Почему пропагандируют низкие моральные ценности:блуд, алкоголь , наркоту, потребительство. В клипах Моргенштерна показывается наркота , обнаженка, алкоголь, жизнь человека с низкими моральными …
Кроме Моргенштерна есть куча других исполнителей с нормальными адекватными ценностями. Забавно, что вы их не видите. Даже среди рейперов. Я вот вообще не слушаю ни рэпа, ни Моргенштерна, не мое, может, вы не там ищите? Того же архипатриотичного, еще и православного Шамана в России уже отменили?
Кроме Моргенштерна есть куча других исполнителей с нормальными адекватными ценностями. Забавно, что вы их не видите. Даже среди рейперов. Я вот вообще не слушаю ни рэпа, ни Моргенштерна, не мое, может, вы не там ищите? Того же архипатриотичного, еще и православного Шамана в России уже отменили?
Моргенштерн и прочие - это исполнители в руках кукловодов, которые формируют умы и реальность событий, это последователи сатанистов
Сообщение было удалено
т. за 45 можно норм себе жить дома? так там и 2000 минималка
Сообщение было удалено
еще бы ипотеку найти под 1 %, короче в рф хорошо когда нужна медицина,
Сообщение было удалено
так не подскажите где жилье под такой процент в рф купить? или технику по европейским ценам? одежду?
Сообщение было удалено
так будет ответ про ипотеку или общие фразы?
Сообщение было удалено
т.е ответа нет, слив засчитан
Сообщение было удалено
т.е ответа ты не знаешь, не печалься малыш
Сообщение было удалено
вы, николай II?
Не вижу его в чартах, только когда новости о сво слушаю о нем слышу а самка есть и не одна песня. Так они популярны.(Морген, Самка)
Сообщение было удалено
а с рублем вашим все в порядке? а то знакомые переживают зимой 4,5 был а сейчас уже 3.5
Еще помню Лесли с рыбкой были популярны, хорошо, что их проучили и они замолкли. Это ужас был
Сообщение было удалено
Чтобы это было крутым, надо за это платить.
Что крутого в зп 20к деревянных для разработчиков вакцин против ковида? Ничего!
А Моргенштерн снял видюшечку и бац - миллионы. Вот это круто!
Сообщение было удалено
Нет, сделать так что ученые, изобретали это круто пропагандировать их, не знаю вывешивать их портреты везде. Говорить какие они молодцы.
Сообщение было удалено
да, даёшь гаражи и заброшку, там уже это делают
Сообщение было удалено
Даже гению нужно кушать. Если гению надо будет искать пропитание, он будет занят именно этим, а не великими разработками.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. В науке, или деды при смерти, или неудачники. Все остальные убежали за деньгами, им семьи содержать надо.
Сообщение было удалено
Да, в этот момент стало всё абсолютно ясно про ценности и скрепы.
гений может работать в патентном бюро клерком, зарабатыывая этим на жизнь, а в свободное время создавать теорию относительности
А вариант быть гением и заниматься гениальными разработками на работе с достойной оплатой - вообще никак?
В свободное время гений должен детьми заниматься, уборкой дома и прочими вариантами улучшения собственной жизни. Может, бегать или хобби какое. Для здоровья полезно.
Сообщение было удалено
Да так и было. У меня отец был ученым с мировым именем. Но умер в нищете. И я уже, ясен перец, не пошел в науку. Потому что быть ученым = быть нищим. С нулевыми перспективами. Платите нормальные, а не нищенские зарплаты ученым и наука снова станет популярной, как в ссср. В ссср ученым жилье давали в 25. А по нынешним ценам ученый без жилья до конца жизни останется.
Да так и было. У меня отец был ученым с мировым именем. Но умер в нищете. И я уже, ясен перец, не пошел в науку. Потому что быть ученым = быть нищим. С нулевыми перспективами. Платите нормальные, а не нищенские зарплаты ученым и наука снова станет популярной, как в ссср. В ссср ученым жилье давали в 25. А по нынешним ценам ученый без жилья до конца жизни останется.
все так, кроме одного - одни зарплаты не спасут.
Чтобы туда шли таланты, одних зарплат мало. Нужна престижность, это ощущение творческости, причастности, востребованности, научная среда, свобода мнений (не только научных), научные коллаборации, международные поездки и контакты, оборудование на уровне мировых стандартов.... Таланты могут те же или даже бОльшие деньги заработать прикладными вещами, а то и просто коммерцией. Или работой в богатых компаниях, используя свои таланты....
в советское время в научной среде было полно фрондеров и их не сильно прижимали. Понимали, что добром не кончится и что творческая атмосфера сама не сделается.
Везде гнобили, к примеру, Высоцкого, Аксенова, и тд, а в научные центры тем не менее их приглашали и они давали концерты в хороших условиях.
все так, кроме одного - одни зарплаты не спасут.
Чтобы туда шли таланты, одних зарплат мало. Нужна престижность, это ощущение творческости, причастности, востребованности, научная среда, свобода мнений (не только научных), научные коллаборации, международные поездки и контакты, оборудование на уровне мировых стандартов.... Таланты могут те же или даже бОльшие деньги заработать прикладными вещами, а то и просто коммерцией. Или работой в богатых компаниях, используя свои таланты....
Нужны именно зп. Тогда резко появится престиж. Как сейчас айтишник - звучит гордо. Народ собирается, тусует, считают себя элитой.
Сообщение было удалено
Это миф. Точнее, специально навязанное враньё. Наука всегда развивалась людьми без финансовых проблем.