Гость
Статьи
Почему такие странные …

Почему такие странные понятия об отношениях в России по отношению к женщинам?

Почему в России такие стародавние понимания отношений и брака? Нормально ли это или только на форуме так? #отношения 

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тейлор Свифт

При чём тут верность? Это нейросеть чтоли пишет? Верность только к любимой, ибо после чтения комментариев российских мужчин меняешь свою ориентацию на лесбийскую мгновенно.

А может она у вас изначально такая была,прост нужна была причина,чтобы принять себя?

Тейлор Свифт
Гость

Тп бинго

Тх бинго, дуй отсюда мизогин

Гость
Гость

Деревянные туалеты на улице приемлемы в раше?)

Не знаю,у меня такого нет и не встречал,за других не могу ответить.
Может это вы эксперт по деревянным туалетам,расскажите нам подробнее)

Тейлор Свифт
Гость

У давало бомбит от слово девственность, так как её поменяли на бутылку мартини

О, слатшейминг. У Ваньки горит что женщины получают удовольствие от секса так же как и мужчины, и если Ванька будет плох в постели то женщина спокойно уйдёт))

Гость
Тейлор Свифт

Тх бинго, дуй отсюда мизогин

Мартышка подражает мне. Очень приятно

Гость
Тейлор Свифт

О, слатшейминг. У Ваньки горит что женщины получают удовольствие от секса так же как и мужчины, и если Ванька будет плох в постели то женщина спокойно уйдёт))

Женщинам секс не нужен

Гость
Гость

Украли деревянный туалет https://dzen.ru/a/Y-iMVNgHYxjBcEdS

Тейлор Свифт
Гость

Мартышка подражает мне. Очень приятно

В зеркало посмотрел, мартышка? ) Ну да по уровню своего развития ты точно мартышка.

Тейлор Свифт
Гость

Женщинам секс не нужен

С нормальными мужчинами нужен. С мартышками вроде тебя не нужен, кстати в лесбийских парах оргазмируют 91 процент женщин.

Гость

Так находите себе нормальных мужиков , а не жалуйтесь. У меня муж кушать может приготовить, и по убирать и с уроками дочке помочь . Во всяком случаи когда я на работе , а он дома. Сами таких приспособленцев выбираете..

Вот уж точно. Ярлыков- то навешали- в Испании так, в Германии, так, в Монако эдак. Везде, в каждой семье- по- разному. У меня муж запросто и обед сварит, и пол помоет, и бельё постирает.У нас нет разделения на женское и не женское, на мужское и не мужское.

Люблю Диму Билана 💕
Гость

Она реальный эксперт . Уже в который раз пишет хре нь какую-то про туалеты 🤭

Гость
Гость

Ну вы же не можете там открыто выразить свою позицию?
То есть публично признать себя гомофобом,трансфобом и утверждать только о двух полах,вас с работы попрут,это 100%.

Если я не выйду на трибуну по поводу 2-х полов а так скажу то не попрут конечно . А насчет гом@@@ков можно в своем кругу но естественно не при самих меньшинствах - это и невежливо . Все равно как говорить афроамериканцу что с ним что то не так. Как говорится равенство , нельзя никого обижать но это нормальный стандарт в любом обществе

Кракен))
Тейлор Свифт

Русские мизогинные Ваньки уважающим себя женщинам не упёрлись.

Я незнаю и не хочу учить фемский новояз, так что выражайся понятно, но человеческом. Русским Ванькам вы сами не впились, не чего у вас такого нету, чтоб навас там женится. Ни чести, ни совести.

Кракен))
Тейлор Свифт

Мдшники и инцелы без шуток психбольные, даже исследования проводились. Лучше игнорируйте все требования к женщинам, женщина никому ничего не должна.

Да конечно, ни кому не чë не должна и не кому нах ненужна))

Кракен))
Тейлор Свифт

Мдшники и инцелы без шуток психбольные, даже исследования проводились. Лучше игнорируйте все требования к женщинам, женщина никому ничего не должна.

Ссылку на исследования

Тейлор Свифт
Кракен))

Да конечно, ни кому не чë не должна и не кому нах ненужна))

Женщина нужна самой себе. Рвёт от этого *** тебе, мизогин вонючий? 😂 Никто не будет больше бегать за твоим дохлым в постеле отростком.

Тейлор Свифт
Кракен))

Я незнаю и не хочу учить фемский новояз, так что выражайся понятно, но человеческом. Русским Ванькам вы сами не впились, не чего у вас такого нету, чтоб навас там женится. Ни чести, ни совести.

Ахахахах как у Ваньки рвёт очко, от того что женщинам больше не упёрлись мизогинные Ваньки))

Тейлор Свифт
Кракен))

Ссылку на исследования

Да пожалуйста, на английском полно о инцелах-террористах вроде тебя написано. Там целый букет.

Гость
Кракен))

А кто хочет замуж то ????

Гость
Гость

Если я не выйду на трибуну по поводу 2-х полов а так скажу то не попрут конечно . А насчет гом@@@ков можно в своем кругу но естественно не при самих меньшинствах - это и невежливо . Все равно как говорить афроамериканцу что с ним что то не так. Как говорится равенство , нельзя никого обижать но это нормальный стандарт в любом обществе

Причем тут африканцы?К африканцам у меня вопросов нет,я терпим ко всем расам,нациям и религиям.
Вы можете сказать что вы признаете только два Пола,и озвучить позицию,что вы гомофоб и трансфоб,открыто,например написать в твиттер или ***,конечно же нет,вас попрут с работы,у вас нет такого уровня свободы,признайте честно.

Кракен))
Гость

А кто хочет замуж то ????

Ну кто то хочет, даже темы тут такие появляются, так что вопрос тупой ну очень, особенно для сдешней обитательницы, хотя сдешние обитательницы сплошь тупые.

Кракен))
Тейлор Свифт

Сообщение было удалено

Лечи голову. У тебя ник говорящий, потомучто башка у тебя Свифтит)))

Тейлор Свифт
Кракен))

Лечи голову. У тебя ник говорящий, потомучто башка у тебя Свифтит)))

Это тебе надо голову лечить, мизогинный нацист) а до Тейлор Свифт тебе как до пояса Койпера хехе.

Кракен))
Тейлор Свифт

Это тебе надо голову лечить, мизогинный нацист) а до Тейлор Свифт тебе как до пояса Койпера хехе.

Злая - не еб¥т, не еб¥т - злая, замкнутый круг получается. Надо его разорвать, этот круг ⭕)) или до меня уже всё разорвали?)) при чëм как то неудачно)) да ты не переживай, зашьëм твой круг, будет как новый))

Гость
Тейлор Свифт

С нормальными мужчинами нужен. С мартышками вроде тебя не нужен, кстати в лесбийских парах оргазмируют 91 процент женщин.

Ты одна из них?

Гость
Тейлор Свифт

Ахахахах как у Ваньки рвёт очко, от того что женщинам больше не упёрлись мизогинные Ваньки))

Ахах на зарплату 30 тыс прокладки стирают 😄

Гость

понаехавший Кавказ и Азия девственниц хотят,скоро обратно в вагонах поедут

Гость
Кракен))

Злая - не еб¥т, не еб¥т - злая, замкнутый круг получается. Надо его разорвать, этот круг ⭕)) или до меня уже всё разорвали?)) при чëм как то неудачно)) да ты не переживай, зашьëм твой круг, будет как новый))

как твой задний круг

Гость
Кракен))

Да сейчас замуж не надо, верней не берут)) Пробуют, хвалят, но неберут)

бедненький старый ***

Гость
Гость

Так пусть не терпят,все в их руках,поменять страну и общество на то,где устраивает и нет проблем.

мы поменяем в этой

Гость
Кракен))

гейское мнение неинтересно

Гость
Кракен))

злая старая кракен,попа дряблая,пися вялая-молодые *** не хотят её,кракеншу

Тейлор Свифт
Кракен))

Разорвали круг тебе твои товарищи по твоему клубу ущербов) вонючий мизогин) ты разорванец ахахахах.

Тейлор Свифт
Гость

Ты одна из них?

Спроси у своей мамы.

Тейлор Свифт
Гость

Ахах на зарплату 30 тыс прокладки стирают 😄

У тебя вообще нет зарплаты так как ты цирковая мартышка. Работаешь за еду))

Гость

По сути темы:

https://youtube.com/shorts/bY2fYxBgaFc?feature=share

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: