Немалое количество людей в моём окружении удивляет то, как я и мне подобные живут. Не хочу семью и детей (нравится гостевой формат отношений) - "А смысл жить одной? В ... лет не замужем и без …
Я помню, как моя бабушка на меня посмотрела, когда узнала, что мы с мужем спим в разных комнатах!! нет, муж и жена должны спать в одной кровати, иначе отношения разладятся) я так понимаю, вашему образу жизни в основном удивляются люди старшего поколения, так они действительно не могут представить жизнь женщины иначе - по устоявшемуся шаблону. им кажется, что вы что-то скрываете и в вас что-то не так. Если например какая-то ваша подруга счастлива в браке с тремя детьми, она искренне не поймет, как можно не хотеть детей. То, что вас ее жизнь страшит, до людей не дойдет. Они пытаются навязать этот шаблон вам любыми путями
Это от нечего делать и от нехватки места.
Мои бабушка с дедом с обеих сторон могли себе позволить иметь отдельные комнаты, кстати. Папиной маме был нужен кабинет и библиотека. Мамины родители жили в частном доме, а дед любил строить, проектировать, возиться с деревом, так что жене и четвёртым детям по настоящей сказочной светелке с резными наличниками отгрохал. И да, бабушка тоже допоздна засиживалась с тетрадями, и дед возвращался порой заполночь и не хотел никого будить.
Так что личное пространство для нашей семьи - данность, которая должна быть по умолчанию. А ночёвка в другой комнате или даже в другом городе - это просто необходимость там задержаться, а не показатель охлаждения и не повод для ревности.
Автор не хочет детей , мужа , не хочет брак - она хочет ходить гулять одна и ездить на машине 😁 вы сейчас про какой брак ? Вы ее тему почитайте ..
Да какая разница, сегодня не хочет, завтра влюбится и захочет. Или не захочет, её дело. До детей тоже дозреть надо. Их обычно хотят раз-два в жизни, до этого периода ещё рано, после - уже хватит.
А кататься на машине и гулять одна автор будет любить и в декрете, если таковой будет, и в браке, и на пенсии. Это привычка, взрослые люди от своих привычек не отказываются.
Да я про то что автор не будет рожать - больше таких будет которые не рожают больше мест в садах / школах/ мест для детей и тд, ей не нужен муж - больше таких кто за гостевой секс , больше свободных мужчин которые хотят детей, семью . В ЖК сейчас да и уже давно разделение в основном беремняшек отдают по участкам одним , остальных другим гинекологам .. опять меньше в очередях сидеть беременным . А сколько и где кто гуляет вообще все равно .
Так в том-то и дело, что нет.
Не родит автор, допустим, так другая родит троих, а ещё одна приедет из другого города с готовыми уже детьми, и это пресловутое место в саду все равно займёт какой-то ребёнок. И в очередь в консультацию встанет другая беременная. Учитывая, что она, может, ходьбой не тренированная, с ней врач ещё и вдвое дольше провозится, чем с любительницей прогулок.
И если автор полюбит кого-то, он ей в любом случае будет нужен, а не только ради деторождения. И если он тоже её полюбит, он на другую женщину и смотреть не будет, так что с вашего брачного рынка все равно выпадет.
Так что образ жизни другой женщины на вашей реальности ну никак не скажется. Просто перед вами в очереди будет стоять не Маша, а Катя, но вам-то какая разница?
Не родит автор, допустим, так другая родит троих, а ещё одна приедет из другого города с готовыми уже детьми, и это пресловутое место в саду все равно займёт какой-то ребёнок. И в очередь в консультацию встанет другая беременная. Учитывая, что она, может, ходьбой не тренированная, с ней врач ещё и вдвое дольше провозится, чем с любительницей прогулок.
И если автор полюбит кого-то, он ей в любом случае будет нужен, а не только ради деторождения. И если он тоже её полюбит, он на другую женщину и смотреть не будет, так что с вашего брачного рынка все равно выпадет.
Так что образ жизни другой женщины на вашей реальности ну никак не скажется. Просто перед вами в очереди будет стоять не Маша, а Катя, но вам-то какая разница?
Так вот представьте ко всем что вы описали минус автор ) уже на одну меньше)
Я помню, как моя бабушка на меня посмотрела, когда узнала, что мы с мужем спим в разных комнатах!! нет, муж и жена должны спать в одной кровати, иначе отношения разладятся) я так понимаю, вашему образу жизни в основном удивляются люди старшего поколения, так они действительно не могут представить жизнь женщины иначе - по устоявшемуся шаблону. им кажется, что вы что-то скрываете и в вас что-то не так. Если например какая-то ваша подруга счастлива в браке с тремя детьми, она искренне не поймет, как можно не хотеть детей. То, что вас ее жизнь страшит, до людей не дойдет. Они пытаются навязать этот шаблон вам любыми путями
Кстати, приходить друг к другу в разные комнаты довольно романтично. Такое мини-свидание в пределах дома.
В одной комнате ночевать тоже уютно, но если есть возможность разнообразия, да и просто не мешать друг другу, если одному рано вставать, а другой допоздна не спит, то это здорово.
Что ж вы все успокоиться со своими парками то не можете 🤣 пускай гуляет где хочет всем все равно ) она вам написала и всем остальным что она не собирается не замуж выходить не рожать и якобы из-за этого ее гнобят ! Я же и пишу что хорошо что она есть и побольше бы таких . Больше мест детным . А то что вы приводите пример что кто-то родит троих тут не причем троих родят независимо от автора .. вопрос в том что уже минус дети автора ! И таких как она те в любом случае из будет меньше
Да я про то что автор не будет рожать - больше таких будет которые не рожают больше мест в садах / школах/ мест для детей и тд, ей не нужен муж - больше таких кто за гостевой секс , больше свободных мужчин которые хотят детей, семью . В ЖК сейчас да и уже давно разделение в основном беремняшек отдают по участкам одним , остальных другим гинекологам .. опять меньше в очередях сидеть беременным . А сколько и где кто гуляет вообще все равно .
От таких, как я, количество мужчин, желающих семью, точно не увеличится, поскольку сторонницы гостевых отношений не будут связываться с мужчинами, желающими обзавестись семьёй и детьми. Равным образом и ориентированные на семью женщины не будут с мужчинами, которые за гостевые отношения. И это нормально - подбирать себе партнёра, смотрящего с тобой в одном направлении.
От таких, как я, количество мужчин, желающих семью, точно не увеличится, поскольку сторонницы гостевых отношений не будут связываться с мужчинами, желающими обзавестись семьёй и детьми. Равным образом и ориентированные на семью женщины не будут с мужчинами, которые за гостевые отношения. И это нормально - подбирать себе партнёра, смотрящего с тобой в одном направлении.
Так вот мы и не понимаем почему на вас негатив наводят - больше таких как вы будет больше останется мужчин которые хотят семью
Те к примеру на сто мужчин которые хотят семью детей будет сто женщин но из них 50 будет хотеть гостевой трах без детей .. значит у других 50 женщин будет выбор из двух и выбор больше
А если эти 100 мужчин хотят гостевые отношения, то как на выбор 50 женщин, которые хотят семью, повлияет желание семьи или гостевых отношений у остальных 50 женщин - ведь в любом случае им эти 100 мужчин не подходят?
Женщина .. Вы считать умеете ? Приедет женщина с детьми или родит кто-то троих это будет в любом случае независимо от автора .. тут тема в том что автор и такие как она уже детей не принесут в общество а значит в любом случае их будет меньше а значит мест больше ..
Да не меньше. Сколько детей должно пойти в сад, столько и пойдёт. Сколько женщин должен принять врач, столько и примет. Нет нигде садика или врача, который закреплён лично за автором, и если она ребёнка не приведёт, будет пустовать.
И если вы в очереди пятидесятая, то пятидесятой и останетесь, вне зависимости от того, будут у автора дети или нет.
Единственное, что может вас к цели приблизить - это если мамочка перед вами скажет, мол, ну нафиг, не буду стоять, пойду в платную. Или передумает отдавать детей в сад, наймет няню. Или продолжит с детьми прожигать бензин и время, катаясь по красивым местам, вместо развлекательных центров. Но это будут именно детные женщины.
Не говоря уже о том, что чем больше детей рождается, тем больше для них создают инфраструктуры и тем меньше очереди.
Так вот мы и не понимаем почему на вас негатив наводят - больше таких как вы будет больше останется мужчин которые хотят семью
Да почему же их должно стать больше.
Есть определённое количество мужчин, которые хотят семью.
Их желание совершенно не зависит от позиции автора.Они вообще автора знать не знают.
Или вы думаете, мужчины рассуждают примерно так: "Машка, Светка и Танька замуж не хотят, а женюсь-ка я им в пику на ком-нибудь".
Ха) когда я чувствую, что мой парень у меня загостился и мне нужно побыть одной, так как я перестала высыпаться, просто захотела уединения и тишины, я так прямо и говорю, что я устала, мне нужно несколько дней побыть одной и восстановить душевные силы. Конечно, немного обижается, но старается относиться с пониманием, так как сам тоже интроверт. Мама бы точно такого не поняла, и сказала бы: "Как ты смеешь выгонять своего мужчину? С таким поведением останешься одна!"
Да в том-то и дело, что нет никакого такого выбора. Вас же не любой мужик устроит, лишь бы был против гостевых отношений..
Нужен один, конкретный мужчина. Если не складывается с ним, значит, на этом этапе жизни не нужен никто. А если с ним складывается, значит, он примет удобный тебе формат отношений.
Это ж вам не супермаркет.
Вот-вот, плюс ещё данные женщины не учитывают, что, помимо непринятия гостевых отношений, есть довольно много других критериев, имеющих принципиальное значение в построении отношении. И как быть, если они не совпадут?
Это от нечего делать и от нехватки места.
Мои бабушка с дедом с обеих сторон могли себе позволить иметь отдельные комнаты, кстати. Папиной маме был нужен кабинет и библиотека. Мамины родители жили в частном доме, а дед любил строить, проектировать, возиться с деревом, так что жене и четвёртым детям по настоящей сказочной светелке с резными наличниками отгрохал. И да, бабушка тоже допоздна засиживалась с тетрадями, и дед возвращался порой заполночь и не хотел никого будить.
Так что личное пространство для нашей семьи - данность, которая должна быть по умолчанию. А ночёвка в другой комнате или даже в другом городе - это просто необходимость там задержаться, а не показатель охлаждения и не повод для ревности.
Сейчас Вам тут скажут, что Вы и Ваши близкие - зажировавшиеся буржуи, и вообще о каком таком личном пространстве можно мечтать, если для женщины главное - муж и дети?
Женщина .. Вы считать умеете ? Приедет женщина с детьми или родит кто-то троих это будет в любом случае независимо от автора .. тут тема в том что автор и такие как она уже детей не принесут в общество а значит в любом случае их будет меньше а значит мест больше ..
Во-первых, откуда вы знаете, что не принесут. Позиция со временем может меняться.
Во-вторых, в то же время другая женщина, которая, допустим, хотела одного ребёнка, может внезапно передумать и родить второго. Или пятого. Так что общее количество потенциальных детей не изменится.
В-третьих, дело даже не в том, кто родил, кто не родил. Дело в том, сколько всего детей в вашем городке или районе. Автор может, например, продать свою квартиру женщине с пятью детьми, и у вас в садике будет ещё больше народу, несмотря на то, что автор осталась бездетной. А другая мама может родить троих детей, но сидеть с ними будет сама, в садик они не пойдут. Так что неважно, сколько детей у конкретной женщины, важно, что они в принципе появляются на свет.
Что ж вы все успокоиться со своими парками то не можете 🤣 пускай гуляет где хочет всем все равно ) она вам написала и всем остальным что она не собирается не замуж выходить не рожать и якобы из-за этого ее гнобят ! Я же и пишу что хорошо что она есть и побольше бы таких . Больше мест детным . А то что вы приводите пример что кто-то родит троих тут не причем троих родят независимо от автора .. вопрос в том что уже минус дети автора ! И таких как она те в любом случае из будет меньше
Потому что от парков и катания на машине у многих здесь знатно подгорело, что тыкают в качестве попытки меня задеть (неудачной) везде где не лень.
Да что вы так на мам ополчились?
Боитесь в садик не попасть - ну сами принимайте решение, потянете ли вы ребёнка, а других молодых женщин пугать не надо. Всё решаемо, если головой думать, материнство спланировать и варианты просчитать, а не по течению плыть.
Ещё раз. Есть 100 мужчин, которые хотят семью. Есть 100 женщин, из которых 50 хотят семью, 50 - не хотят - соответственно эти 50 не будут связываться с мужчинами, хотящими семью. Как изменится количество эти 100 хотящих семью мужчин, если в данной выборке из 100 женщин станет 45 хотящих семью и 55 - не хотящих?
А автор, кстати, с её индивидуализмом, будет прекрасной матерью. Привычка гулять по уединенным местам, а не лезть с детьми в толпу, снимет много проблем, в том числе со здоровьем детей и с их развитием ( гулять или кататься с детьми и все, что видишь, проговаривать - большое дело, это развитие речи, памяти и наблюдательности). Привычка к комфорту - это умение пользоваться сервисами вызова врача и записи, приобретение жилья в шаге от хорошей школы, чтоб в первых рядах туда попасть, и прочие фишки, облегчающие жизнь. Гостевые отношения - это бытовая и финансовая независимость, так что детей такая женщина при любом раскладе поднимет.
Так что вот таким, как автор, материнство прям на роду написано. У них хорошие дети вырастут.
Впрочем, если автор решится на детей, это будет комфортное тщательно организованное материнство, без жертв и героического преодоления самой же созданных проблем. Потому стая подруг наговорит ещё больше гадостей.
Ещё раз. Есть 100 мужчин, которые хотят семью. Есть 100 женщин, из которых 50 хотят семью, 50 - не хотят - соответственно эти 50 не будут связываться с мужчинами, хотящими семью. Как изменится количество эти 100 хотящих семью мужчин, если в данной выборке из 100 женщин станет 45 хотящих семью и 55 - не хотящих?
Так вот эти 100 мужиков побегают поищут и будут понимать что их больше а тех женщин которые хотят меньше , будут серьезней .. понимать что и так не до жира и выбирать не из чего .. и значит женщина хотящая семью в любом случае одна не останется.
Так вот эти 100 мужиков побегают поищут и будут понимать что их больше а тех женщин которые хотят меньше , будут серьезней .. понимать что и так не до жира и выбирать не из чего .. и значит женщина хотящая семью в любом случае одна не останется.
М-да, логикой у Вас и не пахнет. Ещё раз. Как количество желающих семью мужчин изменится в зависимости от позиции женщин?
Так же как и с местами в садах , школах и всем остальным .. есть к примеру 100 мест - не важно кто на них будет претендовать - приезжие , многодетные и тд.. важно что уже -50 женщин .. это лучше чем еще + 50 ..
И почему Вы не берёте в расчёт другие критерии отношений, а только лишь желание / нежелание семьи? Или для Вас это достаточное условие отношений, а на вредные привычки, амбиции, внешность и т. д. будет наплевать? Т. е. пусть будет косым, кривым, пьющим и бьющим, но главное, чтоб хотел семью?
Так они ж не на маленьком острове живут, где их всего сто.
Они даже и не заметят тех женщин, которые семью не хотят.
Мужики ж не как на рынке между женщинами ходят и выбирают. Им понравилась конкретная девушка, начали ухаживать. Допустим, узнали, что она не хочет классическую семью. И дальше целых пять вариантов
1.Если мужик влюбился, он согласится на любые её условия. Может, потом и расстанутся...но это когда ещё будет и будет ли вообще, да и поюзанный разочарованный мужик тот ещё кадр.
2.Он может предложить встречный вариант, они придут к общему знаменателю и будут жить счастливо. Например: "о, гостевой брак - это интересно, жилье у тебя и у меня есть, за чем же дело стало. Давай поженимся, и будем жить то вместе, то врозь".
3. Он может промямлить, мол, решай сама, дорогая, ты у меня умная, придумай что-нибудь. И поплыть по течению. А что, приласкали, покормили...
4. Он может быть только рад отношениям без обязательств
5. И очень маленький шанс, что он её бросит. Но ему тогда понадобится время, чтобы прийти в себя, и в ближайшие месяцы он явно не жених, ему не до новых отношений.
Так что шансы получить этого мужика другой женщине один к пяти, да и то не сразу, а неизвестно когда.
А если женщина хочет не вообще семью, а семью с конкретным Васей или Петей?
И если с ним не вышло, то суррогат её не устраивает?
И почему Вы не берёте в расчёт другие критерии отношений, а только лишь желание / нежелание семьи? Или для Вас это достаточное условие отношений, а на вредные привычки, амбиции, внешность и т. д. будет наплевать? Т. е. пусть будет косым, кривым, пьющим и бьющим, но главное, чтоб хотел семью?
Так вот и как раз есть возможность отсеивать и выбирать - 100 мужиков / 100 женщин . Из них 50 женщин которые не хотят . Остаётся 100 мужчин которые хотят и 50 женщин которые хотят . И женщине комфортней отсеивать и выбирать . Согласитесь же на много хуже условия для женщин когда 100 мужчин 100 женщин и еще в этих 100 мужчинах есть кривые , косые и хромые 🤷♀️ Л-логика
Чтобы ты ни делал, тебя осудят (с)
А если женщина хочет не вообще семью, а семью с конкретным Васей или Петей?
И если с ним не вышло, то суррогат её не устраивает?
Ну вот из таких рассуждений и можно сделать вывод, что женщины, хотящие семью, хотят её чтобы была, а уж с кем - второстепенно. Сами эти статистические примеры выборок из 100 указывают на восприятие ими мужчин как инкубаторских цыплят, а не как людей, разных между собой.
А ещё минус дети, которые переросла сад и пошли в школу. Минус дети, которые перевелись в подростковый кабинет в поликлинике. Минус дети, которые уже поступили.
Это постоянный процесс, кто-то рожает, кто-то вырастает, места освобождаются в любом случае.
То, что конкретная женщина не родила детей, не имеет значения ни для кого, кроме неё самой. Если она не негативит на чужих детей и мам.
А вот росказни от типа любящих мам про жуткие очереди к врачу и нехватку мест в школах (что-то пока у нас всеобщее среднее образование никто не отменял) вызывают большие вопросы.
Так вот и как раз есть возможность отсеивать и выбирать - 100 мужиков / 100 женщин . Из них 50 женщин которые не хотят . Остаётся 100 мужчин которые хотят и 50 женщин которые хотят . И женщине комфортней отсеивать и выбирать . Согласитесь же на много хуже условия для женщин когда 100 мужчин 100 женщин и еще в этих 100 мужчинах есть кривые , косые и хромые 🤷♀️ Л-логика
А почему Вы считаете, что будет отсеивать только женщина, а мужчина - нет? И, если в данной выборке на 100 мужчин останется мало женщин, хотящих семью, эти мужчины посмотрят, что по другим параметрам хотящие семью женщины им совершенно не подходят, решат, что, чем создавать семью с ними, лучше быть холостыми. Об этом не задумывались? Ведь в жизни всё сложнее, чем однобокие статистические примеры.
а зачем вы всем и каждому в обществе рассказываете о себе и своей жизни ? откуда они про вас всё знают ??? моё мнение что всякие фрики любят внимание и эпатаж,любят выпячивать себя и ждать обсуждений/обсуждений...потом демонстративно заламывают руки и страдают от жестокости общества ))) это как с веганами,и чайлдфри,-всем плевать,но они лезут со своими мыслями высказыааниями "ну давайте накидывайтесь,жрите меня" да всем пох. ровнодушие убьет вас быстрее.
Лучше не скажешь. Автор и сюда написала чтобы ее пообсуждали. Было бы там нормально с головой жизнью, они бы даже не думала оправдываться
Так же как и с местами в садах , школах и всем остальным .. есть к примеру 100 мест - не важно кто на них будет претендовать - приезжие , многодетные и тд.. важно что уже -50 женщин .. это лучше чем еще + 50 ..
Нет, это хуже. Тогда группу закроют, и вам точно мест не хватит.
А если будет плюс 50, то новую группу откроют, и ваш в неё с большой вероятностью тоже попадёт.
М-да, логикой у Вас и не пахнет. Ещё раз. Как количество желающих семью мужчин изменится в зависимости от позиции женщин?
Ну, они, типа, осознают ценность женщины, которая хочет семью. Ну и что, что у неё жуткий характер и три развода за плечами, она же обладает редким качеством - семью хочет. И как бы не надо следить за языком, думать о партнёре, быть интересной, живой, тактичной, умной, достаточно хотеть семью.
Автор, сейчас время естественного отбора, такие пустоцветы, лентяи и эгоисты как вы (извините) отмирают. Семья и дети - это способность любить, быть человеком в самом лучшем смысле этого слова.
Открою Вам секрет: мы все умрём - независимо от того, есть у нас дети или нет. А быть человеком - это не демострировать способность своей репродуктивной системы, а для начала хотя бы не осуждать тех, кто отличается от Вас.
Может быть, если сильно хотеть семью, это все и в самом деле неважно.
Это ж смотря, как надолго хотеть.
Если на всю жизнь, тут, конечно, будешь и думать, и договариваться.
А если для галочки, то любой сойдёт.
Я одиночка и чайлдфри. До 22 прессовали страшно. Переехала в мегаполис - отлично жила. В 35 переехала в пригород мегаполиса. Тут тоже все в порядке.
затем что много вас таких которые сделав аборт в 16 и делая вид что пох. до 40,потом слёзы льют и волосы рвут на себе бегая по эко и суррогатным мамам,как и угробивших детей,своё здоровье на веганстве,как и гостевых браков когда ничего кроме разочарования пустоты обиды не остается в жизни,а время потерянно. Вы и дальше можете жить в своих соломенных домиках. Против наших,из кирпичей,добротных ))) согласитесь что мир держится именно на стабильных людях,и семьях,а не на эгоистичных самовлюбленных фриках и их модных новых течениях,учениях. К стране это никак не относится. Консервативные британцы и немцы и американцы точно такие же как и с тер. Союза.
Все верно. Причем, фриков создали искусственно, насаждая их "само-ценности". Планета перенаселена, худшие не размножаются. Это вкратце.
А ещё минус дети, которые переросла сад и пошли в школу. Минус дети, которые перевелись в подростковый кабинет в поликлинике. Минус дети, которые уже поступили.
Это постоянный процесс, кто-то рожает, кто-то вырастает, места освобождаются в любом случае.
То, что конкретная женщина не родила детей, не имеет значения ни для кого, кроме неё самой. Если она не негативит на чужих детей и мам.
А вот росказни от типа любящих мам про жуткие очереди к врачу и нехватку мест в школах (что-то пока у нас всеобщее среднее образование никто не отменял) вызывают большие вопросы.
Очереди реально жуткие я живу в Москве и купила в новой Москве этаж таунхауса . У нас тут мало школ и садиков так же как и во всех новых только появившихся районах с новостройками за исключением не многих районов. В старых районах и старых домах ситуация попроще но жить в 9 этажах или даже в 14 этажах с этими ужасными планировками такое себе (
Мое мнение - выбирайте для жизни город побольше, и будет вам счастье. В крупных городах полно людей, которые живут в свое удовольствие. Были бы деньги. Никто в трусы никому не лезет. Помню-помню родные края, 90 тыс чел, все соседи всех знают, на горшках в детсаду сидели, менталитет какой-то куцый, прямо не подобрать другого слова. Варятся все в одной каше. Путешествовать даже никто не хочет, потому что "а чо делать там".
Ох автор , не знаю про какой вы город но мы живем в Москве. За юность , молодость и с детьми обходили и объездили всю Москву и золотое кольцо в ближайшей досягаемости . Все. То что возможно с графиком 5/2 и это при стандартной занятости дети/муж/родители/ дачи/ работы.. что там можно смотреть всю свою свободную жизнь не знаю 🙈 Но к таким как Вы испытываю большую симпатию и хорошо если таких будет больше !) это же сплошные плюсы - страна у нас большая - если вас тоже будет больше то и в садиках/ школах будет больше мест ведь вы не рожаете , в поликлиниках , родильниках и тд.. мужчин серьезных свободных тоже значит больше будет для семейных женщин ) ходите гуляйте себе на здоровье хоть за МКАДом хоть в центре - до вас нет никакова дела многим ❤️
Ха-ха-ха!!! ПЛЮС!!! +++
Так вот я и говорю .. ездите обязательно !) и хорошо что бы больше Вас было таких путешественниц и влюбившихся в места!) а то в сады очереди бешенные , в платных группы огромные . Женские консультации, детские развлекательные заведения народу тьма. Мужики выбирающие с кем им там семьи строить и тд можно перечислять до бесконечности .. Будет больше таких женщин разгрузите семейных и не понимаю какой к вам может быть негатив.. вас как бы и нет ничего вам не надо гуляете себе и гуляете 🤷♀️
Вы гений слова +++ Надеюсь вас-то автор поймет и успокоится. И пойдет гулять )))
Так вот я и говорю .. ездите обязательно !) и хорошо что бы больше Вас было таких путешественниц и влюбившихся в места!) а то в сады очереди бешенные , в платных группы огромные . Женские консультации, детские развлекательные заведения народу тьма. Мужики выбирающие с кем им там семьи строить и тд можно перечислять до бесконечности .. Будет больше таких женщин разгрузите семейных и не понимаю какой к вам может быть негатив.. вас как бы и нет ничего вам не надо гуляете себе и гуляете 🤷♀️
А не задумывались, откуда берётся то, что вам надо?
Есть такая штука, налоги. Автор как минимум транспортный платит. И гостевые отношения предполагают наличие двух объектов жилья, это тоже налог, и личного дохода у каждого партнёра, и это тоже налог. .
Так что учитесь смотреть по сторонам. Вы видите тех, кому надо что-то получить, но не видите тех, кто это обеспечивает.