А почему нет вопросов к женщинам 50+??? Такие как Дженнифер лопес или Дженнифер Коннели разве чем то плохи ???
А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд.
Или …
Ты тупая..слова перекручиваешь, лжёшь через слово, накладывая 💩 на основу.....иди ***, дура.
ИСТЕРИЧКА старый
посылать на... свои туупые мозги будешь
которыми ты решил ГУЛЯТЬ ВСЕ ГОДЫ брака
и ждать в ответ верность жены
бабы - на которой женился после попоек совместных
забыл свои посты - что второго сына не особо хотел. получился
ты хотел бегать и сношаться или разводиться)))
Ну...только здесь меня убедили, что для женщин это ровно тоже самое.
И поэтому...я подумал, что вы психологически сильнее...раз вам также больно (а больно это, почти до смерти)..но при этом, вы остаётесь с изменщиками..
В первый раз было не больно, а до ужаса обидно, потому что он долго добивался меня, всех женихов разогнал, любил безумно, все мог сделать для меня. И я чувствовала, что это по-настоящему была его любовь ко мне. Поверила, сама полюбила, хотя влюбленности первоначально не было. Было просто приятное общение, он был не красив, но жутко обаятельный и у него был шарм. С ним было как за каменной стеной. Все наши пары, которые в одно время заключали брак, разваливались потихоньку, а я была на 100% уверена, что мы проживем душа в душу всю жизнь. И в один момент всё рухнуло. Стало обидно до ненависти. Я никак не могла ему простить, что вот так запросто он всё разрушил. Так что развод мне дался легко
тогда вам в архив вумана с реальными старыми темами
где женщины и после разводов и после прощений и после многолетних браков с изменщиками
писали
НЕ ПРОЩУ СКОТА И ЗРЯ ПРОСТИЛА
ничего не вернуть - ни доверия ни любви
только грязь и мерзость и ради детей зря терпела
или писали - как раздели финансово кобеля и выкинули на старости лет.
\\или писали - как раздели финансово кобеля и выкинули на старости лет\\
- а я не раздела, он меня "раздел финансово, ещё и материально не помогал после развода. Мстил, алименты детям не платил. Хотел доказать, что зря его выгнала.
Но опять же не пойму таких женщин. Если муж всё заработал, а жена получала мало или вообще не работала, зачем претендовать на не ею заработанное. Почему сама не работала? Почему жила с изменщиком ради его денег?
\\или писали - как раздели финансово кобеля и выкинули на старости лет\\
- а я не раздела, он меня "раздел финансово, ещё и материально не помогал после развода. Мстил, алименты детям не платил. Хотел доказать, что зря его выгнала.
Но опять же не пойму таких женщин. Если муж всё заработал, а жена получала мало или вообще не работала, зачем претендовать на не ею заработанное. Почему сама не работала? Почему жила с изменщиком ради его денег?
Компенсация за моральный ущерб
Моральный ущерб? В чем он заключается? Люди просто перестают друг друга любить, им не комфортно жить рядом. Жила долгое время за счет мужа, скажи "Спасибо" и вали в сад
Алименты только детям. Женщина дееспособная, может сама себе зарабатывать на жизнь. Единственное, чем может муж помочь при разводе, это честный раздел имущества, нажитом в браке.
Моральный ущерб? В чем он заключается? Люди просто перестают друг друга любить, им не комфортно жить рядом. Жила долгое время за счет мужа, скажи "Спасибо" и вали в сад
Зачем? Можно в ответ тоже развлекаться и шифроваться хорошо)))
А муж пусть содержит. Кстати, виноватый муж- очень полезная вещь в хозяйстве)))
Зачем? Можно в ответ тоже развлекаться и шифроваться хорошо)))
А муж пусть содержит. Кстати, виноватый муж- очень полезная вещь в хозяйстве)))
Это только в том случае, если он раскаивается. А вы не знаете таких случаев, когда муж хорошо зарабатывает, жена домохозяйка, полностью материально зависимая от мужа, но мужу порядком надоела, а любовница молода и интересна, может даже служебный роман. Тогда с женой расстаются без сожаления
Это только в том случае, если он раскаивается. А вы не знаете таких случаев, когда муж хорошо зарабатывает, жена домохозяйка, полностью материально зависимая от мужа, но мужу порядком надоела, а любовница молода и интересна, может даже служебный роман. Тогда с женой расстаются без сожаления
Неа)
Умные люди жену оставляют, а любовниц меняют раз в пару лет) нафига из-за каждой свистульки с женой разводиться? Проходить через стресс развода, делить имущество, настраивать против себя детей?
Надоест- поменяет на новую. Любовницу то поменять гораздо легче, чем жену)
Неа)
Умные люди жену оставляют, а любовниц меняют раз в пару лет) нафига из-за каждой свистульки с женой разводиться? Проходить через стресс развода, делить имущество, настраивать против себя детей?
Надоест- поменяет на новую. Любовницу то поменять гораздо легче, чем жену)
А вы были на месте такой жены? Это хуже, чем быть любовницей. Грязно, противно, пошло. Вы - законная жена и тебя используют в качестве домашнего коврика или тапочек. Ещё и сексом поди после любовницы занимаетесь. И сравнение явно не в вашу пользу, иначе бы не изменял
А вы были на месте такой жены? Это хуже, чем быть любовницей. Грязно, противно, пошло. Вы - законная жена и тебя используют в качестве домашнего коврика или тапочек. Ещё и сексом поди после любовницы занимаетесь. И сравнение явно не в вашу пользу, иначе бы не изменял
Ну Вы явно были, если с таким знанием дела рассказываете))
тогда вам в архив вумана с реальными старыми темами
где женщины и после разводов и после прощений и после многолетних браков с изменщиками
писали
НЕ ПРОЩУ СКОТА И ЗРЯ ПРОСТИЛА
ничего не вернуть - ни доверия ни любви
только грязь и мерзость и ради детей зря терпела
или писали - как раздели финансово кобеля и выкинули на старости лет.
Я бы может и простила, как человека. Но его женщиной больше бы быть не смогла. Слишком брезгливая для такого группенсек
Басмач исчез и уже час не показывается)
Он бы и соврал, что не гулял- но здесь находятся люди, которые знают правду😏😬🙈
А как страницу назад против измен выступал, прям заслушаться можно.
Но ему то можно, ага)))
Ты больная?
Если человек даже и делал что-либо недостойное..осознать свою ошибку невозможно? Призывать других не допускать таких ошибок..как-то неправильно???
Соседке 55, выглядит Макс на 40, фигура огонь сама холенно-лощенная. Любовников предпочитает разных… А вот сожитель - 25летний высокий красавец.