Гость
Статьи
Пропаганда низких …

Пропаганда низких моральных ценностей

Почему пропагандируют низкие моральные ценности:блуд, алкоголь , наркоту, потребительство. В клипах Моргенштерна показывается наркота , обнаженка, алкоголь, жизнь человека с низкими моральными …

Автор
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Гость

Хоть не из каждого утюга

что там в опросах было? люди до 40 лет телевизор используют как монитор?

Гость

кто это такой вообще, не смотрела не слышала про всякий хлам, слушайте хорошую музыку, бойкот сатанистам

Гость
Гость

Вы не видите его песен в чартах, не потому что его выгнали, а потому что он сам по себе стух и стал уже никому не интересен. Век таких звезд не долог, на хайпе можно существовать год, два, но не десятилетия.

У этих звезд, основной доход - выступления. Запрети выступать - бизнес сдуется. И мотивации писать новое не будет. Все же ради денег делается. А деньги в музыке только концерты приносят. Нет концертов и публика быстро забудет.

Гость
Гость

Тоже не понимаю такую пропаганду. И еще больше не понимаю когда людям это все нравится-разврат, блуд, алкоголь, легкий образ жизни и пр. Никто ничего нормально делать не хочет: ни работать, ни учиться, ни изобретать, ни создавать. Не люблю запад, европу, но все же у них помимо разврата, наркотиков, есть крутые спецы: ученые, архитекторы, инженеры, музыканты и другие профессионалы, которые очень сильны в своей сфере и многие являются инноваторами. Почему у нас не говорят и не снимают фильмы об ученых, о других специальностях как в ссср? Замечательные были фильмы. Почему людям нравится все тупое и легкое?

Потому что это тупо легко и весело.
Мало кому нравится когда все трудно и не весело

Гость
Гость

А зачем их пропагандировать? Вот сколько живу, нам их втюхивали. И что мне лично это дало? Чашку чая и шоколадку? Даже этого не дало. Я хочу жить ради своих идей и ценностей, вот в этом смысл жизни. Нравится Моргену так себя вести - да пожалуйста. Я рада за него, пусть и мы порадуемся. Не хочу жить ради чужих идей и ценностей.

Чтобы мир стал лучше, развивался.

Гостья
Гость

Тоже не понимаю такую пропаганду. И еще больше не понимаю когда людям это все нравится-разврат, блуд, алкоголь, легкий образ жизни и пр. Никто ничего нормально делать не хочет: ни работать, ни учиться, ни изобретать, ни создавать. Не люблю запад, европу, но все же у них помимо разврата, наркотиков, есть крутые спецы: ученые, архитекторы, инженеры, музыканты и другие профессионалы, которые очень сильны в своей сфере и многие являются инноваторами. Почему у нас не говорят и не снимают фильмы об ученых, о других специальностях как в ссср? Замечательные были фильмы. Почему людям нравится все тупое и легкое?

не слышали поговорку, родись илон маск в россии он бы еще за PayPal не отсидел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас нет, а вот у меня например есть. Тех звездных войнов 100 раз смотрела, Зеленая миля гениально снято. И есть огромное количество западных фильмов котоые можно смотреть и пересмотривать бесконечно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

отключите инет?

Гость
Гость

Что плохого в жизни для себя? Что, дитачки на тебя болт положили, упрекают за испорченное детство? Так тебе и надо

Если каждый только для себя жить будет, кто будет лечить людей, изобретать лекарство от рака? Будут все Моргенштернами и что дальше нас ждет?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть знаете что такое vpn

Гость
Гость

У этих звезд, основной доход - выступления. Запрети выступать - бизнес сдуется. И мотивации писать новое не будет. Все же ради денег делается. А деньги в музыке только концерты приносят. Нет концертов и публика быстро забудет.

Не совсем правы. Тот же Морген во время ковида, когда никто нигде не выступал, поднимал деньги на донатах только в путь, за его онлайн выступления люди платили.

Гость
Гость

Так никогда массам и не было интресно это ваше искусство.
Ну не надо оно им. Как вы собираетесь в эти массы запихать любовь к искусству насильно?

Никак. Но государство может регулировать, какие фильмы допускать, а какие нет. В голливуде тоже цензура в виде системы рейтингов и идеологической обработки ;) Я вот вообще фильмы не смотрю. Тем более голливудские. Понятия не имею про их репертуар лет за 15 последних. И уверен, ничего не потерял.

Гость
Гость

Чтобы мир стал лучше, развивался.

Так он и разивается. Каждый день изобретается что-то новое, что-то открывается. Не Моргеном единым жив мир. И дальше он будет развиваться. Если я по молодости слушала какой-нибуль там Сектор Газа и Рамштайн это не значит я что по жизни я пошла бухать и колоться))
Во времена моей молодости было тоже самое, родили хватались за голову и кричали, что мы катимся во тьму, и что вот в их то время все как один были нравственные утипутички)))
А моим родителям в их время то же самое говорила бабшка, типа ЪХ че за молодеж пошла, вот раньше было время...
И так было в каждом поколении

Гость
Гость

Не совсем правы. Тот же Морген во время ковида, когда никто нигде не выступал, поднимал деньги на донатах только в путь, за его онлайн выступления люди платили.

Это временно. Те музыканты, кого давно отлучили от сцены, от радио, рекламы, крупных клубов, фестивалей сегодня собирают человек 15 на бесплатных концертах. Таковы уж законы бизнеса. Перекрой финансовые потоки и рекламу - и сдуется любой ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, в РФ других то бед нет, вот *** запретили и сразу зажиииили..... Вы самый наглядный пример тупой пропаганды. Вам сказали, *** страх и ужас, и все вы понеслись. А по факту этих *** в РФ было то пару процентов на всю страну, они вообще ни на что не влияли.

Гость
Гость

Если каждый только для себя жить будет, кто будет лечить людей, изобретать лекарство от рака? Будут все Моргенштернами и что дальше нас ждет?

Тот кто изобретает лекарство от рака не может рожать кучу детей, одно с другим не совместимо. Чтобы что-то дельное изобрести надо жить в лаборатории, какие дети при этом?

Гость
Гость

Никак. Но государство может регулировать, какие фильмы допускать, а какие нет. В голливуде тоже цензура в виде системы рейтингов и идеологической обработки ;) Я вот вообще фильмы не смотрю. Тем более голливудские. Понятия не имею про их репертуар лет за 15 последних. И уверен, ничего не потерял.

Вероятно.
Но в том же голливуде как-то умеют эту пропаганду красиво завернуть. Вот те же фильмы про полицию, у них часто полицейские прям герои героические, просто няшки, ну явная пропаганда, и тем не менее это так не смотрится и от этого не тошнит.
Наши же фильмы про полицию включи, и там ёперный театр и испанский стыд.

Гость
Гость

Вероятно.
Но в том же голливуде как-то умеют эту пропаганду красиво завернуть. Вот те же фильмы про полицию, у них часто полицейские прям герои героические, просто няшки, ну явная пропаганда, и тем не менее это так не смотрится и от этого не тошнит.
Наши же фильмы про полицию включи, и там ёперный театр и испанский стыд.

Я наши фильмы тоже не смотрю, как и американские. Если смотрю, то только арт- хаус, что наш, что западный.

Гость
Гость

так это у нас так.
Лекарства против рака всяко не у нас будут изобретать.
А лечить - не в этом задача российской массовой медицины - поддерживать скот в рабочем состоянии, не допускать массового падежа......
Заработки музыкантов, киношников и прочих тогда хороши, когда находят спрос в массах. Если массы портяночные, ну ... такие у них и культурные запросы... потому и сериалы должны быть говенные...

Гость

Автор, дело в Конституции РФ. 13 статья конституции запрещает государственную идеологию, а 29 статья конституции запрещает цензуру СМИ. То есть контролировать то, что вещает ТВ и интернет у государства нет права. Но даже если бы такое право было без идеологии контроль невозможен. Ведь без идеологии нельзя понять какие ориентиры правильные, а какие нет

Анастасия Зворыгина

Потому, что лохи закончились. Разве кто-то хочет получать гроши, быть забытым , а результаты его труда будут принадлежать государству или корпорации? Жизнь одна и надо получать удовольствие и кайф. Работу пусть делают нейросети и роботы.

Анастасия Зворыгина

Потому, что лохи закончились. Разве кто-то хочет получать гроши, быть забытым , а результаты его труда будут принадлежать государству или корпорации? Жизнь одна и надо получать удовольствие и кайф. А работу пусть делают нейросети и роботы.

Гость
Гость

Может и из истории их вычеркнуть?
Это историческая личность, какая бы она там не была, и людям, которые интересуются историей, интересны такие фильмы.

Мошейник,надо значит преподносить по другому, главного героя стелать противным, а не приятного Леонардо ДиКаприо

Гость
Гость

Может и из истории их вычеркнуть?
Это историческая личность, какая бы она там не была, и людям, которые интересуются историей, интересны такие фильмы.

Значит нужно преподносить, как противная грязь, а не веселье.

Анастасия Зворыгина
Гость

От вас избавляться надо, а вы о лекарствах!

Гость
Гостья

а зачем это смотрите? чем вам не нравятся теория большого взрыва? или бесстыжие?

У бесстыжих хотя бы безнадега и их образ жизни не привлекательный. И ничем хорошим не закончилось. Лип о такого образа жизни все возможности потерял, Фионе тоже плохо было, у Френка органы отказывали.Популярно вот и интерес вызывает, не смотрела я эти сериалы, так одни глазком пыталась посмотреть , что это такое. А вот про шахматистку хорошо, что сняли,популяризировали шахматы, молодцы. Хотя там тоже наркотики, но они невкусно преподносятся.

Гость

Кто хочет стать учёным и успешным человеком он станет и без всякой пропаганды, а низкие моральные ценности, как вы выразились, пропагандировать не нужно, они и до этого во все мире были, в 19, 15, 12 веках, даже в Римской империи, историю почитать стоит всего лишь, чтобы понять

Гость
Гость

Т.е. вы хотите запретить людям выбирать и втюхивать им насильно то, что считает правильным власть???? Кажется мы это уже проходили, и ничем хорошим это не закончилось

Да , хочу , чтобы общество развивалось, были новые крутые изобретения, научный прорыв, чтобы от рака наконец то лекарство нашли,чтобы психические заболевания можно было вылечить, чтобы инвалидам легче жилось.

Гость
Гость

Согласна с вами🤗

Гость

Да нормальный фильм Волк с Уолл стрит ;) Его даже советуют начинающим инвесторам и трейдерам. На предмет классических уловок брокеров и впаривания инвест идей. Это блестяще там обыграно. Как раз вот наука новичкам в инвестициях, коих у нас много, что не надо разевать рот, верить в обещания легких доходов, посмотреть кухню брокеров, как впаривают инвест идеи и зарабатывают на комиссиях. Из- за каких ошибок банкротятся в кризисы. Хорошо показано. И потом тюрьма и нищета, как итог - это не хэппи энд точно.

Гостья
Гость

У бесстыжих хотя бы безнадега и их образ жизни не привлекательный. И ничем хорошим не закончилось. Лип о такого образа жизни все возможности потерял, Фионе тоже плохо было, у Френка органы отказывали.Популярно вот и интерес вызывает, не смотрела я эти сериалы, так одни глазком пыталась посмотреть , что это такое. А вот про шахматистку хорошо, что сняли,популяризировали шахматы, молодцы. Хотя там тоже наркотики, но они невкусно преподносятся.

это реальность запада, у них брейвик сидит в тех же условиях, а может и лучше чем рабочий в провинции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , да , посмотрим как у арабов свой реп будет петь🤭

Гость
Гость

Так он и разивается. Каждый день изобретается что-то новое, что-то открывается. Не Моргеном единым жив мир. И дальше он будет развиваться. Если я по молодости слушала какой-нибуль там Сектор Газа и Рамштайн это не значит я что по жизни я пошла бухать и колоться))
Во времена моей молодости было тоже самое, родили хватались за голову и кричали, что мы катимся во тьму, и что вот в их то время все как один были нравственные утипутички)))
А моим родителям в их время то же самое говорила бабшка, типа ЪХ че за молодеж пошла, вот раньше было время...
И так было в каждом поколении

Все равно у вашего поколения были другие ценности. Дело не только в музыке, но и в целом какой образ жизни популярен, кем хочет стать молодёжь, к чему стремится. Учеными, биологами, изобретателями , врачами,космонавтами стать? Не думаю. Блогерами, инстадивами, реперами, бизнесменами.Наркотики, элитный алкоголь, сигары, много полуголых девиц рядом-вот такой образ жизни пропагандируется.

Гость
Анастасия Зворыгина

Потому, что лохи закончились. Разве кто-то хочет получать гроши, быть забытым , а результаты его труда будут принадлежать государству или корпорации? Жизнь одна и надо получать удовольствие и кайф. Работу пусть делают нейросети и роботы.

А изобретать новое тоже роботы будут?

Гость
Анастасия Зворыгина

Как мир будем развивать такими темпами?

Гость
Анастасия Зворыгина

От вас избавляться надо, а вы о лекарствах!

Хм, не переселять , а избавляться😏

Гость
Гость

Кто хочет стать учёным и успешным человеком он станет и без всякой пропаганды, а низкие моральные ценности, как вы выразились, пропагандировать не нужно, они и до этого во все мире были, в 19, 15, 12 веках, даже в Римской империи, историю почитать стоит всего лишь, чтобы понять

Так надо , чтобы человек умнел, а не в каменный век возвращался. Цивилизованней становился.

Гость
Гость

Да нормальный фильм Волк с Уолл стрит ;) Его даже советуют начинающим инвесторам и трейдерам. На предмет классических уловок брокеров и впаривания инвест идей. Это блестяще там обыграно. Как раз вот наука новичкам в инвестициях, коих у нас много, что не надо разевать рот, верить в обещания легких доходов, посмотреть кухню брокеров, как впаривают инвест идеи и зарабатывают на комиссиях. Из- за каких ошибок банкротятся в кризисы. Хорошо показано. И потом тюрьма и нищета, как итог - это не хэппи энд точно.

Я хорошо запомнила его последний фразу, что в тюрьме ему с деньгами хорошо, и как он в теннис играет.

Гость
Гость

Как мир будем развивать такими темпами?

мир будет развиваться сам, без нас

Гость
Гость

Все равно у вашего поколения были другие ценности. Дело не только в музыке, но и в целом какой образ жизни популярен, кем хочет стать молодёжь, к чему стремится. Учеными, биологами, изобретателями , врачами,космонавтами стать? Не думаю. Блогерами, инстадивами, реперами, бизнесменами.Наркотики, элитный алкоголь, сигары, много полуголых девиц рядом-вот такой образ жизни пропагандируется.

Про наше поколение, поколение 90- ых говорили так. Мужчины мечтали стать бандитами. Женщины проститтутками :)) Сейчас вот все айтишниками и работниками Газпрома мечтают стать. Прогресс ;))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он сказал, что из-за денег ему хорошо там

Гостья
Гость

Я хорошо запомнила его последний фразу, что в тюрьме ему с деньгами хорошо, и как он в теннис играет.

т.е у вас не хватает мозгов погуглить про их тюрьмы и про наши?

Гостья
Гость

а для вас это новость?

Гостья
Гость

плати охране и будут поблажки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только, чтобы актер противный , как Мавроди.Еще вспомнила, что того, кто его посадил показали как человека со скучной, серой жизнью.Он в метро грустный ехал, а этот в теннис играл, веселился.

Гостья
Гость

Только, чтобы актер противный , как Мавроди.Еще вспомнила, что того, кто его посадил показали как человека со скучной, серой жизнью.Он в метро грустный ехал, а этот в теннис играл, веселился.

а в жизни не так? при щелокове менты были элитой, но не думаю что федералы много зарабатывают

Гость
Гостья

т.е у вас не хватает мозгов погуглить про их тюрьмы и про наши?

я про фильм и там он сказал, что благодаря деньгам ему там хорошо

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что за фильм про Мавроди? Как называется? ;)

Гостья
Гость

я про фильм и там он сказал, что благодаря деньгам ему там хорошо

вы хотите показать вранье которое никто смотреть не будет, у всех будет вопрос почему чел с такой суммой не заплатил за условия

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут понты, всего лишь недоумение как можно не уметь пользоваться элементарным