Почему пропагандируют низкие моральные ценности:блуд, алкоголь , наркоту, потребительство. В клипах Моргенштерна показывается наркота , обнаженка, алкоголь, жизнь человека с низкими моральными …
Сообщение было удалено
Серьезно? дефицита не будет? Я прекрасно помню ужас и нищету совка. Такого детства, какого было у нас, не пожелаю даже детям врагов - ужас! Слава Богу, что наступили 90-е, и мы увидели свет. А бесплатного уже ничего не будет - не надо ждать и не надо врать. Прошли те времена.
Ничего плохого в песнях и стихах Моргена не вижу, пусть поёт. Здоровья ему.
Серьезно? дефицита не будет? Я прекрасно помню ужас и нищету совка. Такого детства, какого было у нас, не пожелаю даже детям врагов - ужас! Слава Богу, что наступили 90-е, и мы увидели свет. А бесплатного уже ничего не будет - не надо ждать и не надо врать. Прошли те времена.
Не будет такого совка, условия уже другие, будет союзное государство. Мои родители 90е вспоминают с ужасом, кому что.
Тогда была плановая экономика всё принадлежало государству. Государство разрушилось и связи экономические разрушились одновременно.
Сейчас другая структура
Моргенштерн - это просто хлам. Запретили ему выступать? Туда и дорога. Все забудут. Как говорит мой друг. Нас в 90- ые учили в школе, что рэп - это каал :) А я был хорошим учеником и выучил урок ;)
А что песенок, то вспомниоась песня, которую мы часто в 90- ые пели. Не надо нас пугать. Нам нечего терять. И нам на все насраать и растереть :))
Моргенштерн - это просто хлам. Запретили ему выступать? Туда и дорога. Все забудут. Как говорит мой друг. Нас в 90- ые учили в школе, что рэп - это каал :) А я был хорошим учеником и выучил урок ;)
И что, как? Вам платят 10 лямов за сверкание мордашкой, как Моргенштерну? Или хорошие ученики, как всегда, не у дел.
Когда матриархат наступит, тогда и будет нормально.
Сообщение было удалено
То, что вы его не смотрите и не уважаете, не отменяет того, что он во всех смыслах более значимая фигура, чем вы.
О нём все знают, ему многие хорошо платят за его творчество. А вы - аноним на женском форуме ...
Понимаю вас автор о чем вы говорите. Сам наблюдаю за этим с года 2019 и очень больно и страшно наблюдать то, что многие люди превращаются в тупых ослов благодаря пропаганде, которую доносит современная поп-культура. А еще страшнее что со временем твой круг сужается из за твоих же собственных убеждений и взгляда на нынешнюю ситуацию в мире. Объясняешь, пытаешься донести это в массы, что они просто напросто убивают себя, а они блин это в штыки вставляют все твои слова. Что будет с нашим обществом через 30 лет страшно даже подумать.