А почему нет вопросов к женщинам 50+??? Такие как Дженнифер лопес или Дженнифер Коннели разве чем то плохи ???
А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд.
Или …
Ржунемагу 😂😂😂
А какие могут быть вопросы к бапкам которым уже аш 50+ аа?? 🤭🤭🤭🤭🤭😂
Для бабак которым 50+ есть опытные чуваки которым 60...65...70..... всё же просто!✌️😎
26 Mar 2023 — Показатель для женщин увеличился на 3,3 года, до 77,8, а для мужчин — на 2 года, до 67,6, следует из данных Росстата
У 50летней женщины 28 лет жизни в среднем, а, если следить за здоровьем- может и 40)))
Ну я своих мужиков интересую , даже очень - а другого интереса мне не надо ....
Да без разницы что вы собираетесь , просто тётки вашего возраста никого не интересуют,это реальность
Какого нашего возраста? Мы гораздо моложе 50+. И всегда будем интересовать своих близких, как и они нас в любом возрасте.
Если имеется ввиду интерес противоположного пола, моя свекровь в 64 вышла замуж. Третий раз.))
Еще и выбирала из претендентов. Так что угомонись, никому не нужный
Какого нашего возраста? Мы гораздо моложе 50+. И всегда будем интересовать своих близких, как и они нас в любом возрасте.
Если имеется ввиду интерес противоположного пола, моя свекровь в 64 вышла замуж. Третий раз.))
Думаете, у них был секс?)))
Вот да!Так ему красавицы..так ему хорошие.)
Зачем брак регистрировать в таком возрасте? Могла бы просто жить с мужиком, а наследство всё детям. Совсем с ума посходили в старости
Бабки за 50+ либо доживают с опостылевшими мужьями, либо одни. Зачем нужен левый дед, который разваливается и ему нужен уход. Лучше с подружками поехать в Турцию и там аниматоры порадуют, причем на любой вкус.
Сообщение было удалено
Знаю много красавчиков украинцев, этот чувак им просто завидует.
Сообщение было удалено
виагру ему в помощь - нормальному чуваку в 55 то .....
Женщина 50+ пахнет могилой))) Мертвым бесполезно задавать вопросы...