Гость
Статьи
А почему нет вопросов …

А почему нет вопросов к женщинам 50+???

А почему нет вопросов к женщинам 50+??? Такие как Дженнифер лопес или Дженнифер Коннели разве чем то плохи ???
А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд.
Или …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

То Дженнифер Лопес.. а то наши 50+.. какие там любовники, там уже очередь в собес

2 реальные истории : дама 70 лет с 3 (!!!) любовниками, одному из которых 46 лет. И 80-летняя леди, купившая квартиру для встреч с любовником. Все истории реальность, обе дамы родственницы моих знакомых 😀

Гость
Гость

Потому что это бабушки древние как правило.
Эти джениферы все оперированы, там ничего своего нет, они есть проекты капиталистов, они выполняют свою работу, они несчастливы и не могут свободно выбирать.

Поток сознания какой то 🤦‍♀️

Гость
Гость

В моем классе 5 парней умерли. Так или иначе от пьянки. От цирроза печени до пьяного вождения за рулем. Оставшиеся в живых - тоже жалкое зрелище

Ну так у вас и школа из глуши какой-нибудь была, по крайней мере сейчас, никто не пьет из молодежи так,как пили 20-30 лет назад

Гость
Гость

Ну так у вас и школа из глуши какой-нибудь была, по крайней мере сейчас, никто не пьет из молодежи так,как пили 20-30 лет назад

так это и было 20 лет назад

Гость

И те кто пили "так" 20-30 лет назад, тянутся за молодёжью и не пьют.)))

В общем, все хорошие, все красивые. Давайте жить дружно!)

Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂

А какие могут быть вопросы к бапкам которым уже аш 50+ аа?? 🤭🤭🤭🤭🤭😂

Для бабак которым 50+ есть опытные чуваки которым 60...65...70..... всё же просто!✌️😎

Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂

А какие могут быть вопросы к бапкам которым уже аш 50+ аа?? 🤭🤭🤭🤭🤭😂

Для бабак которым 50+ есть опытные чуваки которым 60...65...70..... всё же просто!✌️😎

А клоунам, типа тебя..нужен колпак на всю голову...чтобы рот можно было фиксировать в закрытом положении.

Корлеоне
Андрей Басмач

А клоунам, типа тебя..нужен колпак на всю голову...чтобы рот можно было фиксировать в закрытом положении.

Чё - чё?! 😎

Эй ты, басмачь, ты алень?!🤓
Или ты бапка?!🤭

Или ты и то и это – алень женственный?!🤭🤭🤭😂😂😂

От же аленяка, ппц!
🤭🤭🤭😎😂😂😂

Гость
Андрей Басмач

Без 5 минут, 49.

Ну,это не возраст для сексуально-активного мужчины.😄

Гость

26 Mar 2023 — Показатель для женщин увеличился на 3,3 года, до 77,8, а для мужчин — на 2 года, до 67,6, следует из данных Росстата

Гость

У 50летней женщины 28 лет жизни в среднем, а, если следить за здоровьем- может и 40)))

Гость

Ну,это не возраст для сексуально-активного мужчины.😄

Уж пора бы о душе задуматься.))
Сексуальная активность мужчины...это либо цинизм..либо каббала.

Гость
Корлеоне

Чё - чё?! 😎

Эй ты, басмачь, ты алень?!🤓
Или ты бапка?!🤭

Или ты и то и это – алень женственный?!🤭🤭🤭😂😂😂

От же аленяка, ппц!
🤭🤭🤭😎😂😂😂

А ты старпер и козлина. Не оскорбляй наших бабушек, свинота

Гость
Гость

Я например не собираюсь после 50 разваливаться! Продолжительность жизни увеличивается алло :)

Да без разницы что вы собираетесь , просто тётки вашего возраста никого не интересуют,это реальность

Гость
Андрей Басмач

Уж пора бы о душе задуматься.))
Сексуальная активность мужчины...это либо цинизм..либо каббала.

Вот,неправы!Секс-это удовольствие,здоровье и отсрочка старости,как для мужчин,так и для женщин.
😄

Ольга

Ну я своих мужиков интересую , даже очень - а другого интереса мне не надо ....

Гость

Вот,неправы!Секс-это удовольствие,здоровье и отсрочка старости,как для мужчин,так и для женщин.
😄

Мне старцы просветлённые нра.

Гость
Гость

А ты старпер и козлина. Не оскорбляй наших бабушек, свинота

Да какая бабушка в 50 лет?

Гость
Гость

Да без разницы что вы собираетесь , просто тётки вашего возраста никого не интересуют,это реальность

Какого нашего возраста? Мы гораздо моложе 50+. И всегда будем интересовать своих близких, как и они нас в любом возрасте.
Если имеется ввиду интерес противоположного пола, моя свекровь в 64 вышла замуж. Третий раз.))
Еще и выбирала из претендентов. Так что угомонись, никому не нужный

Гость
Гость

Какого нашего возраста? Мы гораздо моложе 50+. И всегда будем интересовать своих близких, как и они нас в любом возрасте.
Если имеется ввиду интерес противоположного пола, моя свекровь в 64 вышла замуж. Третий раз.))

Думаете, у них был секс?)))

Гость

Вот да!Так ему красавицы..так ему хорошие.)

Гость
Гость

2 реальные истории : дама 70 лет с 3 (!!!) любовниками, одному из которых 46 лет. И 80-летняя леди, купившая квартиру для встреч с любовником. Все истории реальность, обе дамы родственницы моих знакомых 😀

И зачем?

Гость
Гость

Думаете, у них был секс?)))

Понятия не имею. Но это и не важно, речь о "никомуненужности"

Ольга
Гость

И зачем?

затем, что желания совпадали с возможностями ..Это сейчас молодежь привыкла дроч....у компа - а мы по старинк....занимались ...

Гость
Гость

Зачем брак регистрировать в таком возрасте? Могла бы просто жить с мужиком, а наследство всё детям. Совсем с ума посходили в старости

Гость
Гость

Зачем брак регистрировать в таком возрасте? Могла бы просто жить с мужиком, а наследство всё детям. Совсем с ума посходили в старости

да там выгодный вариант, не беспокойтесь, бабуля прошаренная. У дедка наследников нет.

Гость

Здрасьте, 054!
Не все такие богатые в этом возрасте.))

Гость
Гость

да там выгодный вариант, не беспокойтесь, бабуля прошаренная. У дедка наследников нет.

Всё равно половина ему, если бабку переживет

Гость
Андрей Басмач

Здрасьте, 054!
Не все такие богатые в этом возрасте.))

Здравствуйте, Андрей! Классное, кстати, приветствие. Я там Вам послание написала.

Гость
Гость

Всё равно половина ему, если бабку переживет

Это врядли, он старше и состоятельнее свекрови. Сам вдовец, был в долгом браке, детей небыло. Ухаживал красиво при том.

Гость
Андрей Басмач

Мне старцы просветлённые нра.

Ну дык,если ты импотент в 30,а к 40 ещё не распробовал вкус секса,то кто ж тебе виноват?

Гость
Ольга

у тебя мать есть ?

Она не мать она домработница

Ольга
Гость

Она не мать она домработница

Клининг , в том числе и за тобой ?

Гость

Ну дык,если ты импотент в 30,а к 40 ещё не распробовал вкус секса,то кто ж тебе виноват?

Эт ты о чем-то своём, инцельском?))

Гость
Андрей Басмач

Эт ты о чем-то своём, инцельском?))

Ты лучше скажи, ты свой геморрой вылечил? Сидеть уже не больно?

Гость

Бабки за 50+ либо доживают с опостылевшими мужьями, либо одни. Зачем нужен левый дед, который разваливается и ему нужен уход. Лучше с подружками поехать в Турцию и там аниматоры порадуют, причем на любой вкус.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Знаю много красавчиков украинцев, этот чувак им просто завидует.

Ольга
Корлеоне

Сообщение было удалено

виагру ему в помощь - нормальному чуваку в 55 то .....

Гость
Гость

Знаю много красавчиков украинцев, этот чувак им просто завидует.

А кубанские казаки?)))

Корлеоне
Ольга

виагру ему в помощь - нормальному чуваку в 55 то .....

Бапка Ольга, не знаю про виагру, когда будет мне 55 расскажу тебе!😎
Бапка Ольга, а тебя-то такую умную, хотя бы под виагрой шпилит какой-нить перец, аа?!😎😂😂😂

Корлеоне

Бапка Ольга, а тебя-то такую умную, хотя бы под виагрой шпилит какой-нить перец, аа?!😎😂😂😂

Карлеоне, ты так "визжишь смайликами", что такое ощущение, что тебя кто-то шпилит.

Гость
Андрей Басмач

Карлеоне, ты так "визжишь смайликами", что такое ощущение, что тебя кто-то шпилит.

В его мечтах)) он страшон до жути😱😱😱

Гость
Гость

В его мечтах)) он страшон до жути😱😱😱

Он страшненький? А гонору-то)

Гость
Корлеоне

Зачем тебе инфо о сексуальной жизни форумчанок? Ты там дррочишь, что-ли?

Гость
Гость

Зачем тебе инфо о сексуальной жизни форумчанок? Ты там дррочишь, что-ли?

С его внешностью что ему ещё остаётся делать??))

Гость

Женщина 50+ пахнет могилой))) Мертвым бесполезно задавать вопросы...

Гость
Гость

Даже такие тебя отвергают))

Гость
Гость

Ты просто боишься смерти. Животый страх

Гость
Гость

Вот и вся твоя жизнь, но ты лезешь на вуман почитать за жизнь других. ЛОЛ был бы, но ...

Чё хоть узнать-то хошщ, поделись ? Только кратко, бех звиздежа как ты своих мужуков обихоживаеь. :-)

А почему заездежь?
Мне под 50, и муж, и любовник есть) любовник моложе, кстати) тоже мне невидаль

Гость
Гость

Ты просто боишься смерти. Животый страх

Какой ещё смерти, болезное? Женщины до 73 лет живут в среднем, а если следить за здоровьем и до 85🙄