Гость
Статьи
Вы оставляете …

Вы оставляете негативные отзывы в интернете?

Недавно ходила в салон освежить окрашивание. Отзывы были хорошие, и еще я сходила туда заранее на консультацию удостовериться, что мастер может выполнить то, что мне надо. Придя в назначенный день, я увидела кучу народа, атмосфера конвеера, меня накрасили, и сразу начали красить кого-то другого, пока я жду. В конце вообще другой человек мне смывал окраску и сушил. В конце мастер даже не посмотрела как получилось, и мне не дали зеркало, чтобы посмотреть, как сзади. Она занималась другим клиентом, и просто сказала мне "какой красивый цвет". Сложилось впечатление, что я для них отработанный материал, даже результат работы она не проверила. В итоге я осталась не совсем удовлетворена, спереди еще ничего, а сзади немного темнее. Ну принципе на 4. Больше туда не пойду конечно. Стали бы вы писать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же задумались над этим, значит всё-таки хотите написать. Так и напишите, тем более готовый отзыв у вас уже фактически есть, только написали вы его на форум. Не изводитесь муками выбора, если действительно есть о чем написать. Ваш отзыв может помочь другим людям в выборе

Гость

Да, но больше от настроения зависит, иногда стоило бы, а лень

Гость

Писать что? Свое мнение? А кто мне запретит? Если вы оцениваете окрашивание на 4, то какой тут негативный отз?

Гость
Гость

Писать что? Свое мнение? А кто мне запретит? Если вы оцениваете окрашивание на 4, то какой тут негативный отз?

* отзыв

Гость

Вспомнил как мой одноклассник шел с другим и крикнул "я никому не скажу, что Петров (его фамилия) до***б" 😁

Да пишите
Деньги вы заплатили
А отнеслись к клиенту невнимательно
Вот как есть так и пишите, я лично вас как потенциальный клиент того салона прочла и услышала, и желания ходить к таким мастерам «количество, а не качество» потеряю! А тем кому пох тот пойдет и по авито к псевдомастерам пускать на эксперимент с сомнительным результатом свои последние волосы.

Половина салонов так и работает, если мастер будет заниматься только вами то и цена будет в 2 раза дороже

Гость

Если не пойдете то можно написать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: