Гость
Статьи
А почему нет вопросов …

А почему нет вопросов к женщинам 50+???

А почему нет вопросов к женщинам 50+??? Такие как Дженнифер лопес или Дженнифер Коннели разве чем то плохи ???
А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд.
Или …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какой ещё смерти, болезное? Женщины до 73 лет живут в среднем, а если следить за здоровьем и до 85🙄

Это был ответ на пост дурачка какого-то.. Ему 50-летние женщины "смердят могилой"

Гость
Гость

Это был ответ на пост дурачка какого-то.. Ему 50-летние женщины "смердят могилой"

Это он со зла, что даже 50+ ему не дают и воротят нос от него 😆

Гость
Гость

Это он со зла, что даже 50+ ему не дают и воротят нос от него 😆

У многих таких престарелых мужиков, страх от старения, свои признаки, они, конечно, не видят в упор, а вот у других замечают и шарахаются. У этого даже обонятельные галлюцинации проявляются. Все это им говорит о собственной приближающейся старости и смерти.
Только адекватные люди и стареют адекватно.

Гость
Гость

А почему заездежь?
Мне под 50, и муж, и любовник есть) любовник моложе, кстати) тоже мне невидаль

Нашли чем хвастаться. Зачем изменяете хорошему мужу?

Гость
Гость

А почему заездежь?

Вот про таких как вы потом и пишут гадости про женщин, как непорядочных ш люха х. Хотя бы молчали бы об этом, если у вас такое водится

Гость
Гость

Может у мужа уже на полшестого, а у женщины еще есть потребность в сексе, что ей себя мучать?

Гость
Гость

Может у мужа уже на полшестого, а у женщины еще есть потребность в сексе, что ей себя мучать?

Так разведись и живи как хочешь. Я так и сделала. Никто не мог меня упрекнуть. Свободная женщина. Сколько хотела, столько имела партнеров по сексу.

Гость
Гость

Так разведись и живи как хочешь. Я так и сделала. Никто не мог меня упрекнуть. Свободная женщина. Сколько хотела, столько имела партнеров по сексу.

Я тоже противница подобных вещей в браке, но мне и до 50-ти далеко. Секса и так выше крыши с мужем, не представляю, зачем любовники какие-то, плюс грязь однозначная. Но 50+, мужчины часто имеют дисфункции уже. А женщина в 45 - ягодка опять. Не бросать же мужа - импотента? Не знаю, сложный вопрос, не хотела бы с такой ситуацией столкнуться. А Вы в каком возрасте развелись?

Гость
Гость

Я тоже противница подобных вещей в браке, но мне и до 50-ти далеко. Секса и так выше крыши с мужем, не представляю, зачем любовники какие-то, плюс грязь однозначная. Но 50+, мужчины часто имеют дисфункции уже. А женщина в 45 - ягодка опять. Не бросать же мужа - импотента? Не знаю, сложный вопрос, не хотела бы с такой ситуацией столкнуться. А Вы в каком возрасте развелись?

У меня была сложная история. Вдаваться в подробности не буду, но если в законном браке, то изменять это все равно, что мужу инвалиду изменять, если уже не стоИт у него. Как потом в глаза смотреть?

Гость
Гость

У меня была сложная история. Вдаваться в подробности не буду, но если в законном браке, то изменять это все равно, что мужу инвалиду изменять, если уже не стоИт у него. Как потом в глаза смотреть?

Согласна, но если его уже даже тема секса не интересует, в том числе секс его жены? А развод его страшит? Думаю, все индивидуально очень переносят возрастные дисфункции.

Гость
Гость

Может там муж не против, если кто то порадует его женушку, раз он сам не может. Как будто это так просто все бросить в 50, когда столько нажито и всю жизнь прожили.

Гость
Гость

Может там муж не против, если кто то порадует его женушку, раз он сам не может. Как будто это так просто все бросить в 50, когда столько нажито и всю жизнь прожили.

Не удивляюсь тогда, когда кто-то пишет о меркантильности женщин

Гость
Гость

Неужели за столько лет замужней жизни не надоело готовить на двоих, убирать за двумя и вообще не надоел один и тот же человек рядом, да ещё и который не может удовлетворять в сексе?

Гость
Гость

Не удивляюсь тогда, когда кто-то пишет о меркантильности женщин

A мужчины совсем не меркантильны, чистые агнецы и бабло их совсем не интересует 😆😆

Гость
Гость

Неужели за столько лет замужней жизни не надоело готовить на двоих, убирать за двумя и вообще не надоел один и тот же человек рядом, да ещё и который не может удовлетворять в сексе?

Каждый живет исходя прежде всего из своих интересов и как считает нужным.

Ольга
Гость

Надоело ....Бросить ? Мужа, детей , престарелого свекора ? Жить по хотению одного места ? Люди когда долго живут вместе , не умирают от отсутствия секса ....А если муж по командировкам ?

Корлеоне
Андрей Басмач

Карлеоне, ты так "визжишь смайликами", что такое ощущение, что тебя кто-то шпилит.

Ты тёлка и косиш под мужика чёли?!😎

Или ты муЗык но как тёлка по жизни, аа?!🤭🤭🤭🤭😂

😁😁😁

Корлеоне
Гость

Он страшненький? А гонору-то)

Ржунемагу просто 😂😂😂

Тёлка, будь мы с тобой в реале, ты бы аж бегом растопырила свои губищи и с удовольствием почавкала моего чудесного Амура тоже!✌️😎😁😁😁😁

Но ты тёлка не красивая и перепристорелая уже очень, так чЬтоо.....пусть тебе басмачьмо лижет, виртуально!🤭🤭🤭
✌️😁😂😂😂😂

Корлеоне
Гость

Зачем тебе инфо о сексуальной жизни форумчанок? Ты там дррочишь, что-ли?

Бапка отты дурра ппц!🤭🤭

На вумандупле все тёлки в одну дуду дудят – ну дык глупые жеж, дуры и очень не счастливые!
Не красивые и сиськи малюсенькие!🤭🤭🤭🤓

Общим полный ппц!😂😂😂😂

Корлеоне
Гость

А почему заездежь?

Ржунемагу 😂😎😂

Тоже мне, удивила бапка полтосина!😁

Да тут на вумандупле у каждой тёлки муш миллиардер и толпа молодых любовников бегают в жажде чтобы тёлка с полтосом подсраку снизошла обратить внимание!🤭🤭🤭🤭🤓

Вумандупло уникальное место – тут у тёлак мечты сбываются!
😂😂😂😂🤓🤓🤓🤓😂😂😂😂

Корлеоне
Гость

Ты чё на вумандупле впервые??😊
Ты такая наивная чёли?!🤭😁
Никому та тёлка-полтос не изменяет, возможно и мужа нету!

Вся её радость в жизни – это вумандупло, тут уж точно мечты сбываются!😂😂😂

Гость

Я б сам ушёл, если бы и не работало и близкий человек, стал на столько НЕ близким, чтобы хотеть и быть готовым начать шпили-вилли на стороне.

Но лучше, до того, как он начал это блудство..будучи рядом со мною.

Корлеоне
Гость

45 ягодка?! 🤭🤭🤭🤓

Ну, курага, урюк – ты про это??🤭🤭🤭😁

Или изюм – изюм краше, аа??
😂😂😂

Гость
Гость

A мужчины совсем не меркантильны, чистые агнецы и бабло их совсем не интересует 😆😆

Интересует, но они его зарабатывают, а не за счет женщин живут

Гость
Андрей Басмач

Я б сам ушёл, если бы и не работало и близкий человек, стал на столько НЕ близким, чтобы хотеть и быть готовым начать шпили-вилли на стороне.

Но лучше, до того, как он начал это блудство..будучи рядом со мною.

А как узнать, что это произойдет? Ведь веришь супругу до конца, пока уже носом не ткнут в измену

Гость

А как узнать, что это произойдет? Ведь веришь супругу до конца, пока уже носом не ткнут в измену

"Может там муж не против"

В контексте этих слов, предполагаю что муж каким-то образом знает о таких планах.

Гость
Андрей Басмач

"Может там муж не против"

В контексте этих слов, предполагаю что муж каким-то образом знает о таких планах.

Это была только версия форумчанки

Гость

Это была только версия форумчанки

Так и ответ мой..именно относительно этой версии.

Гость
Андрей Басмач

Понятно, но я все-таки против измен в законном браке. Но если нет брака, то считаю, что оба партнера - свободные люди. Сожительство ни в каком случае не приемлю

Гость
Андрей Басмач

Вы можете со мной не согласиться, и я считаю, что вы тоже правы, но жизнь показала мне не лучшую свою сторону, поэтому хранить верность, когда тебе изменяет партнер, нет смысла

Гость

Вы можете со мной не согласиться, и я считаю, что вы тоже правы, но жизнь показала мне не лучшую свою сторону, поэтому хранить верность, когда тебе изменяет партнер, нет смысла

"хранить верность, когда тебе изменяет партнер, нет смысла"

Я бы не так сказал.
-Жить с изменяющим человеком , нельзя.

Гость
Андрей Басмач

Я бы не так сказал.

А я и не жила)

Гость
Гость

А я и не жила)

В законном браке терпела измены ради детей. Один из них был ещё слишком мал. Второй случай был гостевой брак, как сейчас это все называют.

Гость

А я и не жила)

Ну..мы с вами согласны друг с другом в этом вопросе.

Гость
Андрей Басмач

Я бы не так сказал.

как интересно
а почему ты считал 17 лет брака
что твоей жене \бывшей уже\ МОЖНО жить с тобой и она должна хранить тебе верность
хотя гулять ты начал со времени её декрета с первым сыном?
то есть у неё на руках маленький ребенок - твой сын -
и ты побежал изменять

Гость

как интересно
а почему ты считал 17 лет брака
что твоей жене \бывшей уже\ МОЖНО жить с тобой и она должна хранить тебе верность
хотя гулять ты начал со времени её декрета с первым сыном?
то есть у неё на руках маленький ребенок - твой сын -
и ты побежал изменять

Тебя чЁ так плющит? Попа, до сих пор болит, что ль? набуя ты старую пластинку заводишь? Всё уже сказано, даже здесь, миллион раз.

Гость
Андрей Басмач

Ну..мы с вами согласны друг с другом в этом вопросе.

Терпеть измены можно в двух случаях, либо ради мавленьких детей, либо когда сильно любишь, как в случае с женой Юрия Назарова.

Гость

Терпеть измены можно в двух случаях, либо ради мавленьких детей, либо когда сильно любишь, как в случае с женой Юрия Назарова.

Нет, только ради детей. И то, не измены терпеть...а только прощать, при условии их прекращения. Живя с человеком, про которого знаешь что он изменяет..ситуация может закончится...просто-напросто фатально трагично.

Гость
Андрей Басмач

Нет, только ради детей. И то, не измены терпеть...а только прощать, при условии их прекращения. Живя с человеком, про которого знаешь что он изменяет..ситуация может закончится...просто-напросто фатально трагично.

Нет, никакой фатальности не было. Жили как в коммуналке, просто соседи

Гость

Нет, никакой фатальности не было. Жили как в коммуналке, просто соседи

У вас, не было. У кого-то ещё не было. А остальное, в криминальной хронике.

Гость

Знаете Андрей, иожно прощать измены, когда любишь и не можешь представить жизнь без этого человека. Это называется - Любовь и Страсть. Сергей Жигунов развелся с женой и ушел к Заворотнюк, а потом вновь вернулся к своей жене, и она его приняла обратно, потому что любила

Гость
Андрей Басмач

У вас, не было. У кого-то ещё не было. А остальное, в криминальной хронике.

Это просто психические отклонения. Можно вель просто развестись.

Гость

Знаете Андрей, иожно прощать измены, когда любишь и не можешь представить жизнь без этого человека. Это называется - Любовь и Страсть. Сергей Жигунов развелся с женой и ушел к Заворотнюк, а потом вновь вернулся к своей жене, и она его приняла обратно, потому что любила

Не хочу больше спорить на эту тему. Каждый человек, это отдельная вселенная..со своими скоростями света, лунными приливами и отливами, парадами планет, кометами, метеоритами...и чёрными дырами.

Гость
Андрей Басмач

Не хочу больше спорить на эту тему. Каждый человек, это отдельная вселенная..со своими скоростями света, лунными приливами и отливами, парадами планет, кометами, метеоритами...и чёрными дырами.

Я думаю, женщина может простить многое, если любит. У мужчин другое восприятие. Для женщины физическая измена - НЕ измена, а у мужчин наоборот

Гость
Андрей Басмач

Тебя чЁ так плющит? Попа, до сих пор болит, что ль? набуя ты старую пластинку заводишь? Всё уже сказано, даже здесь, миллион раз.

ТЫ 2 ГОДА НА ВУМНЕ ОРАЛ НА РАЗРЫВ ЖООПЫ
что жена должна была быть тебе верна и как больно тебе от её измен
она не стала сидеть ровно - а сама гуляла напропалую
а ты 17 лет брака ходил по бабам и верил в её верность
реальность оказалась для тебя жестокой

истеричка старый. ты весь ВК жены облил помоями после развода
и удалил потом свой акк от позора
так горела твоя задница и рога были до небес

что там ты про попы то похрюкиваешь?

Гость

Я думаю, женщина может простить многое, если любит. У мужчин другое восприятие. Для женщины физическая измена - НЕ измена, а у мужчин наоборот

Ну...только здесь меня убедили, что для женщин это ровно тоже самое.
И поэтому...я подумал, что вы психологически сильнее...раз вам также больно (а больно это, почти до смерти)..но при этом, вы остаётесь с изменщиками..

Гость
Гость

тогда вам в архив вумана с реальными старыми темами
где женщины и после разводов и после прощений и после многолетних браков с изменщиками
писали
НЕ ПРОЩУ СКОТА И ЗРЯ ПРОСТИЛА
ничего не вернуть - ни доверия ни любви
только грязь и мерзость и ради детей зря терпела

или писали - как раздели финансово кобеля и выкинули на старости лет.

Гость

ТЫ 2 ГОДА НА ВУМНЕ ОРАЛ НА РАЗРЫВ ЖООПЫ
что жена должна была быть тебе верна и как больно тебе от её измен
она не стала сидеть ровно - а сама гуляла напропалую
а ты 17 лет брака ходил по бабам и верил в её верность
реальность оказалась для тебя жестокой

истеричка старый. ты весь ВК жены облил помоями после развода
и удалил потом свой акк от позора
так горела твоя задница и рога были до небес

что там ты про попы то похрюкиваешь?

Ты тупая..слова перекручиваешь, лжёшь через слово, накладывая 💩 на основу.....иди ***, дура.

Гость
Андрей Басмач

И поэтому...я подумал, что вы психологически сильнее...раз вам также больно (а больно это, почти до смерти)..но при этом, вы остаётесь с изменщиками..

да ты чтооо?
то есть ты до 45 лет не знал о женщинах ничего
пройдя постели многих баб и имея любовниц
таким тупым можно быть?

Гость
Андрей Басмач

ааа. да ты и второго сына натрахал
не вылезая из чужих коек
и считал - она верная. и будет с детьми
а я имею право ИИБАТЬСЯ С КЕМ ХОЧУ