Гость
Статьи
Пропаганда низких …

Пропаганда низких моральных ценностей

Почему пропагандируют низкие моральные ценности:блуд, алкоголь , наркоту, потребительство. В клипах Моргенштерна показывается наркота , обнаженка, алкоголь, жизнь человека с низкими моральными …

Автор
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

я про фильм и там он сказал, что благодаря деньгам ему там хорошо

Ну мало ли что сказал.. В любой тюрьме не может быть хорошо. Это потеря свободы, нет секса, не можешь делать, что хочешь. Американские тюрьмы ужасные, кстати. Такого гуманизма, как в европе, там нет ;)

Кроме Моргенштерна есть куча других исполнителей с нормальными адекватными ценностями. Забавно, что вы их не видите. Даже среди рейперов. Я вот вообще не слушаю ни рэпа, ни Моргенштерна, не мое, может, вы не там ищите? Того же архипатриотичного, еще и православного Шамана в России уже отменили?

Гость
Sirenka

Кроме Моргенштерна есть куча других исполнителей с нормальными адекватными ценностями. Забавно, что вы их не видите. Даже среди рейперов. Я вот вообще не слушаю ни рэпа, ни Моргенштерна, не мое, может, вы не там ищите? Того же архипатриотичного, еще и православного Шамана в России уже отменили?

Моргенштерн и прочие - это исполнители в руках кукловодов, которые формируют умы и реальность событий, это последователи сатанистов

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

т. за 45 можно норм себе жить дома? так там и 2000 минималка

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

еще бы ипотеку найти под 1 %, короче в рф хорошо когда нужна медицина,

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так не подскажите где жилье под такой процент в рф купить? или технику по европейским ценам? одежду?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так будет ответ про ипотеку или общие фразы?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

т.е ответа нет, слив засчитан

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

т.е ответа ты не знаешь, не печалься малыш

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы, николай II?

Гость
Гостья

вы хотите показать вранье которое никто смотреть не будет, у всех будет вопрос почему чел с такой суммой не заплатил за условия

Можно было закончить на тюрьме.

Гостья
Гость

Можно было закончить на тюрьме.

Не проконсультировались они с вами

Гость
Гость

Ну мало ли что сказал.. В любой тюрьме не может быть хорошо. Это потеря свободы, нет секса, не можешь делать, что хочешь. Американские тюрьмы ужасные, кстати. Такого гуманизма, как в европе, там нет ;)

Все равно помню эту картину, как он довольный играет в теннис.

Гостья
Гость

Все равно помню эту картину, как он довольный играет в теннис.

а вы думали после тюрьмы жизни нет?

Гость
Sirenka

Не вижу его в чартах, только когда новости о сво слушаю о нем слышу а самка есть и не одна песня. Так они популярны.(Морген, Самка)

Гость
Гостья

Не проконсультировались они с вами

Ага, пропагандируют такой образ жизни

Гость
Гостья

а вы думали после тюрьмы жизни нет?

Он в тюрьме вроде играл

Гостья
Гость

Он в тюрьме вроде играл

американские тюрьмы

Гостья
Гость

Он в тюрьме вроде играл

никогда в сериалах не слышали что они там и образование получают при желании?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а с рублем вашим все в порядке? а то знакомые переживают зимой 4,5 был а сейчас уже 3.5

Гость

Еще помню Лесли с рыбкой были популярны, хорошо, что их проучили и они замолкли. Это ужас был

Гость
Гость

Раньше как-то больше врачей, ученых, космонавтов превозносили, а сейчас все хотят быть инстаблогерами, инфоцыганами, ютуберами, стендар комиками.

Вы не вращаетесь в тех кругах. Они есть и из довольно много. Просто занимаются своим делом и не торчат на форумах.

Гость
Гостья

никогда в сериалах не слышали что они там и образование получают при желании?

Слышала, но это хорошо, пусть социализируется, а не дальше развлекаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы это было крутым, надо за это платить.

Что крутого в зп 20к деревянных для разработчиков вакцин против ковида? Ничего!

А Моргенштерн снял видюшечку и бац - миллионы. Вот это круто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сделать так что ученые, изобретали это круто пропагандировать их, не знаю вывешивать их портреты везде. Говорить какие они молодцы.

Гость
Гость

А изобретать новое тоже роботы будут?

Да, а что такого? У них мозг лучше работает.

Гость
Гость

Как мир будем развивать такими темпами?

Какой мир? Мир сам разовьётся.

Гость
Гость

Так надо , чтобы человек умнел, а не в каменный век возвращался. Цивилизованней становился.

Кому надо?

Гость
Гость

Что за фильм про Мавроди? Как называется? ;)

Пирамммида, 2011. Вас в гугле забанили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, даёшь гаражи и заброшку, там уже это делают

Гость
Гость

Да, а что такого? У них мозг лучше работает.

Программа заложена, как они изобретать новое будут?

Гость
Гость

Чтобы это было крутым, надо за это платить.

Что крутого в зп 20к деревянных для разработчиков вакцин против ковида? Ничего!

А Моргенштерн снял видюшечку и бац - миллионы. Вот это круто!

Да, да побольше денег, вот и все ценности

Гость
Гость

Программа заложена, как они изобретать новое будут?

Они генирируют варианты на основе выученной информации. А выучить они могут столько, сколько миллионы людей не осилят. Ещё вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже гению нужно кушать. Если гению надо будет искать пропитание, он будет занят именно этим, а не великими разработками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. В науке, или деды при смерти, или неудачники. Все остальные убежали за деньгами, им семьи содержать надо.

Гость
Гость

Даже гению нужно кушать. Если гению надо будет искать пропитание, он будет занят именно этим, а не великими разработками.

гений может работать в патентном бюро клерком, зарабатыывая этим на жизнь, а в свободное время создавать теорию относительности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в этот момент стало всё абсолютно ясно про ценности и скрепы.

Гость
Гость

Они генирируют варианты на основе выученной информации. А выучить они могут столько, сколько миллионы людей не осилят. Ещё вопросы?

А создать, что они могут, когда своего ума нет

Гость
Гость

гений может работать в патентном бюро клерком, зарабатыывая этим на жизнь, а в свободное время создавать теорию относительности

А вариант быть гением и заниматься гениальными разработками на работе с достойной оплатой - вообще никак?

В свободное время гений должен детьми заниматься, уборкой дома и прочими вариантами улучшения собственной жизни. Может, бегать или хобби какое. Для здоровья полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и было. У меня отец был ученым с мировым именем. Но умер в нищете. И я уже, ясен перец, не пошел в науку. Потому что быть ученым = быть нищим. С нулевыми перспективами. Платите нормальные, а не нищенские зарплаты ученым и наука снова станет популярной, как в ссср. В ссср ученым жилье давали в 25. А по нынешним ценам ученый без жилья до конца жизни останется.

Гость
Гость

Да так и было. У меня отец был ученым с мировым именем. Но умер в нищете. И я уже, ясен перец, не пошел в науку. Потому что быть ученым = быть нищим. С нулевыми перспективами. Платите нормальные, а не нищенские зарплаты ученым и наука снова станет популярной, как в ссср. В ссср ученым жилье давали в 25. А по нынешним ценам ученый без жилья до конца жизни останется.

все так, кроме одного - одни зарплаты не спасут.
Чтобы туда шли таланты, одних зарплат мало. Нужна престижность, это ощущение творческости, причастности, востребованности, научная среда, свобода мнений (не только научных), научные коллаборации, международные поездки и контакты, оборудование на уровне мировых стандартов.... Таланты могут те же или даже бОльшие деньги заработать прикладными вещами, а то и просто коммерцией. Или работой в богатых компаниях, используя свои таланты....

Гость
Гость

в советское время в научной среде было полно фрондеров и их не сильно прижимали. Понимали, что добром не кончится и что творческая атмосфера сама не сделается.
Везде гнобили, к примеру, Высоцкого, Аксенова, и тд, а в научные центры тем не менее их приглашали и они давали концерты в хороших условиях.

Гость
Гость

все так, кроме одного - одни зарплаты не спасут.
Чтобы туда шли таланты, одних зарплат мало. Нужна престижность, это ощущение творческости, причастности, востребованности, научная среда, свобода мнений (не только научных), научные коллаборации, международные поездки и контакты, оборудование на уровне мировых стандартов.... Таланты могут те же или даже бОльшие деньги заработать прикладными вещами, а то и просто коммерцией. Или работой в богатых компаниях, используя свои таланты....

Нужны именно зп. Тогда резко появится престиж. Как сейчас айтишник - звучит гордо. Народ собирается, тусует, считают себя элитой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф. Точнее, специально навязанное враньё. Наука всегда развивалась людьми без финансовых проблем.

Гость
Гость

Это миф. Точнее, специально навязанное враньё. Наука всегда развивалась людьми без финансовых проблем.

У них мозг свободен от поиска жрачки и они могут думать о великом.

Гость
Гость

Нужны именно зп. Тогда резко появится престиж. Как сейчас айтишник - звучит гордо. Народ собирается, тусует, считают себя элитой.

нигде в мире не платят ученым больше чем в бизнесе. Потому некоторые из них уходят в бизнес ради денег, но перестают быть учеными при этом

Гость
Гость

У них мозг свободен от поиска жрачки и они могут думать о великом.

вы не знаете научной среды и того, чего пишете
пустое теоретизирование

Гость
Гость

ерунда, причем полная
вы не знаете того, о чем пишете
думайте как хотите, не вижу смысла спорить дальше.
Те, кто сам работал в науке, сами оценят кто из нас прав

Гостья
Гость

Нет, сделать так что ученые, изобретали это круто пропагандировать их, не знаю вывешивать их портреты везде. Говорить какие они молодцы.

надо вложиться не хило, или вы хотите что бы за спасибо работали

Гостья
Гость

Да, да побольше денег, вот и все ценности

т.е работать должны бесплатно?