Гость
Статьи
Странные вопросы …

Странные вопросы мужчин на СЗ

Мужчина на СЗ предлагает: "Встретимся?" или "Увидимся?" - вот эти два слова и больше ничего конкретного. Когда их спросишь: "Где?" они отвечают вопросом на вопрос: "А где бы ты хотела?" "А где тебе …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Зачем? Умный мужчина сам догадается что должен заинтересовать сперва как то. А то пишут Привет. Как дела? Встретимся? Я его не знаю он про себя ничего не рассказал, как мне сделать выбор? Мне недостаточно фотки в профиле. Они что думают что раз позвал то должна бежать, волосы назад? Такой красавчик что ли? Кстати и не красавчики, жалеко не, обычно такое написывают мужчины неухоженные, с лишним весом и старые, потрепанные жизнью. На что расчитывают? Не понятно

"На что рассчитывают? Не понятно"

На то, что каждому горшку найдётся своя крышка.
То, что мужчина предлагает встретиться, нормально. Значит, девушка внешне понравилась и не худо бы с ней заняться сексом. Внутренний мир его заинтересует намного позже, при общении с ней.
Им надо сначала девушку увидеть, рассмотреть, почувствовать её запах, дотронуться хотя бы до руки, услышать звук голоса, посмотреть на мимику, интонации, манеры.
Зачем им тратить время на расспросы о её образовании, увлечениях, проблемах, если вживую она их не зацепит? Мы ведь сами вот ленимся рассказать о себе, расспросить мужчину о нём, даже некоторые кобенятся выбрать место свидания.

Гость
Любой ник

Так ты не отвечай сотне. Просмотри сначала анкеты, фото. Кто привлечёт внимание, с тем и начинай переписываться, рассказывать о себе, спрашивать о нём и т.д.

Ну тут может быть загвоздка в том, что кто привлечет автора, того автор уже сама не привлечет😁

Гость
Гость

Так я ж ему не пишу и никуда его не зову? Мне ничего от него не надо. А он спрашивает меня: "Чего ты хочешь?"

Как будто я вообще хочу.

У тебя интеллект рыбы или малолетки

Гость
Гость

У тебя интеллект рыбы или малолетки

Мне тоже кажется судя по тому что она пишет, что она уо

Гость
Гость

Ты совсем эбанько да? Конкуренция как раз таки у ммудил, на одну женщину минимум 300 чел муддла, какая конкуренция? Вы даже как собаки вынюхиваете по комментам и лайкам на сз, а потом лезете со своими знакомствами, хотя у девушки жаже анкеты на сз нет и она зашла на сайт просто, как на развлекательный контент, я сама в шоке была от озабеченного ммудла, как то прокомментировала что то под предыдущим комментом, так меня ммудлятина сразу предложениями о знакомствах завалило

Просто зашла.... 🤣*** ты иппливая...

Гость
Гость

А нет бллядь вы же зовете на встречу чтобы в шахматы поиграть, да? Вас 99%озаботов

Да тебя даже Бомжи на теплотрассы не зовут, уродина ты дырявая...

Гость
женщина мечта

автор я вас очень понимаю. на сз одни дегроты. на вопрос увидимся? отвечаю : смотри

Это точно! И ты там сидишь... Одним дегротом больше...

Гость
Гость

Да тебя даже Бомжи на теплотрассы не зовут, уродина ты дырявая...

Конечно не зовут, они ж тебя еббут во все щели с твоей мамкой 😁

Любой ник
Гость

Из вашего поста следует понимать, что я ему не понравилась. И ему все равно с кем встретиться - хоть с любой. С таким человеком я 100000% никуда не пойду. Даже в самый роскошный и доронущий ресторан. С человеком, которому я не понравилась. Поэтому да: пойду только с тем, для кого я принцесса. Для других даже из дома не выйду и с кровати не встану.

Значит, если в конкретное место не приглашает - значит я ему не понравилась. Но врет, что я красивая, чтобы вдуть. Буду знать.

Он тебя ещё не знает настолько, чтобы ты могла стать его принцессой. Он выбирает так же, как и ты. Поэтому ставь свои границы, свои условия. Хочешь, чтобы он сам выбрал место встречи, так ему и говори.

Любой ник
Гость

Так что же делать с таким, который пишет: "А ты куда хочешь?" Ничего не писать - просто удалить его контакт и переписку?

Пиши ему: предложи варианты, я выберу

Гость
Любой ник

Ха ха ха))
Логично)
Но,автор, на самом деле, парень предлагает выбрать тебе место по вкусу, то есть сделать то, что тебе нравится. Ты девушка, поэтому тебе должно быть хорошо. Поэтому прямо говоришь, что готова в кафе встретиться где-нибудь, где тебе удобно.

А если мне в самом дорогом рестораре удобно? Скажет- ок, но только после этого секс в позе наездницы. И два минета.

Гость
Любой ник

Нет. Он тебя приглашает, потому что это он предложил увидиться и предложил выбрать место.

Так я не хочу с ним увидеться. Он еще мне ничего интересного не предложил, чтобы я захотела.

Любой ник
Сергей Шейн

Например можно ответить так:
- Вполне вероятно! Приглашаешь куда, или просто гипотетически интересуешься?

Наконец-то дельный совет)

Гость
Гость

Зачем? Умный мужчина сам догадается что должен заинтересовать сперва как то. А то пишут Привет. Как дела? Встретимся? Я его не знаю он про себя ничего не рассказал, как мне сделать выбор? Мне недостаточно фотки в профиле. Они что думают что раз позвал то должна бежать, волосы назад? Такой красавчик что ли? Кстати и не красавчики, жалеко не, обычно такое написывают мужчины неухоженные, с лишним весом и старые, потрепанные жизнью. На что расчитывают? Не понятно

Да *** ты кому нужна? 🤣 Приходишь ты в М. Видео, там стоят телевизоры с ценниками, ты показываешь и говоришь: "вот этот". А "тупорылый телевизор" говорит: нет, ты должен меня заинтересовать.... Да пошла ты ***.... Там ещё куча телевизоров...

Гость
Гость

А если дама сама предпочитает пиво на лавочке? Вот и нашли друг друга. Отвечая на вопросы проще найти пару по общим интересам.

Так он это и выторговывает. Ищет которая скажет: "Мечтаю о сексе в подъезде с тобой, красавчик"

Любой ник
Гость

Если выбирать на мой вкус - то и из моего кошелька расплачиваться? Ну уж нет!

С чего ты взяла этот бред?

Гость
Любой ник

Так и напиши ему, что ждёшь с него предложений. А дальше рассматривай подходят тебе эти предложения или нет.

А если я не жду? Мне пофиг пока на него.

Гость
Гость

С чего вдруг, ты вообще какая то дикая асоциалка, никогда в жизни не было проблем в общении на сз уже год практически, задаю прямой вопрос всегда, что куда бы мы не пошли платит мужчина, никогда еще меня никто не кидал, естественно задаёшь его еще до заведения, куда собираешься, а не после, когда уже счёт принесли, ты настолько тупая и душная, элементарнах вещей не прнимаешь, еще и страххуила скорее всего

Фа-фа-фа-фа-фа...

Яйцо выкатилось у вас. Заправьте.

Любой ник
Гость

Дыуэк много таких хитрецов. Прямо поветрие. Поэтому даже не разговариваю с ними. И номер не даю. Если не озвучат название ресторана и время - не даю номер.

Хотя один обманул. Пригласил на ужин и попросил номер телефона. Я дала номер, а он как давай каждый 5 минут названивать. С рестораном переиграл, сказал, что через месяц с получки сходим. Ахаха))))🤣🤣

Я то замолкаю. А может что-то обидное ему можнт ответить на вопрос: "А где бы ты хотела?" Подскажите, как ответить пообиднее.

А номер и не надо давать. Надо давать никнейм в телеге.

Гость
Любой ник

+
Или:
Он: давай увидимся
Она: Какие предложения?

Он (продолжает): А ты какие предложения от меня хочешь услышать?

Любой ник
Гость

А вы потом ноги раздвигали? Тогда - логично. Я-то ноги раздвигать не собираюсь за еду.

Ты никому ничего не должна ни за еду, ни вообще. Вумана перечитала?

Гость
Гость

Элементарный вопрос, отвечаешь вопросом а в какие места ты обычно ходишь, какое твое любимое место? Если ммуд отвечает в падике пиво пью, посылаешь в ж, если ответил более менее норм место, то продолжаешь общение

Какая же ты ***... Ты реально в куче г@вна надеешься найти бриллиант? 😂 Вот вас там и сидит: кучка ленивых задротов и кучка надменных шл@х....Вот вы и находите друг друга, а потом ещё *** рожаете....А потом.... Добро пожаловать на вуманский форум... *** должны держаться вместе! 🤣

Гость
Любой ник

Так ты не отвечай сотне. Просмотри сначала анкеты, фото. Кто привлечёт внимание, с тем и начинай переписываться, рассказывать о себе, спрашивать о нём и т.д.

Я отвечаю всем написавшим. Смотрю, кто и что мне хочет предложить.

Гость
Гость

Какая же ты ***... Ты реально в куче г@вна надеешься найти бриллиант? 😂 Вот вас там и сидит: кучка ленивых задротов и кучка надменных шл@х....Вот вы и находите друг друга, а потом ещё *** рожаете....А потом.... Добро пожаловать на вуманский форум... *** должны держаться вместе! 🤣

*** не твое дело, кто кого находит, ман.давошка в чужие трусы лезешь, своей личной жизни нет, отщепенец изгой

Гость

У меня к ним? Никаких претензий. Это они мне пишут, спрашивают "Увидимся?" Потом мычат что-то невнятное. Я сижу дома, с котами, никого не трогаю.

Гость
Гость

Я отвечаю всем написавшим. Смотрю, кто и что мне хочет предложить.

Что что, за.лупу в рот хотят тебе предложить, амеба тупая, а ты уже в самой дорогой ресторан видать пятки свои заскорузлые пемзой отскоблила 🤣

Гость
Гость

Конечно не зовут, они ж тебя еббут во все щели с твоей мамкой 😁

Только после того, как гадают в рот твоему папке... 🙂Ну не расстраивайся ты так, купи котика и вибратор.... 🤣. Привыкай.... Сдохнешь ты в одиночестве...

Любой ник
Гость

И много ли вы замужем были? Сколько имущества у мужей отсудили?

С такими настроениями тебе лучше не знакомиться с мужчинами.

Гость
Гость

Так я не хочу с ним увидеться. Он еще мне ничего интересного не предложил, чтобы я захотела.

А хочешь миелофон? 🤦😂

Гость
Гость

То, что мужчина предлагает встретиться, нормально. Значит, девушка внешне понравилась и не худо бы с ней заняться сексом. Внутренний мир его заинтересует намного позже, при общении с ней.
Им надо сначала девушку увидеть, рассмотреть, почувствовать её запах, дотронуться хотя бы до руки, услышать звук голоса, посмотреть на мимику, интонации, манеры.
Зачем им тратить время на расспросы о её образовании, увлечениях, проблемах, если вживую она их не зацепит? Мы ведь сами вот ленимся рассказать о себе, расспросить мужчину о нём, даже некоторые кобенятся выбрать место свидания.

Секс без обязательств платен для мужчины. Тогда бы сразу к вопросу оплаты переходил. Кстати, таких немало, кто сразу о вознаграждении говорить начинает. Это честные люди, которые экономят время свое - и женщины.

Гость
Гость

Так он это и выторговывает. Ищет которая скажет: "Мечтаю о сексе в подъезде с тобой, красавчик"

Так он не торгуется... Тебе прямо говорят : ищу одноногую дуру... Куда ещё прямее? 🤣 Если у тебя две ноги, то н@*** ты переписываешься? 🤣

Гость
Гость

Он (продолжает): А ты какие предложения от меня хочешь услышать?

Взять за щеку в машине! 🤣

Гость
Любой ник

Он тебя ещё не знает настолько, чтобы ты могла стать его принцессой. Он выбирает так же, как и ты. Поэтому ставь свои границы, свои условия. Хочешь, чтобы он сам выбрал место встречи, так ему и говори.

Пущай до пенсии выбирают. Я не хочу, чтобы он выбрал место встречи. Я вообще от него ничего не хочу. 🤣🤣

Гость
Гость

Пущай до пенсии выбирают. Я не хочу, чтобы он выбрал место встречи. Я вообще от него ничего не хочу. 🤣🤣

Зачем тогда на сз , если ничего не хочешь? Смысл?

Гость
Гость

Да ладно. Такие просто не хотят что то вкладывать, проверено сто раз и не мной тоже. Им просто лень, лень рассказать о себе, многие и двух слов связать не могут. Еще есть видеосвязь, так предложишь - они отказываются, тк прекрасно понимают что их сольют. Просят телефон чтобы названивать, это может не прекращаться месяцами, просто им так проще. Да и сами подумайте как можно выбрать кого-то из ста написавших написавших одно и то же? Они все внешне примерно тоже одинаковые.

Гость
Любой ник

Пиши ему: предложи варианты, я выберу

Я не собираюсь у него клянчить никаких предложений. Мне и так достаточно делают интересных предложений. Без него.

Гость
Гость

Секс без обязательств платен для мужчины. Тогда бы сразу к вопросу оплаты переходил. Кстати, таких немало, кто сразу о вознаграждении говорить начинает. Это честные люди, которые экономят время свое - и женщины.

Может пора уже заплатить а не болтать

Гость
Гость

Я не собираюсь у него клянчить никаких предложений. Мне и так достаточно делают интересных предложений. Без него.

Если бы тебе делали интересные предложения ты бы вообще эту тему не создавала, логично?

Гость
Любой ник

Наконец-то дельный совет)

Отвечала я и "Вполне вероятно" и "Может быть" и другими игривыми фразами полусогласия. После чего они пишут: "Когда и где?"

Отвечала: "Зависит от того, что ты предложишь" они в ответ -> "А ты что бы хотела?"

Гость

Зачем бежать на свидание если ты ищещь отношения а он секс, при чём многие анкеты даже не читают, всё это в разговоре надо обсуждать.

Гость
Гость

Да ладно. Такие просто не хотят что то вкладывать, проверено сто раз и не мной тоже. Им просто лень, лень рассказать о себе, многие и двух слов связать не могут. Еще есть видеосвязь, так предложишь - они отказываются, тк прекрасно понимают что их сольют. Просят телефон чтобы названивать, это может не прекращаться месяцами, просто им так проще. Да и сами подумайте как можно выбрать кого-то из ста написавших написавших одно и то же? Они все внешне примерно тоже одинаковые.

А для чего они созваниваются месяцами, с какой целью по вашему мнению? Просто у меня один такой был я его в чс в итоге внесла, просто надоел со своими тупыми разговорами не о чем, конкретных предложений от него не поступало, с какой целью они так делают?

Гость
Гость

Если бы тебе делали интересные предложения ты бы вообще эту тему не создавала, логично?

Так не она темы создает, что приносят из ЦИПСО с методичкой то и печатает

Гость
Гость

Что что, за.лупу в рот хотят тебе предложить, амеба тупая, а ты уже в самой дорогой ресторан видать пятки свои заскорузлые пемзой отскоблила 🤣

За залупу в рот - женщине положено платить. И немало.

Гость
Гость

А это что? Чупа чупс?

Гость
Гость

А что тебе только бесплатно предлагают?

Гость
Гость

А для чего они созваниваются месяцами, с какой целью по вашему мнению? Просто у меня один такой был я его в чс в итоге внесла, просто надоел со своими тупыми разговорами не о чем, конкретных предложений от него не поступало, с какой целью они так делают?

Как с какой целью? Разорить хотят русский народ и все что останется захапать, дураку понятно

Гость
Гость

Тянут резину, вообще заметила эти мужчины разговаривать, очень. Это для них как бы ухаживания, совсем недорого. Время идёт вкусы и принципы меняются, вот и ждут. Некоторые так годами могут написывать. Я думаю у таких целый список телефонов, они по ним потом рассылки делают. Го гулять? Одна вдруг и согласится. Так мы одного раскусили.

Гость
Любой ник

С такими настроениями тебе лучше не знакомиться с мужчинами.

Почему вы так думаете?

Гость
Гость

Так он не торгуется... Тебе прямо говорят : ищу одноногую дуру... Куда ещё прямее? 🤣 Если у тебя две ноги, то н@*** ты переписываешься? 🤣

Никто прямо ничего не говорит. Прямо - это если когда: "Ищу интимную встречу. В отеле. С меня 20 тысяч за встречу." Вот это прямо. А намекать на тему "Где? Когда?" - это не прямо.

Гость
Гость

Тянут резину, вообще заметила эти мужчины разговаривать, очень. Это для них как бы ухаживания, совсем недорого. Время идёт вкусы и принципы меняются, вот и ждут. Некоторые так годами могут написывать. Я думаю у таких целый список телефонов, они по ним потом рассылки делают. Го гулять? Одна вдруг и согласится. Так мы одного раскусили.

Го - пойдем гулять то есть. Надежда на то, что, вам станет скучно.