Мужчина на СЗ предлагает: "Встретимся?" или "Увидимся?" - вот эти два слова и больше ничего конкретного. Когда их спросишь: "Где?" они отвечают вопросом на вопрос: "А где бы ты хотела?" "А где тебе …
Зачем? Умный мужчина сам догадается что должен заинтересовать сперва как то. А то пишут Привет. Как дела? Встретимся? Я его не знаю он про себя ничего не рассказал, как мне сделать выбор? Мне недостаточно фотки в профиле. Они что думают что раз позвал то должна бежать, волосы назад? Такой красавчик что ли? Кстати и не красавчики, жалеко не, обычно такое написывают мужчины неухоженные, с лишним весом и старые, потрепанные жизнью. На что расчитывают? Не понятно
"На что рассчитывают? Не понятно"
На то, что каждому горшку найдётся своя крышка.
То, что мужчина предлагает встретиться, нормально. Значит, девушка внешне понравилась и не худо бы с ней заняться сексом. Внутренний мир его заинтересует намного позже, при общении с ней.
Им надо сначала девушку увидеть, рассмотреть, почувствовать её запах, дотронуться хотя бы до руки, услышать звук голоса, посмотреть на мимику, интонации, манеры.
Зачем им тратить время на расспросы о её образовании, увлечениях, проблемах, если вживую она их не зацепит? Мы ведь сами вот ленимся рассказать о себе, расспросить мужчину о нём, даже некоторые кобенятся выбрать место свидания.
Ты совсем эбанько да? Конкуренция как раз таки у ммудил, на одну женщину минимум 300 чел муддла, какая конкуренция? Вы даже как собаки вынюхиваете по комментам и лайкам на сз, а потом лезете со своими знакомствами, хотя у девушки жаже анкеты на сз нет и она зашла на сайт просто, как на развлекательный контент, я сама в шоке была от озабеченного ммудла, как то прокомментировала что то под предыдущим комментом, так меня ммудлятина сразу предложениями о знакомствах завалило
Просто зашла.... 🤣*** ты иппливая...
Из вашего поста следует понимать, что я ему не понравилась. И ему все равно с кем встретиться - хоть с любой. С таким человеком я 100000% никуда не пойду. Даже в самый роскошный и доронущий ресторан. С человеком, которому я не понравилась. Поэтому да: пойду только с тем, для кого я принцесса. Для других даже из дома не выйду и с кровати не встану.
Значит, если в конкретное место не приглашает - значит я ему не понравилась. Но врет, что я красивая, чтобы вдуть. Буду знать.
Он тебя ещё не знает настолько, чтобы ты могла стать его принцессой. Он выбирает так же, как и ты. Поэтому ставь свои границы, свои условия. Хочешь, чтобы он сам выбрал место встречи, так ему и говори.
Ха ха ха))
Логично)
Но,автор, на самом деле, парень предлагает выбрать тебе место по вкусу, то есть сделать то, что тебе нравится. Ты девушка, поэтому тебе должно быть хорошо. Поэтому прямо говоришь, что готова в кафе встретиться где-нибудь, где тебе удобно.
А если мне в самом дорогом рестораре удобно? Скажет- ок, но только после этого секс в позе наездницы. И два минета.
Зачем? Умный мужчина сам догадается что должен заинтересовать сперва как то. А то пишут Привет. Как дела? Встретимся? Я его не знаю он про себя ничего не рассказал, как мне сделать выбор? Мне недостаточно фотки в профиле. Они что думают что раз позвал то должна бежать, волосы назад? Такой красавчик что ли? Кстати и не красавчики, жалеко не, обычно такое написывают мужчины неухоженные, с лишним весом и старые, потрепанные жизнью. На что расчитывают? Не понятно
Да *** ты кому нужна? 🤣 Приходишь ты в М. Видео, там стоят телевизоры с ценниками, ты показываешь и говоришь: "вот этот". А "тупорылый телевизор" говорит: нет, ты должен меня заинтересовать.... Да пошла ты ***.... Там ещё куча телевизоров...
С чего вдруг, ты вообще какая то дикая асоциалка, никогда в жизни не было проблем в общении на сз уже год практически, задаю прямой вопрос всегда, что куда бы мы не пошли платит мужчина, никогда еще меня никто не кидал, естественно задаёшь его еще до заведения, куда собираешься, а не после, когда уже счёт принесли, ты настолько тупая и душная, элементарнах вещей не прнимаешь, еще и страххуила скорее всего
Фа-фа-фа-фа-фа...
Яйцо выкатилось у вас. Заправьте.
Дыуэк много таких хитрецов. Прямо поветрие. Поэтому даже не разговариваю с ними. И номер не даю. Если не озвучат название ресторана и время - не даю номер.
Хотя один обманул. Пригласил на ужин и попросил номер телефона. Я дала номер, а он как давай каждый 5 минут названивать. С рестораном переиграл, сказал, что через месяц с получки сходим. Ахаха))))🤣🤣
Я то замолкаю. А может что-то обидное ему можнт ответить на вопрос: "А где бы ты хотела?" Подскажите, как ответить пообиднее.
А номер и не надо давать. Надо давать никнейм в телеге.
Элементарный вопрос, отвечаешь вопросом а в какие места ты обычно ходишь, какое твое любимое место? Если ммуд отвечает в падике пиво пью, посылаешь в ж, если ответил более менее норм место, то продолжаешь общение
Какая же ты ***... Ты реально в куче г@вна надеешься найти бриллиант? 😂 Вот вас там и сидит: кучка ленивых задротов и кучка надменных шл@х....Вот вы и находите друг друга, а потом ещё *** рожаете....А потом.... Добро пожаловать на вуманский форум... *** должны держаться вместе! 🤣
Какая же ты ***... Ты реально в куче г@вна надеешься найти бриллиант? 😂 Вот вас там и сидит: кучка ленивых задротов и кучка надменных шл@х....Вот вы и находите друг друга, а потом ещё *** рожаете....А потом.... Добро пожаловать на вуманский форум... *** должны держаться вместе! 🤣
*** не твое дело, кто кого находит, ман.давошка в чужие трусы лезешь, своей личной жизни нет, отщепенец изгой
У меня к ним? Никаких претензий. Это они мне пишут, спрашивают "Увидимся?" Потом мычат что-то невнятное. Я сижу дома, с котами, никого не трогаю.
То, что мужчина предлагает встретиться, нормально. Значит, девушка внешне понравилась и не худо бы с ней заняться сексом. Внутренний мир его заинтересует намного позже, при общении с ней.
Им надо сначала девушку увидеть, рассмотреть, почувствовать её запах, дотронуться хотя бы до руки, услышать звук голоса, посмотреть на мимику, интонации, манеры.
Зачем им тратить время на расспросы о её образовании, увлечениях, проблемах, если вживую она их не зацепит? Мы ведь сами вот ленимся рассказать о себе, расспросить мужчину о нём, даже некоторые кобенятся выбрать место свидания.
Секс без обязательств платен для мужчины. Тогда бы сразу к вопросу оплаты переходил. Кстати, таких немало, кто сразу о вознаграждении говорить начинает. Это честные люди, которые экономят время свое - и женщины.
Он тебя ещё не знает настолько, чтобы ты могла стать его принцессой. Он выбирает так же, как и ты. Поэтому ставь свои границы, свои условия. Хочешь, чтобы он сам выбрал место встречи, так ему и говори.
Пущай до пенсии выбирают. Я не хочу, чтобы он выбрал место встречи. Я вообще от него ничего не хочу. 🤣🤣
Да ладно. Такие просто не хотят что то вкладывать, проверено сто раз и не мной тоже. Им просто лень, лень рассказать о себе, многие и двух слов связать не могут. Еще есть видеосвязь, так предложишь - они отказываются, тк прекрасно понимают что их сольют. Просят телефон чтобы названивать, это может не прекращаться месяцами, просто им так проще. Да и сами подумайте как можно выбрать кого-то из ста написавших написавших одно и то же? Они все внешне примерно тоже одинаковые.
Зачем бежать на свидание если ты ищещь отношения а он секс, при чём многие анкеты даже не читают, всё это в разговоре надо обсуждать.
Да ладно. Такие просто не хотят что то вкладывать, проверено сто раз и не мной тоже. Им просто лень, лень рассказать о себе, многие и двух слов связать не могут. Еще есть видеосвязь, так предложишь - они отказываются, тк прекрасно понимают что их сольют. Просят телефон чтобы названивать, это может не прекращаться месяцами, просто им так проще. Да и сами подумайте как можно выбрать кого-то из ста написавших написавших одно и то же? Они все внешне примерно тоже одинаковые.
А для чего они созваниваются месяцами, с какой целью по вашему мнению? Просто у меня один такой был я его в чс в итоге внесла, просто надоел со своими тупыми разговорами не о чем, конкретных предложений от него не поступало, с какой целью они так делают?
А для чего они созваниваются месяцами, с какой целью по вашему мнению? Просто у меня один такой был я его в чс в итоге внесла, просто надоел со своими тупыми разговорами не о чем, конкретных предложений от него не поступало, с какой целью они так делают?
Как с какой целью? Разорить хотят русский народ и все что останется захапать, дураку понятно
Тянут резину, вообще заметила эти мужчины разговаривать, очень. Это для них как бы ухаживания, совсем недорого. Время идёт вкусы и принципы меняются, вот и ждут. Некоторые так годами могут написывать. Я думаю у таких целый список телефонов, они по ним потом рассылки делают. Го гулять? Одна вдруг и согласится. Так мы одного раскусили.
Так он не торгуется... Тебе прямо говорят : ищу одноногую дуру... Куда ещё прямее? 🤣 Если у тебя две ноги, то н@*** ты переписываешься? 🤣
Никто прямо ничего не говорит. Прямо - это если когда: "Ищу интимную встречу. В отеле. С меня 20 тысяч за встречу." Вот это прямо. А намекать на тему "Где? Когда?" - это не прямо.
Тянут резину, вообще заметила эти мужчины разговаривать, очень. Это для них как бы ухаживания, совсем недорого. Время идёт вкусы и принципы меняются, вот и ждут. Некоторые так годами могут написывать. Я думаю у таких целый список телефонов, они по ним потом рассылки делают. Го гулять? Одна вдруг и согласится. Так мы одного раскусили.
Го - пойдем гулять то есть. Надежда на то, что, вам станет скучно.