В первом комментарии раскрытие темы
Полный бред )))) логично, что у человека за 2 мес не явилось глубочайших чувств, симпатия у него есть и пока достаточно. Какое мясо-то при этом? И где он ее юзать собрался? У него есть персонал, который занимается и домом и детьми. Про секс он, во-первых, написал, что ему это не так важно, во-вторых, откуда ты берешь эту ересь, что женщина не получала удовольствия? Прекрати бредить уже, читать это противно.
Вы смеетесь? Он за 2 месяца изучил в подробностях размер ее зарплаты, рассчитал, что по его мнению она может позволить себе, что нет, про кредиты, с кем и как живет и проч. и проч. В прошлой теме своей еще прикидывал и так и эдак, как женщина должна быть счастлива и благодарна, за то что он снимет квартиру для свиданий - типа, он конкретно повысит так ее уровень жизни))) Оказывается, снимая квартиру для случек можно повысить уровень жизни женщигы существенно! ( интересно, а ребенок женщины должен был остаться с бабушкой в ипотечной квартире или перехать с матерью и наблюдать за случками мамы и левого мужика? Как -то вопрос не был освещен. Типа, автор для себя и своих детей хотел устроить комфорт таким образом, а вот про ребенка женщины как-то умолчал).
Не дошло еще до этого, торопите вы события. Наверное предложил бы, если бы все не закончилось. А даже если бы мы уже и съехались, то ее ребенок остается ее ребенком и ее бывшего мужа. И они за него пожизненно ответственны, услышьте меня. А не посторонний мужик. При этом я не отказываюсь помогать. Я лишь ожидал другого отношения, а не "мужык должен"
Говорите это ртом вслух в следующий раз.
Опять врете. Вы сами! писали - нужно, чтобы ладила с прицепами, чтобы для нее прицепы ваши не были помехой- ну чтоб вы, автор, свободно могли сексом наслаждаться, чтоб вам не пришлось наводить мосты между сторонами. И еще - вызвать такси женщине ( твою мать, такси какое-то - причем, это ВЫ должны были предложить ей, а не она вам говорить об этом, а то это прям дно), купить бесплатные туфли и т.п. - это ну ни разу не заслуга никакая. А на описании вашем Кракену про отдых на море - меня аж затошнило. Запомните - если вы женщину прицепом берете на море - вы не делаете ЕЙ никакого одолжения - вы это делаете исключительно для себя ( и своего члена)- и стоит это по минимуму, оптом дешевле летать-ездить. Женщина не захотела лететь с вами в качестве дешевого развлечения для вас (и правильно сделала). Чем больше думаю над ситуацией - тем больше нравится мне эта женщина.
Ну так общение с детьми неизбежно, я ж не прошу ее мой быт на себя взвалить, всего лишь нормально контачить с моими детьми, а я готов с ее ребенком. Только причем здесь содержать его? А насчем поездки на море - так я и не утверждаю, что делаю какое то одолжение - это просто предлагаемый формат совместного отдыха. Но раз ей нужно на отдых прицепом повесить поездку своего ребенка за мой счет, то, извините, нет. Несите за своих детей финансовую ответственность сами. Я же - несу.
Ага, и поэтому автор ищет целенаправленно детную и с невысоким заработком, с чем-то, типа, мамы и ипотеки- чтобы королю-королевичу в рот заглядывала и была благодарна за тарелку супа всю жизнь))) ( ну в его представлении подобная женщина, видимо, должна чувствовать какую-то ущербность, помнить, что ничего она себе позволить не может и т.д)
Нет, целенаправленно не ищу, как пойдет. Вот вчера встретился с женщиной-ровесницей, которая была дважды замужем и больше жить под одной крышей с мужчиной не готова. Готова только интересно проводить время на выходных и в отпуске. По моему это мой вариант. Попробую поухаживать)
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе (Вантала). Мужчина должен тoлькo себе и быть счастливым. не носи нoшеннoе не ebi брoшенoе. Сонечки с Ядвигами заменят кожаных
Блин классный мужик Вы. Чесслово. Я вот ненавижу пополамщиков и типо того,совместный бюджет-это круто, но когда он совместный и тратят его оба, деньги обоих работающих людей. А она как-то странно отнеслась, еще и Таиланд,недешево все таки.. Поищите лучше себе девочку попроще, лично я вижу это так
правильно, никаких пополам, каждый платит сам за себя
Закончил бы с её выкрутасов с такси.
Познакомился с женщиной на СЗ. Красивая, интересная, фигуристая. На первом свидании никакого намека на меркантильность - попили кофе, посмотрели друг на друга и разошлись. Вроде понравились друг другу, начал ухаживать: цветы, ресторан, спа салон и тд. Однажды она предлагает сходить с детьми в детский развлекательный центр(у нас дети близкого возраста). Давай, с удовольствием. Обычно заезжал за ней на машине, а тут не успевал по времени, попросил ее приехать самой. Просит заказать ей такси. Ок, не вопрос. Приехали в детский центр, я уже внутри с ребенком играю - она звонит и просит подойти на ресепшн оплатить вход. Ок, оплатил.
Потом как то обмолвился ей, что буду неподалеку от нее в ТЦ покупать одежду(перед летним сезоном), приехала "помогать с выбором". Увидела туфли красивые, подошла ко мне с видом котика из Шрека - ок, купил ей туфли, почему бы не порадовать женщину.
Потом как то после свидания отвозил ее домой, захотелось заехать в продуктовый с хорошей готовой едой. Она естественно тоже набрала продуктов и на кассе своим видом дала понять, что оплатить их должен я. Ок, почему бы и нет, не так уж дорого.
Собрался я вывезти своих детей в Таиланд, предлагаю и ей тоже, за мой счет естественно. Она хочет взять с собой ребенка, я говорю - не проблема, но ребенка оплати сама, свяжись с бывшим мужем, пусть поможет. Помрачнела, но связалась и бывший муж действительно перевел ей денег. Только потом оказалось, что эти деньги ушли уже на какие то "неотложные нужды" и оплатить все путевки должен я.
Начали обсуждать будущий общий бюджет(а она кстати неплохо зарабатывает, выше среднего по региону). Честно сказала, что ее зарплата будет уходить на ее ипотеку, жкх. помощь родителям, а содержание ее и ее ребенка - это мое дело. На вопрос "почему я должен содержать чужого ребенка?" - обида и обвинения, что "не мужик". Ну и на этом я решил закончить.
Вопрос в студию: на каком этапе вы бы остановились? Или может и не останавливались бы, а взяли на полное содержание ее?
С какого зоопарка сбежал этот реликтовый алень??
Познакомился с женщиной на СЗ. Красивая, интересная, фигуристая. На первом свидании никакого намека на меркантильность - попили кофе, посмотрели друг на друга и разошлись. Вроде понравились друг другу, начал ухаживать: цветы, ресторан, спа салон и тд. Однажды она предлагает сходить с детьми в детский развлекательный центр(у нас дети близкого возраста). Давай, с удовольствием. Обычно заезжал за ней на машине, а тут не успевал по времени, попросил ее приехать самой. Просит заказать ей такси. Ок, не вопрос. Приехали в детский центр, я уже внутри с ребенком играю - она звонит и просит подойти на ресепшн оплатить вход. Ок, оплатил.
Потом как то обмолвился ей, что буду неподалеку от нее в ТЦ покупать одежду(перед летним сезоном), приехала "помогать с выбором". Увидела туфли красивые, подошла ко мне с видом котика из Шрека - ок, купил ей туфли, почему бы не порадовать женщину.
Потом как то после свидания отвозил ее домой, захотелось заехать в продуктовый с хорошей готовой едой. Она естественно тоже набрала продуктов и на кассе своим видом дала понять, что оплатить их должен я. Ок, почему бы и нет, не так уж дорого.
Собрался я вывезти своих детей в Таиланд, предлагаю и ей тоже, за мой счет естественно. Она хочет взять с собой ребенка, я говорю - не проблема, но ребенка оплати сама, свяжись с бывшим мужем, пусть поможет. Помрачнела, но связалась и бывший муж действительно перевел ей денег. Только потом оказалось, что эти деньги ушли уже на какие то "неотложные нужды" и оплатить все путевки должен я.
Начали обсуждать будущий общий бюджет(а она кстати неплохо зарабатывает, выше среднего по региону). Честно сказала, что ее зарплата будет уходить на ее ипотеку, жкх. помощь родителям, а содержание ее и ее ребенка - это мое дело. На вопрос "почему я должен содержать чужого ребенка?" - обида и обвинения, что "не мужик". Ну и на этом я решил закончить.
Вопрос в студию: на каком этапе вы бы остановились? Или может и не останавливались бы, а взяли на полное содержание ее?
Перед ответом - автор, у Вас установка "отношения = на какую бы женщину потратить ?" Обдумайте это. Нам не жалко - труд Ваш, деньги Ваши. Установка неверная. Неужели не понятно ? Ясно, что с другой установкой знакомств будет раз 10-20 меньше, но увы, столько у нас паразиток))
А теперь ответ:
- Конкретно в этом случае - как только узнал, что она ***.
- А вообще - на предложение второй траты без взаимной траты.
Ха-ха, партнёрские отношения мужиком и его тремя прицепами))) На таких условиях, женщина лучше найдёт помоложе и без детей
Так чужих детей не бывает, дико вопят бабы!😂
Женская логика - логика обслуживает свои эмоции, оправдывает их. По сути : женская логика заключается в отсутствии логики как таковой.
Ну раз баба "посторонняя", значит она вам ничего и не должна, странно спать и иметь отношения с человеком, который считает тебя посторонней. И у которого дети и родители на первом месте. С таким и сексом заняться - стрем. Пусть своих детей, друзей и родителей и сношает.
Или женщина на первом месте у мужчины или он не нужен.
У баб всегда дети на первом месте.
Или это другое!)😂
Значит, когда поспишь с бабой она сразу станет родной?
Не останавливайся, продолжай!.......
Сразу - это в какой момент? Когда пили на первом свидании кофе? Так это и не бабки вовсе, а мелочь. Или когда такси попросила оплатить? Так тоже вроде недорого. Просто как то все постепенно наращивалось. Потому и спрашиваю, в какой момент вы бы поняли все про нее?
Так с таким подходом ты с немеркантильной меркантильная сделаешь. Для тебя оплачиваете спа, такси, и всего другого это мелочь, капля в море. Вот и она посчитала что оплачивается спа это мелочь, что этого мало. Сам задал такой тон. Сколько ее не "корми" ей всё равно будет мало. Ты дал ей себе палец укусить и удивляешься что она тебе руку отхватила. Согласен с утверждением предыдущего комментатора что ты немного туповат, без обид (не хочу тебя обижать).
Сильно молодую не хочу, хотя бы 30+. Общаться интереснее. И потом, я хочу отношений, а не просто секс. А с бездетной есть такая проблема, что будет хотеть детей. А мне уже и своих хватает.
Алё проснись с детной ещё хуже. Бездетная захочет общего ребёнка, а детная захочет подсунуть тебе своего. Или тебя ничего жизнь не учит, ты же сам написал что она тебе свое и содержание её ребёнка уже на тебя повесила.
Автор, глупо изначально трясти деньгами направо и налево, выбирать дорогие развлечения раньше, чем вы просто пообщаетесь. Ведь вы лукавите, для вас ведь важно попонтоваться, смотри, какой я мужчина. Меня саму всегда настораживали мужчины, которые с самого начала знакомства начинают дарить подарки, тащить веники за 3 тысячи и т.д. Для чего это все? Чтобы потом женщину же обвинить в меркантильности? Женщина, описанная вами, конечно, действительно повела себя как обычная потребительница. Но и вы слишком быстро вывели отношения в денежную плоскость. Что вообще за фишка у современных мужчин и женщин пытаться строить отношения на сплошной развлекаловке. Вы не можете в кафешке скромно посидеть, потрещать за жизнь, одному надо сверкнуть козырями, другой на халяву плюшек. Вы друг друга стоите и заслуживаете.
Да автор с его подходом с любой нормальной женщины сделает меркантильную. Поставил себя в роль "Папочки" и удивляется почему у "папочки" деньги просят.
На таких мелочах и прокалываются меркантилки. Какой смысл общения, если баба ради своего удобства не готова платить. Значит ей не сильно хочется общаться с автором, если нет финансового стимулирования.
Так у них красный флаг если ей такси не оплатил. Поэтому и для мужчин красный флаг если хочет что бы ты оплатил. Это же проверка на то проникаешься ты или нет.
Да, если надо постоянно выклянчивать у мужика, то такой мужик - дно. И также тот, кто ждет от женщины финансового плеча. С таким и спать опасно. Пусть без секса сидит, пока свои проблемы с деньгами не решит.
Так клянчующая баба это дно. И так бомжи на улице бесят которые клянчат, а тут ещё одна дома.
Естественно, они ему недоступны, если он уже детный-алиментный-с ребенком. Бездетная пойдет с его ребенком в детский центр играть, вместо того, чтобы выхи нормально провести?😂 или будет портить себе отпуск, подтирая его ребенку сопли на пляже в таиланде? 🤦♀️ причем еще за свои деньги 😂
а вот тут я не согласна. Для женщины такая мелочь как такси - это всего лишь жест внимания и заботы. Меркантильность выражается совсем в других формах. У меня есть возможность и такси себе оплатить, и поездку и заграницу, и жилье куплено мной, т е нет потребности сесть мужчине на шею. НО. Я НЕ оценю, если в процессе ухаживаний он не потратится на такси или букет цветов для меня. Меня это оскорбит и ничего общего с меркантильностью иметь не будет. Повторю6 меркантильность выражается в других суммах.
Дьявол кроется в мелочах/деталях. Если женщина на начальных этапах знакомства не способна оплатить себе такси и готова удавиться из-за 3 копеек - это вообще дно, дальше будет хуже.