Гость
Статьи
Странные вопросы …

Странные вопросы мужчин на СЗ

Мужчина на СЗ предлагает: "Встретимся?" или "Увидимся?" - вот эти два слова и больше ничего конкретного. Когда их спросишь: "Где?" они отвечают вопросом на вопрос: "А где бы ты хотела?" "А где тебе …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Взять за щеку в машине! 🤣

И бесплатно! 🤣🤣 Мечтаю прям об этом. 🤣🤣🤣

Любой ник
Гость

Зачем? Умный мужчина сам догадается что должен заинтересовать сперва как то. А то пишут Привет. Как дела? Встретимся? Я его не знаю он про себя ничего не рассказал, как мне сделать выбор? Мне недостаточно фотки в профиле. Они что думают что раз позвал то должна бежать, волосы назад? Такой красавчик что ли? Кстати и не красавчики, жалеко не, обычно такое написывают мужчины неухоженные, с лишним весом и старые, потрепанные жизнью. На что расчитывают? Не понятно

Им заняться нечем. Праздно шатаются по свиданиям.

Любой ник
Гость

Ну тут может быть загвоздка в том, что кто привлечет автора, того автор уже сама не привлечет😁

Он же ей уже лайкнул и написал. Значит выразил симпатию. А если не привлечёт, то и фиг с ним. Благо этих мужчин на сз тысячи.

Гость

Я заметила что привлекательные парни так не пишут, с чем это связано?

Любой ник
Гость

А если мне в самом дорогом рестораре удобно? Скажет- ок, но только после этого секс в позе наездницы. И два минета.

Значит в блок его под зад ногой.
И почему ты выбираешь самый дорогой ресторан? Ты отношений хочешь или папика найти?
Если ты хочешь отношений с подходящим для тебя мужчиной, ровней, то и места встречи должны быть адекватные. Если ты ищешь папика, там другие условия уже.

Любой ник
Гость

Так я не хочу с ним увидеться. Он еще мне ничего интересного не предложил, чтобы я захотела.

Так и напиши ему, что встречаешься только после того, как узнаешь человека по переписке. Никто не обязан читать твои мысли.

Любой ник
Гость

Он (продолжает): А ты какие предложения от меня хочешь услышать?

Я лично написала бы: никакие.
Потому что это тупизм. Он предложил встречу, ему чётко обозначили условия. Начинает юлить, досвидос.

Гость
Любой ник

Так и напиши ему, что встречаешься только после того, как узнаешь человека по переписке. Никто не обязан читать твои мысли.

Да его и не хочется узнавать, если он такое пишет. То как он пишет уже показывает его уровень.

Любой ник
Гость

Я отвечаю всем написавшим. Смотрю, кто и что мне хочет предложить.

Тогда напиши в анкете: мужчины, жду ваших предложений.
Мужики не понимают намёков, им нужны чёткие алгоритмы действий.

Любой ник
Гость

Секс без обязательств платен для мужчины. Тогда бы сразу к вопросу оплаты переходил. Кстати, таких немало, кто сразу о вознаграждении говорить начинает. Это честные люди, которые экономят время свое - и женщины.

Ты не поверишь, но есть огромное количество мужчин, настроенных на отношения.

Гость
Любой ник

Значит в блок его под зад ногой.
И почему ты выбираешь самый дорогой ресторан? Ты отношений хочешь или папика найти?
Если ты хочешь отношений с подходящим для тебя мужчиной, ровней, то и места встречи должны быть адекватные. Если ты ищешь папика, там другие условия уже.

Я ничего не ищу

Любой ник
Гость

Пущай до пенсии выбирают. Я не хочу, чтобы он выбрал место встречи. Я вообще от него ничего не хочу. 🤣🤣

Тогда закрой сз и удали приложение)

Любой ник
Гость

Я не собираюсь у него клянчить никаких предложений. Мне и так достаточно делают интересных предложений. Без него.

Ну и всё. Чё ты тогда на нём зациклилась?

Гость
Любой ник

Тогда закрой сз и удали приложение)

С чего бы?

Любой ник
Гость

Отвечала я и "Вполне вероятно" и "Может быть" и другими игривыми фразами полусогласия. После чего они пишут: "Когда и где?"

Отвечала: "Зависит от того, что ты предложишь" они в ответ -> "А ты что бы хотела?"

Потому что ты девушка и они хотят исполнить твою хотелку. Только не надо опять про самый дорогой ресторан. Все хотелки начинаются с малого.

Гость
Любой ник

Потому что ты девушка и они хотят исполнить твою хотелку. Только не надо опять про самый дорогой ресторан. Все хотелки начинаются с малого.

Нет, нет и нет) Пусть сам предлагает)

Любой ник
Гость

А для чего они созваниваются месяцами, с какой целью по вашему мнению? Просто у меня один такой был я его в чс в итоге внесла, просто надоел со своими тупыми разговорами не о чем, конкретных предложений от него не поступало, с какой целью они так делают?

Виртуальщики. Встретиться с женщиной возможности нет (финансовой) или женат (живёт с сожительницей), а женского внимания хочет.

Любой ник
Гость

Почему вы так думаете?

Потому что тебе не нужен парень. Ты не понимаешь зачем тебе отношения и не любишь мужчин. Видишь только плохие их проявления и в упор не хочешь замечать хороших.

Любой ник
Гость

Да его и не хочется узнавать, если он такое пишет. То как он пишет уже показывает его уровень.

Зря ты так. Многие хорошие мужчины просто не имеют огромного опыта знакомств и они не супер психологи, чтобы понимать ожидания всех женщин. Дай человеку шанс проявить себя.

Гость
Любой ник

Виртуальщики. Встретиться с женщиной возможности нет (финансовой) или женат (живёт с сожительницей), а женского внимания хочет.

Ну блин внимания он хочет внимание это мое время, как бы зачем месяцами его тратить на бесперспективность, мне кажется если в ближайшие дней 10 не встретились с человеком, то и смысл тогда этого мозгосношения по телефону

Любой ник
Гость

Я ничего не ищу

А для чего ты на СЗ?

Любой ник
Гость

Нет, нет и нет) Пусть сам предлагает)

Тогда донеси до него эту мысль, что ждёшь от него предложений. А то к тебе на кривой козе не подъехать. Когда хотят узнать тебя, как человека - фи, ничего не предлагает. Когда прямые предложения (из того, что может хотеть мужчина) - фи, всем только секс нужен.
Как с тобою нужно? Расскажи , научи.

Любой ник
Гость

Ну блин внимания он хочет внимание это мое время, как бы зачем месяцами его тратить на бесперспективность, мне кажется если в ближайшие дней 10 не встретились с человеком, то и смысл тогда этого мозгосношения по телефону

У всех по-разному, но я согласна. Тоже не вижу смысла в пустой переписке. Иногда весело попереписываться, но должно быть развитие. Либо встреча, либо досвидули. Я всегда старалась встретиться по-скорее. Переписки для меня - западло.

Гость
Любой ник

Зря ты так. Многие хорошие мужчины просто не имеют огромного опыта знакомств и они не супер психологи, чтобы понимать ожидания всех женщин. Дай человеку шанс проявить себя.

Дело не в том что он плохой или кажется кому-то глупым, может он то и нормальный, дело в том что ты понимаешь что вот как раз такой - тебе не подходит. Кому то подойдёт. У нас же тоже должен быть выбор, есть свои предпочтения. А так всем отвечать можно.

Гость
Любой ник

У всех по-разному, но я согласна. Тоже не вижу смысла в пустой переписке. Иногда весело попереписываться, но должно быть развитие. Либо встреча, либо досвидули. Я всегда старалась встретиться по-скорее. Переписки для меня - западло.

Ну вот я и сказала до свидули, поставила в чс, просто были такие моменты когда я не писала ему долго и не отвечала, он начинает спрашивать, куда пропала, как дела, с кем еще общаешься? А смысл в конечном итоге именно вы правильно сказали пустая переписка, дальше переписки конкретных предложений от него нет, дррочер какой то или хз

Гость
Любой ник

Я тоже понимаю что встреча это важнее, всё покажет и расскажет, в переписках бывает даже человек совсем не тот. Но встреча это тоже время, деньги в кафешке, я так ко всем на свидания тогда бегать могу, пока деньги не закончатся. Есть критерии отбора, а еще если не отвечать то у них подгорает и они начинают писать гадости, вот тогда сто процентов ясно что человек не ваш.

Гость
Гость

Я тоже понимаю что встреча это важнее, всё покажет и расскажет, в переписках бывает даже человек совсем не тот. Но встреча это тоже время, деньги в кафешке, я так ко всем на свидания тогда бегать могу, пока деньги не закончатся. Есть критерии отбора, а еще если не отвечать то у них подгорает и они начинают писать гадости, вот тогда сто процентов ясно что человек не ваш.

Вы представьте вам написало человек сто, кого выбрать?

Гость

Дело еще в том что половина при разговоре отсеивается, когда узнаешь о человеке больше, думаете на свидании он скажет что то другое?

Гость
Гость

Пущай до пенсии выбирают. Я не хочу, чтобы он выбрал место встречи. Я вообще от него ничего не хочу. 🤣🤣

Ну точно... Туп@рылая....🤣

Гость
Гость

Зачем тогда на сз , если ничего не хочешь? Смысл?

Не надо искать смысл там, где его быть не может...

Гость
Гость

Да ладно. Такие просто не хотят что то вкладывать, проверено сто раз и не мной тоже. Им просто лень, лень рассказать о себе, многие и двух слов связать не могут. Еще есть видеосвязь, так предложишь - они отказываются, тк прекрасно понимают что их сольют. Просят телефон чтобы названивать, это может не прекращаться месяцами, просто им так проще. Да и сами подумайте как можно выбрать кого-то из ста написавших написавших одно и то же? Они все внешне примерно тоже одинаковые.

Ну просто ради таких тупых шм@р лень тратить энергию...

Гость
Гость

Вы представьте вам написало человек сто, кого выбрать?

По внешнему виду по анкете, какие увлечение, из этих ста еще окажется несколько виртуалоа, дррочеров, фейки, женатики, инцелы, альфонсы, гастеры, зеки , нарики, просто шизофреники, так что из ста более менее чел 3 будут норм

Гость
Гость

Если бы тебе делали интересные предложения ты бы вообще эту тему не создавала, логично?

Да ты чего? Там миллионеры в очереди стоят за её гнилой курагой! Она просто пока выбрать не может... 🤣

Гость
Гость

Отвечала я и "Вполне вероятно" и "Может быть" и другими игривыми фразами полусогласия. После чего они пишут: "Когда и где?"

Отвечала: "Зависит от того, что ты предложишь" они в ответ -> "А ты что бы хотела?"

Вот сцуки! 🤣

Гость
Гость

За залупу в рот - женщине положено платить. И немало.

Так ты расценки свои так и не озвучиваешь! 😂

Гость
Гость

Никто прямо ничего не говорит. Прямо - это если когда: "Ищу интимную встречу. В отеле. С меня 20 тысяч за встречу." Вот это прямо. А намекать на тему "Где? Когда?" - это не прямо.

Я тебе уже писал, что ты не на тех сайтах сидишь. Ищи профильные. Там сразу все говорят...

Гость
Гость

По внешнему виду по анкете, какие увлечение, из этих ста еще окажется несколько виртуалоа, дррочеров, фейки, женатики, инцелы, альфонсы, гастеры, зеки , нарики, просто шизофреники, так что из ста более менее чел 3 будут норм

+ добавить к этому количеству принцесса ждунов, которые хотят 18-22 года, без детей, мат и жил проблем, модельной внешности с образованием немеркантильную со своим жильем и машиной, то и вообще, о себе нищий старый васек живу с мамой на ее пенсию, то и вовсе из ста адекватный будет 1-2 человека

Гость
Гость

Никто прямо ничего не говорит. Прямо - это если когда: "Ищу интимную встречу. В отеле. С меня 20 тысяч за встречу." Вот это прямо. А намекать на тему "Где? Когда?" - это не прямо.

20т. ночь, анал + 3т., глобокий минет и окончание в рот включены в стоимость...

женщина мечта
Гость

"На что рассчитывают? Не понятно"

На то, что каждому горшку найдётся своя крышка.
То, что мужчина предлагает встретиться, нормально. Значит, девушка внешне понравилась и не худо бы с ней заняться сексом. Внутренний мир его заинтересует намного позже, при общении с ней.
Им надо сначала девушку увидеть, рассмотреть, почувствовать её запах, дотронуться хотя бы до руки, услышать звук голоса, посмотреть на мимику, интонации, манеры.
Зачем им тратить время на расспросы о её образовании, увлечениях, проблемах, если вживую она их не зацепит? Мы ведь сами вот ленимся рассказать о себе, расспросить мужчину о нём, даже некоторые кобенятся выбрать место свидания.

для нее первый встречный мужик -почти стул или стол. никаких эмоций не вызывает. также и тащить сразу встречаться опрометчиво. нужно хотя бы минимальный контакт наладить по переписке, потрудиться. а у вас конвейер , несетесь в реал как угорелые в надежде на халявные поипушки

Гость
Любой ник

Он же ей уже лайкнул и написал. Значит выразил симпатию. А если не привлечёт, то и фиг с ним. Благо этих мужчин на сз тысячи.

Но не все готовы давать ей в рот в машине за денежку....

Гость
Любой ник

Она встречается по предоплате.... 😂

Гость
Любой ник

А для чего ты на СЗ?

Ща будет ответ : потому что.... 🤣

Гость
Гость

Вот поэтому и нужен диалог, чтобы узнать всё это, а не пошли, встретимся. Сколько раз было так что приходишь а там женатик, и зря время только потратила.

Гость
Гость

Вот поэтому и нужен диалог, чтобы узнать всё это, а не пошли, встретимся. Сколько раз было так что приходишь а там женатик, и зря время только потратила.

А как узнали, что женатик?

Гость
Гость

Так он это и выторговывает. Ищет которая скажет: "Мечтаю о сексе в подъезде с тобой, красавчик"

Он ничего не выторговывает. Он ищет пару по себе.

Вы писали: " А еще и работа, и семья, и дела есть у меня".

Так какого икса вы сидите на СЗ? Что пытаетесь высидеть, если вам "банально лень шевелить пальцами."?

Кракен))

Беги от них они тибя нидостойны))

Гость
Гость

Он (продолжает): А ты какие предложения от меня хочешь услышать?

Прекрасно! Значит вы встретили такого же тупня, как вы. Нашли пару.😜

Гость
Любой ник

Им заняться нечем. Праздно шатаются по свиданиям.

Это как на форуме бесплатно сидеть и никто не признается сколько им платят

Гость
Гость

Прекрасно! Значит вы встретили такого же тупня, как вы. Нашли пару.😜

Такого как вы редко встретишь, тупня 🙄🏴‍☠️

Гость
Гость

Как с какой целью? Разорить хотят русский народ и все что останется захапать, дураку понятно

Хо хо им не ху ху? За год от цивилизации одно название осталось