Гость
Статьи
Давление общества на …

Давление общества на тех, кто живёт не "как люди".

Немалое количество людей в моём окружении удивляет то, как я и мне подобные живут. Не хочу семью и детей (нравится гостевой формат отношений) - "А смысл жить одной? В ... лет не замужем и без …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вам точно написали это не к вам лезут, а вы лезете и что-то навязываете и доказываете

Гость
Автор

Сочувствую Вашему печальному опыту, выздоравливайте и не болейте! Но, поверьте, так далеко не у всех.

разводка короч

Это не давление. Это только слова какие-то и не более.
Давит на себя сам человек, потому что боится не угодить всем и каждому.

Автор
Гость

ну если выбрала жизнь отброса и маргинала (он тоже не в ногу и нитакойкакфсе), то чего тогда обижаешься, что к тебе относятся как к отбросу? что посеяла, то и жнешь. закон бумеранга.
надоест по комфортным канавам ползать - вставай в строй со всеми.

"Комфорт" и "надоест" - взаимоисключающие понятия. А почётное право вставать вместе со всеми в строй оставляю маргиналам - в частности, Вам.

Гость

Общество хочет чтобы все тратили кучу сил и получали за это негатив, так же как они. А сколько у них самих сил эта семья забирает и негатива приносит, того они не замечают. И срываются на тех кто не хочет терпеть это *** чтобы "быть как все"

Автор
Гость

а что видно по моему посту???

Что Вам пофиг))

Гость
Автор

Да, интересно, если жить в большом городе и выезжать за его пределы, постоянно меняя локации. Ну если жить в дыре и прогулка - это пройти по посёлку до памятника Ленину - тогда понятен Ваш пост.

Ох автор , не знаю про какой вы город но мы живем в Москве. За юность , молодость и с детьми обходили и объездили всю Москву и золотое кольцо в ближайшей досягаемости . Все. То что возможно с графиком 5/2 и это при стандартной занятости дети/муж/родители/ дачи/ работы.. что там можно смотреть всю свою свободную жизнь не знаю 🙈 Но к таким как Вы испытываю большую симпатию и хорошо если таких будет больше !) это же сплошные плюсы - страна у нас большая - если вас тоже будет больше то и в садиках/ школах будет больше мест ведь вы не рожаете , в поликлиниках , родильниках и тд.. мужчин серьезных свободных тоже значит больше будет для семейных женщин ) ходите гуляйте себе на здоровье хоть за МКАДом хоть в центре - до вас нет никакова дела многим ❤️

Марина А.
Гость

подрастете, поумнеете, поймете)

А это когда? Я вроде как большая девочка, хорошо так на пятый десяток перевалила, но совершенно не понимаю, почему кажется странным просто бесцельно ходить по городу ( это же здоровье, движение, любовь к родному городу ) или бесцельно лечь бензин (это настроение, умение получать радость от простых и доступных в любой момент вещей, скорости, красивых видов).
А отношения, семья - это так индивидуально, единого формата быть и не может.
Автор мне кажется намного более мудрой женщиной, чем те, кто удивляется её образу жизни.

Марина А.
Гость

Ох автор , не знаю про какой вы город но мы живем в Москве. За юность , молодость и с детьми обходили и объездили всю Москву и золотое кольцо в ближайшей досягаемости . Все. То что возможно с графиком 5/2 и это при стандартной занятости дети/муж/родители/ дачи/ работы.. что там можно смотреть всю свою свободную жизнь не знаю 🙈 Но к таким как Вы испытываю большую симпатию и хорошо если таких будет больше !) это же сплошные плюсы - страна у нас большая - если вас тоже будет больше то и в садиках/ школах будет больше мест ведь вы не рожаете , в поликлиниках , родильниках и тд.. мужчин серьезных свободных тоже значит больше будет для семейных женщин ) ходите гуляйте себе на здоровье хоть за МКАДом хоть в центре - до вас нет никакова дела многим ❤️

Возвращаться по нескольку раз в полюбившиеся места - не?
Ну если цель для галочки побывать, чтобы говорить, мол, мы обьезали все золотое кольцо, это и за неделю успеешь.
А если реально влюбилась в эти места, то можно всю жизнь туда возвращаться периодически, и не надоест.

Марина А.
Гость

Тс, никому не говорите. Многие мамочки не отдают своих детей в садик, а после ковида стало набирать популярность семейное обучение. А ещё сады и школы новые все-таки потихоньку строят, а рожает сейчас и так не многочисленное поколение конца девяностых. Так что мест в школах и садика в любом случае будет больше, и мамы с детьми здесь совершенно не помеха, даже если они родят по трое.

Автор
Гость

На их языке «поумнеть»-это значит мутировать в безликое нечто,полностью посвящающее свою жизнь любому,кроме себя.Их бабушки,мамы так жили,им вдалбливали это с детства,по этому не удивительно что они эти больные установки не только перенимают на себя,но и продолжают их пропагандировать дальше.Толькл вот загвоздка-поколению 2000-х та даже и 90-х это нафиг не надо,мы уже насмотрелись на своих предшественниц,поумнели и понимаем,что жизнь построена не вокруг дома,мужика и детей.

Моя мама советских устоев. Пока с ней жила, часто слышала фразы: "Такая у нас бабская доля" и "А что люди подумают?" В итоге теперь мама недовольна тем, как она прожила жизнь, но при этом на начальных этапах моей самостоятельной жизни читала мне нотации, что надо жить так, как большинство, чтоб не тыкали пальцем.

Гость
Марина А.

Возвращаться по нескольку раз в полюбившиеся места - не?
Ну если цель для галочки побывать, чтобы говорить, мол, мы обьезали все золотое кольцо, это и за неделю успеешь.
А если реально влюбилась в эти места, то можно всю жизнь туда возвращаться периодически, и не надоест.

Так вот я и говорю .. ездите обязательно !) и хорошо что бы больше Вас было таких путешественниц и влюбившихся в места!) а то в сады очереди бешенные , в платных группы огромные . Женские консультации, детские развлекательные заведения народу тьма. Мужики выбирающие с кем им там семьи строить и тд можно перечислять до бесконечности .. Будет больше таких женщин разгрузите семейных и не понимаю какой к вам может быть негатив.. вас как бы и нет ничего вам не надо гуляете себе и гуляете 🤷‍♀️

Ада

Завидуют.

Я танцовщица и хореограф. Мне часто говорили: а нормальное образование (работу) планируешь иметь?
А дети когда? Не всегда же плясать будешь.
А муж? Какому серьезному мужику нужна жена танцовщица?

И т. д.

Очевидная зависть. У них серая, ничем непримечательная жизнь и работа, на которую ходят как на каторгу. Сами себя успокаивают, ну она до 30ти попляшет, а потом никому нужна не будет) ее замуж зато не возьмут)))

Пусть говорят что хотят, вы хуже жить после их слов не станете

Марина А.
Гость

ну если выбрала жизнь отброса и маргинала (он тоже не в ногу и нитакойкакфсе), то чего тогда обижаешься, что к тебе относятся как к отбросу? что посеяла, то и жнешь. закон бумеранга.
надоест по комфортным канавам ползать - вставай в строй со всеми.

Зачем?
Всех много, а ресурсов мало. Так что стоит хорошо подумать, что выгоднее. Своя личная канава всегда перспективнее.
Вот вы бы сами что предпочли: свой дом или комнату в общаге? Свое, пусть небольшое, дело, или быть одним из конвейера одинаковых и легко заменяемых сотрудников?
Умение быть одному - это прекрасное качество. Оно говорит, как минимум, о смелости принимать собственные решения и брать личную ответственность за них. Кстати, семейным и детным людям оно важно вдвойне, ведь им постоянно приходится сталкиваться с понятием личного пространства и личной ответственности.

Гость

Затем что если не страдаешь как все - должен(на) подохнуть, тварына!

Гость
СОЛИСТ

Я с ними смирился,улыбаюсь в ответ и говорю что мне так нравится)))

По любому наркоман!

Автор
Гость

Настолько "нет никакого дела", что мне написали такой длинный пост. Я не знаю, как можно нормально за юность и молодость обойти и рассмотреть даже всю Москву, как и любой другой мегаполис, но в таких городах огромное множество интересных уголков, которые по-разному воспринимаются днём, вечером и ночью, зимой и летом, в солнце и пасмурную погоду, даже по-разному в зависимости от того, гуляешь ты в одиночку или в паре, или с детьми, ходишь пешком, сидишь на скамеечке или гуляешь на авто, какая музыка у тебя в наушниках и даже от того, какой кофе, напиток или коктейль у тебя в руках. Умейте расслабляться, видеть красоту вокруг себя (не только в юности и молодости) и создавать себе свою атмосферу каждой прогулки даже в одной локации, встряхнитесь наконец от домашних дел и посмотрите, сколько всего прекрасного под носом, которое добровольно Вы пропускаете мимо себя!

Гость
Автор

Подросла, поумнена и поняла: надо жить так, как комфортно мне, а не обществу.

Дьявол тоже так рассуждал..

Гость
Ада

Завидуют.

Я танцовщица и хореограф. Мне часто говорили: а нормальное образование (работу) планируешь иметь?

И т. д.

Очевидная зависть. У них серая, ничем непримечательная жизнь и работа, на которую ходят как на каторгу. Сами себя успокаивают, ну она до 30ти попляшет, а потом никому нужна не будет) ее замуж зато не возьмут)))

Нормальная у Вас работа , чего плохого 🤷‍♀️ только с возрастом конечно трудно будет - у нас хореограф у дочери возрастная , говорит тяжко уже по здоровью хочет уходить но вопрос в деньгах .. жить на что-то надо . А так конечно хорошо на спорте .. Так вы в итоге то суда нашли себе хорошего ?

Гость
Linn

Везде свои правила и установки.

Правила и установки у компьютерных прог!

Гость
Гость

Нормальная у Вас работа , чего плохого 🤷‍♀️ только с возрастом конечно трудно будет - у нас хореограф у дочери возрастная , говорит тяжко уже по здоровью хочет уходить но вопрос в деньгах .. жить на что-то надо . А так конечно хорошо на спорте .. Так вы в итоге то суда нашли себе хорошего ?

Мужа *

Гость

Стадо. Если реально задуматься - большая часть людей, к сожалению, далеко не так умна. Хотя о себе весьма высокого мнения. Скажут какую то глупость и довольны. А ты смотришь на человека и понимаешь ... что он попросту ***.

Мнение таких людей из за недостатка знаний основывается на чем то типо "одна бабка сказала" - стадное мышление. То есть чем больше людей считает так же, тем он умнее и правее.

Поэтому так много всякой дряни в мире, нацисты, расисты, прочая ***, сектанты и так далее.

Поэтому какого то отличного от своего мнения они не любят. А зачем умному человеку тратить свое время без необходимости и кого то переубеждать ? Из за этого в целом так и складывается.

Я особо других причин, если честно, пока не вижу.

Соответственно потом они сбиваются в стайку и начинают задалбывать потом уже и других нормальных людей. И начинаются проблемы. В мире, у людей в целом и так далее. Не могут такие люди спокойно жить, никого не трогать и наслаждаться жизнью. Им хочется вот докопаться и поделиться своим никому не нужным мнением с другими людьми.

Почему видимо в истории и появляются различные пророки, мессии и так далее. Различные люди умные говорят - ребят, ну вы как бы уже всех немного с чем то заколебали. Не могли бы вы ну типо это, совесть то поиметь ? Хотябы немного ?
И те прислушиваются к этому делу, а так как своей совести у них походу нет, они начинают иметь чужую. Причем вместе с ее обладателем и в непонятных нетрадиционных смыслах этого слова. Уже чуть менее просветленные люди на это все смотрят, до них начинает доходить потихоньку, что - чето здесь не то. С этим начинают бороться и перекос идет где то в другом месте в другую сторону.

Фраза живешь не как люди - сама по себе имеет какую то нацистскую направленность.

Потому что люди живут по разному. Ты в том числе человек и так живешь. Так что не как люди, а как их стайка, община и так далее. Но ты как бы и не должен. И начинается типо деление на свой чужой.

Премитивное мышление.

Гость
Гость

Потому что в их понимании , если ты, " не как все" - то ты странный, непонятный , а что непонятно и странно, то автоматические кажется плохим. В итоге тех кто не живут "как все", считают плохими, дефектными....или даже опасными... Вот так работает логика общественности, ( это все навязано с советского времени) Бог дал всем людям право свободы выбора как строить свою жизнь. За свой выбор и свои решения мы ответим перед ним. А другие просто завидуют что можно оказывается и так жить проще и легче, а не как хочет общество...

Бог заповеди давал а не выбор!

Гость
Гость

На их языке «поумнеть»-это значит мутировать в безликое нечто,полностью посвящающее свою жизнь любому,кроме себя.Их бабушки,мамы так жили,им вдалбливали это с детства,по этому не удивительно что они эти больные установки не только перенимают на себя,но и продолжают их пропагандировать дальше.Толькл вот загвоздка-поколению 2000-х та даже и 90-х это нафиг не надо,мы уже насмотрелись на своих предшественниц,поумнели и понимаем,что жизнь построена не вокруг дома,мужика и детей.

Умные все стали со своими интернетами, трепанация по вам плачет! И вообще сталина на вас нет!

Гость
Гость

Потому что в бывшей и в настоящей совдепии все передвижения только строем категорически воспрещаются и преследуются как одиночные хождения так и любое инакомыслие

Это плохо? Ты занозы не вытаскиваешь, опухоль не вырезаешь?

Гость
Автор

В подробностях специально не рассказываю, но между делом речь заходит и как бы вскользь какие-то детали упомянутся. Да, в обсуждении планов на пятничный вечер ничего плохого не вижу в том, что скажу о предстоящей прогулке в одиночестве. Вот если б я сказала, что собираюсь пройтись нагишом по городу или кого-то ограбить - тогда другое дело.

Так если ты в одиночестве - то по любому задумала что то криминальное!!

Марина А.
Гость

Так вот я и говорю .. ездите обязательно !) и хорошо что бы больше Вас было таких путешественниц и влюбившихся в места!) а то в сады очереди бешенные , в платных группы огромные . Женские консультации, детские развлекательные заведения народу тьма. Мужики выбирающие с кем им там семьи строить и тд можно перечислять до бесконечности .. Будет больше таких женщин разгрузите семейных и не понимаю какой к вам может быть негатив.. вас как бы и нет ничего вам не надо гуляете себе и гуляете 🤷‍♀️

Как хорошо, что я избежала всех этих проблем. В женскую консультацию записываю ь заранее в удобное для меня время, и в очереди не стою, соответственно. В моем возрасте за женским здоровьем надо следить особенно тщательно, это не в молодости, когда родила и на десять лет про консультацию забыла. Так что очереди там вам явно не мамочки создают.
А в детские сады и школы ребятам успели сходить, когда там были места. И то через раз: в садик только на занятия, в школах часто переезда ли и на семейное переходили. В детские поликлинике обращались не часто, реже, чем многие- гулять любим, закаленные.
Но я совершенно не понимаю, как моя или автора любовь к прогулкам может повлиять на очереди в женской консультации или саду? Вы всерьёз полагаете, что женщина, любящая ходить пешком, не заботится о своём здоровье в остальном и не проверяется раз в полгода? Или что у мамы, которая любит быть за рулём, дети непременно с няней? Конечно, может быть и так, но водить машину может нравиться и женщине, у которой в саду трое.

Гость
Ада

Завидуют.

И т. д.

Правда 100%
Я вообще не работаю. На меня еще не так катят. «Вот муж сдохнет , тогда посмотрим как она жить будет , а то привыкла на чужой шее сидеть 😂😂вот старость придет , посмотрим кто ей помогать будет , чайлдфри они придумали себе. Спортом занимается , угу угу карьеру бы лучше делала или ребеночка рожала 😂😂бедный мужик ее вот вляпался. И вот таким всегда так везет, а я вот на 3 работах , 2 образования и детей 3их хочу и нету мужичка» Задолбанная , сгорбленная тетка , замученная жизнью и людьми , вечно куда то бегущая и орущая какая она умная не может понять как это жить без надрыва. Работать на простой работе , или не работать вовсе и радоваться жизни. Слушать себя , свои потребности , свои мечты. Не сотворить себе проблем , детей , ипотек , кредитов , не жаловаться , а жить проживать каждый день , радоваться солнышку ☺️

Гость
Гость

Небедная? Ахахах
Ну, разве что в Москве, Санкт-Петербурге и еще в ряде крупных городов. А 80% людей живут в маленьких городах и деревнях, где до сих пор СССР сохранился не только в головах, но и в элементах повседневной жизни. И даже когда эти люди уезжают жить в цивильные условия, установки в головах, которые заложены их папой- мамой и родичами так просто не выветриваются.

Мы про страну, а не про 80%!!

Гость
Автор

Я не убиваю время, так как стараюсь наполнить интересом каждую минуту своей работы и отдыха. Хотя тем, кому интереснее смотреть Малахова, не понять.

Не интересом надо наполнять, а золотом и углём (в твоём случае - ещё и детями)! И не свою жизнь, а общественную!

Гость
Вау🐈

Ну не знаю, мне никто ничего не говорит, живу как хочу

На собственном острове, в одиночестве ))

Гость
Автор

Мне выгоднее жить так, как мне комфортнее. За жизнь согласно представлениям общества оно мне миллион долларов не заплатит. А неадекватность - это навешивание ярлыков на тех, кто топает "не в ногу со строем", при этом никому не мешая. Если понимание подобного с возрастом не приходит - тогда можно говорить о хронической неадекватности.

Ты мешаешь как раз тем, что вногу не идешь!! Ресурс пропадает за зря!

Гость
Гость

в старости все отваливаться будет и болеть, какие путешествия

Путешествия по больничкам.

Гость
Автор

Да, интересно, если жить в большом городе и выезжать за его пределы, постоянно меняя локации. Ну если жить в дыре и прогулка - это пройти по посёлку до памятника Ленину - тогда понятен Ваш пост.

Ты печенег что ли локации менять?!

Гость

вот сборище -то одиноких фантазерок бальзаковского возраста, кaпeц) и сидят поддерживают друг друга как бабки на лавочке, путешественницы самодостаточные

Марина А.
Гость

И главное...какое отношение к количеству пригодных для семьи мужиков может иметь женщина, у которой есть партнёр и другие мужики не нужны? Вы что, всерьёз думаете, что они толпами знакомятся с той, что гуляет в одиночестве? Но даже если так - если у неё есть пара, она всех отошьет. Если ей сейчас и не нужна пара, тоже отошьет. А её партнёр уже занят.
То есть, её образ жизни на ваши проблемы ну никакого внимания не окажет.
И если вы предпочитаете толкать я в переполненых развлекательных центрах, чем где-то гулять или ездить в покое и без толкотни и влюбляться в места, это только ваш выбор.
Я вот, когда дети были маленькие, к этим клоакам близко не подходила, толкаться, париться и заразу цеплять. Мы ездили и влюблялись в места, иногда заказывали индивидуальный квест для своей компании, человек на 6 ребятишек . А вам что мешает, если вам не комфортно в толпе?

Автор
Гость

Так если ты в одиночестве - то по любому задумала что то криминальное!!

А то! Раз я живу без мужика - я задумала гулять по ночным паркам, отлавливать их по одному и жёстко насиловать))

Гость
Марина А.

Как хорошо, что я избежала всех этих проблем. В женскую консультацию записываю ь заранее в удобное для меня время, и в очереди не стою, соответственно. В моем возрасте за женским здоровьем надо следить особенно тщательно, это не в молодости, когда родила и на десять лет про консультацию забыла. Так что очереди там вам явно не мамочки создают.
А в детские сады и школы ребятам успели сходить, когда там были места. И то через раз: в садик только на занятия, в школах часто переезда ли и на семейное переходили. В детские поликлинике обращались не часто, реже, чем многие- гулять любим, закаленные.
Но я совершенно не понимаю, как моя или автора любовь к прогулкам может повлиять на очереди в женской консультации или саду? Вы всерьёз полагаете, что женщина, любящая ходить пешком, не заботится о своём здоровье в остальном и не проверяется раз в полгода? Или что у мамы, которая любит быть за рулём, дети непременно с няней? Конечно, может быть и так, но водить машину может нравиться и женщине, у которой в саду трое.

Да я про то что автор не будет рожать - больше таких будет которые не рожают больше мест в садах / школах/ мест для детей и тд, ей не нужен муж - больше таких кто за гостевой секс , больше свободных мужчин которые хотят детей, семью . В ЖК сейчас да и уже давно разделение в основном беремняшек отдают по участкам одним , остальных другим гинекологам .. опять меньше в очередях сидеть беременным . А сколько и где кто гуляет вообще все равно .

Гость
Гость

Бог заповеди давал а не выбор!

Видимо тебе да. Остальным он дал выбор.

Гость
Марина А.

И главное...какое отношение к количеству пригодных для семьи мужиков может иметь женщина, у которой есть партнёр и другие мужики не нужны? Вы что, всерьёз думаете, что они толпами знакомятся с той, что гуляет в одиночестве? Но даже если так - если у неё есть пара, она всех отошьет. Если ей сейчас и не нужна пара, тоже отошьет. А её партнёр уже занят.
То есть, её образ жизни на ваши проблемы ну никакого внимания не окажет.
И если вы предпочитаете толкать я в переполненых развлекательных центрах, чем где-то гулять или ездить в покое и без толкотни и влюбляться в места, это только ваш выбор.
Я вот, когда дети были маленькие, к этим клоакам близко не подходила, толкаться, париться и заразу цеплять. Мы ездили и влюблялись в места, иногда заказывали индивидуальный квест для своей компании, человек на 6 ребятишек . А вам что мешает, если вам не комфортно в толпе?

Вы реально не понимаете ?) она хочет только гостевые отношения с мужчиной .. много мужчин хотят семью / детей и естественно если будет больше таких женщин которые хотят гостевые отношения у женщин которые хотят семью/детей будет больше выбора ..

Марина А.

И с детскими поликлиниками точно так же. Если ребёнок болен, вызывали врача на дом. Нечего с больным ребёнком на улицу переться, осложнения зарабатывать и других заражать. Если здоров, то что ему делать в очереди в поликлинике? На осмотр или прививку можно записаться к определённому времени. Можно маме или папе прийти, занять очередь, потом пойти домой, спокойно собрать ребёнка и вернуться с ним, когда уже вот-вот твоя очередь подходит.
Так что никогда в очередях не стояли.
Конкурсы в вуз... Ну, если есть отличные баллы, олимпиады и целевое, то бояться конкуренции не приходится.
Так что нам чужие дети отродясь не мешали, появление у соседей и сограждан детей можем только приветствовать.

Гость
Гость

Вы реально не понимаете ?) она хочет только гостевые отношения с мужчиной .. много мужчин хотят семью / детей и естественно если будет больше таких женщин которые хотят гостевые отношения у женщин которые хотят семью/детей будет больше выбора ..

Те к примеру на сто мужчин которые хотят семью детей будет сто женщин но из них 50 будет хотеть гостевой трах без детей .. значит у других 50 женщин будет выбор из двух и выбор больше

Гость

Я помню, как моя бабушка на меня посмотрела, когда узнала, что мы с мужем спим в разных комнатах!! нет, муж и жена должны спать в одной кровати, иначе отношения разладятся) я так понимаю, вашему образу жизни в основном удивляются люди старшего поколения, так они действительно не могут представить жизнь женщины иначе - по устоявшемуся шаблону. им кажется, что вы что-то скрываете и в вас что-то не так. Если например какая-то ваша подруга счастлива в браке с тремя детьми, она искренне не поймет, как можно не хотеть детей. То, что вас ее жизнь страшит, до людей не дойдет. Они пытаются навязать этот шаблон вам любыми путями

Гость
Гость

Они реально не понимают. При этом еще и советы дают. Ценность этих советов сами можете понять. Она даже не нулевая. Она отрицательная. Потому что если человек не способен понять, то и советы там еще хлеще.

Марина А.
Гость

а зачем вы всем и каждому в обществе рассказываете о себе и своей жизни ? откуда они про вас всё знают ??? моё мнение что всякие фрики любят внимание и эпатаж,любят выпячивать себя и ждать обсуждений/обсуждений...потом демонстративно заламывают руки и страдают от жестокости общества ))) это как с веганами,и чайлдфри,-всем плевать,но они лезут со своими мыслями высказыааниями "ну давайте накидывайтесь,жрите меня" да всем пох. ровнодушие убьет вас быстрее.

А вот это правильно.
Самый лучший ответ на любые вопросы от мимокрокодилов "как собираешься провести пятничный вечер" - "угу".
Понятно, что не в тему. Но собеседник поймёт, что ты его вообще не слушаешь, обидится и отстанет.

Гость

По любому наркоман!

Нет.не курю и не пью))

Марина А.
Гость

А как гостевые отношения мешают семье и детям?
Любая семья, где есть жилье у мужа и у жены, может в любой момент переходить на гостевые отношения и обратно, как им удобно.
Вопрос не в наличии детей, а только в наличии двух квартир или квартиры и дачи. Ну и каких-то, возможно, моментов, связанных с работой, учёбой ребёнка или лечением родителей, дачным сезоном.

Марина А.
Гость

Те к примеру на сто мужчин которые хотят семью детей будет сто женщин но из них 50 будет хотеть гостевой трах без детей .. значит у других 50 женщин будет выбор из двух и выбор больше

Да в том-то и дело, что нет никакого такого выбора. Вас же не любой мужик устроит, лишь бы был против гостевых отношений..
Нужен один, конкретный мужчина. Если не складывается с ним, значит, на этом этапе жизни не нужен никто. А если с ним складывается, значит, он примет удобный тебе формат отношений.
Это ж вам не супермаркет.

Гость
Марина А.

А как гостевые отношения мешают семье и детям?
Любая семья, где есть жилье у мужа и у жены, может в любой момент переходить на гостевые отношения и обратно, как им удобно.
Вопрос не в наличии детей, а только в наличии двух квартир или квартиры и дачи. Ну и каких-то, возможно, моментов, связанных с работой, учёбой ребёнка или лечением родителей, дачным сезоном.

Автор не хочет детей , мужа , не хочет брак - она хочет ходить гулять одна и ездить на машине 😁 вы сейчас про какой брак ? Вы ее тему почитайте ..

Ада
Гость

Мужа *

Я не планирую выходить замуж))) у меня есть хороший страстный любовник)