Гость
Статьи
Стоит ли переезжать на …

Стоит ли переезжать на ПМЖ в Санкт-Петербург?

Хочу переехать из Якутии в Санкт-Петербург. Продаю на Родине две квартиры, получится 12 млн рублей, хватит ли этого на приобретение жилья хотя бы на окраине СПб?
Как у Вас с работой? (Имею …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так просвяти откуда, чтобы мы все ахнули) Какой район?

Много знать будешь, состаришься быстро.

Гость
Гость

Много знать будешь, состаришься быстро.

Стыдно написать? Успокоили, значит не соседи...

Гость
Гость

Стыдно написать? Успокоили, значит не соседи...

Можешь даже не пытаться манипулировать, я не поведусь, а ты вставила себя в очередной раз узколобой д#рой.😛

Гость

Больше заводов чем в Екатеринбурге и Свердловской области? Не думаю. Да и вся страна сидит на нефтянной и газовой игле, производство не достаточное.

Ты топишь за военную промышленность? Ты же либералка, так что будь последовательна - ты должна развалить промышленность екб.

Гость

Посмотрите какие самые богатые регионы доноры РФ. На 1 месте ХМАО, в 2 раза больше отчислений в бюджет чем Москва, которая на 2 месте в 5,5 раз больше чем Петербург, расположенный на 4 месте, после Янао.

Если у тебя проблемы с восприятием информации, то это лично твои траблы. Я не говорил что мск и спб лидеры по донорству, я сказал что они доноры, а не рецепиенты, даже без централизованных налогов.

Гость
Гость

то есть тему создать мозга хватило, а посмотреть цены на циане - уже нет? Не надо к нам приезжать, тут таким ту.п.ым не рады.

Ты не из СПб. там все культурные А ты бьlдл0

Гость
Гость

Денег хватит и на центр, смотря какого размера жилье интересует.

Обстановка? Понаехалы за#бали.
Других городов больше нет, кроме Мск и Спб?
Так что ехать к нам не надо! Мы вас не любим!

Мы вас тоже. Москва рулит

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Причем здесь в нефтегазовые входит и переработка, включая не только горючку, но и пластмассы. Т.е. нефтегазовые здесь - это далеко не только добыча и экспорт, который на данный момент составлят чтот около 15%. Напомню, в СССР он был более 60%.

Гость
Гость

А я не про право.
Вы имеете право и в Новосибирск поехать, и в Ебург, и в Волгоград и много куда еще, но прёте все равно только в два города.

Мигрантам тем более говорим.

Питерские бомжи людей не любят

Гость
Автор

Москва, Спб - это возможности. Мы люди шустрые, своё возьмём везде. Но хочется жить именно в столицах.
Хочется иметь возможность летать дёшево на отдых, а не как на малой Родине всё втридорога.

СПб - это провинция

Гость
Гость

неуважаемое, а нельзя ли свои уголовные замашки оставлять внутри своей республики?

Псина дурнопахнущая, ты бы залезло в будку где тебе и место и не лаяло на Человека

Гость
Гость

Я рада за вас, но развивайтесь на местах. На чужой стороне и сокол - вороньё.

Вот и пu3дyй из СПб на Украину воевать

Гость

Из недостатков петербуржцев, с сожалением отмечаю, некоторый снобизм жителей.
Жители СПб считают себя "белой костью", совсем другими. Не такими как эти смешные и забавные москвичи. Уже не говоря про жителей уважаемых других регионов .

Гость
Гость

Можешь даже не пытаться манипулировать, я не поведусь, а ты вставила себя в очередной раз узколобой д#рой.😛

Можешь дальше тявкать, никому не интересно. Особенно, что тебе нравится, что нет.

Гость
Автор

Мы не чурки. Мы Россияне. Зачем так говорить то резко? Почему я чурка? Я свободно владею Русским языком, с уважением говорю о Вашем народе, отношусь также. Зачем так? Постыдились бы, арийцы куевы

Да зверьки они озлобленные. Жизнь у них д е р ь м о, вот и сами в д е р ь м о превратились.

Гость
Гость

Какая ты не шустрая? ты туп.а.я. Айтишнеца не смогла цены погуглить? ложку мимо рта не проносишь? сиди дома, у мамкиной юбки, целее будешь.

Она просто твой Пукан хотела взорвать

Гость
Великолепный Вася

Ты топишь за военную промышленность? Ты же либералка, так что будь последовательна - ты должна развалить промышленность екб.

Промышленность там очень разнообразна, не обобщай.

Гость

Понабежали понаехалы и показали себя во всей своей быдлокрасе. ЧТД. 👏😄

Гость

Но петербуржцы толерантны и подчёркнуто вежливы. Они никогда не скажут вам в лицо о том, что:
"достаточно стричь траву всего сто лет , и тогда будет газон" (с).

Гость
Автор

Махтал (спасибо) за адекватный ответ! На эмоции быстро выводят

Ничего адекватного. Это особо тяжкое уголовное преступление

Гость
Великолепный Вася

Если у тебя проблемы с восприятием информации, то это лично твои траблы. Я не говорил что мск и спб лидеры по донорству, я сказал что они доноры, а не рецепиенты, даже без централизованных налогов.

Если убрать оттуда все головные офисы, типо Газпрома, а вернуть в регионы, то картина может оказаться другой. С учетом того, что многие заводы сейчас позакрывались или на грани закрытия.

Гость
Гость

Нет, неуважаемая , я коренная ленинградка. Мои прадеды, деды, отцы и я сама создавали и создаем то, что у нас есть. Деды и прадеды отстояли город в блокаду, воссоздали его после войны.

А понаехалы-халявщики вроде вас, прут на всё готовое, чтобы оттяпать кусок чужого пирога.

А что у вас есть ?

Гость
Гость

Если убрать оттуда все головные офисы, типо Газпрома, а вернуть в регионы, то картина может оказаться другой. С учетом того, что многие заводы сейчас позакрывались или на грани закрытия.

И топменеджеров, типо миллера, на проживание в регионы, с которых питаются.

Гость

Промышленность там очень разнообразна, не обобщай.

99% доходов дает ОПК

Гость

Я просто поражаюсь уровню твоего интеллекта, ты уже два раза подряд так и не смогла въехать в написанное, моя фраза "если убрать централизованные налоги" и ОЗНАЧАЕТ твои Газпромы.
Обратись к специалисту, ибо такое ощущение что я веду диалог с аутистом.

Гость

Я разочаровалась в этом городе. Засилие наркоты. Бабы там некрасивые и какие то немодные, волосы плохие (может, вода там плохая и жесткая), одеваются в какие то полиэстеровые платья как из начала нулевых. Блядс-тво кругом.
Мальчики симпатичные есть, но все какие то нищие, без жилья. Атмосфера очень нездоровая там.
Еда вкусная, мне понравились бургеры и пиццы. Но нет какой то культуры что ли, в ресторанах колхозность какая то присутствует.
Молодежь сидит на чемоданах, мечтает в Европу свалить.
Всё там какое то неуютное что ли, ветра, неприятно.

Гость

И топменеджеров, типо миллера, на проживание в регионы, с которых питаются.

С какого бадуна ты указываешь главам ЧАСТНЫХ организаций где им жить? На Пугачеву чо не возмущаешься что в Израиле российские бабки тратит? Или ЭТОДРУГОЕ?

Гость

Я разочаровалась в этом городе. Засилие наркоты. Бабы там некрасивые и какие то немодные, волосы плохие (может, вода там плохая и жесткая), одеваются в какие то полиэстеровые платья как из начала нулевых. Блядс-тво кругом.
Мальчики симпатичные есть, но все какие то нищие, без жилья. Атмосфера очень нездоровая там.
Еда вкусная, мне понравились бургеры и пиццы. Но нет какой то культуры что ли, в ресторанах колхозность какая то присутствует.
Молодежь сидит на чемоданах, мечтает в Европу свалить.
Всё там какое то неуютное что ли, ветра, неприятно.

А почему не сваливают? Полно предложений из Эстонии по обмену жилья на спб.

Гость
Великолепный Вася

Я просто поражаюсь уровню твоего интеллекта, ты уже два раза подряд так и не смогла въехать в написанное, моя фраза "если убрать централизованные налоги" и ОЗНАЧАЕТ твои Газпромы.

Это твои проблемы с кем тебе диалоги вести

Гость
Гость

А что у вас есть ?

Да ничего особого у нее там нет. Город донор, как она пишет, но выглядит убого. Зимой если сам не подскользнешься и не разобьешься, то сосулька сверху прибьет или кусок штукатурки. В центре мало зелени, метро строят десятилетиями, зарплаты средние, если что то заказываешь- мебель, какие то вещи, да даже линзы- жди, пока из Москвы привезут. Улететь заграницу нормальным рейсом тоже Москва. Центр красив и уникален для РФ, но все спальники убогие с типичной застройкой и ко всему еще вечно серое небо. Если жить, то в центре только, не так уныло.

Гость
Великолепный Вася

С какого бадуна ты указываешь главам ЧАСТНЫХ организаций где им жить? На Пугачеву чо не возмущаешься что в Израиле российские бабки тратит? Или ЭТОДРУГОЕ?

Васёк Прибежал жобки вылизывать главам часных организаций.

Гость
Великолепный Вася

Ты сначала убери, потом посмотрим. Раз офисы там, налоги местные.

Гость

Да ничего особого у нее там нет. Город донор, как она пишет, но выглядит убого. Зимой если сам не подскользнешься и не разобьешься, то сосулька сверху прибьет или кусок штукатурки. В центре мало зелени, метро строят десятилетиями, зарплаты средние, если что то заказываешь- мебель, какие то вещи, да даже линзы- жди, пока из Москвы привезут. Улететь заграницу нормальным рейсом тоже Москва. Центр красив и уникален для РФ, но все спальники убогие с типичной застройкой и ко всему еще вечно серое небо. Если жить, то в центре только, не так уныло.

Как туристический город может выглядеть убого? Или туристы все кретины, а одна ты шаришь в эстетике и архитектуре?

Гость

Ты сначала убери, потом посмотрим. Раз офисы там, налоги местные.

Всунь спицы в розетку, проверь есть ли там электричество, олигофренка.

Гость
Великолепный Вася

А почему не сваливают? Полно предложений из Эстонии по обмену жилья на спб.

а откуда у молодежи жильё? а в Эстонии что делать?

Гость
Великолепный Вася

Ну вот тут же возмущается "коренная петербурженка" переезжающими гражданами, по ее логике и собянину обратно в тюмень надо. И с чего газпром стал частной корпорацией, если более половины акций принадлежит государству?

Гость

Автор, аууу..
Вы читаете, как у нас тут плохо, убого, снежины, сосули и прочая штукатурка?😂

Видите, как всё ужасно?😄

Не надо к нам ехать! Ни вам, ни кому то еще из регионов.
🤣🤣🤣

Гость
Гость

Автор, аууу..
Вы читаете, как у нас тут плохо, убого, снежины, сосули и прочая штукатурка?😂

Видите, как всё ужасно?😄

Не надо к нам ехать! Ни вам, ни кому то еще из регионов.
🤣🤣🤣

У нас тут ничего нет. Совсем.😂

Гость

а откуда у молодежи жильё? а в Эстонии что делать?

Песть предков убьют и получат жилье, они же все равно тyпые отсталые совки.
Как что? Эстония - это вожделенная Европа, куда они так стремятся.

Гость
Великолепный Вася

Как туристический город может выглядеть убого? Или туристы все кретины, а одна ты шаришь в эстетике и архитектуре?

С архитектурой все нормально. С содержанием и обслуживанием не очень. Ты не туристом летом, а зимой приезжай, поживи в центре обычной жизнью, загляни во дворы, пройдись по ледяным тротуарам.

Гость
Великолепный Вася

Песть предков убьют и получат жилье, они же все равно тyпые отсталые совки.
Как что? Эстония - это вожделенная Европа, куда они так стремятся.

я думаю, они стремятся во всякие Праги и Великобритании.

Гость

Ну вот тут же возмущается "коренная петербурженка" переезжающими гражданами, по ее логике и собянину обратно в тюмень надо. И с чего газпром стал частной корпорацией, если более половины акций принадлежит государству?

Причем здесь переезды, если речь идет о том, где они тратят деньги? Или ты так ущербно решила съехать с темы?
С того, что это акционерное общество, и даже тот, у кого контрольный пакет - не может решать где жить главе.

Гость
Гость

У нас тут ничего нет. Совсем.😂

Не переживай, Красно-Белое у тебя под боком, большего тебе и не надо.

Гость

С архитектурой все нормально. С содержанием и обслуживанием не очень. Ты не туристом летом, а зимой приезжай, поживи в центре обычной жизнью, загляни во дворы, пройдись по ледяным тротуарам.

Жил несколько лет, ледяных тротуаров не наблюдал от слова совсем, претензия была только к реагенту, которым их посыпали, ибо он разъедал не только лед, но и обувь.

Гость

я думаю, они стремятся во всякие Праги и Великобритании.

Прага та же Восточная Европа, что и Эстония. Британия давно не в ЕС, кто их туда пустит, голодранцев?

Гость
Великолепный Вася

Причем здесь переезды, если речь идет о том, где они тратят деньги? Или ты так ущербно решила съехать с темы?
С того, что это акционерное общество, и даже тот, у кого контрольный пакет - не может решать где жить главе.

Общайся с такой же ущербной как сам, которая против приезда своих же граждан с деньгами и отправляет всех по месту рождения. Я то при чём? Я за свободу выбора.

Гость

По сравнению с Якутией СПб точно лучше и по климату, и по всему. Приезжайте, вам понравится. Сама переехала из Казани, очень довольна.

Гость
Великолепный Вася

Прага та же Восточная Европа, что и Эстония. Британия давно не в ЕС, кто их туда пустит, голодранцев?

лучше уж в Питере сидеть. в Европу стремится тот, кто никогда не жил там и в розовых очках мечтает. В Питере они на всём готовой сидят и не понимают своего счастья.

Гость

А ваще я не понимаю таких людей как ты, если ты так ненавидишь этот город, то ЗАЧЕМ ты в нем живешь? Чтобы окружающим воздух портить или ты просто мазохистка?

Гость

Общайся с такой же ущербной как сам, которая против приезда своих же граждан с деньгами и отправляет всех по месту рождения. Я то при чём? Я за свободу выбора.

Слив засчитан, тyпица.

Предыдущая тема