А почему нет вопросов к женщинам 50+??? Такие как Дженнифер лопес или Дженнифер Коннели разве чем то плохи ???
А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд.
Или …
У многих таких престарелых мужиков, страх от старения, свои признаки, они, конечно, не видят в упор, а вот у других замечают и шарахаются. У этого даже обонятельные галлюцинации проявляются. Все это им говорит о собственной приближающейся старости и смерти.
Только адекватные люди и стареют адекватно.
Так разведись и живи как хочешь. Я так и сделала. Никто не мог меня упрекнуть. Свободная женщина. Сколько хотела, столько имела партнеров по сексу.
Я тоже противница подобных вещей в браке, но мне и до 50-ти далеко. Секса и так выше крыши с мужем, не представляю, зачем любовники какие-то, плюс грязь однозначная. Но 50+, мужчины часто имеют дисфункции уже. А женщина в 45 - ягодка опять. Не бросать же мужа - импотента? Не знаю, сложный вопрос, не хотела бы с такой ситуацией столкнуться. А Вы в каком возрасте развелись?
Я тоже противница подобных вещей в браке, но мне и до 50-ти далеко. Секса и так выше крыши с мужем, не представляю, зачем любовники какие-то, плюс грязь однозначная. Но 50+, мужчины часто имеют дисфункции уже. А женщина в 45 - ягодка опять. Не бросать же мужа - импотента? Не знаю, сложный вопрос, не хотела бы с такой ситуацией столкнуться. А Вы в каком возрасте развелись?
У меня была сложная история. Вдаваться в подробности не буду, но если в законном браке, то изменять это все равно, что мужу инвалиду изменять, если уже не стоИт у него. Как потом в глаза смотреть?
У меня была сложная история. Вдаваться в подробности не буду, но если в законном браке, то изменять это все равно, что мужу инвалиду изменять, если уже не стоИт у него. Как потом в глаза смотреть?
Согласна, но если его уже даже тема секса не интересует, в том числе секс его жены? А развод его страшит? Думаю, все индивидуально очень переносят возрастные дисфункции.
Так разведись и живи как хочешь. Я так и сделала. Никто не мог меня упрекнуть. Свободная женщина. Сколько хотела, столько имела партнеров по сексу.
Может там муж не против, если кто то порадует его женушку, раз он сам не может. Как будто это так просто все бросить в 50, когда столько нажито и всю жизнь прожили.
Может там муж не против, если кто то порадует его женушку, раз он сам не может. Как будто это так просто все бросить в 50, когда столько нажито и всю жизнь прожили.
Неужели за столько лет замужней жизни не надоело готовить на двоих, убирать за двумя и вообще не надоел один и тот же человек рядом, да ещё и который не может удовлетворять в сексе?
Неужели за столько лет замужней жизни не надоело готовить на двоих, убирать за двумя и вообще не надоел один и тот же человек рядом, да ещё и который не может удовлетворять в сексе?
Надоело ....Бросить ? Мужа, детей , престарелого свекора ? Жить по хотению одного места ? Люди когда долго живут вместе , не умирают от отсутствия секса ....А если муж по командировкам ?
Ржунемагу просто 😂😂😂
Тёлка, будь мы с тобой в реале, ты бы аж бегом растопырила свои губищи и с удовольствием почавкала моего чудесного Амура тоже!✌️😎😁😁😁😁
Но ты тёлка не красивая и перепристорелая уже очень, так чЬтоо.....пусть тебе басмачьмо лижет, виртуально!🤭🤭🤭
✌️😁😂😂😂😂
А почему заездежь?
Мне под 50, и муж, и любовник есть) любовник моложе, кстати) тоже мне невидаль
Ржунемагу 😂😎😂
Тоже мне, удивила бапка полтосина!😁
Да тут на вумандупле у каждой тёлки муш миллиардер и толпа молодых любовников бегают в жажде чтобы тёлка с полтосом подсраку снизошла обратить внимание!🤭🤭🤭🤭🤓
Вумандупло уникальное место – тут у тёлак мечты сбываются!
😂😂😂😂🤓🤓🤓🤓😂😂😂😂
Я б сам ушёл, если бы и не работало и близкий человек, стал на столько НЕ близким, чтобы хотеть и быть готовым начать шпили-вилли на стороне.
Но лучше, до того, как он начал это блудство..будучи рядом со мною.
45 ягодка?! 🤭🤭🤭🤓
Ну, курага, урюк – ты про это??🤭🤭🤭😁
Или изюм – изюм краше, аа??
😂😂😂
Я б сам ушёл, если бы и не работало и близкий человек, стал на столько НЕ близким, чтобы хотеть и быть готовым начать шпили-вилли на стороне.
Но лучше, до того, как он начал это блудство..будучи рядом со мною.
А как узнать, что это произойдет? Ведь веришь супругу до конца, пока уже носом не ткнут в измену
"хранить верность, когда тебе изменяет партнер, нет смысла"
Я бы не так сказал.
-Жить с изменяющим человеком , нельзя.
как интересно
а почему ты считал 17 лет брака
что твоей жене \бывшей уже\ МОЖНО жить с тобой и она должна хранить тебе верность
хотя гулять ты начал со времени её декрета с первым сыном?
то есть у неё на руках маленький ребенок - твой сын -
и ты побежал изменять
как интересно
а почему ты считал 17 лет брака
что твоей жене \бывшей уже\ МОЖНО жить с тобой и она должна хранить тебе верность
хотя гулять ты начал со времени её декрета с первым сыном?
то есть у неё на руках маленький ребенок - твой сын -
и ты побежал изменять
Тебя чЁ так плющит? Попа, до сих пор болит, что ль? набуя ты старую пластинку заводишь? Всё уже сказано, даже здесь, миллион раз.
Терпеть измены можно в двух случаях, либо ради мавленьких детей, либо когда сильно любишь, как в случае с женой Юрия Назарова.
Нет, только ради детей. И то, не измены терпеть...а только прощать, при условии их прекращения. Живя с человеком, про которого знаешь что он изменяет..ситуация может закончится...просто-напросто фатально трагично.
Знаете Андрей, иожно прощать измены, когда любишь и не можешь представить жизнь без этого человека. Это называется - Любовь и Страсть. Сергей Жигунов развелся с женой и ушел к Заворотнюк, а потом вновь вернулся к своей жене, и она его приняла обратно, потому что любила
Знаете Андрей, иожно прощать измены, когда любишь и не можешь представить жизнь без этого человека. Это называется - Любовь и Страсть. Сергей Жигунов развелся с женой и ушел к Заворотнюк, а потом вновь вернулся к своей жене, и она его приняла обратно, потому что любила
Не хочу больше спорить на эту тему. Каждый человек, это отдельная вселенная..со своими скоростями света, лунными приливами и отливами, парадами планет, кометами, метеоритами...и чёрными дырами.
Не хочу больше спорить на эту тему. Каждый человек, это отдельная вселенная..со своими скоростями света, лунными приливами и отливами, парадами планет, кометами, метеоритами...и чёрными дырами.
Я думаю, женщина может простить многое, если любит. У мужчин другое восприятие. Для женщины физическая измена - НЕ измена, а у мужчин наоборот
Тебя чЁ так плющит? Попа, до сих пор болит, что ль? набуя ты старую пластинку заводишь? Всё уже сказано, даже здесь, миллион раз.
ТЫ 2 ГОДА НА ВУМНЕ ОРАЛ НА РАЗРЫВ ЖООПЫ
что жена должна была быть тебе верна и как больно тебе от её измен
она не стала сидеть ровно - а сама гуляла напропалую
а ты 17 лет брака ходил по бабам и верил в её верность
реальность оказалась для тебя жестокой
истеричка старый. ты весь ВК жены облил помоями после развода
и удалил потом свой акк от позора
так горела твоя задница и рога были до небес
что там ты про попы то похрюкиваешь?
Я думаю, женщина может простить многое, если любит. У мужчин другое восприятие. Для женщины физическая измена - НЕ измена, а у мужчин наоборот
Ну...только здесь меня убедили, что для женщин это ровно тоже самое.
И поэтому...я подумал, что вы психологически сильнее...раз вам также больно (а больно это, почти до смерти)..но при этом, вы остаётесь с изменщиками..
тогда вам в архив вумана с реальными старыми темами
где женщины и после разводов и после прощений и после многолетних браков с изменщиками
писали
НЕ ПРОЩУ СКОТА И ЗРЯ ПРОСТИЛА
ничего не вернуть - ни доверия ни любви
только грязь и мерзость и ради детей зря терпела
или писали - как раздели финансово кобеля и выкинули на старости лет.
ТЫ 2 ГОДА НА ВУМНЕ ОРАЛ НА РАЗРЫВ ЖООПЫ
что жена должна была быть тебе верна и как больно тебе от её измен
она не стала сидеть ровно - а сама гуляла напропалую
а ты 17 лет брака ходил по бабам и верил в её верность
реальность оказалась для тебя жестокой
истеричка старый. ты весь ВК жены облил помоями после развода
и удалил потом свой акк от позора
так горела твоя задница и рога были до небес
что там ты про попы то похрюкиваешь?
Ты тупая..слова перекручиваешь, лжёшь через слово, накладывая 💩 на основу.....иди ***, дура.
И поэтому...я подумал, что вы психологически сильнее...раз вам также больно (а больно это, почти до смерти)..но при этом, вы остаётесь с изменщиками..
да ты чтооо?
то есть ты до 45 лет не знал о женщинах ничего
пройдя постели многих баб и имея любовниц
таким тупым можно быть?
ааа. да ты и второго сына натрахал
не вылезая из чужих коек
и считал - она верная. и будет с детьми
а я имею право ИИБАТЬСЯ С КЕМ ХОЧУ