, не понимаю этого. Кто вас звал? Кто может работать, зарабатывать, задается такими вопросами? Или кто готов и хочет бомжевать? Какое вам дело до моего характера. Что за бабки базарные.

Гость
Гость

Вы свою тему перечитайте, прежде чем людей оскорблять..или даже тут не провести логический анализ. Лет то сколько 18 стукнуло?

Логично, что если бы Вы написали в теме, поделитесь как Вы приобрели себе жилье, адекватных ответов было бы больше

Гость

Автор я с тобой

Гость
Гость

Кондуктором общественного транспорта попробуйте, наверно так примут. Водителей трамвая можете обучиться потом, много женщин ездит.

Хорошо, спасибо.

Гость
Гость

Хорошо, спасибо.

Еб....лась

Гость
Гость

А Шоо Трешка Возле Кремля Х...уевый Варик???

Не поняли аналогию? Жаль. Не знаю, меня почему спрашиваете? У меня комнаты своей нет, откуда мне знать, какое жилье хорошее? Знаю только, что считается элитным. Кв блоггера а4 вот не нравится, лучше бы купил в историческом здании, это новомодное это угнетающий ужас. Раз интересно вам мое мнение насчет элитки 🤷🏻‍♀️
да и смысл жить там, кроме выпендрежа? Вам лучше знать, в общем, явно богач.

Гость
Гость

Нет, меня интересует то, что я не спрашивала, например, то же бомжевание)) этого ведь хочет любой норм человек.

Ну так если нету и работать не хотся то остается бомжевание. Обряд есть встать на перекрестке и махать руками и громко кричать ХАЛЯВА ЛОВИСЬ. Говорят помогает.

Гость
Гость

Ну так если нету и работать не хотся то остается бомжевание. Обряд есть встать на перекрестке и махать руками и громко кричать ХАЛЯВА ЛОВИСЬ. Говорят помогает.

Может, Вы на актерское тренеруетесь, типа играете разводку, неудовлетворенной особы на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто разговариваю на свою тему. Никого не трогаю. Про мою семью не шавкам рот открывать. Кыш отсюда. Убогая приживалка у мужа. Следи, чтоб на твое место новую не привели, выкинув с детьми.

Гость
Гость

Без профессии тоже можно работать, идите на почту или социал. работником ( уход за пожилыми)или уборщицей на крайний случай

На это можно будет комнату купить? Не оставив там остатки здоровья. Кто хочет так жить, я не запрещаю. У меня желания и смысла нет, просто думаю, что возможно в мире, и все. Никого не заставляю думать так же ни в коем случае. Даже если бы хотела элитку, ничего плохого в этом нет. Каждый волен выбирать, что он хочет, и как жить. Как согласен жить. Раз нравится, как крестьяне, ради Бога.🤔Только не вижу счастья и довольства. Как псы накинулись.

Гость
Гость

Хорошо, спасибо.

Кондуктор в Петербурге +-35 т.руб, водитель трамвая от 55 т.руб. Не получится тут есть, всякие кафе теремок около 50 т.руб, магазины типакрасное и белое все примерно около 50 т руб. Курьеры всякие все без опыта.

Гость
Гость

Я просто разговариваю на свою тему. Никого не трогаю. Про мою семью не шавкам рот открывать. Кыш отсюда. Убогая приживалка у мужа. Следи, чтоб на твое место новую не привели, выкинув с детьми.

Авторочек ну ты шоо

Гость
Гость

Что там перечитывать? Просьбы отвечать по теме? И ответ на хамство и агрессию? Ну видимо, он провести. Люди разные, не претендую на умную. Или хотите, чтобы я доказывала обратное? Сколько раз пишу, умный человек знает, что и как делать, и делает. Никого я не оскорбляла, только в ответ. Терпеть никто не обязан.

Гость
Гость

И кто, как, с какой интонацией прочитал, не моя ответственность и вина, важные вы мои курочки.

Гость
Гость

Вот интересно, кто все это пишет тут. Но и так понятно. Мало хотеть, не буду тебе желать познать на себе, что бывает) глупый же. Не заслужил.

Гость
Гость

Кондуктор в Петербурге +-35 т.руб, водитель трамвая от 55 т.руб. Не получится тут есть, всякие кафе теремок около 50 т.руб, магазины типакрасное и белое все примерно около 50 т руб. Курьеры всякие все без опыта.

Ну живите в своем Питере. Есть куча мест на Земле, кроме Москвы и Питера.

Гость
Гость

На это можно будет комнату купить? Не оставив там остатки здоровья. Кто хочет так жить, я не запрещаю. У меня желания и смысла нет, просто думаю, что возможно в мире, и все. Никого не заставляю думать так же ни в коем случае. Даже если бы хотела элитку, ничего плохого в этом нет. Каждый волен выбирать, что он хочет, и как жить. Как согласен жить. Раз нравится, как крестьяне, ради Бога.🤔Только не вижу счастья и довольства. Как псы накинулись.

Главное что б наши желания совпадали с нашими возможностями.

Гость
Гость

Я вообще мужик, с 2 мы квартирами.

Гость
Гость

Там нудные норм выглядящие люди, но спасибо за совет. Я не знаю, можно ли с этого иметь комнату. Но это для тех, кто там живет, все равно.

Гость

Вот интересно, кто все это пишет тут. Но и так понятно. Мало хотеть, не буду тебе желать познать на себе, что бывает) глупый же. Не заслужил.

Вот тебе реально нужный совет! Ищи не хату, а клинику со специалистами, там, как раз и поживешь, какое-то время.

Гость
Гость

Авторочек ну ты шоо

Слушаю вас?))

Гость
Гость

Слушаю вас?))

Приезжай ко мне

Гость

Ребята, я не виновата в вашей неудовлетворенности, не делайте вид, что она у меня, и она вас волнует) успокойтесь, пожалуйста. У вас в всех проблемы, которые вы решили на мне срывать, прям магнит для злых курочек, которые мужьям наскучили, и пашут в три смены. Будьте добрее.

Гость
Гость

Приезжай ко мне

Так куда? И зачем.

Гость
Гость

Я вообще мужик, с 2 мы квартирами.

Такие нищие и без работы могут стремится, комнату в общежитии купить за 1,2-1,8 млн если о Петербурге, за городом не далеко, можно таунхауса купить 40 мкв. 2 млн.

Гость
Гость

Главное что б наши желания совпадали с нашими возможностями.

Ну так, я же спрашивать о минимальном варианте, понятно же.

Гость
Гость

Так куда? И зачем.

Я В Юа живу. Жить

Гость
Гость

Еб....лась

Извините, не хочу говорить с теми, кто оскорбляет. Хотя вы все тут таки злые пришли срываться на мне. Со своими кредитами пожизненными.