Гость
Статьи
Почему такие странные …

Почему такие странные понятия об отношениях в России по отношению к женщинам?

Почему в России такие стародавние понимания отношений и брака? Нормально ли это или только на форуме так? #отношения 

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Это рассказки псих больных и мудешников. Все норм, если выйти из интернета и оккупированных мд и инцелами форумов.

Гость
Гость

Спасибо , Гугл прояснил. Но непонятно зачем многие женщины на это ведутся (и даже ругаются друг с другом на эти темы) это ведь полный бред. Это хорошо что разные мужчины . Просто заинтересовало. В Европе такой дикой конкуренции между женщинами нет, как то все более спокойно и так не принято друг друга поносить за девственность и подобное. Вообще странно что женщины не понимают (кто это делает) что это против них самих же. Поэтому заинтересовало откуда этот подход и зачем вообще это все надо.

В России женаты конкурируют не за мужчин, а за их ресурсы даже в прослойке далеко не богатых и обеспеченных и часто это вопрос выживания. В Европе женщина сама может заработать, а если мужчины рядом не станет и он свалит в даль, государство ей поможет. Ей не нужно нет попу рвать за любые штаны рядом.

Гость
Алексей

Нужно права и обязанности как в Европе

Какие именно права и обязанности как в Европе у вас отсутствуют?

Гость
Гость

Автор, в Европе строгий пополам. Поэтому там другие представления о браке

Эту сказку придумали российские мужчина. Живу в Европе уже четверть века, в каждой семье по разному в зависимости от того кому как угодно. С маленькими детьми очень много женщин не работают годами

Гость
Р

большинство самостоятельных женщин не хочет отношений, потому что российские парни в 99% случаях могут дать ничего кроме денег

Очень хорошо сказано. Но при этом если почитать форум, то многих российским женщинам ничего от них кроме денег не нужно..

Гость
UnravelMind

Автор. Вы забываете о МОРАЛИ всех этих суждений.
"Замуж надо девственницей" - Такая женщина не несет в отношения "багажа". А теперь посмотрим на другую сторону - Женщину, которая "скакала с ветки на ветку", как вы думаете, после 100-200 партнеров что она принесет с собой? Правильно - Психологические проблемы от отношений, страхи и фобии, недоверие к мужчине, возможно, ЗППП, а то и детей что она сама не уверена кто их папа. Так-же не забывайте про полное выгорание окситоцина, гормона отвечающего за привязанность.
Для женщины после МНОГИХ партнеров и полностью выжженного окситоцина вы никогда не будете тем, к кому женщина будет испытывать привязанность. Да. Возможно, ей будет с вами КОМФОРТНО, потому что вы её обеспечиваете, но на этом всё.

"За муж надо рано" - Чем старше женщина, тем меньше у неё шанс родить здоровых детей. А на это влияет множество факторов.
Беспорядочная половая жизнь, курение, алкоголь, "веселые порошки", стресс, избыточный вес, неправильное питание. Чем больше возраст и чем больше плюсиков из того, что я перечислил, тем меньше у женщины шанс родить здорового ребенка.

С как замуж надо рано связано с рождением детей? Я замуж вышла в 20, родила первого в 28, второго в 40.

Девственность вообще никак на привязанность не влияет. Первая жена моего мужа была девственницей, к 40ка годам решила попробовать другого мужчину. При этом была из очень строгой религиозной семьи. Никто никогда не знает как жизнь повернется, хватить ярлыки навешивать на женщин и в рамки нас пытаться загнать.

Если женщина не девственница до брака это не значит, что через нее 100-200 мужчин прошли.

А про девственность могу вам рассказать, у меня был мужчина с ближнего востока (очень образованный хирург), который рассказал как он 2 года прожил со своей сирийской девушкой и да она оставалась девственницей. Вы думаете они ничего не делают? Дают в задний проход, петтинргос занимаются по его словам уже со школы (горячая же кровь), но при этом девственная плева цела. Ну и смысл в такой девственности?

Гость

Здесь в большинстве больная публика, меньше читайте что тут пишут)

Гость

Меня удивляет на этом форуме, пишут, что в Европе нет таких отношений и у них это звучало бы странно. А вы из Европы? Или из России? Или вы судите по тому, что пишут в соцсетях?

Гость

Замуж девственницей - в крупных городах такого нет, если семья не мусульманская или не ортодоксально православная.
Отношения до брака - сожительство унизительно, так как там женщина прислуга, а отношения норм.
Замуж надо рано - чтоб не рожать потом ребенка с патологией от старородящести.
Не давать без содержания - ну, вообще-то молодая может устроить себе жизнь, если правильно выберет мужчину, так что совет частично верен, но только для красавицы. Некрасивым и средним надо брать что дают.

Гость
UnravelMind

Автор. Вы забываете о МОРАЛИ всех этих суждений.
"Замуж надо девственницей" - Такая женщина не несет в отношения "багажа". А теперь посмотрим на другую сторону - Женщину, которая "скакала с ветки на ветку", как вы думаете, после 100-200 партнеров что она принесет с собой? Правильно - Психологические проблемы от отношений, страхи и фобии, недоверие к мужчине, возможно, ЗППП, а то и детей что она сама не уверена кто их папа. Так-же не забывайте про полное выгорание окситоцина, гормона отвечающего за привязанность.
Для женщины после МНОГИХ партнеров и полностью выжженного окситоцина вы никогда не будете тем, к кому женщина будет испытывать привязанность. Да. Возможно, ей будет с вами КОМФОРТНО, потому что вы её обеспечиваете, но на этом всё.

"За муж надо рано" - Чем старше женщина, тем меньше у неё шанс родить здоровых детей. А на это влияет множество факторов.
Беспорядочная половая жизнь, курение, алкоголь, "веселые порошки", стресс, избыточный вес, неправильное питание. Чем больше возраст и чем больше плюсиков из того, что я перечислил, тем меньше у женщины шанс родить здорового ребенка.

Проблема в том, что такие женщины вам неинтересны. Вам нужны яркие стервы и лядии. Знаю хороших, скромных домашних девушек которые годами одни и ни одна лядь без мужика не живет.

Гость
Гость

Эту сказку придумали российские мужчина. Живу в Европе уже четверть века, в каждой семье по разному в зависимости от того кому как угодно. С маленькими детьми очень много женщин не работают годами

Это им мудэ методички так написали 😄 а Европу они только по телеку видели и то в передачах у Скабеевой 😆 в Америке тоже нет никакого строгого пополама, полно домохозяек и мужчин, содержащих свои семьи. И в ресторане счет тоже платит мужчина, 20 лет в Штатах и ни разу нигде в ресторане за себя не платила.

Гость

Я отвечу просто.Подруга замужем за испанцем,работают оба.Если дома нет еды,что-то нужно детям, или не убрано,это ОБЩАЯ обязанность,ее муж приходя с работы,никогда не ляжет на диван в ожидании котлет,а в выходные спокойно готовит завтраки на всю семью.У нас взмыленная баба носится между работой и домом,все ей вменяется в обязанность,пока мужик живет в своё удовольствие.И пока так будет,правильно требуют,чтоб содержали,или пусть домработницу заводят.В России мужчины так воспитаны,что нужно сидеть на шее у жены всем семейством,95% понятия не имеет как варятся эти щи-борщи и как делать голубцы и далее по списку,что они ждут и требуют

Гость

Потому что наша страна патриархальная и сексисткая, у нас мало феминизма и соблюдения прав женщин.

Вот когда женщины придут к власти и феминизм будет править миром. тогда такие мужские мерзкие рассуждения о женщинах уйдут в прошлое

Но наша страна боится феминизма как огня, будто это что-то плохое, а сексизм и патриархат, это типа что-то хорошее и нормальное, привычное для нас.

Гость

Ну везде свои тараканы.
Мне допустим дико г@мосексуализм,*** и прочие лг@т+ повесточка,то есть я жуткий г@м@фоб,и мне плевать что там у них,но я категорически против всей это х@рни у нас,и они считают нас дикими,я считаю дикими их.
Сейчас же границы открыты,можете поехать и жить там,а мы как-нибудь по старинке,где мужчины это мужчина,а женщина это женщина поживем,нас устраивает.

Гость
Гость

Потому что наша страна патриархальная и сексисткая, у нас мало феминизма и соблюдения прав женщин.

Вот когда женщины придут к власти и феминизм будет править миром. тогда такие мужские мерзкие рассуждения о женщинах уйдут в прошлое

Но наша страна боится феминизма как огня, будто это что-то плохое, а сексизм и патриархат, это типа что-то хорошее и нормальное, привычное для нас.

Так свалите туда где уже феминизм ПОБЕДИЛ в Европу или США,никто вас не держит,границы открыты.

Гость
Гость

Я отвечу просто.Подруга замужем за испанцем,работают оба.Если дома нет еды,что-то нужно детям, или не убрано,это ОБЩАЯ обязанность,ее муж приходя с работы,никогда не ляжет на диван в ожидании котлет,а в выходные спокойно готовит завтраки на всю семью.У нас взмыленная баба носится между работой и домом,все ей вменяется в обязанность,пока мужик живет в своё удовольствие.И пока так будет,правильно требуют,чтоб содержали,или пусть домработницу заводят.В России мужчины так воспитаны,что нужно сидеть на шее у жены всем семейством,95% понятия не имеет как варятся эти щи-борщи и как делать голубцы и далее по списку,что они ждут и требуют

Так в любое время можете поехать в Испанию замуж и все,никто же не держит)

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Так в любое время можете поехать в Испанию замуж и все,никто же не держит)

Я тоже не понимаю сравнений с другими странами чуть что . Мне вообще всё равно как у нас и как у них. Главное как у меня. Когда я буду жить с Ди - мы будем жить как нам удобно. И никого не слушать. Никого не касается как мы живем и уже тем более наша сексуальная супружеская жизнь. Делаем ли мы минеты, анальные сексы и тд ( как тут спорят хорошо это или плохо)или не делаем никого не касается . Работаю я или нет в браке - никого не касается, беру ли я денег за секс с мужем или нет - никого не касается, бросаю ли я его при первой семейной трудности или нет - никого не касается. Буду ли я вместо него работать если придётся - ни кого не касается . Мне всё равно , никак не реагирую на то, что на этом форуме нет понятия любви, дружбы, чести, достоинства и тд. Оно и не надо мне чтобы было. Точнее мне всё равно.Главное , что у меня есть . Главное , что я не изменяю себе и живу в соответствии со своим кредо.Главное , что я люблю и любовью мне воздастся. Пусть это и любовь будет не мужская, А родительская , друзей , своей кошки, подписчиков, людей которые просят меня спеть им в караоке, видеть их улыбки когда они наслаждаются музыкой которую хотели услышать в моем исполнении и тд. И пусть эта любовь даже не Ди будет. У него свой путь, дорога. ❤️ Но любовь есть уже в моей жизни и будет только приумножаться ❤️Я уже по утрам вижу солнце ☀️ и я люблю его. Я уже по утрам чувствую запах и вкус кофе и я люблю его. Я уже чувствую как киса любит по утрам со мной мурчать и пить кофе. С самого пробуждения любовь вокруг меня. Я ее вижу и чувствую ❤️И куда бы я не поехала , в любую страну - эта любовь везде будет со мной . И однажды , подобное подобному, я встречу такого же человека и мы будем счастливы независимо где мы находимся ❤️

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Щас напишут что это все пиндосы подстроили 😄

Гость
Гость

Ну и что в этом плохого? Женщины перестали быть терпилами, выпинывают бесполезных мужей и спокойно живут с детьми. Или прерывают ненужную беременность. Хоть упорицайтесь, хоть из кожи вон вылезьте, хоть в припадках диких бейтесь, а женщины будут уходить от абьюзеров и алкашей вместе с детьми.

Очень хорошо. Чем больше абортов и разводов, тем успешнее женщины. Вымирающая нация

Гость
Гость

Так находите себе нормальных мужиков , а не жалуйтесь. У меня муж кушать может приготовить, и по убирать и с уроками дочке помочь . Во всяком случаи когда я на работе , а он дома. Сами таких приспособленцев выбираете..

Гость

Здесь темы про девственность создают тупые и нищие мудешники.
Им никто не дает в жизни ,женщины от них бегут,роняя тапки.

Гость
Гость

Очень хорошо. Чем больше абортов и разводов, тем успешнее женщины. Вымирающая нация

А ты сам много родил?

Гость
Гость

Так свалите туда где уже феминизм ПОБЕДИЛ в Европу или США,никто вас не держит,границы открыты.

Сам свали

Гость
Гость

Сам свали

Мну тут хорошо,зачем мне валить,есть конечно минусы,но они для меня применимы.А если вас что-то не устраивает,границы открыты,можете найти себе счастье там,может там и страна лучше,и феминизма больше,и мужчины лучше,одного не пойму почему все жалуются что тут плохо,там хорошо,а сами ничего не меняют..никто же вас насильно тут не держит

Гость
Гость

Тут объяснение выходит за рамки вопроса. В стране сейчас все понятия о жизни, о семье и браке «странные» и нарочито устаревшие и извращенные. Скрепы традиционности, которые предназначены только для обычного народа. Ну и в Европе никто так не лезет в постель к обычному человеку)

Настолько устаревшие что ощущение времен киевской Руси. Мне кажется это может так с демографической проблемой борются - шеймят женщин чтоб рано рожали , и тд. Как будто они обязаны

Гость
Натали

Девственница может принести этот багаж позже. Рано или поздно захочется попробовать с кем-то еще, кроме мужа. Точно так же, как и мужчине девственнику. У девственницы соблазн велик, ведь кроме него она ни с кем не была в отношениях. А девушка опытная (не будет говорить сейчас про эти крайние случаи - 100 партнеров, это не норма, а бл*дство. Допустим, у девушки было 4 партнера, девушка адекватная), понимает, что плюс минус все одинаковые (опять же, крайние случаи не рассматриваем), смысла нет менять шило на мыло, и вряд ли будет смотреть налево, если муж как человек хороший. Не понимаю, откуда такая идея, что если жениться на девственнице - значит это гарантия брака на всю жизнь и что она будет послушной. Бред полный. Чтобы создать крепкую семью, нужен опыт у каждого партнера, понимание, чего они хотят от жизни и как вместе к этому прийти. Девственница такими категориями не может мыслить в принципе, у нее нет ни жизненного, ни сексуального опыта, обычно это наивная девчонка, которую впереди поджидает много соблазнов и неприятных открытий

Адриана Лима вышла замуж девственницей и Бритни Спирс долго была девственницей. И результат - Адриана все равно развелась а Бритни вообще бедная с ума сошла практически

Гость
Гость

Автор, в Европе строгий пополам. Поэтому там другие представления о браке

Вовсе нет! С чего вы взяли ? Платит больше тот кто больше зарабатывает и у многих жены не работают , все живут как им хочется. Жадные мужчины - да хотят все пополам но зачем на них равняться ??

Гость
Гостья

Это рассказки псих больных и мудешников. Все норм, если выйти из интернета и оккупированных мд и инцелами форумов.

Спасибо, успокоили :)

Гость
Гость

В России женаты конкурируют не за мужчин, а за их ресурсы даже в прослойке далеко не богатых и обеспеченных и часто это вопрос выживания. В Европе женщина сама может заработать, а если мужчины рядом не станет и он свалит в даль, государство ей поможет. Ей не нужно нет попу рвать за любые штаны рядом.

Я согласна в том плане что когда жила в России то на любой работе приставали мужики и не давали нормально работать, это было невозможно . В Европе можно спокойно работать как специалист . То есть это так и не изменилось ???

Гость
Гость

Это правда подписываюсь , знаю как живут в Италии и Швейцарии. Так и есть

Гость
Гость

Меня удивляет на этом форуме, пишут, что в Европе нет таких отношений и у них это звучало бы странно. А вы из Европы? Или из России? Или вы судите по тому, что пишут в соцсетях?

Я из Европы и если бы привязались к девственности то посмотрели бы как на дикаря на этого человека

Гость
Гость

Мну тут хорошо,зачем мне валить,есть конечно минусы,но они для меня применимы.А если вас что-то не устраивает,границы открыты,можете найти себе счастье там,может там и страна лучше,и феминизма больше,и мужчины лучше,одного не пойму почему все жалуются что тут плохо,там хорошо,а сами ничего не меняют..никто же вас насильно тут не держит

Не про то что плохо а как женщины терпят ущемление своих прав ?? И зачем

Кракен))
Гость

Замуж надо рано. Это уже в прошлом, последние лет 15 позже выходят замуж. Это в 80-90х замуж выскакивали в 18-20 лет, 23 летняя уже считалась старой девой😊

Да сейчас замуж не надо, верней не берут)) Пробуют, хвалят, но неберут)

Кракен))
Гость

Ну и что в этом плохого? Женщины перестали быть терпилами, выпинывают бесполезных мужей и спокойно живут с детьми. Или прерывают ненужную беременность. Хоть упорицайтесь, хоть из кожи вон вылезьте, хоть в припадках диких бейтесь, а женщины будут уходить от абьюзеров и алкашей вместе с детьми.

Сначало будут их выбирать, рожать им детей, разводиться и потом искать лоха амежку, который возьмëт на себя материальные обязанности за плоды еë блуда))

Гость
Гость

Так пусть не терпят,все в их руках,поменять страну и общество на то,где устраивает и нет проблем.

Гость
Гость

Я из Европы и если бы привязались к девственности то посмотрели бы как на дикаря на этого человека

Ну вы можете как угодно смотреть на человека,но в России разные культуры,и у тех же мусульман,которые соблюдают, это в порядке вещей.В целом ,на меня в Европе тоже смотрели бы как на дикаря, я г@мофоб,тр@нсфоб и признаю только два биологических пола.

Гость
Гость

Ну вы можете как угодно смотреть на человека,но в России разные культуры,и у тех же мусульман,которые соблюдают, это в порядке вещей.В целом ,на меня в Европе тоже смотрели бы как на дикаря, я г@мофоб,тр@нсфоб и признаю только два биологических пола.

Я тоже признаю только 2 Пола но на всякий случай молчу об этом, так как *** очень нервные на своих гормонах 😁

Гость
Гость

Я тоже признаю только 2 Пола но на всякий случай молчу об этом, так как *** очень нервные на своих гормонах 😁

Ну вы же не можете там открыто выразить свою позицию?
То есть публично признать себя гомофобом,трансфобом и утверждать только о двух полах,вас с работы попрут,это 100%.

Тейлор Свифт

Потому что Россия страна третьего мира. Нефтянные деньги не вправили мозги населению, так и осталось первобытное мышление у мужла и мизогиния.

Тейлор Свифт
Кракен))

Русское мизогинное *** уважающим себя женщинам не упёрлось.

Тейлор Свифт
Кракен))

Русские мизогинные Ваньки уважающим себя женщинам не упёрлись.

Тейлор Свифт
Гость

Спасибо, успокоили :)

Мдшники и инцелы без шуток психбольные, даже исследования проводились. Лучше игнорируйте все требования к женщинам, женщина никому ничего не должна.

Анастасия Зворыгина

Потому, что европа это всё и лоббировала. Знаю европейцев очень хорошо, к сожалению.

Анастасия Зворыгина
Тейлор Свифт

Потому что Россия страна третьего мира. Нефтянные деньги не вправили мозги населению, так и осталось первобытное мышление у мужла и мизогиния.

Верность заслуживает только любимый. А остальные тут каким боком?

Тейлор Свифт
Анастасия Зворыгина

Верность заслуживает только любимый. А остальные тут каким боком?

При чём тут верность? Это нейросеть чтоли пишет? Верность только к любимой, ибо после чтения комментариев российских мужчин меняешь свою ориентацию на лесбийскую мгновенно.

Гость
Тейлор Свифт

Почему вы пытаетесь выдать себя за умную,третий мир,этот термин возник из-за существования капиталистических и социалистических стран во время холодной войны,а третий мир это те кто не относили себя к этим группам стран.И как нефтяные деньги должны были вправить мозги населению,по добычи нефти и газа Россия и США примерно на одном уровне,так что развитая нефтедобыча это норма для богатых ресурсами стран,допустим самая богатая страна Европы Норвегия строит свое благополучие благодаря нефти и газу,и это нормально.Есть страны которые экспортируют гастарбайтеров такие как Украина и Таджикистан,есть кто экспортирует промышленные товары такие как Китай и Германия ,есть кто микроэлектроннику,тот же Тайвань и Южная Корея,в эпоху глобального распределения труда это нормально,Россия допустим экспортирует ядерные технологии,продукты впк и программные обеспечения,если брать высокотехнолгические отрасли.

Гость
Гость

Здесь темы про девственность создают тупые и нищие мудешники.
Им никто не дает в жизни ,женщины от них бегут,роняя тапки.

У давало бомбит от слово девственность, так как её поменяли на бутылку мартини

Гость
Гость

А ты сам много родил?

Тп бинго

Гость
Гость

Деревянные туалеты на улице приемлемы в раше?)

Гость
Гость

Женщинам не дают служить в армии и пожизненный срок. Это дискриминация