Хочу переехать из Якутии в Санкт-Петербург. Продаю на Родине две квартиры, получится 12 млн рублей, хватит ли этого на приобретение жилья хотя бы на окраине СПб?
Как у Вас с работой? (Имею …
Я не вижу проблем в коренных народах России, кроме кавказцев, а вот в среднеазиатах и закавказцах вижу, которые тyпо начали замещать коренных, почему этого не видят эти "коренные ленинградки" - я хз, наверное из-за недостатка интеллекта))
Кста по личному опыту, именно "коренные ленинградки" поголовно раздвигают рогатку перед таджиками и узбеками, давая тем самым им и прописку и гражданство)) А потом их суженные в большинстве случаев их убивают)) Туда и дорога))
Я не вижу проблем в коренных народах России, кроме кавказцев, а вот в среднеазиатах и закавказцах вижу, которые тyпо начали замещать коренных, почему этого не видят эти "коренные ленинградки" - я хз, наверное из-за недостатка интеллекта))
Против иностранцев имеете полное право. Когда они не уважают нашу страну и традиции. И ведут безобразно.
Мы тоже мигрантов на место поставили в 2019, когда они оборзели. Сейчас боятся нос высовывать, потому что даже в автобусе его могут побить.
Мы Саха дружный народ, любим Русских, у нас смешанных браков много, даже удивило, что нас могут ненавидеть)))
А кто вы такие, чтобы запрещать?
Моя Республика кормит ваши центральные регионы, все ресурсы уходят в Москву, что-то и Питеру перепадает. Я же не говорю, чтобы ваши не приезжали даже с целью туризма. У нас одна страна. Зачем так говорить? Националистка?
Вот и поезжайте с таким настроем в Москву, Петербургу точно ничего от вас не перепадает. Не надо обобщений.
Коренных жителей раздражает , что каждый из вас прет со своим самоваром и начинает учить как правильно жить.
Вот и поезжайте с таким настроем в Москву, Петербургу точно ничего от вас не перепадает. Не надо обобщений.
Коренных жителей раздражает , что каждый из вас прет со своим самоваром и начинает учить как правильно жить.
Ооо, евреи борятся за чистоту русского города?)) Ты ничо не попутала, мать?))
Против иностранцев имеете полное право. Когда они не уважают нашу страну и традиции. И ведут безобразно.
Мы тоже мигрантов на место поставили в 2019, когда они оборзели. Сейчас боятся нос высовывать, потому что даже в автобусе его могут побить.
Мы Саха дружный народ, любим Русских, у нас смешанных браков много, даже удивило, что нас могут ненавидеть)))
"вас" тут не ненавидят, не льсти себе. И не обобщай. Все вышесказанное относится лично к тебе. Ибо ты туп.ое.
Кста по личному опыту, именно "коренные ленинградки" поголовно раздвигают рогатку перед таджиками и узбеками, давая тем самым им и прописку и гражданство)) А потом их суженные в большинстве случаев их убивают)) Туда и дорога))
Уася, а ты коренная ленинградка или таджик? Или свечку держал?
Ленинградцев во все дыры таджики и узбеки имеют, а они, сидя на кукане, орут что в этом виноваты якуты (которых в спб полтора человека) )) Оксюморон)) чВ
Мы не чурки. Мы Россияне. Зачем так говорить то резко? Почему я чурка? Я свободно владею Русским языком, с уважением говорю о Вашем народе, отношусь также. Зачем так? Постыдились бы, арийцы куевы
А ты думало, что в ответ на твое хамство тебя в зад поцелуют? Так не поцелуют. Ответочка то летит.😄
"вас" тут не ненавидят, не льсти себе. И не обобщай. Все вышесказанное относится лично к тебе. Ибо ты туп.ое.
А я тебя как то оскорбил лично? Зачем так накинулись на меня сразу гурьбой. Тут только Василий наш адекватный Братишка (жму таким руку), остальные начали меня обзывать. В живую мне никто из вас ничего не скажет, на прогиб выкину сразу.
Москва, Спб - это возможности. Мы люди шустрые, своё возьмём везде. Но хочется жить именно в столицах.
Хочется иметь возможность летать дёшево на отдых, а не как на малой Родине всё втридорога.
Да хватит гнать про возможности. Возможности есть абсолютно в любом городе. Вы понаехи просто достали уже, плюнуть некуда. Я коренной в 4ом поколении продавец, какие возможности тут? Мои знакомые в других городах живут в 100 раз лучше. На что вы все рассчитываете? Спб нищий город, когда ж уже поймете? Имейте совесть, вы просто достали переть. Нужно делать уже какие то лимиты на вас. Город уже скоро просто лопнет.
Да хватит гнать про возможности. Возможности есть абсолютно в любом городе. Вы понаехи просто достали уже, плюнуть некуда. Я коренной в 4ом поколении продавец, какие возможности тут? Мои знакомые в других городах живут в 100 раз лучше. На что вы все рассчитываете? Спб нищий город, когда ж уже поймете? Имейте совесть, вы просто достали переть. Нужно делать уже какие то лимиты на вас. Город уже скоро просто лопнет.
Не помогут лимиты, все равно будем ехать и даже в администрации будем устраиваться)))
В Всеволожске, кажется так называется, оказывается земляк есть не последний человек
Миллионы таджиков, узбеков и азерботов в спб вас не волнуют, а вот коренные россияне - в них проблема?)) Если не секрет, сколько у вас айкю?))
Ленинградцев во все дыры таджики и узбеки имеют, а они, сидя на кукане, орут что в этом виноваты якуты (которых в спб полтора человека) )) Оксюморон)) чВ
Как полтора человека? А как же нам тут доказывают, что их миллионы, тьма, и все (ВСЕ) руководящие посты - под ними, улицы - под ними, бапы - под ними? Ой, кто-то пи.з.ди.т, оказывается.
Не будем иметь совесть, это Россия и будем ехать))
Я после этих комментов еще всех безработных с Республики сагитирую лететь в СПб)).
12 млн конечно хватит, и не только на окраине
только я бы не стала сразу покупать, сначала бы сняла - вдруг не понравится
да ты шо! у него аж целый один !!!(адын адын адын) земляк нашелся во Всеволожске! ща как прогнут под себя Петербург, вздрогнем. От смеха.
Рассказать тебе последние новости мигрантопринимающей страны? Киргизская диаспора начала требовать от федеральных властей возможность баллотироваться в муниципальные депутаты, каково тебе? В этом угрозы ты не видишь.
Закон для новых территорий позволяет занимать гос должности с двумя паспортами, потому как они не могут отказаться от украинского гражданства (по понятным причинам), эту новость тут же подхватили таджикская, узбекская, киргизская и азерботская диаспоры и начали требовать распространения этого закона не только для жителей Запорожья и Херсонщины, но и для всей территории РФ. Какого тебе? В этом угрозы ты не видишь.
Ты видишь угрозу лишь во внутренней миграции, кретинка с отрицательным айкю. Знаешь, возможно таджики и правильно делают, что вас выгоняют с ваших же земель, ибо такой тyпой народ как вы - не заслуживает ни своей страны, ни своих городов.