Вместо того, чтоб радоваться тому, что их любят и ответить мужчине взаимностью, они нос воротят и позволяют себе говорить гадости.Мой сын влюбился в дочь соседей, которая как раз такая. Ей примерно 35 и у нее есть ребенок от прежнего брака. До того, как она вернулась к родителям после развода, я ее знала мало, хотя мы соседи по подъезду. А спустя время, как вернулась, мой сын ее увидел и полюбил. Он ей много раз и так и эдак предлагал встречаться, звал замуж, говорил что ее сын ему будет как родной. Да и мальчику нужен отец. Но эта нахалка не пробиваема, вместо того, чтоб понимать, что ее поезд давно ушел и ответить моему сыну взаимностью, она начала хамить. Я с ней хотела поговорить, с ее родителями пыталась, но все бестолку. Моему сыну всего 47,по современным меркам это еще молодой мужчина. Работает водителем, добрый и компанейский вечерами сидит с друзьями у подьезда, любит детей. А девушки, которые ему нравятся, упускают шанс и ведут по хамски.
Разводка))
И не говорите, отказать она вздумала)) 35летняя старуха 47 летнему ребенку🤣🤣🤣
Да ещё водителю- это ж Вам не депутатишко какой🫣🤣🤣🤣
какая прелесть))
толсто, старайся еще
А вы пытались понять её мотивацию? Почему отказывает вашему сыну. Казалось бы ***, в 35 лет живёт с родителями, должна цепляться за такой шанс.
ахахахахаха так вот от каких мамочек вырастают сюсюнчики. Сыну 47!Алё, это его жизнь, оставьте его в покое, пусть сам живет и решает с кем ему быть, а вы лучше огурцы выращивайте, да носки вяжите
Так пусть сын купит СВОЮ квартиру,может она и согласится, что же он в 47 лет с мамой живёт?😃
я б тоже не хотела бы себе в мужья взрослого мужика за которого мамочка бегает все решать.
Шож так толсто-то?!
Очень толсто, очень.
А он упускает шанс с девушками которые ему не нравятся. Почему вы об этом не думаете ?
Наркоманки, зечки, различные злыднистые упыри - скольких несчастных женщин он с своей добротой смог бы осчастливить ?)
Посоветовали девушки из форума обратилась к гадалке Софий WhatsApp +7 968 798 03 03
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)
живет со своей мамашей, ку.р.ва эдакая. А должна жить с мамашей вашего сыночки, да? Разве твоей корзиночке есть куда привести невесту?
🤣Он для нее старый. Отстаньте вы от бедной женщины. Раз по доброму сказала отстань, нет же надо навязываться, тут любая нахамит.
Согласна, со всеми , что разводка🤣