Гость
Статьи
Стоит ли переезжать на …

Стоит ли переезжать на ПМЖ в Санкт-Петербург?

Хочу переехать из Якутии в Санкт-Петербург. Продаю на Родине две квартиры, получится 12 млн рублей, хватит ли этого на приобретение жилья хотя бы на окраине СПб?
Как у Вас с работой? (Имею …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Скажет и не раз.

Вы даже в публичном инфополе боитесь пасть свою открыть даже на узбекских преступников, потому как свои же заклюют за нетолерантность, куколды))

Гость
Автор

Да, это точно

Точно что это как раз ты сам пытаешься много раз разыграть националистическую карту.
Но тебе не фортит, потому что здесь тебе не гейропа.😛

Гость
Гость

Вы не кормите Мск и Спб, потому что это города-доноры, это мы кормим, а не нас.

О, да! Скажи еще что и нефть с газом (основной ресурс страны) добываются прямо в Лахта центре. Если бы не централизация всех налогов и оставались они в регионах, то ты бы в очереди стояла на переселение в хмао или ту же якутию, коренная наша. В Питере коренных еденицы, особенно после блокады. А если приходится тебе в толкучке добираться на работу из Мурино, то тем более. Ну можно еще туристов конечно выгнать, центр опустеет, но и закроется множество рабочих мест.

Гость
Гость

Денег хватит и на центр, смотря какого размера жилье интересует.

Обстановка? Понаехалы за#бали.
Других городов больше нет, кроме Мск и Спб?
Так что ехать к нам не надо! Мы вас не любим!

Так вы уезжайте в другой город. Что ж вы не едете? Автор темы-Гражданин РФ где хочет , там и живет, вы ему не указывайте где ему жить

Гость
Гость

А когда то говорили что С-Петербург самый культурный город, что то по вам этого не скажешь

С волками жить, по волчьи выть.

Культурным он был, пока его понаехавшее *** через край не заполонило.
Пришлось научиться от него защищаться.

Гость
Гость

Так вы уезжайте в другой город. Что ж вы не едете? Автор темы-Гражданин РФ где хочет , там и живет, вы ему не указывайте где ему жить

С какой стати я должна покидать родину свою и своих предков?
Это моя родина. А родина автгра в другом месте. Там пусть и сидит.

Я буду указывать, потому что я и такие как я, хозяева этого города.😛

Гость
Гость

Что "то то"?
Мы вам всем говорим не ехать, вы же все всё равно прёте. Ни пройти, ни проехать из за вас.

Дешево летать на отдых можно из всей европейской части РФ.

Так переезжай сама в село, раз тебе не нравится город, там и пройдешь и проедешь. И дешево на отдых слетаешь в любом направлении. Кстати, из Спб и в лучшие времена далеко не улететь было, всё через Москву.

Гость
Гость

О, да! Скажи еще что и нефть с газом (основной ресурс страны) добываются прямо в Лахта центре. Если бы не централизация всех налогов и оставались они в регионах, то ты бы в очереди стояла на переселение в хмао или ту же якутию, коренная наша. В Питере коренных еденицы, особенно после блокады. А если приходится тебе в толкучке добираться на работу из Мурино, то тем более. Ну можно еще туристов конечно выгнать, центр опустеет, но и закроется множество рабочих мест.

Еще одно идиoтко недоразвитое.👎

Гость

Даже если убрать централизацию налогов - мск и спб все равно останутся донорами, т.к. кол-во заводов и фабрик в них - в разы больше чем в любом регионе РФ и суммарное кол-во рабочих мест в них в разы больше чем на нефтевышках.

Гость

Скажи таджикам, что вы хозяева спб, пусть поржут))

Гость
Гость

Так переезжай сама в село, раз тебе не нравится город, там и пройдешь и проедешь. И дешево на отдых слетаешь в любом направлении. Кстати, из Спб и в лучшие времена далеко не улететь было, всё через Москву.

Я обожаю свой город, а обратно в село пусть уезжают те, кто оттуда понаехал. 😛

Гость
Великолепный Вася

Скажи таджикам, что вы хозяева спб, пусть поржут))

Ты так сказал и поэтому теперь не в Питере ?

Гость

Ты так сказал и поэтому теперь не в Питере ?

Зачем мне так говорить, если я и так знаю, что хозяева спб - таджики и азерботы?

Великолепный Вася

Лучше открытый враг, чем ложный друг))

Лишь бы враг ложным не оказался…)

Великолепный Вася

Зачем мне так говорить, если я и так знаю, что хозяева спб - таджики и азерботы?

Азерботы кста хозяева ваще всей РФ.

Гость

Да, Москва либо Финляндия

Гость
Великолепный Вася

Возможно , на овощебазе , где ты работал все так и было , но в целом тебя обманули.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Лишь бы враг ложным не оказался…)

В любом случае разочарования не будет, т.к. этому не будет предшествовать очарование))

Гость

Возможно , на овощебазе , где ты работал все так и было , но в целом тебя обманули.

Для понимания этого даже необязательно работать где либо, достаточно выйти на улицу и взглянуть на прохожих, 7 из 10 которых будут специалистами из среднеазиатского ближнего зарубежья))

Великолепный Вася

Для понимания этого даже необязательно работать где либо, достаточно выйти на улицу и взглянуть на прохожих, 7 из 10 которых будут специалистами из среднеазиатского ближнего зарубежья))

И на детскую площадку можно заодно заглянуть, на которой 9 из 10 мамаш - русские, но вот дети их - таджики))

Гость
Гость

"Хозяева" города здесь другие, не думаю, что вхожа в их круг))

Гость
Гость

Еще одно идиoтко недоразвитое.👎

Лучше тебя и не охарактеризовать

Гость
Великолепный Вася

Даже если убрать централизацию налогов - мск и спб все равно останутся донорами, т.к. кол-во заводов и фабрик в них - в разы больше чем в любом регионе РФ и суммарное кол-во рабочих мест в них в разы больше чем на нефтевышках.

Больше заводов чем в Екатеринбурге и Свердловской области? Не думаю. Да и вся страна сидит на нефтянной и газовой игле, производство не достаточное.

Гость
Гость

Лучше тебя и не охарактеризовать

Тебя-тебя.
И придумац что то поинтересней, чем самадура.😛

Гость
Гость

Больше заводов чем в Екатеринбурге и Свердловской области? Не думаю. Да и вся страна сидит на нефтянной и газовой игле, производство не достаточное.

Не думай, тебе все равно нечем.😄
Однако против цифр не попрёшь.😛

Гость
Великолепный Вася

Посмотрите какие самые богатые регионы доноры РФ. На 1 месте ХМАО, в 2 раза больше отчислений в бюджет чем Москва, которая на 2 месте в 5,5 раз больше чем Петербург, расположенный на 4 месте, после Янао.

Гость
Гость

Посмотрите какие самые богатые регионы доноры РФ. На 1 месте ХМАО, в 2 раза больше отчислений в бюджет чем Москва, которая на 2 месте в 5,5 раз больше чем Петербург, расположенный на 4 месте, после Янао.

Вот видишь, можешь же, когда хочешь.😄 Возьмисполкипирожок.

Гость
Гость

Я обожаю свой город, а обратно в село пусть уезжают те, кто оттуда понаехал. 😛

Тогда не стони. Не там проблемы ищешь. Мигрантов действительно много, весь обслуживающий персонал, строители, курьеры, таксисты....Так пусть лучше свои же граждане их места занимают, тогда и их поток сократится.

Гость
Гость

Тогда не стони. Не там проблемы ищешь. Мигрантов действительно много, весь обслуживающий персонал, строители, курьеры, таксисты....Так пусть лучше свои же граждане их места занимают, тогда и их поток сократится.

Не говори, что мне делать, тогда я не скажу, куда тебе пойти.

Гость
Гость

Не думай, тебе все равно нечем.😄
Однако против цифр не попрёшь.😛

Вот именно, цифрами поинтересуйся

Гость
Гость

Вот видишь, можешь же, когда хочешь.😄 Возьмисполкипирожок.

Ага, угощайся. В Хмао и Янао, которые тебя кормят, коренное население как раз то узкоглазое, что тебе не нравится

Гость
Гость

Не говори, что мне делать, тогда я не скажу, куда тебе пойти.

Там уже тобой занято

Гость
Гость

Вот именно, цифрами поинтересуйся

Т.е. ты выше поинтересовалась, убедилась, что Москва и Питер доноры, но всё раано не в коня корм? 😄
Или ты не знаешь, что такое донор?🤓
Город-донор, это город, который не только самостоятельно содержит сам себя, но и его деньги идут на содержание дотационных городов и регионов.
Усекла, колхозница?

Джафар
Автор

Вот, *** показал свою сущность. Я ни разу Русских Братишек не оскорбил, а меня тут уже не раз))
Или ты не Русский?)

Слушай при чем тут нация вообще? Я цыган коренной петербуржец, и что? Тебе говорят что достали понаехи, всё в меру должно быть. Ну не в таком же количестве переть в спб.

Гость
Гость

Ага, угощайся. В Хмао и Янао, которые тебя кормят, коренное население как раз то узкоглазое, что тебе не нравится

Меня не кормит хмал и янао, я сама кормлю и себя и дотационные регионы.
До тебя так и не дошло значение слова донор, как я погляжу.

Гость
Гость

Там уже тобой занято

Все занято тобой, колхозница.😛

Гость
Гость

Ах да. Я прекрасно отношусь к коренному узкоглазому населению, но пока оно живет у себя на родине, а не прется на мою.
Можешь не разыгрывать нацкарту, манипуляторша, она тут уже не раз бита.

Гость

Не слушайте никого, переезжайте. Сама переехала два года назад. Квартиру 40 кВ. купила на Васильевском острове в черновом варианте за 10 000 000 млн, за 12 можно купить даже с ремонтом от застройщика. Из минусов только специфический климат

Гость
Гость

Т.е. ты выше поинтересовалась, убедилась, что Москва и Питер доноры, но всё раано не в коня корм? 😄
Или ты не знаешь, что такое донор?🤓
Город-донор, это город, который не только самостоятельно содержит сам себя, но и его деньги идут на содержание дотационных городов и регионов.
Усекла, колхозница?

Так и что дальше? Тебе о том, что есть и более богатые регионы - та же Сибирь с ее нефтью и газом, а это то на чем держится экономика всей страны и теперь нужно называть ее население мигрантами и воротить нос? В том же ХМАО население всего 1,7 млн, а вносит в бюджет страны в два раза больше чем Москва и Питер вместе с их многомиллионным населением. И если бы все деньги оставались в регионах и в них была бы НОРМАЛЬНАЯ инфраструктура, то люди бы и не думали о переезде. Я помню, летела из Москвы в Нью Йорк с ребятами из Владивостока. Это нормально, что им сначала нужно долететь до Москвы 9 часов, а потом еще 10 в Нью Йорк, потому что нет прямых рейсов, всё через Москву? Да и в Питере так же. Во многих провинциальных городах нет ни аэропорта, ни ж/д, ни нормальных клиник, вот и едут люди в миллионники, не только в Мск и Спб. Так лучше пусть свои же едут чем мигранты.

Гость
Гость

Все занято тобой, колхозница.😛

По стилю общения скорее ты село.

Гость
Гость

Ах да. Я прекрасно отношусь к коренному узкоглазому населению, но пока оно живет у себя на родине, а не прется на мою.
Можешь не разыгрывать нацкарту, манипуляторша, она тут уже не раз бита.

Ну так изучи коренное население Ленинградской области, может окажется, что и ты там не к месту.

Гость
Гость

Так и что дальше? Тебе о том, что есть и более богатые регионы - та же Сибирь с ее нефтью и газом, а это то на чем держится экономика всей страны и теперь нужно называть ее население мигрантами и воротить нос? В том же ХМАО население всего 1,7 млн, а вносит в бюджет страны в два раза больше чем Москва и Питер вместе с их многомиллионным населением. И если бы все деньги оставались в регионах и в них была бы НОРМАЛЬНАЯ инфраструктура, то люди бы и не думали о переезде. Я помню, летела из Москвы в Нью Йорк с ребятами из Владивостока. Это нормально, что им сначала нужно долететь до Москвы 9 часов, а потом еще 10 в Нью Йорк, потому что нет прямых рейсов, всё через Москву? Да и в Питере так же. Во многих провинциальных городах нет ни аэропорта, ни ж/д, ни нормальных клиник, вот и едут люди в миллионники, не только в Мск и Спб. Так лучше пусть свои же едут чем мигранты.

А зачем мне об этом?
В огороде бузина...
Я с ТС о другом разговаривала.
А ты влезла, как в лужу пёрнула.

Гость
Гость

По стилю общения скорее ты село.

Я с тобой на твоем языке разговариваю, чтобы тебе понятней было.😄

Гость
Гость

Ну так изучи коренное население Ленинградской области, может окажется, что и ты там не к месту.

Господи, кто о чем, а эта все о своем наболевшем....😂

Гость
Гость

А зачем мне об этом?
В огороде бузина...
Я с ТС о другом разговаривала.
А ты влезла, как в лужу пёрнула.

Затем, что судишь людей за их выбор, переезжают, значит есть причины. Причем своих же граждан, которые могут свободно передвигаться по своей стране и жить где угодно. Которые также платят налоги в бюджет нашей страны, многие побольше чем ты. А если едут такие как автор - гражданин, с деньгами, с востребованной профессией, то тебе то что? Это же не мигрант, не знающий языка, законов и со своими устоями.

Гость
Гость

Затем, что судишь людей за их выбор, переезжают, значит есть причины. Причем своих же граждан, которые могут свободно передвигаться по своей стране и жить где угодно. Которые также платят налоги в бюджет нашей страны, многие побольше чем ты. А если едут такие как автор - гражданин, с деньгами, с востребованной профессией, то тебе то что? Это же не мигрант, не знающий языка, законов и со своими устоями.

Ой. Всё! 🙈

Гость
Гость

Я с тобой на твоем языке разговариваю, чтобы тебе понятней было.😄

На своем привычном ты разговариваешь, "коренная петербурженка" из Мурино

Гость

Автор , переезжайте смело. У нас очень культурный и толерантный город. Мы все потомки приезжих. После блокады коренных жителей почти не осталось....
Могу сказать определенно, СПб и в меньшей степени мск , самые европейские по ментальности города РФ. И очень сильно отличаются от других городов. Культурный шок у вас будет велик. Но когда освоетесь, уезжать из нашего великого города , лучшего на Земле, вы точно никогда не захотите.
Добро пожаловать !

Гость
Гость

На своем привычном ты разговариваешь, "коренная петербурженка" из Мурино

На твоем, селуха, на твоем.😛
И я не из Мурино.

Гость
Гость

На твоем, селуха, на твоем.😛
И я не из Мурино.

Так просвяти откуда, чтобы мы все ахнули) Какой район?

Предыдущая тема