Мужчина на СЗ предлагает: "Встретимся?" или "Увидимся?" - вот эти два слова и больше ничего конкретного. Когда их спросишь: "Где?" они отвечают вопросом на вопрос: "А где бы ты хотела?" "А где тебе …
Никто прямо ничего не говорит. Прямо - это если когда: "Ищу интимную встречу. В отеле. С меня 20 тысяч за встречу." Вот это прямо. А намекать на тему "Где? Когда?" - это не прямо.
Осспадя! Всё думаю, чё вы на СЗ пасётесь? А вы гениталиями торгуете. Без своего места для встреч, у вас семья же. Вот и ждёте предложения с местом и ценой, шоб поторговаться.
Осспадя! Всё думаю, чё вы на СЗ пасётесь? А вы гениталиями торгуете. Без своего места для встреч, у вас семья же. Вот и ждёте предложения с местом и ценой, шоб поторговаться.
Кормить в цивилизованных странах бесплатно никто никого не собирается, что бы продуктов купить вам придется что то продать
для нее первый встречный мужик -почти стул или стол. никаких эмоций не вызывает. также и тащить сразу встречаться опрометчиво. нужно хотя бы минимальный контакт наладить по переписке, потрудиться. а у вас конвейер , несетесь в реал как угорелые в надежде на халявные поипушки
У меня нет конвейера. РадА бы, но уже возраст не тот.
А так верно. Поэтому заинтересованный мужчина предлагает встречу, а девушка для начала хочет хоть что-то узнать о нём, чтобы не встретиться с неподходящим человеком.
У меня нет конвейера. РадА бы, но уже возраст не тот.
А так верно. Поэтому заинтересованный мужчина предлагает встречу, а девушка для начала хочет хоть что-то узнать о нём, чтобы не встретиться с неподходящим человеком.
Потом узнает, как счет в ресторане увидит а немец ей скажет - платим пополам
Сообщение было удалено
Весело в вашем общежитии
Автор, ну ты конечно... Где?
Ну как где, в гараже, будешь помогать мне масло менять.
На это отвечают цену. Вопрос к феям.
Человек не хамил, не грубил, пошлости не писал, просто поинтересовался, не против ли она встретиться узнать друг друга по ближе.
И тут начались танцы с бубнами, не так написал, не так пригласил, твои тараканы думаешь кому интересны?? Если, что не так, так и скажи ему, ртом, тормазнутая. Таких придурошных дур сейчас, как поросят нерезаных, никому не нужные, что-то из себя строят.
Очередная, которая за бортом останется, неудачницей. Потому что любимое хобби, - разводить тараканов.
Ишь ты самопрезентацию перед ней обязан делать, уж боль много чести, перед пустышкой распинаться. Сначала должна заслужить, настолько заинтересовать мужчину, он захотел тебе всё о себе рассказывать.
Человек не хамил, не грубил, пошлости не писал, просто поинтересовался, не против ли она встретиться узнать друг друга по ближе.
И тут начались танцы с бубнами, не так написал, не так пригласил, твои тараканы думаешь кому интересны?? Если, что не так, так и скажи ему, ртом, тормазнутая. Таких придурошных дур сейчас, как поросят нерезаных, никому не нужные, что-то из себя строят.
Ну так автор голодная, жрать нчего - вот надежда у нее, что мужик накормит. А мужик не лоох, сразу решил оценить запросы пустожорки.
Ишь ты самопрезентацию перед ней обязан делать, уж боль много чести, перед пустышкой распинаться. Сначала должна заслужить, настолько заинтересовать мужчину, он захотел тебе всё о себе рассказывать.
кому *** и встречаться больше хочется тот и должен. запомни Женщина никому ничего не должна
На сз вообще практически нет адекватных,а небольшая часть адекватных с проблемной жизнью,которым поболтать только,делать там нечего
кому *** и встречаться больше хочется тот и должен. запомни Женщина никому ничего не должна
Так это дорога со встречным движением, мужчина точно так же никому ничего не должен "запОмни". Ещё вопрос кому больше хочется знакомств, если мужчины инициаторы, не означает его больше нужно, ТП.
Автор, так пишут люди, которым вы, как личность и человек, безразличны. Мне тоже регулярно так пишут, и если предложить немного (немного!) пообщаться в сети, то они замолкают. Тут либо ищут дармовой секс, либо "прогулкины".
Я однажды такому "встретимся?" предложила встретиться на нейтральной территории (просто на улице, поболтать 15 мин). Так он возмутился, оказывается имелось ввиду - в чьей постели встретимся, его или моей.
Так это дорога со встречным движением, мужчина точно так же никому ничего не должен "запОмни". Ещё вопрос кому больше хочется знакомств, если мужчины инициаторы, не означает его больше нужно, ТП.
Так потому сейчас так много одиноких перманентно,потому что взяли на заметку-кому больше нужно... в итоге не нужно никому,потому что у обоих кислые физиономии и все ждут втихаря шагов от другого
Скорее всего там другая шкала измерений, в картине мира у дурочек походу все мужчины изначально в положении, "им больше надо пусть и стараются".
Они не дур0чки,просто мужик не зацепил,а если зацепит,то напишет и сама и разговорчивая будет. Многие просто реально делают одолжение среднему мужичку,может пригодится,а когда ясно,что он не только внешне ни о чем,но и по делу полный 0,то и совсем все затухает.просто всем надо реально реально себя оценивать,начиная с внешних данных
Они не дур0чки,просто мужик не зацепил,а если зацепит,то напишет и сама и разговорчивая будет. Многие просто реально делают одолжение среднему мужичку,может пригодится,а когда ясно,что он не только внешне ни о чем,но и по делу полный 0,то и совсем все затухает.просто всем надо реально реально себя оценивать,начиная с внешних данных
Ну одолжение делаешь только ты... Уважающий себя женщинам это не нужно...
Я со стремными не встречаюсь.если мужик меньше 185 и сарше 35,то идет мимо,а подруги ноют: думали,что подкатывающие страшные шпендики как люди хорошие,щедрые,а в итоге их типа использовали и они зря прос.рали время
А я встречалась с приятным мне мужиком и если не сложилось,то не сложилось,зато нет ощущения тошноты и самообмана
Я со стремными не встречаюсь.если мужик меньше 185 и сарше 35,то идет мимо,а подруги ноют: думали,что подкатывающие страшные шпендики как люди хорошие,щедрые,а в итоге их типа использовали и они зря прос.рали время
А я встречалась с приятным мне мужиком и если не сложилось,то не сложилось,зато нет ощущения тошноты и самообмана
А я вот встречаюсь только с рыжими и одноногими... Все остальные - мимо... На вкус и цвет фломастеры разные... 🤷🏾♀️
Ты совсем эбанько да? Конкуренция как раз таки у ммудил, на одну женщину минимум 300 чел муддла, какая конкуренция? Вы даже как собаки вынюхиваете по комментам и лайкам на сз, а потом лезете со своими знакомствами, хотя у девушки жаже анкеты на сз нет и она зашла на сайт просто, как на развлекательный контент, я сама в шоке была от озабеченного ммудла, как то прокомментировала что то под предыдущим комментом, так меня ммудлятина сразу предложениями о знакомствах завалило
Ты выдаешь желаемое за действительное!
Начнем с того, что в РФ мужчин меньше, на 1000М приходится 1151Ж. В мире похожая тенденция. Что касается СЗ, то там женских анкет гораздо больше чем мужских. Иными словами у мужчин там гораздо больше выбор, а у тебя гораздо больше конкуренция...
То, что тебе пишут, не делает тебя популярной. Большинство мужчин пишут всем поголовно. И те, которые их не проигнорируют и не будут из себя принцесс строить, с теми и общаются...
Поэтому, чем больше женщина строит из себя принцессу, перед которой мужчина должен на задних лапках прыгать, тем выше вероятность, что никого она там не найдет, кроме дp@черов.
В шахматы мужчина с мужчиной поиграть могут. Женщина тут не нужна...
Единственный мотиватор, который заставляет мужчину вообще смотреть в сторону женщины - это сексуальное желание. Если бы его не было, на тебя никто бы и не посмотрел даже!
Если ты ему сексуально привлекательна, то конечно, он будет принимать телодвижения, чтобы приблизить момент интимной близости. Но это не значит, что все лезут на первом свидании в трусы. Если у тебя только так, то ты не тех притягиваешь... и надо бы задуматься, а что ты делаешь не так?!
Ты выдаешь желаемое за действительное!
Начнем с того, что в РФ мужчин меньше, на 1000М приходится 1151Ж. В мире похожая тенденция. Что касается СЗ, то там женских анкет гораздо больше чем мужских. Иными словами у мужчин там гораздо больше выбор, а у тебя гораздо больше конкуренция...
То, что тебе пишут, не делает тебя популярной. Большинство мужчин пишут всем поголовно. И те, которые их не проигнорируют и не будут из себя принцесс строить, с теми и общаются...
Поэтому, чем больше женщина строит из себя принцессу, перед которой мужчина должен на задних лапках прыгать, тем выше вероятность, что никого она там не найдет, кроме дp@черов.
Это не так, женских анкет меньше где-то процентов на сорок
Зря ты так. Многие хорошие мужчины просто не имеют огромного опыта знакомств и они не супер психологи, чтобы понимать ожидания всех женщин. Дай человеку шанс проявить себя.
Хочет женщину - пусть старается в лучше виде себя проявить. Те, кому я действительно понравилась - без колебаний сразу звали меня в Оочень приятное место. Назначали ресторан и время встречи - заранее. И все время спрашивали - не передумала ли я?
А это прохиндеи какие. Ни платить наличные за секс, ни ухаживать они не планировали. Ну дак на такого хитреца есть люди их умнее. Сейчас не те времена, чтобы женщина себя кому попало бесплатно дарила. 😊