Мужчина на СЗ предлагает: "Встретимся?" или "Увидимся?" - вот эти два слова и больше ничего конкретного. Когда их спросишь: "Где?" они отвечают вопросом на вопрос: "А где бы ты хотела?" "А где тебе …
Зачем? Умный мужчина сам догадается что должен заинтересовать сперва как то. А то пишут Привет. Как дела? Встретимся? Я его не знаю он про себя ничего не рассказал, как мне сделать выбор? Мне недостаточно фотки в профиле. Они что думают что раз позвал то должна бежать, волосы назад? Такой красавчик что ли? Кстати и не красавчики, жалеко не, обычно такое написывают мужчины неухоженные, с лишним весом и старые, потрепанные жизнью. На что расчитывают? Не понятно
Им заняться нечем. Праздно шатаются по свиданиям.
Я заметила что привлекательные парни так не пишут, с чем это связано?
А если мне в самом дорогом рестораре удобно? Скажет- ок, но только после этого секс в позе наездницы. И два минета.
Значит в блок его под зад ногой.
И почему ты выбираешь самый дорогой ресторан? Ты отношений хочешь или папика найти?
Если ты хочешь отношений с подходящим для тебя мужчиной, ровней, то и места встречи должны быть адекватные. Если ты ищешь папика, там другие условия уже.
Отвечала я и "Вполне вероятно" и "Может быть" и другими игривыми фразами полусогласия. После чего они пишут: "Когда и где?"
Отвечала: "Зависит от того, что ты предложишь" они в ответ -> "А ты что бы хотела?"
Потому что ты девушка и они хотят исполнить твою хотелку. Только не надо опять про самый дорогой ресторан. Все хотелки начинаются с малого.
А для чего они созваниваются месяцами, с какой целью по вашему мнению? Просто у меня один такой был я его в чс в итоге внесла, просто надоел со своими тупыми разговорами не о чем, конкретных предложений от него не поступало, с какой целью они так делают?
Виртуальщики. Встретиться с женщиной возможности нет (финансовой) или женат (живёт с сожительницей), а женского внимания хочет.
Виртуальщики. Встретиться с женщиной возможности нет (финансовой) или женат (живёт с сожительницей), а женского внимания хочет.
Ну блин внимания он хочет внимание это мое время, как бы зачем месяцами его тратить на бесперспективность, мне кажется если в ближайшие дней 10 не встретились с человеком, то и смысл тогда этого мозгосношения по телефону
Тогда донеси до него эту мысль, что ждёшь от него предложений. А то к тебе на кривой козе не подъехать. Когда хотят узнать тебя, как человека - фи, ничего не предлагает. Когда прямые предложения (из того, что может хотеть мужчина) - фи, всем только секс нужен.
Как с тобою нужно? Расскажи , научи.
Ну блин внимания он хочет внимание это мое время, как бы зачем месяцами его тратить на бесперспективность, мне кажется если в ближайшие дней 10 не встретились с человеком, то и смысл тогда этого мозгосношения по телефону
У всех по-разному, но я согласна. Тоже не вижу смысла в пустой переписке. Иногда весело попереписываться, но должно быть развитие. Либо встреча, либо досвидули. Я всегда старалась встретиться по-скорее. Переписки для меня - западло.
Зря ты так. Многие хорошие мужчины просто не имеют огромного опыта знакомств и они не супер психологи, чтобы понимать ожидания всех женщин. Дай человеку шанс проявить себя.
Дело не в том что он плохой или кажется кому-то глупым, может он то и нормальный, дело в том что ты понимаешь что вот как раз такой - тебе не подходит. Кому то подойдёт. У нас же тоже должен быть выбор, есть свои предпочтения. А так всем отвечать можно.
У всех по-разному, но я согласна. Тоже не вижу смысла в пустой переписке. Иногда весело попереписываться, но должно быть развитие. Либо встреча, либо досвидули. Я всегда старалась встретиться по-скорее. Переписки для меня - западло.
Ну вот я и сказала до свидули, поставила в чс, просто были такие моменты когда я не писала ему долго и не отвечала, он начинает спрашивать, куда пропала, как дела, с кем еще общаешься? А смысл в конечном итоге именно вы правильно сказали пустая переписка, дальше переписки конкретных предложений от него нет, дррочер какой то или хз
Я тоже понимаю что встреча это важнее, всё покажет и расскажет, в переписках бывает даже человек совсем не тот. Но встреча это тоже время, деньги в кафешке, я так ко всем на свидания тогда бегать могу, пока деньги не закончатся. Есть критерии отбора, а еще если не отвечать то у них подгорает и они начинают писать гадости, вот тогда сто процентов ясно что человек не ваш.
Я тоже понимаю что встреча это важнее, всё покажет и расскажет, в переписках бывает даже человек совсем не тот. Но встреча это тоже время, деньги в кафешке, я так ко всем на свидания тогда бегать могу, пока деньги не закончатся. Есть критерии отбора, а еще если не отвечать то у них подгорает и они начинают писать гадости, вот тогда сто процентов ясно что человек не ваш.
Вы представьте вам написало человек сто, кого выбрать?
Дело еще в том что половина при разговоре отсеивается, когда узнаешь о человеке больше, думаете на свидании он скажет что то другое?
Да ладно. Такие просто не хотят что то вкладывать, проверено сто раз и не мной тоже. Им просто лень, лень рассказать о себе, многие и двух слов связать не могут. Еще есть видеосвязь, так предложишь - они отказываются, тк прекрасно понимают что их сольют. Просят телефон чтобы названивать, это может не прекращаться месяцами, просто им так проще. Да и сами подумайте как можно выбрать кого-то из ста написавших написавших одно и то же? Они все внешне примерно тоже одинаковые.
Ну просто ради таких тупых шм@р лень тратить энергию...
По внешнему виду по анкете, какие увлечение, из этих ста еще окажется несколько виртуалоа, дррочеров, фейки, женатики, инцелы, альфонсы, гастеры, зеки , нарики, просто шизофреники, так что из ста более менее чел 3 будут норм
+ добавить к этому количеству принцесса ждунов, которые хотят 18-22 года, без детей, мат и жил проблем, модельной внешности с образованием немеркантильную со своим жильем и машиной, то и вообще, о себе нищий старый васек живу с мамой на ее пенсию, то и вовсе из ста адекватный будет 1-2 человека
"На что рассчитывают? Не понятно"
На то, что каждому горшку найдётся своя крышка.
То, что мужчина предлагает встретиться, нормально. Значит, девушка внешне понравилась и не худо бы с ней заняться сексом. Внутренний мир его заинтересует намного позже, при общении с ней.
Им надо сначала девушку увидеть, рассмотреть, почувствовать её запах, дотронуться хотя бы до руки, услышать звук голоса, посмотреть на мимику, интонации, манеры.
Зачем им тратить время на расспросы о её образовании, увлечениях, проблемах, если вживую она их не зацепит? Мы ведь сами вот ленимся рассказать о себе, расспросить мужчину о нём, даже некоторые кобенятся выбрать место свидания.
для нее первый встречный мужик -почти стул или стол. никаких эмоций не вызывает. также и тащить сразу встречаться опрометчиво. нужно хотя бы минимальный контакт наладить по переписке, потрудиться. а у вас конвейер , несетесь в реал как угорелые в надежде на халявные поипушки
По внешнему виду по анкете, какие увлечение, из этих ста еще окажется несколько виртуалоа, дррочеров, фейки, женатики, инцелы, альфонсы, гастеры, зеки , нарики, просто шизофреники, так что из ста более менее чел 3 будут норм
Вот поэтому и нужен диалог, чтобы узнать всё это, а не пошли, встретимся. Сколько раз было так что приходишь а там женатик, и зря время только потратила.
Так он это и выторговывает. Ищет которая скажет: "Мечтаю о сексе в подъезде с тобой, красавчик"
Он ничего не выторговывает. Он ищет пару по себе.
Вы писали: " А еще и работа, и семья, и дела есть у меня".
Так какого икса вы сидите на СЗ? Что пытаетесь высидеть, если вам "банально лень шевелить пальцами."?
Беги от них они тибя нидостойны))