Почему общество ненавидит незамужних (так же не имеющих сожителя или не показывающих всем своего мужика, с которым встречается) и бездетных?
По моему всем все равно
Почему? Потому что это плохое общество. Покажи ему жо пу.
И кто это ненавидит? Бабушки на лавках? Не общайтесь с ними.
В данной ситуации ненавидите себя вы сами. А обществу наплевать
А замужних и детных общество прям обожает?
"Овуляхи", "свиноматки", "яжемамки" откуда взялись, по вашему?
По вашему общество обожает не женатых? Если мужчина не женат, то общество считает его ...еем! Хотя он по сути просто не хочет семейной жизни и вообще отношений.
То есть ...ей не потому что его видели с мужчиной а потому что у него нету девушки, чувствуйте разницу? Если я вижу мужчину; который встречается с другим мужчиной потому что они любят друг друга, то они ...еи, если я знаю мужчину у которого нету девушки то он ...ей!😃
Неправда ,все живут ,как хотят ,всем все равно !
Людям всем все равно. Каждый занят своими делами-проблемами. А вот ваша излишняя зацикленность на этом вопросе уже говорит о том, что именно вас статус незамужней и бездетной коробит.
Потому что им надо, чтобы ты была замужней и страдающей, бегущей по лестнице в мыле, живущей на кредиты, варящей детям ненавистную кашку. Тогда ты им симпатична. А если ты молодая девушка, не замужем, у тебя шикарная квартира, куча денег, ты можешь позволить не работать. учиться, куча свободного времени, молодежные тусовки - это им как серпом в одно место. Знаю не понаслышке))))
Ну типа с ними что то не так. Мне кажется, потому что я именно такая, ещё момент - нет мужика, некому защитить. Есть знакомая пара - не женаты, возраст 50+, детей нет и не будет судя по возрасту, живут для себя, собаку называют "дочка". Никто её не трогает. Я удивлена. Мне кажется, дело в том, что этот мужик всегда с ней, слушает её, он рослый и крепкий и как то обозначил между делом "чуть что, я сразу в м0рду дам" )))) это было сказано, про обидчиков, что он за себя заступится. Люди видят, что она не одна, что он верный пёс, он "за" неё и моё мнение - он от неё никуда не уйдёт.
Почитала ответы. Знаете, автор, есть доля правды в ответах "всем плевать". Почему же тогда лезут с вопросами и советами ? Потому что этим людям ещё более плевать на вас и ваше потомство. В России менталитет такой, не помогать, а зарывать ещё сильнее. Людям плевать на чувства даже близких и родни. Посмотрите, как многие ненавидят братьев/сестёр и как цинично о них говорят. А вы чужой человек. Ими не любимый. Вас приложить - раз плюнуть. И дальше пошли. Забыв о вас. Это бестактность. Наоборот, люди не любят счастливых людей. Начинается ревность и зависть. Поэтому я научилась врать. Чтобы выжить. Я жила и работала в России. На работе нет друзей, я в жу, какие люди злые, завистливые, циничные, скудоумные. Зачем таких подпускаю к себе. Поэтому не обзавелась друзьями на работе. Уехала в Европу. В стране, где я живу, принято улыбаться, общаться с персоналом любезно и не любят осуждения. Мы привыкли в России носить хмурую маску и постоянно боятся атаки, хабальства, всегда осторожны и готовы к нападению и защите. Я вижу, что европейцы несколько озадачены нашим хмурым видом, может мы чём то недовольны и в этом есть их вина?)))) Они не знают наш менталитет. Что никто никого не любит, кругом опасность, мы росли в суровых условиях, где не ценится душа человека, его мнение, не принято жалеть и поддерживать. Даже элементарно "Парень бросил ? Сама виновата, не давала наверное бгггг"
"Муж бросил с ребенком? Та ты запустила себя, в зеркало посмотри, корова"
"Подруга переспала с твоим парнем? Значит, она лучше тебя. "
Я склоняюсь к общему мнению "всем плевать". Вам нужно нарастить броню. Отшучиваться. Ну что ж, менталитет такой.
Почитала ответы. Знаете, автор, есть доля правды в ответах "всем плевать". Почему же тогда лезут с вопросами и советами ? Потому что этим людям ещё более плевать на вас и ваше потомство. В России менталитет такой, не помогать, а зарывать ещё сильнее. Людям плевать на чувства даже близких и родни. Посмотрите, как многие ненавидят братьев/сестёр и как цинично о них говорят. А вы чужой человек. Ими не любимый. Вас приложить - раз плюнуть. И дальше пошли. Забыв о вас. Это бестактность. Наоборот, люди не любят счастливых людей. Начинается ревность и зависть. Поэтому я научилась врать. Чтобы выжить. Я жила и работала в России. На работе нет друзей, я в жу, какие люди злые, завистливые, циничные, скудоумные. Зачем таких подпускаю к себе. Поэтому не обзавелась друзьями на работе. Уехала в Европу. В стране, где я живу, принято улыбаться, общаться с персоналом любезно и не любят осуждения. Мы привыкли в России носить хмурую маску и постоянно боятся атаки, хабальства, всегда осторожны и готовы к нападению и защите. Я вижу, что европейцы несколько озадачены нашим хмурым видом, может мы чём то недовольны и в этом есть их вина?)))) Они не знают наш менталитет. Что никто никого не любит, кругом опасность, мы росли в суровых условиях, где не ценится душа человека, его мнение, не принято жалеть и поддерживать. Даже элементарно "Парень бросил ? Сама виновата, не давала наверное бгггг"
"Муж бросил с ребенком? Та ты запустила себя, в зеркало посмотри, корова"
"Подруга переспала с твоим парнем? Значит, она лучше тебя. "
Я склоняюсь к общему мнению "всем плевать". Вам нужно нарастить броню. Отшучиваться. Ну что ж, менталитет такой.
Да. Классно сказали. Пахнет мордором только на форуме уже. Я тоже уехала.
И вздохнула свободно.
Ужасный менталитет, когда начинаю скучать по берёзкам и типа широкой русской душе.. Она есть когда кого-то надо Пожалеть. Сделать широкий жест
А порадоваться за ближнего. Ха. Ха ха ха. Особенно такого, у кого свободное мнение. Нее, будут всеми способами Гнобить