Почему в России такие стародавние понимания отношений и брака? Нормально ли это или только на форуме так? #отношения
Так находите себе нормальных мужиков , а не жалуйтесь. У меня муж кушать может приготовить, и по убирать и с уроками дочке помочь . Во всяком случаи когда я на работе , а он дома. Сами таких приспособленцев выбираете..
Вот уж точно. Ярлыков- то навешали- в Испании так, в Германии, так, в Монако эдак. Везде, в каждой семье- по- разному. У меня муж запросто и обед сварит, и пол помоет, и бельё постирает.У нас нет разделения на женское и не женское, на мужское и не мужское.
Ну вы же не можете там открыто выразить свою позицию?
То есть публично признать себя гомофобом,трансфобом и утверждать только о двух полах,вас с работы попрут,это 100%.
Если я не выйду на трибуну по поводу 2-х полов а так скажу то не попрут конечно . А насчет гом@@@ков можно в своем кругу но естественно не при самих меньшинствах - это и невежливо . Все равно как говорить афроамериканцу что с ним что то не так. Как говорится равенство , нельзя никого обижать но это нормальный стандарт в любом обществе
Если я не выйду на трибуну по поводу 2-х полов а так скажу то не попрут конечно . А насчет гом@@@ков можно в своем кругу но естественно не при самих меньшинствах - это и невежливо . Все равно как говорить афроамериканцу что с ним что то не так. Как говорится равенство , нельзя никого обижать но это нормальный стандарт в любом обществе
Причем тут африканцы?К африканцам у меня вопросов нет,я терпим ко всем расам,нациям и религиям.
Вы можете сказать что вы признаете только два Пола,и озвучить позицию,что вы гомофоб и трансфоб,открыто,например написать в твиттер или ***,конечно же нет,вас попрут с работы,у вас нет такого уровня свободы,признайте честно.
Сообщение было удалено
Лечи голову. У тебя ник говорящий, потомучто башка у тебя Свифтит)))
Это тебе надо голову лечить, мизогинный нацист) а до Тейлор Свифт тебе как до пояса Койпера хехе.
Злая - не еб¥т, не еб¥т - злая, замкнутый круг получается. Надо его разорвать, этот круг ⭕)) или до меня уже всё разорвали?)) при чëм как то неудачно)) да ты не переживай, зашьëм твой круг, будет как новый))
понаехавший Кавказ и Азия девственниц хотят,скоро обратно в вагонах поедут
Злая - не еб¥т, не еб¥т - злая, замкнутый круг получается. Надо его разорвать, этот круг ⭕)) или до меня уже всё разорвали?)) при чëм как то неудачно)) да ты не переживай, зашьëм твой круг, будет как новый))
Разорвали круг тебе твои товарищи по твоему клубу ущербов) вонючий мизогин) ты разорванец ахахахах.
По сути темы:
https://youtube.com/shorts/bY2fYxBgaFc?feature=share