Хочу переехать из Якутии в Санкт-Петербург. Продаю на Родине две квартиры, получится 12 млн рублей, хватит ли этого на приобретение жилья хотя бы на окраине СПб?
Как у Вас с работой? (Имею …
Оленей нет, на самолете и не в Всеволожск, а в Санкт-Петербург сам)))
Денег хватит как оказалось
Еще как по вашей методичке "займем все ваши места")))
Здоровье не подорвите)
Говорят, северные народы очень плохо переносят питерский климат.
Это не шутка. Очень многие, пожив какое-то время в Петербурге и нажив кучу проблем со здоровьем возвращаются восвояси. И это не шутка.
Здоровье не подорвите)
Говорят, северные народы очень плохо переносят питерский климат.
Это не шутка. Очень многие, пожив какое-то время в Петербурге и нажив кучу проблем со здоровьем возвращаются восвояси. И это не шутка.
Хорошо будем переносить)
Я был уже у вас, норм все, тепло зимой (жил с ноября по март), летом хорошо. Давно это было правда. Но мне подходит
Да хватит гнать про возможности. Возможности есть абсолютно в любом городе. Вы понаехи просто достали уже, плюнуть некуда. Я коренной в 4ом поколении продавец, какие возможности тут? Мои знакомые в других городах живут в 100 раз лучше. На что вы все рассчитываете? Спб нищий город, когда ж уже поймете? Имейте совесть, вы просто достали переть. Нужно делать уже какие то лимиты на вас. Город уже скоро просто лопнет.
заткнись уже, чучело, помело черноопое
Почему? Я гражданин России. Имею право приехать ведь. Почему мигрантам из Таджикистана/Узбекистана такое не говорите?
Да не слушайте никого, если хотите то переезжайте, тем более с такой специальностью. А вообще, зря вы здесь такие темы создаете, в этом паноптикуме только срач и разжигание ненависти. Мы же не видим, какой человек по ту строну монитора.
А вот не хочется)
Хочу именно в Санкт-Петербург, билеты забронировал, приобрести недвижимость, гараж или подземное парковочное место, машину и жить))
Тоже буду Петербуржец))
Жену там найду)))
Дети будут уже Петербуржцы в 1 поколении)))
слава богу, петербуржцами пока еще людей считают не по прописке. До самой смерти будешь чр.кой уз.коглазой и понаехом. Готов?
Да не слушайте никого, если хотите то переезжайте, тем более с такой специальностью. А вообще, зря вы здесь такие темы создаете, в этом паноптикуме только срач и разжигание ненависти. Мы же не видим, какой человек по ту строну монитора.
Мне кстати, кажется, что могут и недоброжелатели с других стран сидеть)
3 июня прибываю на новую Родину)
А кто вы такие, чтобы запрещать?
Моя Республика кормит ваши центральные регионы, все ресурсы уходят в Москву, что-то и Питеру перепадает. Я же не говорю, чтобы ваши не приезжали даже с целью туризма. У нас одна страна. Зачем так говорить? Националистка?
Не слушайте их, вы же видите здесь работают на разжигание.
Ребята, всё всем адекватным спасибо за ответы :)
Обнял, братья и сестры)
А неадекватным показываю средний палец))
Всем удачи и спасибо!