Почему пропагандируют низкие моральные ценности:блуд, алкоголь , наркоту, потребительство. В клипах Моргенштерна показывается наркота , обнаженка, алкоголь, жизнь человека с низкими моральными …
Сообщение было удалено
какие лекарства изобрели в россии?
Сообщение было удалено
прям как реклама от сбера - возьми кредит собери ребенка в школу
Сообщение было удалено
т.е названий нет, все ясно
Сообщение было удалено
но сбер кредиты рекламирует, да и в беларуси мы соляру с трактора сольем, потому и покупаем фольсики а не лады
Забыл сказать главное по теме, пропаганда низких ценностей среди европейцев повлечёт за собой более быстрое их вымирание, всё делается только для этого, попутно отмывая деньги на средствах массовой культуры
Потому что Моргенштерн - это для народа. И народу такое нравится. А те, кто становится врачами и инженерами, подобное спокойно пропускают мимо себя. Им эта пропаганда безразлична, да и музыку они обычно слушают другую.
Да так и было. У меня отец был ученым с мировым именем. Но умер в нищете. И я уже, ясен перец, не пошел в науку. Потому что быть ученым = быть нищим. С нулевыми перспективами. Платите нормальные, а не нищенские зарплаты ученым и наука снова станет популярной, как в ссср. В ссср ученым жилье давали в 25. А по нынешним ценам ученый без жилья до конца жизни останется.
Да ладно, у меня есть знакомые учёные которые являются долоровыми миллионерами, и это в сугубо, провинциальном вузе.
Сообщение было удалено
Никто миром не управляет, это наивно. Есть много сил и личностей с собственными интересами и собственной волей. Из их столкновения и взаимодействия и рождается ход истории.
Сообщение было удалено
Как можно бояться "возрождения СССР"? Это абсолютно невозможно. Никто этого не хочет, никто не заинтересован. Ну, кроме вас, может быть. Но ведь и вы уже категорически несоветский человек.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Учёный вообще лучше всего работает в отрыве от практических задач, занимаясь не тем, что может принести прибыль, а тем, что интересно пытливому уму. И иногда из этой деятельности рождаются великие открытия, в том числе приносящие огромную прибыль. Но ориентироваться на такой результат учёному не надо. Он должен быть свободен в своих исследованиях.
Сообщение было удалено
Спасибо насмешили.
Наукой, к вашему сведению, занимаются большей частью люди с научной степенью и работающие в университетах. Исключений очень мало. Это одна из их обязанностей. Опять же большая часть универов бюджетные, там всегда меньше зарабатывают чем в бизнесе.
У меня много знакомых со степенями смотались из науки, потому что за пределами универа им живется в разы сытнее. Те же информатики (а там тоже неплохо было бы получить хороших ученых) вообще не хотят оставаться в универах и получать степень, потому что их и за пределами вузов кормят очень неплохо. Аналогично большинство "денежных" направлений.
Сообщение было удалено
Это анонимный форум, тут нет понятия частной жизни. У Вас все в одну кучу
Спасибо насмешили.
Наукой, к вашему сведению, занимаются большей частью люди с научной степенью и работающие в университетах. Исключений очень мало. Это одна из их обязанностей. Опять же большая часть универов бюджетные, там всегда меньше зарабатывают чем в бизнесе.
У меня много знакомых со степенями смотались из науки, потому что за пределами универа им живется в разы сытнее. Те же информатики (а там тоже неплохо было бы получить хороших ученых) вообще не хотят оставаться в универах и получать степень, потому что их и за пределами вузов кормят очень неплохо. Аналогично большинство "денежных" направлений.
Вы такая наивная. Кто по-вашему получает степень? Кто учится в лучших вузах? Дети приличных родителей. Исключения, это всего лишь исключения.
На дорогих машинах (заработанных) сейчас ездят дети тех, кто уже был не прост в своё время. Потомки богатых, интеллигенции, людей с хорошими должностями.
Пару исключений вытащили, типа Ломоносова, и распиарили. Только Ломоносов не просто исключение, а человек, который подлелал свои документы для поступления. Врал везде и всюду о своём происхождении. Таких хитрых и удачливых нищих - единицы.
Вы мне покажите хоть одного учёного, рождённого Манькой с ПТУ в 15 лет в глубинке России. Нет ни одного.
Вы такая наивная. Кто по-вашему получает степень? Кто учится в лучших вузах? Дети приличных родителей. Исключения, это всего лишь исключения.
На дорогих машинах (заработанных) сейчас ездят дети тех, кто уже был не прост в своё время. Потомки богатых, интеллигенции, людей с хорошими должностями.
Пару исключений вытащили, типа Ломоносова, и распиарили. Только Ломоносов не просто исключение, а человек, который подлелал свои документы для поступления. Врал везде и всюду о своём происхождении. Таких хитрых и удачливых нищих - единицы.
Вы мне с научной степенью и занимающейся наукой будете рассказывать сказки о моей жизни?
Ну вперед. Только угадайте с трех раз поверю ли я.
Вы мне покажите хоть одного учёного, рождённого Манькой с ПТУ в 15 лет в глубинке России. Нет ни одного.
Да полно.
У вас идеализированное представление об ученых. Большая часть из них появляется не из богатых семей, а из лучших студентов вузов. Если этот рожденный Манькой поступил в хороший вуз на бюджет и там хорошо учился, то он вполне может стать неплохим ученым.
И да, в одной отдельно взятой семье не бывает гениев подряд и подряд тупиц. Очень даже бывает что на детях гениев природа отдыхает, а в бедной семье родится вполне себе умный мальчик или девочка. Вообще гениальность это аномалия, она может приключиться к любой семье, а система образования заточена под то, что такой человек мог себе вполне сначала выучиться в школе, потом поступить на бюджет, а потом по ступенькам допрыгать до аспирантуры. Из которой получить степень и стать ученым.
Да, мои родители тоже не богаты. И универ у меня был обычный. Небольшой. Что не помешало мне уехать в другую страну и поступить в другой, уже в разы больший, и быть там отнюдь не худшей.
Да полно.
У вас идеализированное представление об ученых. Большая часть из них появляется не из богатых семей, а из лучших студентов вузов. Если этот рожденный Манькой поступил в хороший вуз на бюджет и там хорошо учился, то он вполне может стать неплохим ученым.
И да, в одной отдельно взятой семье не бывает гениев подряд и подряд тупиц. Очень даже бывает что на детях гениев природа отдыхает, а в бедной семье родится вполне себе умный мальчик или девочка. Вообще гениальность это аномалия, она может приключиться к любой семье, а система образования заточена под то, что такой человек мог себе вполне сначала выучиться в школе, потом поступить на бюджет, а потом по ступенькам допрыгать до аспирантуры. Из которой получить степень и стать ученым.
Да, мои родители тоже не богаты. И универ у меня был обычный. Небольшой. Что не помешало мне уехать в другую страну и поступить в другой, уже в разы больший, и быть там отнюдь не худшей.
Да нет в хороших вузах детей Манек. У них даже на билет в крупный город денег нет.
Вам хочется так думать.
Это из той же оперы, что хорошее образование можно получить только за деньги.
Я работаю преподом и я прекрасно помню, как ко мне пришла студентка тупая как валенок и попросила переписать оценку. Так как предмет был непрофильный и легкий, студентка из проблематичных, что не могла даже простого задания решить, то я переписала, но когда та ушла, воскликнула, какой *** ей столько поставил. На что подруга и сказала - ну так смотри, вуз-то частный.
Вы можете сколько угодно балдеть, но у частных вузов очень хреновая репутация - плати и тебе будет. А у бюджета увы и ах, там чтобы не вылететь, учиться надо и всерьез зачеты-экзамены сдавать.
Дочь моей подруги без проблем поступила в Кембридж, бесплатно, потому что у крупных заграничных универов есть практика стягивать к себе хороших студентов. Чтобы они как раз и делали вузу прекрасную репутацию, а не такой вот разводиловки - любой каприз за ваши деньги. И будет тебе и стипендия, и общежитие, и хорошее образование. Только мозги иметь соответствующие надо.
Сообщение было удалено
Это правда, к сожалению.
Ад просто… ☹️
Учёных и всяких прочих личностей всегда было меньше. Но интерес к науке у части людей всегда был и есть.
Но тут загвоздка в том, что массами, чем меньше их знания и стремления в этом, тем ведомей, и ими легко управлять. Чем ниже уровень нравственности и морали, тем проще творить беззаконие. А так же загвоздка в том, что мораль и нравственность вовсе не обязательно от образования и достижений зависит. Кто создаёт пропаганду и управляет людьми, как-раз образованные или просто неглупые люди.
А порядочными бывают и простые люди. Так что, ответственность и на подстрекателях, и на самих людях, кто к чему стремится.
Хороший вопрос. Это просто бизнес.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне неприятны.
Сообщение было удалено
Вот поэтому нужно бороздить просторы космоса, открывать новые вселенные, перенаселять людей.
Нормальные песни для людей с низменными ценностями. Для меня такие песни ненормальные.
Новые вселенные открывать. Искать, где можно жить.
Отлично, даввйте поговорим про вас или дочь вашей подруги.
В каком городе живёт семья подруги? Во сколько её родили? Какое образованин у родителей? Какой у них доход.
Отлично, даввйте поговорим про вас или дочь вашей подруги.
В каком городе живёт семья подруги? Во сколько её родили? Какое образованин у родителей? Какой у них доход.
Потому что отрицать очевидные проблемы ребёнка Маньки - это странно.
- Удалённость приличных вузов
- Отсутствие денег
- Отсутствие веры в себя
- Плохая школа
- Мутное окружение с другими ценностями
- Отсутствие адекватной подготовки к поступлению в вуз
- Отсутствие знаний о том, что такое хороший вуз и зачем он
- Отсутствие знания английского и кругозора
Допустим, каким-то чудом ребёнок это преодолел:
- Вынужден работать за еду во время учёбы
- Вместо грамотного выбора стажировок, работает официантом
- Выбор работы после вуза туманен. Идёт, куда получается, не сильно задумываясь (отсутсвие опыта, помощи и веры в себя всё ещё влияет)
- Какая аспирантура, она не ведёт к деньгам? Какая наука? Ребёнку Маньки кушать надо. Поэтому об аспирантуре даже не думает.
Сообщение было удалено
Глазами. Я тот счастливый экземпляр, которому повезло увидеть всё.
Сообщение было удалено
Ничего я такого не хочу сказать, Вы не разбираетесь в вопросе
Сообщение было удалено
Я вижу, что наоброт. У России хорошие перспективы. Уже отделывается постепенно от западного влияния устраивающее ей кризисы бесконечные. Это их методичка.
Сообщение было удалено
Это античеловеческие проекты. Земля способна прокормить в разы больше людей. Осваивать новые, пока еще безлюдные территории. У нас все скопились в Европе, потому что там пособия дают